Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 820
ПАНДОРА

Я сама себе все стрессами испортила. Я когда обострение гастрита лечила активно впервый раз, когда реально скрутило с болями сильными, поняла, что дело не просто в том что мы 4дим, а в том как мы живем. Меня не просто гастроэнтеролог лечил. Меня настоятельно к неврологу гоняли, который мне успокоительные прописывал и пытались посадить на больничный, а я как самая распоследняя дуурында объясняла, что я на больничный не могу, конец квартала, что ли был, или договора какие то важные заключались, не помню уже. И ведь не поумнела. За всю беременность не одного больничного не взяла до декрета, с соплями и пузом ехала работуработать. Правда в облегченном режиме. И не поумнею. А работу я свою не любила, зарплату получала средненькую ближе к маленькой. Просто такая долбанутая на всю бошку.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вторую ночь уже получше сплю - тока к утру просыпаюсь, а не среди ночи, балуюсь))) Гормональные сдвиги потихоньку начались с 39 лет, я же южная)) Посерьезнее заявили о себе где-то с 43 лет, что даже гормоны пыталась пить - неот них еще хуже, бросила, а этой весной, в 46,5 лет был новый виток ухудшения состояния, что бросилась в аптеку и купила бад - неплохая штука оказалась. А где-то пару месяцев назад появилась новая подлянка: я перестала наедаться привычными порциями, поэтому отчаянно пытаюсь сохранить привычный калораж, увеличив при этом объемы съедаемого, - такой фокус можно тока овощами сделать))) Женщины жалуются, что во время климакса они полнеют от гормонов, - это верно в том смысле, что гормоны заставляют их больше кушать, но можно же попытаться регулировать регулировать качество еды, но это мало кто пытается делать)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

это всё от финансовой незащищенности)) наблюдала дам, которые ввросли в состоятельных семьях и которым родители помогали даже в том возрасте, когда, наебарот, дети помогают родителям, - когда есть надежный финансовый тыл, люди не страдают такими вещами, мдя...

ПАНДОРА

Вот именно, что мдя... какая нафиг финансовая защищеность? Я себя никогда спокойно чувствовать не буду. В любой момент попа какая нибудь может случиться и усе. Короче, надо было в семье шейха богатого родиться и была бы тростинкой)))

МАРИША

Сообщение было удалено

МАРИША

Морковь могу со сметаной и изюм добавляю, а свеклу надо попробовать.

Маришкин, это же классическое сочетание - со сметаной. Ты вчера когда майонез озвучила, я удивилась - ни разу не пробовала. Орешки тундой, чернослив, яблочко. Отличные салатики.

ПАНДОРА

Вот про гармоны у меня те же мысли. Я ж беременная нажирала так много не потому что беременная была, а потому что ела все что не приколочено. Самоконтроль штука важная.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Не, те дамы все разной комплекции были))) просто не парились по поводу работы - не боялись ее потерять. Это было распальцованное представительство инофирмы, я туда случайно попала - насмотрелась))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну получается, что на гормональном фоне был необычно высокий аппетит - так наверное. И ведь тебе сложно было бы затыкать его овощами, потому что ты с них в тубзик бегаешь))))

А я приехала на свою станцию, цмок!

МАРИША

Доброе утро! У меня с утра кукурузная каша с медом, потом плов с перчиком, сейчас чай с медом...ем всё по чуть...слишком по чуть, от этого мне голодно вообще. Утром не влезло много, а на работе плов не идет...не хочу я его(((. Он у меня уже и не плов, мясо всё съедено, доедаем рис с морковью). В общем, надо что-то придумать. Накуплю творога сегодня, сделаю запеканку...давно хочу.

МАРИША

А еще я недавно делала творог+зелень+немного сметаны+чеснок и на хлеб всё это дело...я люблю такое). Только от чеснока, как я говорила, мне плохо чего-то(((...сделаю сегодня без чеснока).
У меня отчет...пошла я делать...и придумывать, что еще приготовить). Хорошего дня, красотки)!!!

МАРИША

Я на работе елочку поставила...даже 2...поднимаю настроение себе). Мне в кабинете скоро закончат ремонт и припрут новый стол, а то у меня мебель здесь еще полированная (вроде так называется), но шкаф оставят прежний...полированный))).
Пандоркин, а я с радостью ушла на больничный и еще пойду, если надо будет, я за 8 лет работы только 2 раза была на больничном (некоторые у нас каждый месяц ходят и премии больше меня получают), а я с температурой и соплями хожу. Сейчас решила плюнуть на все и всех...надо будет - буду брать и ни капельки мне стыдно не будет теперь).

MamaNice

Сообщение было удалено

Ой, честно говоря, самое сложное - это отказаться от сладкого. Тортики с кремом даже снятся)) Не знаю, как выдержать ещё целый месяц. Может есть какие-то постные сладости? Хоть чем-то организм обмануть.

Вера, ешьте сухофрукты =)

Народ, я уже задолбалась здесь агрессивной рекламой,которая весь экран заливает. На Диетсетакого безобразия нет.Что мы тут все делаем? Пойдемте на диетс? Создадим там клуб - и будем тусить в том же формате. БОлее того, там удобно опечатки исправлять. И никто не будет ссылки сносить. Вуман - ******ский ресурс. Сваливать с него пора.

Mina

Я - за, только вряд ли остальные соберутся.

Mina

Сообщение было удалено

Ну надо просто референдум провести, да и всё))) С обеих веток есть аккаунты на Диетсе практически у всех, остальных зазвать не проблема))). Софико что-то смутило там, но я хочу сказать: Софико: если там создать клуб, именно клуб, то интерфейс клуба точно такой же, как здесь. Только гораздо удобнее в использовании =) Еще Панамка боится рассылки оттуда,но я уже сто раз говорила: рассылка отписывается в настройках.

Капец, мало того, что была опять реклама на весь монитор, которая никак не убиралась, так еще и зависло потом всё. Народ, я бешаная, я просто уйду на Диетс, и всё. Южный человек, шо с меня взять.

Мася

Сообщение было удалено

Масянь, на Диетсе была тема, я сейчас ее не смогу найти: девушка жаловалась, что после тренек сжирается всё, что не приколочено. И она, тренируясь в зале, умудрилась нажрать лишние несколько кило. Я такую же фишку заметила, работая в саду: если я слишком долго тяжело работаю, например делаю клумбу, то потом съедается гораздо больше, чем было израсходовано энергии. Вопчем, ищи баланс между движухой и питанием. Чтобы движуха была, но при этом не будила нормальный аппетит, а не зверский.

Когда я купила пульсомер, я с удивлением обнаружила, что та самая зона пульса, которая Fat Burn, достигается минимальными усилиями - не до седьмого пота, нет. Это очень приятные, тонизирующие нагрузки. Ты их даже не должна ощущать, как нагрузку. Всё что сверх этого - разбудит страшный жор.

Очепятка: но при этом будила нормальный аппетит, а не зверский.

Масянь, воду горячую дали?))

Мася

Сообщение было удалено

Себя ругать - вапще сампоследнее дело)) Себя тока хвалить мона =)

Мася

Сообщение было удалено

Ах, Масяньк, хоцца девонек как-то промотивировать, что это действительно офигенски приятно. Да, я всё вермя чертыхаюсь, что приходится следить за питанием и жоско всё контролировать, да я чертыхаюсь, что приходится постоянно шевелиться, чтобы расходовать энергию, чертыхаюсь, плююсь, но это всё мелочи, когда заходишь в магазин - и бросаешь взгляд на огромное зеркало, а там ты - такая вся невозможная... Девчат, надо собраться и хотя бы лечь по направлению к цели! Хотя бы лечь - а потом процесс сам пойдет.

МАРИША

Сообщение было удалено

Тоже люблю чеснок, а мне его запретил гастроэнтеролог. И никогда не знаю меры с ним. Потом такие боли в желудке - капец. Отказалась от него. Совсем. У меня есть список продуктов, которые я не могу есть в меру. Мне легче совсем от них отказаться. Чеснок в этом списке.

Мася

Сообщение было удалено

Не, я темп больше не буду брать, потому что я же под свой хаус-музон хожу, но зато я смогу выбрать удобный угол наклона, и вогнать сердечный ритм в вышеупомянутую зону Fat Burn. Под машину, кстати, я один раз чуть не уехала. Было такое чудовищное совпадение, что я упала именно в тот момент, когда машина мимо ехала. Могла и под колеса.

Мася

Сообщение было удалено

Не, я промониторила эту мини-дорожку: она только до среднего роста, а под мои длинные ноги не подойдет. А нормальная дорожка доведет мужа до депрессняка: он очень плохо переносит всякие гаджеты в доме, они ему кажутся уродливыми))

Мели

Сообщение было удалено

Я так вижу, что эта зима будет такой же, как прошлая: снега нет - лыж нет, гололед есть - ходьбой не позанимаешься. Прошлой зимой ну очень было трудно бороться за вес.

МАРИША

Сообщение было удалено

аааааа! как вспомню наше оформление машины - так вздрогну!!! Они специально издеваются над автомибилистами: типа нашли деньги на машину - значит буржуи недобитые, мучайтесь теперь. Ненавижу =)

На этой радостной ноте пойду к Ягодке))

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

А у меня не боли, а состояние плохое от него, не тошнит, а как-то просто плохо и голова иногда болит, но не как обычно, а по особенному...так только после чеснока. Эх.

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

У меня с этим оформлением, вообще, страсти были. Я год ее не могла поставить...то времени нет, то денег нет на гос.пошлину, то на работе завал, решила в этот отпуск поставить, но она была на ремонте весь мой отпуск. Я брала не новую, поэтому после отпуска, когда пришел налог за машину на старого хозяина, он очень удивился, т.к. думал, что мы давно всё переоформили. Пришел ко мне на работу, названивал. Как он меня доставал(((!!! Я его понимаю, мне было очень неловко и стыдно, но времени так и не было...там же еще только во вторник и четверг. В общем, слава Богу, вчера это всё закончилось).УРА)))!

МАРИША

Еще поною вам...одела я сегодня сапоги, я сейчас ношу всё без каблуков. Приехали мы на обед к родителям, начала расстегивать молнию-никак, муж пытался никак. В итоге, он выдрал "собачку". Я, как назло, вывезла от родителей все сапоги без каблуков к себе...нашла другие сапоги, но на каблуке. Так вот...я прошла совсем чуть...иду, а у меня спина с каждым шагом болит(((. А я так обожаю каблуки!!! Я, конечно, пока не планировала их носить, но к следующей осени собиралась...

ПАНДОРА

Мариш, пройдет твоя спина. Будешь на каблучищах бегать. Все будет еще.

Панамка

Всем здрасти!
Во-от, Ягодка, во-от... Теперь ты начинаешь меня лучше понимать . По поводу необьяснимого чуЙства голода. Когда ешь и еще хочется.. И вроде порция достаточная. а встаешь разочарованым, потому как червячок не заморен....
Пандорик! Про работу- ну ты прям как про меня пишешь. про это гипертрофированное чувство ответственности. Это нас так воспитали. Нафик, нафик,.. Ну уже не переделаешь. Просто, как говорит Мели, надо задуматься о последствиях для твоего же здоровья. И исключить. Я вот учусь у нее. Этому!

Панамка

Руся! Как то ты грустно написала. Про депресс и прочее. Это явно от стресса постоянного. Надо как то выбираться. Неужели так серьезно? нельзя совсем без медикаментов? Вот все таки триптофан или тирозин поднимают настроение...
и спорт обязательно!!!! Он поднимает настроение!!! Через не хочу. Потом втянешься. Гоавное- регулярность. Пусть даже не каждый день. Но регулярно...

Панамка

Мели! Че то у меня со спирулиной как то не складывается. Вот второй раз начаинаю ее юзать и .. приехали. Попробую. все таки месяц добить и соскочу. А еще ведь 2 упаковки"пылятся" Может потом еще раз? А ты 3 месяца пила?

Панамка

Кстаим, замечен.ю Только подумаю о чем то= ты уже пишешь..
У меня тоже как то забывчивость и проблемы с концентрацией появились. Хотя ловлю себя на мысли., что просто о многих вещах думаю параллельно. А ты тут уже и про гинко...

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Очень надеюсь)!!!

МАРИША

Я сегодня пила чай с лукумом и двумя глазированными сырками. Плохо это или не очень, но в тот момент мне было очень хорошо).

Мели
Панамка

Сообщение было удалено

Панамочка спирулину пью упаковку на двоих с мужем и у меня выходит где то месяц и неделя и так 2 раза в год. А про то что то подумаешь и я уже пишу, так мы же с тобой друзья по несчастью.Я имею ввиду наш веселый возраст

Мели

Меня сегодня угостили штоленом из кондитерской и я даже не сомневаясь заточила отнюдь не сироткий кусочек. И даже не сомневаюсь что это хорошо. Главное двигаться, даже если в удовольствие съел кусочек просто пройди не торопясь лишнюю остановку, и тогда точно лишнее нигде не отложиться.

ПАНДОРА

1854ккал бжу 32 31 37 сегодня. Каждый день я со счетом вряд ли заморочусь, но сегодня вот. И что это бжу значит? К чему его приложить, в какую сторону исправить? Погуляла два раза всего 2 часа. Второй раз под милым зимнем дождиком по скользкой славной улице.

ПАНДОРА

Мася, а ты где?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я тут.
Сегодня не мой день.
уставшая и злая.

У меня все тело жутко болит после вчерашних тренировок. Еле хожу.
Еще сегодня расписывала елочный шар в подарок. Там была симпатичная сова с подарками. Дорисовывая последнюю снежинку я его так сжала, что он рассыпался на мелкие кусочки.
Еще я рассыпала соль на кухне так, как еще никогда не рассыпала. У меня на кухне просто зима наступила, все было белое. Не осталось ни одного несоленого уголка.

Еще узнала что на фитнес ходит мужик, который живет в нашем под.езде и которого я боюсь.

Ягодка, у меня сегодня набралась целая десяточка негатива:))) Вздыхаю. Мысленно вычеркиваю этот день. Завтра начну позитивить с новой силой с чистого листа.

Пойду поотвечаю начиная со вчерашнего дня. А то я вчера обещалась под вечер, да так и не зашла.

ПАНДОРА

Бывает))) но хуже рассыпать сахар или разлить мелкими брызгами сладкую газировку, на пол, на стены, на стол и на себя))) и потом отмывать липко прилипая и на следующий день все равно где нибудь да прилипнуть, пропустил, не отмыл!!!! Веселуха!)))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Это точно. Я вот думаю, пока учусь, было бы неплохо в занятия спортом втянуться. Чтоб потом, когда работать начну, уже не хотелось прекращать.