Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 822
МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Я жирно вычеркиваю сделанные дела)...это для меня приятней, чем галочки. Вычеркнуть и забыть)!

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Я почти завязала, но одна, типа, умная женщина мне сказала, что сладкое можно и нужно. А я ж мёд для этого ем, говорю. А она все равно мне про темный шоколад трындеть начала. Вот я, приняв ее совет(хотя я и без ее советов знаю всё, как надо) и налопалась). Я сейчас тоже чай попью с оставшимся лукумом. Но только с утра больше не буду...обещаю).

мася

Добрячок У. всем неспящим в этот ранний час:-) сегодня почти пятница. Завтра и у меня и у мужа наступает отпуск. Буду спать сурком, трындеть на форуме, гулять и наслаждаться ничегонеделанием.

мася
МАРИША

Сообщение было удалено

Ну хоть так и то хорошо! Может еще баклажаны и кабачки подключишь? И капусьа любая тоже гуд.

МАРИША
Mina

Сообщение было удалено

А я обожаю тесто...и даже сырое раньше лопала немного, когда мама лепила), а если заканчивалась начинка, а тесто оставалось, то делали кружки и варили, а потом с сахаром их...о, это полный балдеж)))!!!

МАРИША
мася

Сообщение было удалено

С отпуском вас)!!! Я жду новогодних праздников...тоже миниотпуск

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Ну сырое тесто все любят, мне особенно шарлоточное нравится. Я тесто именно в вареном виде не люблю. В печеном и жареном - с удовольствием!

МАРИША
мася

Сообщение было удалено

Капусту не люблю резать), но обещаю кушать ее. Я недавно хотела купить цветную капусту, так маленькая при маленькая вытянула у меня по деньгам, как курица небольшая. Я отказалась от покупки). Жлоб я.

мася
МАРИША

Сообщение было удалено

Блин, вот бывают же такие доброжелатели!! маришка, мы с тобой наркоманки, у нас явная зависимость.поэтому мы не можем наслаждаться парой маленьких кусочков шоколада в день. Если один попадает нам в рот, то за ним сразу следует вся пачка. Если у этой милой жензины нет зависимости, флаг ей, может радоваться чьо ей повезло. Но это не наш вариант. Воспринимай себя как наркомана с дозой и старайся перебороть шоколадную ломку:-)

мася
Mina

Сообщение было удалено

Мина, так я предполагала и тесто по ит.рецепту делать. Думаю будет намного вкуснее пельменного. По идее оно по вкусу на макароны должно быть похоже. Можно в него шпината добавить или помидор. Будет приятное по цвету и совершенно другое на вкус. Но это я пока так, в теории. На практике я этим еще не заморачивалась.. А ты права. В пельменях тесто и правда какое то не слишком приятное.

мася
МАРИША

Сообщение было удалено

Дык покупай белокочанную. Ее и тушить вкусно и кпк Пандорка делает, в виде салата.

мася
МАРИША

Сообщение было удалено

Ха, а я ведь тоже всегда вычеркиваю:-) и правда так удовольствия больше:-)

ПАНДОРА

Привет, девочки.76,300. Танцуем танец с веником в зубах. Мариша, а потом этой тетеньке 30 кг сбрасывать??? У меня подруга одна при росточке около 155см набрала в первую б 38кг... бойся, пугайся и не жри сладкое!!!

мася

Спать хочу. Вот еще даже до школы не доехала, а уже смакую, как сегодня приеду домой и свернусь клубком под одеялом. И ине будет тааак хорошоооо:-) это у меня в последнее время такая стратегия выработалась по преодолению трудностей. Я представляю как хорошо мне будет, когда все закончится особых ьрудностей сегодня не предвидится, но всеж последний день перед отпуском всегда дается нелегко:-)

мася
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:-) пандоркин:-) помнишь как танцевали с вениками бабки-ешки в мультике летучий корабль? У тебя такой танец?:-))))

ПАНДОРА

Помню))) они были худые бабульки. А я упитанная ежка с веником)),

мася

Ой у них не веники, а метлы были. Ну один черт:-)

мася
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вот глядя на них будешь мотивироваться

мася

Я почти доехала. Всем хорошего дня!! Буду вечером.

МАРИША
мася

Сообщение было удалено

Белокочанная у родителей даже имеется. Мне лень, то взять её, то готовить). Кстати, я долго думала, что приготовить, когда мой плов (наконец-то!) закончится. Потушу с курочкой капусту! Отличная идея)!

МАРИША

Всё, со сладким вы меня "отрезвили"...оставшийся лукум я отвезу мужу. Только мёд...ведь его будет достаточно для организма?

МАРИША

Пандоркин, подруга скинула хоть немного?

МАРИША

У меня сегодня небольшая радость). Живот с утра сегодня не так сильно выпирает). Вообще, моё пузико выглядит на 5 месяцев), хотя мы еще малыши и нам еще месяца 3 до 5 месяца). На работе все уверенны, что мне скоро в декрет, хотя я никому ничего не говорила...они по животу всё определили и все всё знают).

ПАНДОРА

Подруга скинула, больше чем набрала, но на таком стрессе и проблемах со здоровьем, что тебе оно не надо точно. У всех по разному выпирать начинает. Просто следи за весом и все.

ПАНДОРА

Мася, не запекаю, но когда на празднике ела запеченые бабушкой кабачки то же самое было с животом. Один фиг.

ПАНДОРА

Мариша, и плюшки не жри! И пряники!

ПАНДОРА

А я вчера себя мотивировала Нюшкиным примером. Фотки смотрела и понимала, что человек на моих глазах изменился так сногшибательно! Примеры близкие, реальные, они мотивируют и правда. Опять настрой словила.

Мариша, вот они догадливые какие =)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

О, я помню, мы столбили этот вес! Вернули обратнова, харашоооо!)))

А я по ответам на 327-й странице вдруг поняла, что вчера с телефона пропустила несколько сообщений. Ну и ну, вроде ж аккуратно всё читала. Вечерком обязательно просмотрю вчерашний день)

Ой, на 827-й

МАРИША

Сообщение было удалено

Часто встречаю людей, которые говорят, что нужно. Мотивируют тем, что мозгу нужна глюкоза. Она действительно ему нужна позарез, но организм ее прекрасно добывает из полезных продуктов - круп, макарон, зернобобовых, а сладости ему для этого совершенно не нужны. Они нужны для нашей психики - но с этим можно потихоньку работать, перевоспитывать ее и всё такое.

Мася

Сообщение было удалено

Нет, всё-таки я плюсуюсь к тому посту Мели, где Мели пишет, что съела штоллен - и это безусловно хорошо. Если психика требовала этого, и не было никакой возможности с ней договориться отложить на потом или вообще отказаться совсем, то лучше не шутить с такими вещами и съесть, получить уд, как получили уд Мариша и Мели, а то ведь психика может такие коленца потом выкидывать - от нее и целым тортом не отделаешься. Но если постоянно потихоньку копать в этом направлении, то она привыкнет обходиться всё меньшими и меньшими количествами.

Мариш, надо было попытаться договориться с ней - "а давай я тебе дам только один сырок, а второй обязательно дам чуть позже, клянусь!" Девять шансов из десяти, что второй она не попросит через некоторое время. А тебе зато меньше калорий потом расходовать, чтобы эти сырки в подкожный жирок не пошли.

Мася

Сообщение было удалено

Ой, это ж целое дело - справку раздобыть. В Москву надо ехать, мне щас некогда))

Мася

Сообщение было удалено

Тут на форуме тусила Водила, у нас с ней одно время была общая проблема: мы как-то не рассчитали свои силы и движением/питанием разогнали адскую машину обмена до такой степени, что, как выразилась Водила, из дома не можешь выйти - оторваться от корыта, всё время ешь, ешь, до 3000 ккал доходило. Но поскольку расходуешь много, то в плюс не уходишь при этом, заметь)))) Как-то постепенно методом научного тыка эта проблема у нас обеих рассосалась, и я теперь очень осторожна с интенсивными садовыми работами. Потому что это напрягает: постоянно вламывать и постоянно есть))) В общем, тебе тоже придется искать свой баланс - и он обязательно найдется. А твои нынешние полкило - не обязательно привес от еды. В журнальчике своем читала, что после интенсивной треньки вода в мышечной ткани скапливается. Сойдет сама.

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я пряники не люблю...хоть что-то из сладкого не люблю). Теперь я под вашим контролем), не буду слушать посторонних).

Мася

Сообщение было удалено

Не, там можно делать его открытым, это по желанию некоторые делают закрытым.
Люди, а это только у меня такая проблема, что бегунок на этом сайте не работает? Страница сама ездит куда хочет, я задолбаласьуже.

Мася

Сообщение было удалено

Тоже вот часто думаю - в тырнете столько людей интересных встречается, так бы по жизни никогда бы и не встретил! Ура ботанам, которые придумали тырнет! И хорошо, что вдохновитель)))) Хотя я на самом деле тоже ото всех вдохновляюсь.

Мася

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Можно попробовать набрать Олег Терн-Пятнашки. И где-то по каким-то ссылкам можно бесплатно получить и руководство по подсчету калорий, и руководство по диете Пятнашки. На самом деле это не диета, это удобный стиль питания, заточенный под тех, кому трудно считать калории. Но я его не изучала, поэтому не знаю, насколько хорошо там схвачена тема жиров. Я подсчетами занимаюсь именно потому, что боюсь недоесть жиры.

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

+100000000

МАРИША

А плохо макароны есть? Я когда худела их не ела. Даже не задумывалась, все равно каши же лучше. Но сейчас лопаю макароны и мне так нравится. Но я по чуть. По чуть же можно? А еще я с соусом их ем, типа, кетчупа.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А это БЖУ от суточной калорийности? Ты на каком сайте считала? Обычно все сайты показывают только одно БЖУ - как раз от суточной калорийности. А калоризатор показывает два БЖУ, и тут главное не перепутать =)

Считается, что белки 30% - это удар по почкам и серый цвет лица. В основном все авторы пишуть, что больше 20% ни-ни, но где-то один раз видела 25%. А ты 32% наела =)

Жиров 31% - это хорошо, а если они еще и полезные при этом - вообще ништяк.

Углеводов - авторы пишут - должно быть от 45% до 65%, а у тебя 37%. Будем надеяться, что это были сложные углеводы)) Углеводы - это энергия, без них упадок сил будет. Кроме того, "жиры горят в пламени углеводов", углеводы нужны для химиццкий реакций, чтобы худелось лучше. А еще сложные углеводы защищают нас от употребления простых углеводов: когда организм получает достаточное количество сложных, он не срывается на сладости. А еще они дают долгое чувство сытости - самое оно для худейщиков. Короче, куда ни кинь, углеводы надо поднимать =)

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришкин, в магазинах на полках на уровне глаз обычно лежат макароны класса А - из твердых сортов пшеницы. На наших по-русски это так и написано прям на титульной странице, а на итальянских можно посмотреть слова типа di grano duro или просто durum. А дешевые макароны, из мягких сортов пшеницы, класса В, обычно валяются в самом низу и вид у них очень неаппетитный.

Короче, покупаешь макароны класса А - из твердых сортов и ешь спокойно вареный гарнир из них весом 150 гр. Весы есть?

Для похудения - самое оно.

Панамка

Сообщение было удалено

Так ты ж там впроголодь живешь, совершенно не удивляюсь, шо тебе голодно. А вот что мне голодно на шахтерских порциях - вот это действительно кранты =)

Мася

Сообщение было удалено

Масянь, а я чо вспомнила из своего журнальчика. Они пишут, если организм на треньках умаривать, он может расценить это как непосильную нагрузку - и нафег замедлить обменные процессы. Хуже не придумаешь сценария. Масянь, они пишут, что нагрузки должны быть тонизирующими, не утомительными. То что есть люди в теме, которые усиленно тренируются до седьмого пота и выглядят невозможно спортивно, - ты на них не смотри. Они уже на другой уровень вышли. Ты береги себя =)

Ой, люди, я уже ничего не успеваю. Масянька раздавила шар, рассыпала соль, воду не дали, зато каникулы скоро, Мариша сломала собачку, но зато вычеркнула дело с машиной, у Пандорика зубы, Руся грустит, Софико изчезла, что-то еще было, у меня всё перепуталось. В общем, пусть все буду здоровы! Побегу!

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

Я обычно не дорогие покупаю, но я их редко ем, когда быстро надо приготовить, то они спасают. А недавно мне захотелось длинные...спагетти, да?!...я плохо соображаю в названиях)...купила первые попавшиеся. Но я точно помню, что там написано из твердых сортов). Вот как случайно и удачно у меня получилось.
Весы есть...я ж из профессиональных похудателей))))...только я ими очень редко пользуюсь...это у меня от профессиональных лентяев).

Иринка

Всем привет!!!! Ура!!! У меня сегодня минус первый кг! Хотя просто не ем после 6, ну и немного порции поменьше.

Гость
МАРИША

Сообщение было удалено

А я недавно попробовала кукурузные макароны. Они правда дорогущие, но такого веселенького оранжевого цвета, что я не удержалась :) В принципе вкусно, но таких денег они не стоят.

Mina
Гость

Сообщение было удалено

Это я была.