Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 819
Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

работа лежит... дай, думаю, и я полежу )

Привет дорогие!!!
Я так собой горжусь!:)) Сегодня проснулась рано, еле встала по будильнику, но заставила себя через силу. Была на йоге и на тренировке для спины, как и планировала. Йога очень понравилась. Было оочень приятно потянуться. Почувствовала насколько тело закостеневшее. После занятия такая осанка сногсшибательная появилась. Прям удовольствие на себя смотреть. А занятия для спины оказались чем то вроде обыкновенной аэробики. Помахали руками, ногами и все. Но все равно было приятно. Давно такой взмыленой не была:))) В общем решила ходить два раза в неделю. Посмотрим, будет ли получаться и насколько у меня хватит мотивации:)

Обе тренировки ведет русская женщина. Очень приятная, единственно я маленько была удивлена ее весом. В моем представлении, те кто давно занимается йогой должны быть такими стройно-звенящими:)) А у нее было минимум кило 20 лишнего веса. Однако растяжка у нее будь здоров. Мне до нее еще очень далеко.

А еще у меня с утра был нехилый отвес в 800 гр. Так что завтра надеюсь снова увидеть на весах заветные 67 кг:) Радует что все застолья по поводу мужниного ДР не отразились на весе. Вернее отразились, но не надолго:)

Побегу щас по дому пошуршу. Попозже всем отпишусь.

Пандора, я одним глазом за тобой слежу!!

ПАНДОРА

Нормально все. Я сделала зарядку, погуляла, вечером опять гулять буду.

Иринка

Сообщение было удалено

А мы когда с мужем женились, тоже планировали вместе пельмени лепить, он об этом уже десятый год вспоминает =)

Mina

Сообщение было удалено

Продрыхла три часа. Ничего не сделала. Шо думаю за фигня происходит. Окацца первый день цикла. Вононочо! То-то мне так нехорошо)

Масянка, поздравляю с удачными занятиями. А я сегодня тоже ходила в соседнее село - в спортивный зал, чтобы узнать, можно ли там на час-другой занимать дорожку и при этом не собрать мешок матюков от окружающих. Мне сказали, что утром никого нет, и она свободна, приходите. Тока справку от терапевта принести надо. А то ведь гололед такой - я этот кошмар уже прошлой зимой проходила: заниматься ходьбой на улице нереально, в прошлом году так нае... в смысле упала, что даже несколько минут встать не могла. Короче, буду на дорожке по два часа пешкодралить в зале. Главное не навернуться по дороге туда))))))

Ладно, братцы, поскачу по делам. Пока-пока!

Мели
Ягодка

Сообщение было удалено

У меня бывают так сказать особого вдохновения. И я могу т
налепить пельменей, но в это время на кухне не должно быть никого кроме телевизора с интересным фильмом, а еще лучше старая советская комедия. Муж , если его оставить на кухне, лепить какие то неправильные по форме и размеру пельмени и они меня удручают, так что его я подключаю только на стадии поглощения .

Мели

Мася ну здорово с тренировками, мне кажется главное начать, а потом еще и результаты пойдут так совсем хорошо.

Мели

О Ягодка у тебя тоже со спортклубом сложилось, очень за тебя рада. А то и правда эта ходьба по гололеду то еще удовольствие.

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

С пальцем все хорошо, вроде. Замазала зеленкой. Голова сегодня болит. Мы машину с утра на учет ставили...девочки, чтобы забрать ламинированную бумажку...просто забрать!!!...(все процедуры были сделаны до этого)...мы просидели 3 часа. Неужели нельзя сделать талоны какие-нибудь, назначать время...короче, слов у меня нет. В очереди у меня и начала болеть голова(.

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

+100)))))))))))

Ягодка

Сообщение было удалено

Ой как здорово! Для тебя это просто идеальный вариант. По гололеду наматывать ежедневно 10 км действительно стремно. Можно подскользнуться и под машину уехать, или машина может на гололеде потерять управление.. Ягодка, а тут будет просто красота. Еще плюс что не надо горы зимней одежды на себе таскать. И темп на дорожке можно побольше взять. Я вот уверена, что ты на ней гораздо больше 10 км проходить будешь.

А муж глядя на твои ежедневные хождения по дорожке, глядишь тебе ее в подарок купит:)))

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я всё-таки решила согрешить и утром, когда очень опаздывала, натерла свеклу, намайонезила, а когда попробовала плевалась - свекла моя оказалась не сладкой и очень не вкусной. Муж ел, а я не стала.
Я делала без чеснока...я обожаю его добавлять туда, где ему место, но потом мне плохо от него(((...хотя в гостях ем и всё ок. Думаю, я перебарщиваю с ним, но никак не научусь давить столько, сколько надо).

Мели

Сообщение было удалено

Да:)) я сегодня для себя отметила, что я самая стройная в зале:))) Прыыыятно:))))

Мели, как у тебя твоя спина?? Болей больше нет? Слушай а что у тебя вообще было? смещение позвонков? нерв защемился или что то другое?

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Это всё моя лень...не хотела досточку пачкать...решила резать на руке). Теперь, конечно, не буду...я вроде, всегда была осторожно, а тут такое.

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Спасибо)..сегодня я не очень хорошо держусь. Ела бутеры и салат из магазина (плохой салат). Но это всё из-за моих утренних похождений, ничего не успела взять. Вечером суп буду кушать).

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришкин, у меня вчера так же было. На ужин от недостатка времени сосиску с гриля на улице слопала. Так что ты себя сильно за свой плохой салат не ругай, просто постарайся завтра исправиться:))

МАРИША

Сообщение было удалено

Ну и хорошо:))) ну его, этот майонез!:))) Маришечкин, а тебе со сметаной или с йогуртом совсем не вкусно?? Мне кажеться это больше дело привычки нежели вкуса. Стоит пару раз с густым йогуртом сделать и майонеза перестанет хотеться:)

МАРИША

Буду исправляться). Думаю, что на завтра приготовить и не знаю(((...ничего делать не хочу.

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Морковь могу со сметаной и изюм добавляю, а свеклу надо попробовать.

У нас нет горячей воды. Трындец млин. Я после спорта налила себе ванну чуть теплой и вылила четыре чайника кипятка. Сейчас посуду мою, как в рекламе, холодной водой. Голову уже прям срочно надо мыть. Подожду до вечера, может дадут. А то с кострюльками возиться уж как то совершенно не хоцца:)

МАРИША

Сообщение было удалено

У меня самой чет какой то ступор. Тоже не знаю что готовить. Суп наверное сейчас сварю. Ну сейчас громко сказано. Еще целый час курица размораживаться будет и два часа вариться. Короче считай к ужину...

Пойду дальше шуршать:))

Ох у меня и жор после спорта!!! Жуть жуть жуть

Девочки, все таки овощи, вещь просто незаменимая. Жру сегодня просто беспрерывно. А наела всего 1310 кал. Как раз еще есть место для ужина. Вечером выложу отчет. Сегодня подсчитываю и взвешиваю все с самого завтрака.

VeraGrea

Сообщение было удалено

и как пост выдерживаете? я уже несколько лет соблюдаю пост перед Рождеством и Пасхой, очень хорошо себя чувствую в итоге. Да и организму разгрузка нужна. Тяжело только первое время, потом привыкаешь, такая лёгкость появляется.

Ягодка

Сообщение было удалено

Начну уже после праздников, я думаю...

Ягодка

Сообщение было удалено

Да, за час прошла 4 мили.
Сегодня не смогу позаниматься.
Буду весь вечер заниматься бумагами по этому нарушению правил дорожного движения...Нужно завтра отправить все.

Ягодка

Сообщение было удалено

Спасибо! Сложно это все. Я вожу машину по необходимости, а не по выбору или горячему желанию.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Для меня 30 вообще был не возраст. Я в 32 вышла замуж, в 34 пошла учиться в магистратуру, до 40 лет пробегала в студентках. И после 40 все было нормально. Почему-то в 42 кааак шарахнуло, так и продолжается уже 2 года какой-то страшный кризис среднего возраста с жуткой депрессией. Уже 2 года так. Последний год вообще глубоко все очень зашло...

Ягодка

Сообщение было удалено

Молодец!))) Я раньше тоже могла по 2 часа на дорожке. А теперь часом горжусь, на 2 часа пока и физически не могу, да и времени как-то нет, чтобы так много заниматься, увы...

Ягодка,
уже по времени мне нужно идти и заниматься моими "юридическими" делами. Но, не могу не написать. Посмотрела твои фото в "диетах." Я просто потрясена. Ты такая восхитительная женщина. Вот где нужно черпать вдохновение и мотивацию. У меня нет слов, одно восхищение!!!

Девочки,

как же я рада, что познакомилась с вами, со всеми. Может, я встряхнусь. Может, моя жизнь переменится к лучшему. Я очень на это надеюсь.

До завтра, мои дорогие!

ПАНДОРА

Доброе утро! Я опять 77. Вечером на диетсе решила посчетать калории наетые и ужаснулась. Насчитала 2200. Вот и не худею. Посмотрела на чем набрала. На мясе. Тут кусочек, там кусманчик. Сегодня буду счетать. Надо перестраиваться.

Всем доброе у! Я в метро на тормозном вай-фае)))

Пандоркин, 2200 ккал - это на вес 65 кг с незатронутой диетами обменкой и 2,5 часа трусцой кажный день. По идее должно было сработать. Может, просто организм до этого диетами пуганый? Ты не делай резких рывков. Он расслабится и будет стройнеть.

Руся, спасибо тебе на добром слове! Хы, это хорошо, что я ходячая мотивашка - так хочется заразить весь мир стройностью и радостным настроением у зеркала. Жалко, что стройностью нельзя поделиться вот просто так - как предметом! Но хотя бы так, опосредованно - и то хорошо!))) Руся, не откладывай до послепраздников! Вот ей-бо, я взялась худеть в самый разгар праздников, когда у нас тут широко отмечали 23 февр и 8 марта - семья мужа очень чтит, они советские люди)))) Не откладывай! И ей-бо депрессия обязательно отступит, когда ты увидишь результаты своих усилий!

ПАНДОРА

Ягодка, я резких рывков и не смогу))) но ты мне насчитывала 1700. Уж 500 к я как нибудь уберу. Люди вон на 1400 едят, а у меня разгуляйся. Даже 1900 уже неплохо будет.

Мася

Сообщение было удалено

А у меня явно начались какие-то возрастные гормональные сдвиги: такого не было, чтобы с моих привычных порций постоянно остаюсь голодная. Я уж задвинула свою модель тарелки, то ись перекроила ее под себя, оставив на ней гору овощей. Домой таскаю их килограммами. Скоро рачну мычать))))

Начну мычать, очепятка

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Если я праильна помню, то 1700 - это на сидячий образ жизни. Он у тебя, как я смотрю, ни разу не сидячий

ПАНДОРА

Ягодка, вот тут тоже интересно. Я попыталась посчитать сколько т рачу энергии за день и расстроившись плюнула. Зарядка и прогулка еще что то дают, а домашние дела мизер какой то показывают. Может и правда диетами организм попорчен. Хотя я строго на голодных диетах не сидела никогда. Просто жрала меньше, чем обычно. Ладно, похудеется, куда ж я денусь.

ПАНДОРА

С овощами надо подружиться заново. Не могу в себя уже впихнуть не силос, не капусту. Причем не потому что не вкусно. Просто потом в туалет начинаю бегать. Думаю, что у меня что то вроде колита гастрита...

ПАНДОРА

Ты спишь? А то мы опять ночями балуемся. А все эти гормональные дела давно у тебя? Я к тому, когда они закончатся? Хотя тут не угадаешь, может и 4адолго растянуться(((

Успела на классную электричку - с плюшевыми сиденьями, занавесочками, кондеем, до моей станции без остановок!))) Ну если организм не пуганый диетами, то видать просто пока в стрессе от недосыпа - не может настроиться на расход запасиков. Настроится! Овощи - да, тоже не люблю их, но охота пуще неволи)))) А мне мама с детства испортила кишечник штоле, я не знаю. Мы же ужас как питались, у меня с детства, пардоньте, он плохо работал, такчто с овощей, наоборот, у него один сплошной ништяк, ыыыы. А муж, таки да, с моего рагу мучается - из тубзика не вылезает, я уж начала ему отдельно готовить, чего раньше никогда не было. Мы ели одинаковое.