Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 814
ПАНДОРА

Доброе утро. Убегаю по делам, зайду попозже. Руся, я тебя потом через девочек найду на диетсе, а то я умудрилась там зарегестрироваться с фамилией)))

Доброе утро! Надеюсь все сегодня выспались?:)))))))) У меня внутренний будильник сработал в семь утра:)) бывает же такое:)) до восьми повалялась балдея на каждом боку. Вчера у меня был странный день в плане питания. С утра с.ела мюсли, а потом в пять часов грамм триста селедки под шубой. Вроде бы и калорийность не привысила, но чувствую что организм маленько в шоке от таких выбрыков. Сегодня скорей всего переем. Буду конечно пытаться вести себя прилично. Но с гостями всегда так. Пока кто то чешет языком ешь просто машинально, срабатывает какой то жевательный автоматизм и можно с.есть хоть целого бизона глазом не моргнув.

Руся, ты конечно сейчас взвинчена и на нервах, но ты подумай какое это действительно счастье, что ты сама без царапины и не сбила никого. При том что ты ехала по встречной при почти нулевой видимости!! Ведь можно было и инвалидом остаться на всю жизнь или сбить кого то, а потом всю жизнь жить с чувством вины. А тут всего лишь штраф. Штраф оплатится и забудется. Главное твое здоровье при тебе!

Слушай, что у вас там за снегопады такие жуткие. Прям стихийное бедствие. Хотя у нас тут тоже, даже когда полтазика снега на весь город выпадет, народ в панике пересаживается с машин на общественный транспорт. У нас снег большая редкость, поэтому многие просто совершенно к нему не подготовлены.

Rusya1970

Сообщение было удалено

Руся ты по свободе заглядывай к Ягодке на ветку. Я у нее мотивируюсь. Там девочки очень много полезной инфы по питанию выкладывают. Я прям как их зачту, так у меня мотивация на два дня вперед:)

Rusya1970

Сообщение было удалено

:) ага, я уже с тобой подружилась:))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорка, а еще кто то по свободе фотки выложить обещал. (подмигиваю:))

Ну все, побежала я шуршать. Буду заглядывать, если получится. Всем отличного выходного дня!!! Руся, я твоей начальнице посылаю позитивные флюиды. Может она подобреет, найдет себе любящего мужика и перестанет людей мучать по выходным.:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ура, Мина! Ник видела, еще подумала, что он или твой или Пандорин. Иду проситься в друзья.

Rusya1970

Сообщение было удалено

Попросилась)))

Мася

Сообщение было удалено

Масянь,

у нас то нет общественного транспорта. Я бы и не села в машину изначально. У меня с вождением особые отношения... Я очень долго боялась, 11 лет не решалась. Потом, поняла, что никак и никуда без этого дальше. Срок вождения чуть больше года. На автостраде теряюсь. Я и так ездить не большой любитель, делаю это по необходимости, и тут - такое. Штраф то штрафом, я не этого боюсь. Боюсь, что это может наложить отпечаток на меня... Боюсь опять начать бояться водить...Вот тут что...

Добавила мое фото на "диетах," октябрьское, но ничего не изменилось, 72 кг.

Гость
Rusya1970

Сообщение было удалено

Приняла :)

Гость
Rusya1970

Сообщение было удалено

А по-моему, очень аккуратненькая фигурка. Я понимаю, нет предела совершенству :) Но прям сильно переживать на твоем месте я бы не стала!

2 последних гостя - это я :)

ПАНДОРА

Руся, кошмар и ужас((( я сама рулить боюсь и нелюблю. Но я всегда могу на автобусе поехать. Страхи твои мне понятны и близки. Но ты зубки стисни и переступи через них. Раз общественного транспорта нет, то и выхода нет. Жива, здорова и славно. А страховка дело десятое. Хотя тоже попа...

Всем привет!!! Нюю, и чего это у нас тут такое затишье???:))))))))))))))))

Ау, стройняшки!!!:))

Ну собственно вчерашний день выдался зажористым, как и предполагалось. Наготовила гору и все с.ели. Благо не было ничего жирного, поэтому не было ощущения дикого переедона. На весах всего +200 гр к вчерашнему весу. Так что никаких трагедий. Сегодня начала день с мюсли и буду вести себя хорошо. В плане на обед салат и рыбка. И еще собираемся пойти прогуляться. На спорт сегодня не пойдем, т.к. муж говорит, что это жутко вредно для сердца, из за того что вчера пили. Ну я то особо не пила, так пару бокалов вина, а мужики хорошенько водовки накотили.

Очень рада всем новым друзьям на Диетсе. Меллли:)) ты хоть одну фоточку бы загрузила!:)) а то и тут и там сплошной инкогнито!:))))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Руся, я поймала себя на мысли, что всю жизнь жила в более менее крупных городах и для меня очень сложно представить жизнь без общественного транспорта. К хорошему быстро привыкаешь.:)
Ты большая молодец, что сдала на права!! Я так и не смогла. Начинала года четыре назад и бросила. Страшно мне очень. Я невнимательная, так что за рулем я реально как обезьяна с гранатой - представляю опасность не только для себя, но и для окружающих. Но ты то смогла!!! И ездишь уже больше года!! Это повод собой гордиться!! Научись собой гордиться по любому поводу:) В топку все эти басни про скромность! Вот я вижу ситуацию так: если бы ты была плохим водителем, то ты бы в той ситуации наломала бы намного больше дров! А ты большая молодчина, мало того что не побоялась сесть за руль в таких погодных условиях, так еще и доехала до дому целая и невредимая. То что из за плохой видимости проехала поворот и выскочила на встречку, могло случится с любым, даже самым опытным водителем. Какая разница сколько лет человек за рулем и какой у него опыт, если вокруг не видно ничерта!!:)

Ягодка

Сообщение было удалено

Блииин, Ягодка, ты меня заразила идеей:))) осьминог это ж так здорово!!! Я теперь ужасть как хочу чтоб снег выпал, чтоб осьминого слепить!!!! Правда одной наверное будет не под силу. Пока все его восемь конечностей слеплю, руки точно в сосульки превратятся. Муж у меня не особенно рад, когда у меня в жизели детство играть начинает:))) так что он в таких делах мне не пошник.
У кого там уже снег лежит, лепите че-нить креативное, фоткайте и выкладывайте на диетсе! Будем себе настроение поднимать!!!

Мася

Сообщение было удалено

Не пошник это конечно же - не помошник:))

Ягодка

Сообщение было удалено

Я не лю яблочное пюре:)) Но если тебе так вкуснее, то почему бы и нет!:)

Ягодка

Сообщение было удалено

:))))))) Ягодка, не судьба значит тебе со сладким.
А кстати, некоторых это не останавливает. Я вот не так давно видала как в метро у одной девахи бутер упал на платформу, колбасой вниз. Я в сильном ауте была, когда она его подняла дунула пару раз и продолжила лопать. Вот до сих пор думаю,че это было, абсолютное отсутсвие брезгливости, мозгов или просто дикое чувство голода:)))

Ягодка

Сообщение было удалено

:)))) потихоньку перестроится. Если б не мамины конфеты, процесс бы наверное быстрее шел.
Я вчера делала эти груши на десерт. Взяла более сладкий сорт. После того как вынула из духовки, обильно посыпала орехами и рядом в виде соуса налила перетертой ежевики. Было оочень вкусно. К меду я как то совсем равнодушна. Он у меня только во время простуды активно идет. А так стоит на полке пылится.

Ягодка

Сообщение было удалено

Вот я тоже не пойму, зачем мамы детей сладким кормят. Ну ведь это ж уже давно не тайна, что сладкое очень вредно. Чтоб порадовать ребенка... да неужели больше нечем порадовать??

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорик, а у вас никак не получается все эти уборки и покупки в будние дни делать?? Ведь это так здорово, на выхах,ну хотя б один денек, просто поваляться и понаслаждаться ничегонеделанием. Мы стараемся в пятницу затарится продуктами. Из готовки я на выхах выбираю что нибудь самое простое, чтоб долго у плиты не стоять. А на уборку просто махаем рукой. Я в понедельник или вторник вместо выходных убираюсь. Выходные у нас царство валяний и гуляний.

У мужа заканчивается полуторачасовой бой:))))) Пойду одеваться на прогулку. У нас за окном светит яркое солнце. Так приятно! Всем отличного дня. До вечера!!

Мася

Сообщение было удалено

Я вчера еще все размышляла, что это за рецепт такой? Как запекают такие груши? По времени очень трудоемкий процесс?

Мася

Сообщение было удалено

Как здорово! Отличной прогулки!
Я из полезного, попытаюсь осилить беговую дорожку сегодня)))

Гость

Сообщение было удалено

Мина,
я полнею животом, из-за блузки на фото не видно. Это очень некрасиво.
Убивает еще то, что вся моя одежда мне мала. Носить нечего.
Раздражает не только вес, но и само пищевое поведение. Я постоянно и много ем, это изматывает. Как и мысли, что если бы так не ела, могла бы хорошо выглядеть и замечательно себя чувствовать.
За комплимент - спасибо. От природы у меня, действительно, хорошая фигура. Жаль, что моими руками было загублено то хорошее, что было дано природой...

ПАНДОРА

Привет. Утром был вес 77кг. Все что сброшено за последнии две недели вернулось. Спала два дня днем, бабушка и сын давали такую возможность. Опухла аж чуток. Гуляла. Мася, не делать дела в выходные не получается. Все равно что то да остается на выходные, хотя я очень стараюсь все переделать в будни.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора, вес сгонишь, зато отоспалась. мы сегодня полдня потратили на покупку подарков к НГ, а еще полдня убирались :)

Здрасте всем:) Есть тут кто??
Я нагулялась. Мы нарезали круг вокруг огромного озера в центре города - это 7,6 км. Было так хорошо. Светило закатное солнце и все было такое яркое. Шли в хорошем темпе полтора часа. Ягодка, ты выходит за 2 часа километров десять нагуливаешь. Это круто!
После прогулки муж потянул на рождественскую ярмарку за сосиской. Сначала думала отказаться, но вспомнила про недостаток жиров в своем меню передумала. Ох и вкусная же она зараза!!! Ну и фиг с ними с 500 калориями:)) они все равно у меня сегодня в меню поместились. Так что все ок:)

Вечер добрый! Поздравляю с хорошей прогулкой!

Mina

Сообщение было удалено

Подарки на НГ это здорово. Мы еще ничего не покупали. Надо будет завтра выяснить где мы будем отмечать. В зависимости от этого либо будем покупать подарки либо нет. А друг другу мы на НГ редко чего то дарим.

Mina

Сообщение было удалено

Привет!:) эх вы уже закончили с уборкой, а мне еще предстоит все после вчерашнего застолья выдраивать:)) На кухне ждет гора посуды:))

Мася

Сообщение было удалено

А у меня все проще - все давно сказали что хотят. Вот сегодня и выполняла хотелки :)

sofiko

Мася))))) Ты снова провокатор)))) Хорошо, что я дома и сосисок в холодильнике нет)))) Буду готовить курочку с ананасами))))

Мина, глянула только что у Ягодки на твой типа обед, посмеялась:))) очень в духе ПП:)))))))))

sofiko

Сообщение было удалено

ой, сорри, я чет без задней мысли. Больше дразнить не буду!!:)))

Mina

Сообщение было удалено

Эх, какие все прагматики стали:)) никакой романтики и сюрпризов:))

Софико,как дела, как там у тебя выходной день прошел?

Руся, выходи признавайся, получилось у тебя сегодня отходить час на дорожке?? И как у тебя с питанием в выходной день?

Мася

Сообщение было удалено

;))) Зато БЖУ образцово-показательный )))

Мася

Сообщение было удалено

да все проще. у всех все есть, поэтому проще спросить, чем ерунду дарить.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандоркин, отчего опухла то?:))) от счастья, что наконец -то выспаться удалось?:))))
Да наверное когда большая семья, дел больше.

Mina

Сообщение было удалено

тоже правильно. Хотя с другой стороны иногда так приятно, когда кто то из близких в течение года подмечает твои желания, а потом удивляет на ДР или на НГ той вещью которую тебе самой так давно хотелось, но все руки не доходили купить. Проблема только в том, что нужно действительно постоянно быть на чеку и в разговорах подмечать,кому чего хочется.

sofiko

У меня никаких зажоров, я как бабочка) нектар слизываю с мяса)))) Реально второй день ничего не ем кроме кофе (как обычно).

Mina

Сообщение было удалено

сдается мне, что этот показательный БЖУ совершеннейшая случайность:))))))