Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Никогда такого не было - это я имею ввиду, что никогда так сильно не резалась.
Если я сделаю салат из свеклы и майонеза...это будет плохо?
Сообщение было удалено
Похудеть и быть здоровым реально! Пишите
Девочки, всем привет! Примите к себе в ряды худеющих?) Хотелось бы к Новому году привести себя в форму, а там и до весны не далеко. Задача максимум - сбросить 10 кг до лета, но до НГ хотя бы 5. Знаю, что многовато, но чем сложнее задача, тем интереснее её решать. Хожу на пилатес, стараюсь не есть после 6. С конца ноября пощусь. Это первый раз в моей жизни, тяжелою но держусь.
Вера, приветик! А у меня тыщу лет назад тоже был духовный порыв - все четыре поста, воскресные литургии, утренние и вечерние правила, душеполезное чтение и всё такое. Но как-то не задалось потом. Давно было дело, уж с четверть века прошло. Но ты это.. того, осторожней, береги себя.
Сообщение было удалено
Это зависит от ситуации, и это только ты сможешь решить - надо есть майонез или не надо. =) Но со сметаной всяко лучше всё-таки.
Сообщение было удалено
Кошмарная история. А я так порезалась в конце цикла - мы с мужем не могли остановить кровь 40 минут! Как ты сейчас себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
Аааа, вот я, видимо, его и застала уже в "новом" состоянии, когда пыталась найти замену своему журнальчику. Жалко, что так происходит.
Сообщение было удалено
Еще не хватало!))) В жизни и так сколько угодно найдется людей, готовых обвинить в чем попало, еще не хватало себя винить за что-то, тем более за еду, это же твоя еда, ты ее ни у кого не украла =)
Мели, какая ты вся новогодняя - с елкой! А мы с мужем меню обсуждали))) На наш ужин, и для родителей. Муж, кстати, тоже, как и ты, сыроман, всегда сырную тарель на праздник делает. Называет это умным словом фромаж =)
Ну, я побежала! Всем машу ручкой!
Я ела опять безобразно. Вот щас спрячусь и не буду вылезать. Буду спрятовшись стыдиться)))
Никогда не постилась. Моя мясная душенка этого не требовала как то.
Маришка, свекла с чесноком и солью вкусная и без майонеза. Попробуй. Чесслово. Я так давно ем, мужу майонезю, а себе нет.
Сообщение было удалено
Я тоже не могу представить себе больше месяца без мяса.
Мариш, у тебя сейчас кровообращение усиленное какое то. Не помню, что там по научному, можешь в инете почитать на досуге. Ты поосторожнее там. Береги себя.
Мина, привет))) я с тобой подружилась. Только фотки еще не смотрела. Щас пойду гляну.
Сообщение было удалено
Привет! Я видела :)
Посмотрела, познакомилась поближе))) серая клеопатра твоя? Симпатишная, как игрушечная.
Сообщение было удалено
мамина была. После того как мама умерла - отдали. (знакомым)
Подарки, подарки. Эх, у меня конь еще в них не повалялся. А мне еще детей подруг одарить надо. А их много. И у всех все есть и ничего не надо.
Всем привет!!!!! Девочки, весь день ни грамма вредностей))))) Вечером сорвалась, пельмешек чуток поела(((( Зато с подружкой в тренажерный зал на работе ходили. Я там сто лет не была. Вот решили хотя бы через день заглядывать туда на часок.
Иринка, молодец. Уже начало положено)))
Привет дорогие!!
Пандора тебе сходу пендель! ругаюсь на тебя громко и смотрю злобным прищуреным взглядом!!!!! Ты чего это расслабилась!!!! А ну ка прекращай!!!!!!!!!
Устала. Сижу перед компом как ***** полудохлый суслик. Может сейчас расхожусь немножко...
Маришечка, ну ты даешь!!! Ты аккуратней, чегой то ты придумала кровавые фонтаны пускать:))))))))) Ты уж себя береги, особенно сейчас! Прочитала, что держишься молодцом, хвалю и поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Иришка, пельмешки потому что вкусные или потому что жуть какая голодная была?:))
Я вот сегодня тоже с голодухи заехала на ярмарку и слопала сосиску. До дома не было никаких сил терпеть. А ничего полезного на ярмарках не продают. Завтра пойду на фитнес отрабатывать.
Руся, Иришка, молодцы что заставляете себя спортом заниматься. Вот так почуток почуток и втянетесь!!
У меня завтра большие планы. Хочу пойти на курс йоги и тренировку для мышц спины. И та и другая по 45 минут, одна за другой. Посмотрю, если понравиться, то в ближейшие полгода буду посещать.У меня вроде бы график позволит.
Сообщение было удалено
На мороженные стала заглядываться потому что ты аппетитно описываешь свои ужины со спаржей:))) Вот мне ее и захотелось. А свежей ждать прийдется до конца весны. К нас ее в несезон не продают.
Сообщение было удалено
У меня как то дома утилизировать нечего.:))) никакого старого варенья:)) и вредностей нет. Мужа потихоньку переманиваю на сторону ПП. Он вроде бы и рад, но на работе все равно почти каждый день перехватывает что то сладкое. Ну да ладно, это его решение. Я уж там проследить никак не смогу:)
Сообщение было удалено
Сейчас смеятся будешь. У меня жуткий кризис был в 30 лет. Я на свой ДР рыдала глотая слезы вместе с шампанским.У меня была полнейшая уверенность, что после 30 меня ждет только старость и все наростающая дряхлость.:))))))))))Ыыыы:)))))) от такой бзик:))) Но ниче:) порыдала и прошло.:)) Теперь очень даже комфортно себя в своем возрасте ощущаю.:))
Сообщение было удалено
да у меня бы тоже не было варенья, если бы свекровь не привозила. Причем это она привозит чай с вареньем пить. Ну попьют они за пару дней чая раза 2-3 и уезжают на дачу. Банка стоит, занимает место в холодильнике, пускаю ее в расход. *****, избавилась. Через пару недель приезжает следующая банка... Круговорот варенья какой-то...
Привет, старикашка))) спасибо за пендаль
Упс. зазвездили слово ф*у*у*у*у
Беее, фууу, бяка, гадость. Это я тестирую зазвездивание.
Ты не верное количество у присвоила своему варенью)))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!!:)) главное чтоб подействовал!:))) Надеюсь я не разучилась их отвешивать:))) Давай мне обещание на завтра, что будешь день без вредностей!!! А то ведь щас еще навешаю!:))
Мася, а ты в один день две тренировки выдержишь?
Сообщение было удалено
:))) им с колбасой не пьется?:))))
Я буду стараться. Обещать не хочу. Вдруг навру.
Сообщение было удалено
С колбасой у них кофе пьется (слава богу что не с вареньем). А вареньем они заменяют вредный сахар (странная логика, почему сахар в варенье становится полезным я не знаю, это их заморочка).
Сообщение было удалено
Ненаю:)) завтра проверим. Я так подозреваю что на йоге будет в основном растяжка. Т.е. почти расслабуха, а потом следом за ней будут какие то упры для спины. Я ж еще там не была, так что завтра будет разведка боем:))
Сообщение было удалено
Я от тебе навру!!! У меня аж в ноге зазудело!!:))) Нарываесся девушка:)))
Сообщение было удалено
ну надо же какие сложности :) а и не знала что лишнее "у" превращает обычное слово в нецензурщину :)
Сообщение было удалено
ЫЫЫыы :)))) это все ягоды:)))в них дело!!! ну ягоды ж полезны:)) а сахар в варенье как бы тусует в их тени:) Варенье это ж прежде всего витамины:)))))
Сообщение было удалено
Главное что на ЫЫЫЫыы не действует, а то как бы еще можно было б ржать:)))
Иришка, ты на работе об.явила, что с сегодняшнего дня худеешь?? Я так понимаю что у тебя там сразу группа поддержки появилась, раз вы еще и в спортзал забежать успели?:)
Ушла я от вас. Надеюсь, что спать. Пока. Спок ночь.
Пандорка, Мина, как у вас день прошел? что слышно, что видно?:))
Сообщение было удалено
Пандрка, ты на мои пендюли разобиделась??? ты чего так рано на боковую?!