Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Я сама себе все стрессами испортила. Я когда обострение гастрита лечила активно впервый раз, когда реально скрутило с болями сильными, поняла, что дело не просто в том что мы 4дим, а в том как мы живем. Меня не просто гастроэнтеролог лечил. Меня настоятельно к неврологу гоняли, который мне успокоительные прописывал и пытались посадить на больничный, а я как самая распоследняя дуурында объясняла, что я на больничный не могу, конец квартала, что ли был, или договора какие то важные заключались, не помню уже. И ведь не поумнела. За всю беременность не одного больничного не взяла до декрета, с соплями и пузом ехала работуработать. Правда в облегченном режиме. И не поумнею. А работу я свою не любила, зарплату получала средненькую ближе к маленькой. Просто такая долбанутая на всю бошку.
Сообщение было удалено
Вторую ночь уже получше сплю - тока к утру просыпаюсь, а не среди ночи, балуюсь))) Гормональные сдвиги потихоньку начались с 39 лет, я же южная)) Посерьезнее заявили о себе где-то с 43 лет, что даже гормоны пыталась пить - неот них еще хуже, бросила, а этой весной, в 46,5 лет был новый виток ухудшения состояния, что бросилась в аптеку и купила бад - неплохая штука оказалась. А где-то пару месяцев назад появилась новая подлянка: я перестала наедаться привычными порциями, поэтому отчаянно пытаюсь сохранить привычный калораж, увеличив при этом объемы съедаемого, - такой фокус можно тока овощами сделать))) Женщины жалуются, что во время климакса они полнеют от гормонов, - это верно в том смысле, что гормоны заставляют их больше кушать, но можно же попытаться регулировать регулировать качество еды, но это мало кто пытается делать)))
Сообщение было удалено
это всё от финансовой незащищенности)) наблюдала дам, которые ввросли в состоятельных семьях и которым родители помогали даже в том возрасте, когда, наебарот, дети помогают родителям, - когда есть надежный финансовый тыл, люди не страдают такими вещами, мдя...
Вот именно, что мдя... какая нафиг финансовая защищеность? Я себя никогда спокойно чувствовать не буду. В любой момент попа какая нибудь может случиться и усе. Короче, надо было в семье шейха богатого родиться и была бы тростинкой)))
Сообщение было удалено
Морковь могу со сметаной и изюм добавляю, а свеклу надо попробовать.
Маришкин, это же классическое сочетание - со сметаной. Ты вчера когда майонез озвучила, я удивилась - ни разу не пробовала. Орешки тундой, чернослив, яблочко. Отличные салатики.
Вот про гармоны у меня те же мысли. Я ж беременная нажирала так много не потому что беременная была, а потому что ела все что не приколочено. Самоконтроль штука важная.
Сообщение было удалено
Не, те дамы все разной комплекции были))) просто не парились по поводу работы - не боялись ее потерять. Это было распальцованное представительство инофирмы, я туда случайно попала - насмотрелась))
Сообщение было удалено
Ну получается, что на гормональном фоне был необычно высокий аппетит - так наверное. И ведь тебе сложно было бы затыкать его овощами, потому что ты с них в тубзик бегаешь))))
А я приехала на свою станцию, цмок!
Доброе утро! У меня с утра кукурузная каша с медом, потом плов с перчиком, сейчас чай с медом...ем всё по чуть...слишком по чуть, от этого мне голодно вообще. Утром не влезло много, а на работе плов не идет...не хочу я его(((. Он у меня уже и не плов, мясо всё съедено, доедаем рис с морковью). В общем, надо что-то придумать. Накуплю творога сегодня, сделаю запеканку...давно хочу.
А еще я недавно делала творог+зелень+немного сметаны+чеснок и на хлеб всё это дело...я люблю такое). Только от чеснока, как я говорила, мне плохо чего-то(((...сделаю сегодня без чеснока).
У меня отчет...пошла я делать...и придумывать, что еще приготовить). Хорошего дня, красотки)!!!
Я на работе елочку поставила...даже 2...поднимаю настроение себе). Мне в кабинете скоро закончат ремонт и припрут новый стол, а то у меня мебель здесь еще полированная (вроде так называется), но шкаф оставят прежний...полированный))).
Пандоркин, а я с радостью ушла на больничный и еще пойду, если надо будет, я за 8 лет работы только 2 раза была на больничном (некоторые у нас каждый месяц ходят и премии больше меня получают), а я с температурой и соплями хожу. Сейчас решила плюнуть на все и всех...надо будет - буду брать и ни капельки мне стыдно не будет теперь).
Сообщение было удалено
Ой, честно говоря, самое сложное - это отказаться от сладкого. Тортики с кремом даже снятся)) Не знаю, как выдержать ещё целый месяц. Может есть какие-то постные сладости? Хоть чем-то организм обмануть.
Вера, ешьте сухофрукты =)
Народ, я уже задолбалась здесь агрессивной рекламой,которая весь экран заливает. На Диетсетакого безобразия нет.Что мы тут все делаем? Пойдемте на диетс? Создадим там клуб - и будем тусить в том же формате. БОлее того, там удобно опечатки исправлять. И никто не будет ссылки сносить. Вуман - ******ский ресурс. Сваливать с него пора.
Я - за, только вряд ли остальные соберутся.
Сообщение было удалено
Ну надо просто референдум провести, да и всё))) С обеих веток есть аккаунты на Диетсе практически у всех, остальных зазвать не проблема))). Софико что-то смутило там, но я хочу сказать: Софико: если там создать клуб, именно клуб, то интерфейс клуба точно такой же, как здесь. Только гораздо удобнее в использовании =) Еще Панамка боится рассылки оттуда,но я уже сто раз говорила: рассылка отписывается в настройках.
Капец, мало того, что была опять реклама на весь монитор, которая никак не убиралась, так еще и зависло потом всё. Народ, я бешаная, я просто уйду на Диетс, и всё. Южный человек, шо с меня взять.
Сообщение было удалено
Масянь, на Диетсе была тема, я сейчас ее не смогу найти: девушка жаловалась, что после тренек сжирается всё, что не приколочено. И она, тренируясь в зале, умудрилась нажрать лишние несколько кило. Я такую же фишку заметила, работая в саду: если я слишком долго тяжело работаю, например делаю клумбу, то потом съедается гораздо больше, чем было израсходовано энергии. Вопчем, ищи баланс между движухой и питанием. Чтобы движуха была, но при этом не будила нормальный аппетит, а не зверский.
Когда я купила пульсомер, я с удивлением обнаружила, что та самая зона пульса, которая Fat Burn, достигается минимальными усилиями - не до седьмого пота, нет. Это очень приятные, тонизирующие нагрузки. Ты их даже не должна ощущать, как нагрузку. Всё что сверх этого - разбудит страшный жор.
Очепятка: но при этом будила нормальный аппетит, а не зверский.
Масянь, воду горячую дали?))
Сообщение было удалено
Себя ругать - вапще сампоследнее дело)) Себя тока хвалить мона =)
Сообщение было удалено
Ах, Масяньк, хоцца девонек как-то промотивировать, что это действительно офигенски приятно. Да, я всё вермя чертыхаюсь, что приходится следить за питанием и жоско всё контролировать, да я чертыхаюсь, что приходится постоянно шевелиться, чтобы расходовать энергию, чертыхаюсь, плююсь, но это всё мелочи, когда заходишь в магазин - и бросаешь взгляд на огромное зеркало, а там ты - такая вся невозможная... Девчат, надо собраться и хотя бы лечь по направлению к цели! Хотя бы лечь - а потом процесс сам пойдет.
Сообщение было удалено
Тоже люблю чеснок, а мне его запретил гастроэнтеролог. И никогда не знаю меры с ним. Потом такие боли в желудке - капец. Отказалась от него. Совсем. У меня есть список продуктов, которые я не могу есть в меру. Мне легче совсем от них отказаться. Чеснок в этом списке.
Сообщение было удалено
Не, я темп больше не буду брать, потому что я же под свой хаус-музон хожу, но зато я смогу выбрать удобный угол наклона, и вогнать сердечный ритм в вышеупомянутую зону Fat Burn. Под машину, кстати, я один раз чуть не уехала. Было такое чудовищное совпадение, что я упала именно в тот момент, когда машина мимо ехала. Могла и под колеса.
Сообщение было удалено
Не, я промониторила эту мини-дорожку: она только до среднего роста, а под мои длинные ноги не подойдет. А нормальная дорожка доведет мужа до депрессняка: он очень плохо переносит всякие гаджеты в доме, они ему кажутся уродливыми))
Сообщение было удалено
Я так вижу, что эта зима будет такой же, как прошлая: снега нет - лыж нет, гололед есть - ходьбой не позанимаешься. Прошлой зимой ну очень было трудно бороться за вес.
Сообщение было удалено
аааааа! как вспомню наше оформление машины - так вздрогну!!! Они специально издеваются над автомибилистами: типа нашли деньги на машину - значит буржуи недобитые, мучайтесь теперь. Ненавижу =)
На этой радостной ноте пойду к Ягодке))
Сообщение было удалено
А у меня не боли, а состояние плохое от него, не тошнит, а как-то просто плохо и голова иногда болит, но не как обычно, а по особенному...так только после чеснока. Эх.
Сообщение было удалено
У меня с этим оформлением, вообще, страсти были. Я год ее не могла поставить...то времени нет, то денег нет на гос.пошлину, то на работе завал, решила в этот отпуск поставить, но она была на ремонте весь мой отпуск. Я брала не новую, поэтому после отпуска, когда пришел налог за машину на старого хозяина, он очень удивился, т.к. думал, что мы давно всё переоформили. Пришел ко мне на работу, названивал. Как он меня доставал(((!!! Я его понимаю, мне было очень неловко и стыдно, но времени так и не было...там же еще только во вторник и четверг. В общем, слава Богу, вчера это всё закончилось).УРА)))!
Еще поною вам...одела я сегодня сапоги, я сейчас ношу всё без каблуков. Приехали мы на обед к родителям, начала расстегивать молнию-никак, муж пытался никак. В итоге, он выдрал "собачку". Я, как назло, вывезла от родителей все сапоги без каблуков к себе...нашла другие сапоги, но на каблуке. Так вот...я прошла совсем чуть...иду, а у меня спина с каждым шагом болит(((. А я так обожаю каблуки!!! Я, конечно, пока не планировала их носить, но к следующей осени собиралась...
Мариш, пройдет твоя спина. Будешь на каблучищах бегать. Все будет еще.
Всем здрасти!
Во-от, Ягодка, во-от... Теперь ты начинаешь меня лучше понимать . По поводу необьяснимого чуЙства голода. Когда ешь и еще хочется.. И вроде порция достаточная. а встаешь разочарованым, потому как червячок не заморен....
Пандорик! Про работу- ну ты прям как про меня пишешь. про это гипертрофированное чувство ответственности. Это нас так воспитали. Нафик, нафик,.. Ну уже не переделаешь. Просто, как говорит Мели, надо задуматься о последствиях для твоего же здоровья. И исключить. Я вот учусь у нее. Этому!
Руся! Как то ты грустно написала. Про депресс и прочее. Это явно от стресса постоянного. Надо как то выбираться. Неужели так серьезно? нельзя совсем без медикаментов? Вот все таки триптофан или тирозин поднимают настроение...
и спорт обязательно!!!! Он поднимает настроение!!! Через не хочу. Потом втянешься. Гоавное- регулярность. Пусть даже не каждый день. Но регулярно...
Мели! Че то у меня со спирулиной как то не складывается. Вот второй раз начаинаю ее юзать и .. приехали. Попробую. все таки месяц добить и соскочу. А еще ведь 2 упаковки"пылятся" Может потом еще раз? А ты 3 месяца пила?
Кстаим, замечен.ю Только подумаю о чем то= ты уже пишешь..
У меня тоже как то забывчивость и проблемы с концентрацией появились. Хотя ловлю себя на мысли., что просто о многих вещах думаю параллельно. А ты тут уже и про гинко...
Сообщение было удалено
Очень надеюсь)!!!
Я сегодня пила чай с лукумом и двумя глазированными сырками. Плохо это или не очень, но в тот момент мне было очень хорошо).
Сообщение было удалено
Панамочка спирулину пью упаковку на двоих с мужем и у меня выходит где то месяц и неделя и так 2 раза в год. А про то что то подумаешь и я уже пишу, так мы же с тобой друзья по несчастью.Я имею ввиду наш веселый возраст
Меня сегодня угостили штоленом из кондитерской и я даже не сомневаясь заточила отнюдь не сироткий кусочек. И даже не сомневаюсь что это хорошо. Главное двигаться, даже если в удовольствие съел кусочек просто пройди не торопясь лишнюю остановку, и тогда точно лишнее нигде не отложиться.
1854ккал бжу 32 31 37 сегодня. Каждый день я со счетом вряд ли заморочусь, но сегодня вот. И что это бжу значит? К чему его приложить, в какую сторону исправить? Погуляла два раза всего 2 часа. Второй раз под милым зимнем дождиком по скользкой славной улице.
Мася, а ты где?
Сообщение было удалено
Я тут.
Сегодня не мой день.
уставшая и злая.
У меня все тело жутко болит после вчерашних тренировок. Еле хожу.
Еще сегодня расписывала елочный шар в подарок. Там была симпатичная сова с подарками. Дорисовывая последнюю снежинку я его так сжала, что он рассыпался на мелкие кусочки.
Еще я рассыпала соль на кухне так, как еще никогда не рассыпала. У меня на кухне просто зима наступила, все было белое. Не осталось ни одного несоленого уголка.
Еще узнала что на фитнес ходит мужик, который живет в нашем под.езде и которого я боюсь.
Ягодка, у меня сегодня набралась целая десяточка негатива:))) Вздыхаю. Мысленно вычеркиваю этот день. Завтра начну позитивить с новой силой с чистого листа.
Пойду поотвечаю начиная со вчерашнего дня. А то я вчера обещалась под вечер, да так и не зашла.
Бывает))) но хуже рассыпать сахар или разлить мелкими брызгами сладкую газировку, на пол, на стены, на стол и на себя))) и потом отмывать липко прилипая и на следующий день все равно где нибудь да прилипнуть, пропустил, не отмыл!!!! Веселуха!)))
Сообщение было удалено
Это точно. Я вот думаю, пока учусь, было бы неплохо в занятия спортом втянуться. Чтоб потом, когда работать начну, уже не хотелось прекращать.