Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Это чегой то у тебя за разгрузки такие?? Желудок не посадишь одним кофе то??
Срочный ужин, нужно перед приездом дочки с друзьями поляну накрыть.....Убежала...
Сообщение было удалено
В принципе да... Но вот я уже третий год не могу придумать что мне надо. Все есть, все хорошее... Вот мы и говорим что сами хотим купить но лень. Мне - новые весы на работу для взвешивания продуктов, старые дурят, а новые все руки не доходят заказать. Сестра решила приобрести вафельницу, муж - кресло компьютерное - старое жуть жуткая :) ... ну и тд...
Я сейчас на 20 минут в ванну запрыгну попариться, а то чет после прогулки согреться никак не могу. Скоро буду.
Сообщение было удалено
ну и что? главное результат! :)))
Всем привет!!! В мечтах о похудении набрела на эту ветку)))) Лет этак пять назад с помощью вумена удалось похудеть почти на 20 кг. Но вес вернулся снова. Сама никак настроится не могу. Ищу поддержки здесь.
Сообщение было удалено
Иринка, привет! Будем рады поддержать!! Как худеть собираешься? Расскажи маленько о себе.
Я сейчас на полчасика к станку, мыть посуду, а потом вернусь и потрындим.
Сообщение было удалено
Мина, это точно! А еще было бы классно, если б поедание вредностей всегда приносило такой вот милый бонус в виде идеального бжу:))) эх мечты мечты:)))
Вес у меня ужасный(((( 104 на сегодняшний день. Хочу хотя б 70. У меня еще в молодости такой был. Не худенькая конечно. Но меня устраивало. И мужа встретила именно с таким весом. Родила первого ребенка, только живот увеличился. А вот после второго растолстела сильно. Худела вот пять лет назад. Определенной диеты не придерживалась. Старалась порции сокращать. И преимущественно белковую пищу есть. Хотя пробовала и наоборот на кашах худеть. Неплохо получалось.
Сейчас думаю начну с ограничения порций. Вот сегодня плов на завтрак и на обед. По чуть-чуть, на блюдце. Вечером чай с пару ложками варенья клубничного (не удержалась) и потом немного сухофруктов. И все.
Сообщение было удалено
Да, убирать конечно много, но это все реально возможно. Так что не вешать нос! В нашем деле главное настрой!:))
Знаю что возможно. Пока желание огромное.
Сообщение было удалено
все в корне неправильно. Таким способом ты конечно же похудеешь, это несомненно, но вес обязательно вернется. Суть в том, что надо перестроить питание так, чтоб потом можно было бы в выбраном режиме питаться всю жизнь. Ну вот ты ж реально не сможешь всю жизнь есть по два блюдца плова в день?! Поэтому нужно придумывать себе сытное меню!!! Весь фокус в том, что худея нужно быть постоянно сытой! Ты работаешь, учишься или дома сидишь? Какой у тебя ежедневный график? Ща мы с тобой прикинем примерное меню.
Работаю Рабочий день с 8 до 17.00. Вот в том и проблема. Утром не успеваю поесть нормально (поспать люблю), на работе чай пью в 10.00. На обед в 13.00. Тоже на ходу. Вечером пока домой доберусь уже почти шесть. Пока ужин приготовлю всей семье, восьмой час. И вот только потом садимся всей семьей едим нормально. Но главная моя беда, что сладкое люблю ОЧЕНЬ!
Я ща коротко Русе отпишусь про груши.
Руся, берешь груши (я сначала брала по рецепту спелые Abate, сорт такой, по русски абатт, потом плюнула и стала брать других сортов, разницы особо никакой. Ну может абат немного помясистей будет). Короче, режешь их пополам, выбираешь чайной ложкой серединки, чтоб там были приятные кругленькие углубления. Закладываешь в эти серединки сыр с плесенью, я кладу горгонзолу. Не падать в обморок!:))) Горгонзола конечно мега жирный сыр, но т.к. в одну порцию идет примерно одна- полторы чайных ложки, то катастрофы нет никакой:)) Ставишь всю эту красоту в духовку минут на 20-30. Пока груши на вид не станут мягкими и сочными. ну и сыр так приятно плавиться. Вытаскиваешь из духовки и тут полный полет фантазии. Я посыпаю орешками, Ягодка поливает медом, еще любые ягоды перетертые подойдут, а можно и просто так как есть кушать. Это реально оооочень вкусно. Сладко, с приятной горчинкой от сыра. Мммммм:))))))))) рэкомэндую:)))))
Сообщение было удалено
ок, значит надо подстраиваться под рабочий режим. Все равно все реально!:))) Давай по порядку. Начнем с завтрака. Я так понимаю каша по утрам это не вариант? Во сколько у тебя под.ем? ты вообще с утра есть хочешь??
завтракать нужно просто обязательно. Иначе накапливаешь голод, а вечером налопываешься безразбору. Если не влезает завтрак дома, надо завтракать на работе
Каша точно не вариант. Времени утром мало. Детей тоже в школу собрать надо, поэтому времени мало. А есть вообще не хочу
Значит первый перекус на работе часов в 10, у тебя к этому времени полюбому нагуливается аппетит,да?
Да. Да и привычка в 10 есть уже. Вот до 10 вобще никаких мыслей о еде.
Ты вариант с мюсли не рассматривала? Я уже полгода как фанатею от мюсли. Во первых в туалет хожу как по часам, а ведь всю жизнь с этим делом мучалась. Во вторых они сытость дают на полдня. Можешь брать мюсли в сухом виде на работу, там заливать их кипятком (который раз ты пьешь чай там имеется:), добавлять пару ложек йогурта и еще че нить вкусного. Будет супер!
Сообщение было удалено
Ну я прям увлеклась, сегодня груш нет) завтра куплю и сделаю посмотрим....
Я беру мюсли с фруктами. Обыкновенные хлопья (несладкие) с изюмом, орехами и еще какими то сухофруктами.
Сообщение было удалено
Софико, ты сыр с плесенью лю? А то у меня вчера один гость носом крутил. Все ж таки это дело на любителя:))
Если честно не люблю, я не настолько сыроман)))
Мася, тут такое дело, что нас трое в кабинете сидит. И перекусываем вместе. Естественно еду из дома берем. Обычно бутерброды или салатики какие. Я вот думаю может просто легкие салаты делать какие-нибудь на скорую руку.
Сообщение было удалено
У меня тоже раньше половина народа носом крутила, а щас все привыкли и тока дай сыра с плесенью :)
Устало : это я, ник слетел...
А вот дома мюсли по утрам - это идея!
Дорблю, покупаю чисто для гостей. Хм, я наверное неправильная.....я обычный люблю российский или голандский))) Или просто свой кашелёк охраняю)))
Девчонки, я наверное бай. У нас уже второй час ночи. Завтра поболтаем еще. Пока!
Девочки, Вы меня простите, но сейчас мне нужно экономить...
И вот как экономично и вкусно питаться, ума не приложу)
Сообщение было удалено
на что копишь, девонька?
мож, помочь надо?
Сообщение было удалено
На завтрак не прикольно салат есть. Голодно и холодно. Вообще я там думаю, что ты в любой момент можешь своим девчонкам-коллегам сказать: Девочки я с сегодняшнего дня худею. Вы меня извините, я буду кушать отдельно. Поддержите меня пожалуйста, вы же видите, мне это очень нужно.
Получиться у тебя так? или не поймут?
Сообщение было удалено
Думаю поймут!!! Все-все я убегаю. Сплю практически на ходу. До завтра!
Сообщение было удалено
Иршкин, до завтра!! не теряйся!:)) все получится!
Сообщение было удалено
Софико, да че ты извиняешься, я сама сейчас в эконом режиме, даже мужу на ДР подарков не дарила.
А на всяких проходящих мимо пр.дурков не обращай внимания. Игнорь и все, я щас админам напишу.
Сообщение было удалено
Мне сложно в этом плане че то советовать, т.к. я не знаю ваших цен. Я даже не знаю дорогие у вас овощи или дешевые. Но ПП этож не обязательно дорогое питание. Сто процентов можно найти тысячу вкусных и бюджетных блюд. Мы с тобой на досуге об этом подумаем:))
Мась, не надо....у каждого свой достаток. Я просто буду придерживаться того, что могу себе позволить. Всё в порядке.....
Сообщение было удалено
Пока не получилось, что-то нет энергии совсем. С питанием тоже не ахти как. Из-за недостатка энергии хочется углеводов. Весь день пью безалкогольный яблочный шипучий напиток - cider. Бокал - 160 кал .... Уже два бокала выпила. Вроде бы силы прибавляются...У нас 3 часа дня, я никак не могу раскачаться...
Софико, у мужа в игре сервер полетел:)) Он мается, тычет меня в бок и глядит печальными глазами. Пойду с ним фильм смотреть. Наверное на сегодня прощаюсь. Хотя может через пару часов загляну перед сном.
Я стараюсь, честно-честно))) Про тибетцев сейчас: Мась, я с ними не могу одним воздухом дышать, у нас по разному происходит....надо приноровиться, войти с ними в контакт. У меня пока плохо получается....
Руся, просто привет, солнышко!!!
Сообщение было удалено
Руся, дуй на свежий воздух хотя б на полчасика, пока не стемнело. Прийдешь в себя проветришься и на дорожку!
Сообщение было удалено
Не могу понять, ты по какому то видео что ли делаешь?? ты делай сама по себе, в своем темпе!
Сообщение было удалено
ок, значит вдох и выдох не имеют значения?) хм.....
я походу фильма буду заглядывать и отвечать:)) нам родители насоветовали сериал "Инквизитор", ща начнем смотреть.
Сообщение было удалено
имеют! Только нужно делать в своем темпе.
Не так, мне сложно даются правильные позы 3,4 да и пять сложно...Каракатица я какая-то.