Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 818

Мина, вы даже елку ставить не будете, раз на НГ уезжаете? или всеж будешь дома к НГ урашать?

Мася

Сообщение было удалено

будем конечно! Что это за новый год да без елочки? на следующей неделе запланировала.
День прошел как-то очень быстро. опять работы непочатый край, так что скучать некогда :)

Мели

Сообщение было удалено

Мели я тоже хочу на этой неделе украшением квартиры заняться. Мы побывали пару раз на рождественской ярмарке и сразу появилось новогоднее настроение. Жаль что снега у нас не предвидется. Все только дождем поливает.
Груши попробуй обязательно. Если ты этот сыр любишь, тебе точно понравяться! Я кстати сыр с плесенью просто так не люблю. Ем только в этих грушах и в салате с яблоком. А в чистом виде он мне как то неприятен. Горьковатый, да и плесень эта, как то не совсем аппетитно выглядит:))) В общем как по мне, так вкус у него хорош только в сочетании с определенными продуктами.

Mina

Сообщение было удалено

Мина, а ты кем работаешь, можно спросить? По специальности, юристом? или судьба как Софико совсем в другую область занесла?

Вы кстати какого числа узезжаете? вдвоем едете или компанией?

Кстати, Софико, ты сегодня тоже не появлялась! Прячешься как Пандорка? или просто времени нет зайти?

Мася

Сообщение было удалено

Юристом в сфере интеллектуальной собственности.
Мы на НГ едем к родственникам, а экскурсия с 4 по 6 января, так что как раз к Рождеству вернемся.

Мы думали на НГ в Берлин мотануться, там возле Бранденбугрских ворот тусовка типа как в Москве на Красной площади. Я так никогда не отмечала, было бы интересно. Но потом прикинули что бюджет нам такой финт на НГ не позволит:)) Так что будем у друзей отмечать.

Mina

Сообщение было удалено

А родственнки далеко? или в Москве?

Мася

Сообщение было удалено

В Москве на Красной площади раньше было на НГ интересно. А сейчас сплошные оцепления, фиг куда пройдешь.

интересная наверное работа!! мне кажется юристам на работе скучно не бывает. Каждый раз новые случаи рассматривать приходится. Или уже все приелось?

Mina

Сообщение было удалено

Там что вход по билетам что ли? Для чего оцеплять то?

Мася

Сообщение было удалено

В Москве но на другом конце. Часа 1,5 ехать. По европейским меркам почти в другом городе :)

Мася

Сообщение было удалено

Для безопасности, досмотр, изъятие алкоголя и т.д.

Mina

Сообщение было удалено

:)) ну это смотря где в Европе замеры делать:)) Я тут до своей школы в которой сейчас практику делаю 1,25 добираюсь.:)) У нас час езды до работы в порядке вещей считается. Никто даже не жалуется:)

Mina

Сообщение было удалено

да уж. я представляю как это выглядит. Отлично людям в праздник поднимают настроение своими досмотрами..

Мася

Сообщение было удалено

Я поэтому давно в центр на праздники не езжу.

Мина, я потихоньку на боковую. Фильм будем д.иб.ильный досматривать. Родители как шо то посоветуют, хоть стой хоть падай.:)) В общем девочки, кто еще сериал Инквизитор не смотрел, имейте ввиду, вы много не потеряли:)))))
Но мы раз уж начали, то решили для галочки его досмотреть до конца.

Мася

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, я как раз тоже собираюсь байки :)

Mina

Сообщение было удалено

До завтра!! Спокойной ночи!!

Ягодка

Сообщение было удалено

Так себе, к сожалению. Но, при всем при том, набор веса пока остановился ... до праздников, я так полагаю)))

ПАНДОРА

Привет))) мы чего то проснулись. То что набор веса остановился радует, но надо недобор ор5анизовать. Хотя я х... советчик. У меня как раз набор обратно в последние дни. Ты как на работу сейчас ездишь? На чем?

Ягодка

Сообщение было удалено

И я такая же. Мозги-разлетайки. Внимания ноль. Куда свернуть-повернуть, пока до меня дошло, уже и проехало. Иконку Св. Николая Чудотворца всегда рядом с крестиком ношу.

Сегодня намеренно поехала по той же дороге. Ибо страх начал одолевать. Включила навигатор, Так темно настолько, что я даже и с навигатором чуть не проехала поворот. Да еще трасса скоростная... Надо постоянно быть собранной.

Мели

Сообщение было удалено

спасибо!!!

МАРИША

Сообщение было удалено

Ужас, бедная. Как я тебя понимаю. Сама такая...

ПАНДОРА

Уже увидела. Сама ездишь. Умничка)))

Мася

Сообщение было удалено

Мася,
это же так здорово, что график позволяет. Используй его вовсю, ибо придут времена, когда с работой ничего лишнего себе уже не позволишь...

ПАНДОРА

Маська))) в 11 вечера это не рано. А нормально. А с учетом, что теперь я бдю и укачиваю, даже поздно, получается))) кажись следующий зуб у нас попер. Опять во сне стонем и дрыгаемся.

ПАНДОРА

Ушла спать я, вроде... Русь, пока)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

На машине. Плоховато, конечно, себя ощущаю, но другого выбора нет...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандоркин, пока. Я попробую еще осилить дорожку, пока не пересидела. Время уже поджимает.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Там обратная связь: не от продуктов - к посту, а от поста - к продуктам, и поэтому человеку становится на какой-то момент неважно - мясоед он или нет, тока кому-то на время, а кому-то на всю жизнь, у кого как)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

вот-вот, у меня тоже тот самый конь, который не валялся)

Иринка

Сообщение было удалено

Ыыыы, Иринка, если поесть пельмешек - это срыв, то в таком разе мы тут ежедневно в срыве =) Интересная у тебя концепцея =)

Мася

Сообщение было удалено

Ой, елка-палка, мне же тоже неплохо было бы спиной заняться. Укрепить и всё такое. Тебе успехов!

Мася

Сообщение было удалено

Нееее, я бы лучше свежую покупала! Она бланшированная вроде как приятная даже по консистенции, хрустит так необычно. А мороженая - просто очень похожа на зеленую стручковую фасоль, которую я люблю, но которую не могу есть из-за пердежа, пардоньте!))

Мася

Сообщение было удалено

Не,не буду смеяться, у мну с 27 лет начал накатывать депрессняк в ожидании 30-летия, и таки накатил! Отпустило только где-то в 33. В 40 тоже как-то неуютно стало, но зато в 45 свой собственный возраст так понра, что даже не смогу объяснить, как понра!)))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Ну вот жалко, что так себе. Руся, давай уже не так себе, а хорошо питайся!))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Желаю тебе всяческих успехов в преодолении страха и вообще, приобретении водительской уверенности!

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Когда ж они там все выратут наконец?

Rusya1970

Сообщение было удалено

Ну как, позанималася? ))

ПАНДОРА

Привет. Ночь опять ломаная какая то. Еще и в начале шестого вставали. Взвесилась, 76,600. Вроде минус, но было же на 1 кг меньше и как минус не воспринимается. Вчера весь день была в бегах. Две прогулки по полтора часа и две поездки по делам. Устала, ночью не отдохнула. Вздыхаю тяжко. А меня на 30 лет не депрессовало как то. В 25 у меня кума пошутила, что мы женщины под 30 и я к этой мысли так привыкла за 5 лет, что у меня ничего не поменялось в голове. Ну поныла чуток мужу из кокетства, что ааа, 30, но реально из кокетства. Получила в ответ, что он тогда дин7озавр и успокоилась, он постарше чуток.

ПАНДОРА

Ягодка, видела рекламу про зубы, которые не поезда??? Вот они у нас не по расписанию, так что когда вылезут непончтно))) а может это не зубы, а мы просто балуемся)))

Иринка
Мася

Сообщение было удалено

вкусные)))

Иришка, привет! А хто лепил? У кого терпения хватает? Мужа подбиваю сходить в китайский ресторан - как раз на пельмешки. Сама я никогда до такого подвига не созрею)

Пандоркин, не, что-то не видела рекламу зубов-не-поездов. Баловники-то какие все!

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Очень даже воспринимается))) Вот я за выходные, как всегда, набрала - правда, всего кило. И теперь буду сгонять - и всё будет отвесом))

Ночью, кстати, тоже плохо спала - как есть баловница.

не могу, прям валюсь с ног спать хочу. А работа лежит. Пойду посплю-таки. Хрррр...

Иринка
Мася

Сообщение было удалено

Масечка. да объявила. Ну вот теперь не одна. С подружкой. Но ей немного убрать надо. Мне до нее оооооооооочень далеко еще)))

Иринка
Ягодка

Сообщение было удалено

Сами и лепили. Я и муж. У него выходной был. Весь день ничегонеделанием занимался. Вот вечером сам и попросил налепить.