Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ну это же просто естественно. Например второе упр с поднятием ног. Ты лежишь себе нормально дышишь. Потом на вдохе поднимаешь ноги и голову, а на выдохе опускаешь. У меня по другому даже не получиться. В какой момент тебе конкретно тяжело с дыханием и почему?
Я начинаю часто дышать и поэтому сбиваю ритм
Сообщение было удалено
Третья поза - просто стоять на коленках. Да немного неудобно подгибать носочки. Главное в третьем упр не прогибаться сильно назад. А как бы тянуться вверх грудной клеткой. Я назад вообще боюсь прогибаться, у меня сразу дискомфорт в позвоночнике.
Несколько раз пробовала, не получается....что со мной не так?
Сообщение было удалено
Тады тебе надо маленько отдыхать между упражнениями. Полежи полминутки в позе трупа - ну это просто расслабленно на спине, чтоб восстановить дыхание.
Мась, хорошего просмотра, завтра потрындим....
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения что ты что то не так делаешь. Знаешь что, ты на досуге прочитай оригинал. Там тонкая книженция. Я ее за вечер осилила почти до конца. Питер Кэлдер "Око возрождения". в нете ее очень легко найти.
Да у меня муж полез новостные сайты читать:)) А я ловлю момент:))))))))))
Сообщение было удалено
а уменя какую-то фантастику смотрит :)
Кстати, я сегодня мужу сделала очень бюджетный пирог :) 2 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, стакан муки, стакан варенья. Все взбить, и в духовку на 20-30 мин. Получается что-то типа коврижки. Ему с кофе понравилось. И заодно утилизация старого варенья.
Я спать уже собираюсь. Про бюджетность. Очень даже бюджетно получается, когда худеешь. Каши варишь, овощи тушишь, можно щей наварить бадью, солянки из капусты натушить, куда бюджетней колбасы и плюшек))) я вообще изыски вроде запеченых груш с сыром не рассматриваю. Не до изысков мне. Яблоки грызи, морковку, если любишь, куда бюджетнее то. Я салат люблю из капусты, если мелко нашинковать, потом помять руками как следует с солью, туда лука чуть совсем, заправляется каплей масла подсолнечного и каплей уксуса. С майонезом он вкуснее, но с маслом и уксусом тоже вполне. Не, худеть по любому бюджетнее, чем не худеть. Столько сколько в реальной жизни не сожрешь точно))
Все завтра почитаю. У меня был воскресный вечер глажки, уже прям традиционно как то. Дневной сон перебил все желание ложиться, а надо. Утром вставать раненько и по делам уползать. Бабушка с малой переседит. Овсянки наварила, курицу запекла, суп есть. Постараюсь быть умничкой завтра. Эх. Чувствую к нг не будет желанных 74...
Сообщение было удалено
Мася,
как же аппетитно все звучит. Обязательно попробую. Фрукты очень люблю. Сыр с плесенью не очень, но найду что-нибудь поприличней в нашей глуши и приготовлю сей шедевр. Ягоды все у нас имеются. сыры, я думаю, тоже. Просто я никогда на сыры с плесенью внимания не обращала)))
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!
Мы с тобой землячки, однако))) Я жила в Волгодонске с 7 до 17 лет. Только потом мы переехали в Ярославль. Люблю Ростовскую землю!!!
Сообщение было удалено
Права. Прогулялась с собаками минут 20. Потом поговорила по телефону с хорошей знакомой. Силы пришли, но ненадолго. Правда успела часик походить по дорожке)))
Сообщение было удалено
"И заодно утилизация старого варенья."
Мина, просто шедевр!!! Я тоже на муже утилизирую все, что можно)))
Здрастути! Руся нашлась! Иришка, привет! А вот еще Татьяна сюда заглядывала. Чевой-та давно нет. Мариша хотя бы заходила, хорошо. А я всё прочитала, пойду теперь чирикать)))
На диетс щас пыталась зайти - не грузится. Ни Масину бусину не увидеть, ни с Русей познакомиться.
Сообщение было удалено
А чевой тебе мороженые-то? Свежие помойму лучше. Я ж в деревне живу, и хорошие приятные для глаза и зуба овощи можно купить только на рынке в райцентре или в распальцованных московских супермаркетах в центре. С моими шахтерскими порциями нам никакого семейного бюджета не хватит, они ж стОят непадецки. Да и переть столько на себе - не унесу. Остаются только мороженые. Ну и корнеплоды всякие, да.
Сообщение было удалено
Даже можно спокойно и 10 лет))) Оно ж не сразу в 40 наваливается, а где-то пару-тройку лет начинают накапливаться всякие мелкие детали, которых раньше не было))) И вот потом уже начинаешь шевелиться - красоту наводить с помощью профи. Но пока что на пять с плюсом нашла только маникюр-педикюр.
Сообщение было удалено
О, будешь тогда третьим у нас с Миной. =)
Сообщение было удалено
Пандорик (и Руся тоже) это очень знакомое состояние: не нравится отражение в зеркале, не можешь ничего толком в магазине найти, надо идти на ДР - и вдруг ничего не налезает из больменее праздничного, что висело в шкафу и редко надевалось, и так далее... а при этом совершенно нет душевных сил раскачаться на сброс веса. Вот нет и всё. В тот день в феврале 2012-го упала, видимо, какая-то последняя капля. И всё стронулось с места - навстречу новой жизни в новом весе с новой внешностью. Значит, вам с Русей надо подождать эту каплю, но при этом не расслабляться, а хотя бы на данном этапе остановить дальнейший набор веса - это уже будет классно! А настрой обязательно появится, надо только выждать его в засаде, схватить за хвост и не выпускать сколько получится. Потом опять ждать в засаде, и так по кругу - так и живем =)
Сообщение было удалено
Как можно кайфовать с морепридурками,не знаю)))) Я их покупаю, чтобы снизить калорийность праздничного ужина, на бОльшее они не годятся. Мясо мне, мясо!)))
Сообщение было удалено
Ржунимагуууууу =))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот бывают же люди))) Я у своей приятельницы спрашивала - почему ты такая стройная всю жизнь. Она говорит: "сама не знаю, ничего такого не делаю, и мама у меня всегда стройная была, и бабушка." А у меня вся родня до седьмого колена от 100 кг и выше, и я сама опомнилась в 95 кг. А ведь тоже ничего такого не делала, чтобы столько набрать =))))))))))
Сообщение было удалено
Точно! Новомихайловка! Я когда писала про "Орленок" - не могла вспомнить название поселка, я же маленькая оттуда уехала. А ты хорошо местность знаешь - подсказала!))
Сообщение было удалено
Про фрилансеров читала, что бывают такие оборотистые люди, которые хорошо сидючи дома зарабатывают, но я не оборотистая)) фрилансерские должности тольков книжных издательствах бывают, а в них платят копейки, это я так, чисто подработать и, главным образом, квалификацию не потерять на тот случай, когда понадобится включиться в работу активно, если вдруг у мужа какие проблемы с заработком вдруг возникнут. Тогда уйду в периодику - там нормально платят. А дом и сад уже вдвоем будем по выходным причесывать. Ужесть, сад поди за неделю бурьяном весь зарастет или всё вредители сожрут, если я на всю рабочую неделю забурюсь в офис =) А зимой нас завалит снегом по крышу =)
Сообщение было удалено
Самое скопление ***** помойму на отзыв.ру. Там админы в десять рук постоянно всё блокируют и самых злостных отправляют в бан, но странные личности плодятся, видимо, простым делением, поэтому их на отзыве больше, чем нормальных =) Однако сайт всё равно замечательный, люблю его)
Сообщение было удалено
Груши плавно перетекли в бананы =)) вчера запекала в силиконовых формочках. Айву моя мама запекала только с курицей, когда в Новомихайловке жила)) А так отдельно ни разу, и я тоже не соберусь никак.
Сообщение было удалено
Вот я тоже мотивируюсь нашей всеобщей тусней =) Как-то оно так получается, что с тусней следить за весом проще, чем без тусни. Вот у журнала "Худеем правильно" был раньше научный руководитель, и от считал, что успех длительного поддержания веса лежит на трех китах: каждый день взвешиваться, читать похудательную литературу, тусить на форуме))
Сообщение было удалено
А я тоже выпрашивала у Мели ее фото на майский ДР в платье цвета морской волны, но Мели никак не раскачается, как Пандоркин)
Сообщение было удалено
У меня на Диетсе заяц есть)) А осьминога мне помогали лепить дошколята - две девочки. А чего, в двойных варежках не сразу замерзаешь))
Сообщение было удалено
А я прям с орехами пеку, потому что люблю орехи, распаренные горячим воздухом.
Сообщение было удалено
Ну, если маленький ребенок, то это сложно - он же видит других детей, видит рекламу, просит, это такой сложный момент, что его разрулить помойму нереально, пока ребенок не подрастет до старших классов или хотя бы до средней школы. Но бывает, что действительно порадовать нечем, как у нас в семье было: мама, женщина неглупая, конечно же чувствовала, что так себя нельзя с ребенком вести, и чтобы загладить вину, покупала много сладостей, я все зубы потеряла на них еще в школе, с 23 лет уже ходила в коронках, а сахарную зависимость сломала только недавно. Вот как бывает-то. Но покупать сладости взрослому дяденьке, который вполне нормально относится к отсутствию сладостей в доме, но не может устоять перед ними, когда они в доме есть.... И это при начальной стадии ожирения, и это при наличии ближайшего родственника с сахарным диабетом.... Ну я не знаю, меня это раздражает. Хы, невесток почти всегда свекрови раздражают))))
Сообщение было удалено
Прелесть какая, у нас с мамой такие выходные были всегда, а в семье мужа - нет. Там всегда была пятилетка в два года, и отдыхать в выходные было неприлично. И представляешь, муж теперь из отдыха понимает только активный или вообще начинает кувалдой махать, если активного отдыха не предвидится, а если просто поваляться, то испытывает чувство вины. Не знаю, как это вынуть из него. Наверное, уже впечаталось в подкорку.
Мели жаловалась на мужа, что он тоже выходные ничегонеделания не понимает))))
Сообщение было удалено
Да, наверное около десяти получается. Надо будет глянуть. Скачать себе на телефон программу не помню как называется, Runner кажется. В сосиске не те жиры, которые нам нужны для красоты лица, но вообще-то сосиска - это очень вкусно)) Раньше в Сокольниках на катке продавали такие вкусные сосиски в тесте, больше нигде такой вкусноты не было. Как-то у свекрови попробовала - невкусно, хотя она всегда покупает хорошие продукты. Но закрыли эту лавочку в Сокольниках, увы.
Сообщение было удалено
Да, мне всегда от прочтения меню Мины на ум приходят стихи типа ананасов в шампанском. =)
Сообщение было удалено
Дык, конечно же основной источник энергии - это углеводы, как топливо для машины. Шипучий напиток - это быстрая энергия, как прилетела, так и улетела. А тучу калорий при этом оставила. На эти 320 ккал можно было навернуть столько долгоирающей энергии, что хватило бы на полдня. Крупы, макароны из твердых сортов пшеницы. Руся, ты как там питаишьси-то?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, рациональное питание куда дешевле нерационального. Груши с дорогим сыром не в счет - это так, баловство просто, а основное питание, которым худеем, очень укрепляет семейный бюджет: мясо нежирное, причем немного, каши, простые овощи. Всякая там спаржа и артишоки - это тоже баловство, пока есть возможность. А основные овощи - всё очень бюджетно. Ну вот разве только полезная рыба дорого стоит, да.
Ну ладно, вроде я всё прочитала))) Руся, присоединяюсь к замечательным словам поддержки девчат про твою аварию. Ведь всё могло быть хуже, чем штраф. Мои знакомые переехали в Германию в какой-то небольшой город, там тоже только автомобили, общественного транспорта нет, им пришлось учиться. Себя плохо представляю за рулем: я такая рассеянная и такой тугодум... А ты молодец! И пусть твоя оценка своих водительских способностей на страдает: мой свекор однажды тоже куда-то не туда повернул - и вылетел на встречку, а у него стаж лет 40 наверное, очень аккуратный и внимательный водитель, однако вот так бывает. Хорошо, тоже обошлось. Даже без штрафа) Он перед выходом из дома всегда обращается к святителю Николаю, хотя в церковь не ходит, и вообще к этому делу без интереса особого, но святого Николая почитает))
Сообщение было удалено
Други мои стыдно сказать но я элементарно не умею выкладывать фото в нет, жду приедет сын на НГ он меня научит я вот еще подумываю в контакте страничку открыть, а вообще иногда чувствую себя черепахой Тартилой чесслово
Девочки в выходные не было ни одной свободной минутки , сорри если что пропустила.
Руся когда я еще ездила за рулем(кстати планирую весной вернутся, пока не определила этой или следующей) был у меня такой случай - отвезла ребенка в садик, еду домой утро, отвлеклась внизу что то с педалью и все через секунды была на клумбе, хорошо никого не было я тихо съехала и понятное дело домой. Это я к чему все хорошо, что хорошо кончается. Поэтому не расстраивайся сильно все может быть мы же живые люди, да и к тому же были такие плохие погодные условия.
Мася хочу попробовать твои груши, так как являюсь сыроманкой и горгонзолу люблю нежно и предано. Когда не сбрасывала вес то иногда готовила семгу в соусе четыре сыра, эта вкусно с ума сойти но мегакалорийно,поэтому пока такие рецепты отложила. В доме нарядила 2 м елку, пока украшала верхушку с табуреткой такой фитнесс +творчество, теперь она мне поднимает настроение. Я стараюсь каждый год придумывать что то новое творчески реализовываться.Сначала думала что в этом году ничего такого делать не буду , а потом думаю нет все же наоборот . Надо ставить елку придумывать и создавать себе праздник вот тогда и будет праздничное настроение в ответ.
Привет! Мои хорошие!!! Вот это вы пишите)...сегодня вряд ли прочту вас). У меня на работе нэт только включили.
Я веду себя не плохо)...за выходные ни одной конфеты и ничего сладкого. Только сегодня меня угостили двумя конфетами, а я очень хотела кушать, съела одну конфетку...миндаль в шоколаде, а миндаль - полезная вещь). В общем, не виню себя ни в чем). Ем, правда, и на ночь, но все полезное.
Когда пишу ничего сладкого, то мёд в сладкое не входит))). Мёд ем.
Сообщение было удалено
А я раньше покупала журнал "Худеем без проблем"..мне так нравился)...вдохновлялась...стоил копейки. Читала от корки до корки, а теперь - они его переделали, но не только дизайн, но и всё. В общем всё, как ты пишешь и с моим журналом случилось(.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Я вчера порезала палец. Никогда такого не было...кровью прокапала дорожку из кухни в ванну (хорошо, что не на новый палас), а когда вошла в ванну, то кровь залила всю раковину и мне стало плохо (я трусиха на счет уколов/крови и всего такого). Я еле дошла до дивана, меня то в жар, то в холод, пот на лице...от того, что я одна была в квартире мне было еще и страшно...вдруг я не остановлю кровь. В общем, это был ужастик для меня))). Теперь я с пластырем и верх пальца онемевший..говорят, это пройдет).