Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 821
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Это хоть ржачно:))
Привет:)

Mina
Мася

Сообщение было удалено

Давай, повеселю. Анекдот вспомнился:
жена: Ой, я соль рассыпала, это к ссоре!
муж (обреченно): А может обойдется ?!
жена: Поооздно, я уже настроилась!

ПАНДОРА

Мина))))))))))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорик, я вот тоже с этой теорией бжу плаваю. Надо будет умную книжку почитать. Пыталась найти в нете Ягодкину Кобыляцкую, но чет не нашла. Видать только в печатном виде. А у меня сейчас лишних денег нету.
Ягодка, подкинь мне еще пару авторов, которых ты уважаешь. Я их на досуге поищу. А то я по похудению кроме каких то отрывочных статей на непонятных сайтах ничего толкового не читала.

Mina

Сообщение было удалено

:)))) я первым делом к мужу в душ пришла и спросила - ты меня любишь? ругаться со мной не собираешься?:)))) После этого пошла все вычищать:)))

Пандорик, как там твоя зубастая красавица?
У моей подружки тут дочка первокласница. Так она тоже особо зубастая:)) У нее 33 зуба вместо 32. 33-й растет за передними двумя, как бы вторым рядом. Но врачи говорят, что такое бывает. Даже как то называется по умному:)) В общем вырвут его потом и все:)

ПАНДОРА

Зубастая прошлой ночью опять зажигала чуток. Щас ворочается и хрюкает - качаю. Я таких деток с двумя рядами зубов у подружек видела, но у нас молочный сразу выдирают, если такое происходит, что б росли постоянные не криво. Уж не знаю, помогает это или нет.

Ягодка

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется, что пост это совершенно не сравнимое с диетой дело. Я сама правда никогда не постилась.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Они врачи, им виднее:)) В у твоей звезды уже который по счету??

Ягодка

Сообщение было удалено

Да, спина это самое главное. К меня недавно такие бли стали появляться, ну просто хоть на стенку лезь. Так я переполошилась. Надо полюбому мышцы укреплять. Если в тридцать лет такая радость, то что дальше будет..

Мася

Сообщение было удалено

бли=боли

Ягодка

Сообщение было удалено

Вот отчего они эти депресняки появляются, не понятно. У меня например никаких видимых причин для этого не было. Просто накатывает из ниоткуда. Эх, надеюсь больше не повторится.

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

думаю не помогает. У меня племяшка мелкая была - зубки картинка - небольшие, ровненькие... А коренные полезли вкривь и вкось. особенно верхняя челюсть - до 16 лет брекеты носила. сейчас нормально, но все равно верхние зубы чуть вперед выдаются.

Иринка

Сообщение было удалено

Иришка, это очень здорово, когда в ближаейшем окружении поддержка есть. Это ничего, что ей намного меньше убирать надо. Главное чтоб ты в начале пути в ПП втянулась. А потом ты худеть будешь, а она вес удерживать.

Mina

Сообщение было удалено

Мина, ты Пандорку не пугай:)) Пандорик, у вас зубы будут как у звезд в Голливуде:)

Mina
Мася

Сообщение было удалено

Я и не пугаю. говорю, как на самом деле было. мы в свое время сами обалдели, что такое возможно.

Ягодка

Сообщение было удалено

А я пельмешницей леплю. Такая удобная железная штуковина с дырками. Но мы раз в пять лет на такой подвиг решаемся. Уж черезчур быстро они с.едаются, а возни с ними на полдня.

Mina
Мася

Сообщение было удалено

У нас тоже есть пельменница, но я пельмени не люблю, а мужу одному готовить и есть их не интересно.

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, я сначала прифигела немножко от того что для этого дела справка нужна. Вроде люди взрослые, такие дела должны быть под личную ответветственность. А потом подумала, мож и правильно, что людей лишний раз к врачам гоняют. Сами то мы вечно оттягиваем, дожидаемся непоймичего.

ПАНДОРА

Меня не напугаешь))) сын пластинку носит на зубы, уже только на ночь, все тропы хожены, исправим, если надо будет. У мелкой пока три вылезло. Еще много впереди))) пошла я от вас. Может поспим. А может и вернусь.

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! я тоже на боковую :)

Mina

Сообщение было удалено

Я вот не знаю, из за теста, которого в них немало, они сильно вредные? ну не то чтобы вредные, но калорийные...
Я просто глядя одним глазом на итальянсткую кухню подумываю развиться в плане их начинки. Итальянцы чем только не начиняют. И сырами и грибами, и тыквой и еще всякой всячиной. Мина, ты не знаешь, на сколько калорий тянет пельменное тесто?

До завтра девчонки! Хорошо вам выспаться!

Mina
Мася

Сообщение было удалено

Не знаю. Я ненавижу вареное тесто! Терпеть не могу пельмени, вареники, клецки. Ну вобще если хочешь подсчитать то правильное тесто для пельменей это тупо мука, вода, соль. Точно подсчитать можно только "в натуре", так как разная мука берет в себя разное количество воды, ну и фарш, сама понимаешь, очень растяжимое понятие. так что только опытным путем. ладно, я спать, у нас уже без двадцати 12, а мне в 6 вставать :)

Rusya1970

Сообщение было удалено

Руся, у вас наверное так же как в Германии - главный праздник Рождество, а НГ как бы второстепенный? У нас второго января уже всем на работу. Благо в этом году второе на выходные приходится. А сколько у вас праздничных дней?

Mina

Сообщение было удалено

Я фанат макарон. Я их могу бесконечно есть:)) Вареное тесто наше все:))) Стараюсь сейчас себя ограничивать - не каждый день и понемногу.

Rusya1970

Сообщение было удалено

Слушай, ведь как круто может повернуться жизнь. Ну просто на 180 градусов. Надо же, у тебя после 30ти совершенно новая жизнь началась. У меня кстати пару лет по приезду тоже депрессуха была. Беспричинная, просто тежело далась такая резкая смена обстановки. Но потом как то сама выкарабкалась. Руся, все ок будет, все наладится и будешь цветущая, стройная, жизнерадостная и полная позитива!!

Rusya1970

Сообщение было удалено

Я сегодня выбралась в спортзал чтоб просто по дорожке походить. Походила полчаса, скууучно. Надо какую нить аудиокнижку закачать, чтоб от процесса отвлекала. Сегодня разглядывала три гвоздя на стенке напротив. Сдуреть можно:)))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Я плюсуюсь. Ягодка, ты мегавдохновитель!! Я тоже очень рада,что за короткое время благодаря форуму в моей жизни появилось столько интересных и приятных людей!!

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

угу, без подсчета вообще тяжело сориентироваться.
Кстати, Софико уже пару дней не появлялась. Софико, ты б тоже считать начала. Хотяб пару дней. Ну чтоб прикинуть, на правильном ты пути, не перебарщиваешь ли с ограничениями, ну и насчет переедания будет конкретное представление, на сколько калорий чего переела. Так можно целенаправленно меню регулировать.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорик, а с печеными овощами также??

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, добавляй овощей в рацион. опять у тебя из овощей только чуток морковки в плове. ты возьми себе за правило хотя бы один овощной салат в день с.едать.

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, елочка это здорово!! и мебель новая тоже здорово!!:))) Маришкин, это просто замечательно, когда подмечаешь столько приятных мелочей каждый день!

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, это ж будет как бы закрытый клуб? Мне на вумане нравиться что постоянно появляются новые люди. На Диетсе же такого не будет?

Ягодка

Сообщение было удалено

Да, мне надо будет эту проблему как то решать. У меня после вторника плюс в полкило, хотя ела по сути одни овощи. Еще засада в том, что занятия утром. Т.е. после занятий впереди еще целый день чтобы бороться со зверским аппетитом. Другое дело было б это дело вечером, перекусил слегка и спать. Эхх..
А вообще я конечно сильно в шоке была. Пообедала вчера сытно, желудок полный, не прошло и получаса в нем ощущение как будто я три дня не ела ни маковой росинки. Аж глаза от голода вылезают. Я за последнее время даже забыла, что может так сильно есть хотецца:)) У меня никаких сил не хватит с таким зверским чувством голода целый день жить. Надо полюбому что то по этому поводу придумывать.

Ягодка

Сообщение было удалено

Дали, но сегодня днем опять не было. Может ремонтируют чего. Днем нет, а к вечеру дают.

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, ну что, опробовала дорожку? или еще справки собираешь?

МАРИША

Сообщение было удалено

Поздравляю! Классное ощущение - ставить галочки напротив решенных дел:)

МАРИША

Сообщение было удалено

Мариш, плохо. Задолбешься потом наетые за беременность кг убирать. Завязала б ты со сладким.

Мели

Сообщение было удалено

:) Мели, в том то и дело что лишней остановкой не отделаться. Я сегодня на дорожке полчаса ходила в нормальном таком темпе, сожгла всего 270 калорий. А любой кусок пирога это минимум 400-500 калорий. За кусок пирога нужно километров пять отмотать.

Ну вроде всем отписалась:)) Пора и самой на боковую. Завтра последний день в школу. Потом только в январе, после каникул.
Чмоки в щеки!:))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Какая нахрен финансовая защищенность, когда мы из долгов мужа только успели вылезти за 12.5 лет нашего брака. А тут дом без ремонта начал разваливаться... то ли на новый копить на первоначальный взнос, то ли старый латать... И оба пашем... А не было бы такой необходимости ни дня бы я не осталась на моей работе. Все стрессы от нее. Дома бы я давно была тростинкой...

Сегодня работала 11 часов. Приехала, точнее, приползла домой уже после 7 вечера. Не вы бы, приняла бы снотворное, в душ, и в постель. А так вот хоть 45 мин да позанималась. Творог варю. Через 50 мин уже надо быть в постели. Не знаю, успею ли все, что вы написали, прочитать сегодня.

Mina

Сообщение было удалено

А почему нет? Мне все равно где, лишь бы с вами)))

Панамка

Сообщение было удалено

Панамкин, тут много всего. Много факторов. У меня настоящий диагноз с 2005 года. Поставленный врачем, не мной лично. Плюс ряд жизненных обстоятельств. Триптофан тут на прокатит, это точно. Последние два года - значительное ухудшение, на фоне кризиса среднего возраста, я думаю...

Мася

Сообщение было удалено

Мася,

однако же похудела))))))))))

Мася

Сообщение было удалено

Да, конечно, Рождество - это главный праздник. НГ постольку-поскольку.
Выходные - 25 декабря и 1 января. Это все. Зато у нас 19 января выходной - день Мартина Лютера Кинга))))))

Мася

Сообщение было удалено

Масянечка,

твои бы слова да Богу в уши!

Мася

Сообщение было удалено

Я музыку слушаю. Только так и ходиться. Иначе - никак.

Mina
Мася

Сообщение было удалено

Макароны я тоже люблю, они по другому получаются.А у пельмений и вареников тесто какое-то "мокрое" и "скользкое". брррр. Вот если пельмени обжарить, то могу съесть, хотя даже не вспомню когда ела последний раз, наверное лет в 20.

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Я просто не писала о них почему-то)...у меня огурецы и болгарские перцы почти всегда последнее время, вчера помидорок купила, но они зимой не вкусные(((. Я не делаю салаты, а просто вприкуску и не солю...поэтому помидоры для меня трава травой.Или, думаешь, этого все равно мало?