Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 813
ПАНДОРА

Попроси ка, Софико, админов стереть сообщение с фамилией. Ну его. Щас к тебе постучусь.

Мася

Сообщение было удалено

Я скопировала в Паинт и там увеличила, крыс не увидела, но рисунок можно получше разглядеть. чем на диетсе.

Ну что получилось, рассмотреть?

Народ, вы уж простите, я свой vk не очень охотно даю. У меня там гора всего личного. Я лучше так через диетс фотки выкладывать буду. Надеюсь никого этим не обижу.

ПАНДОРА

А правда, кому нужна? Это для чего вообще. Сережка, подвеска...

нет, Пандора потом всё расскажет)))

Мася

Сообщение было удалено

Да это личное дело каждого. Я, например, здесь точно ссылку не дам, а через личные сообщения в Диетсе - без проблем.

ПАНДОРА

Софико, худеть то надо. Но вот никакой гадости я тебе не скажу. У тебя есть грудь. А когда есть грудь, есть фигура сразу. Которую ты сейчас откопаешь из жиров срочненько. И такой вот яркой дамой найдешь хорошую новую работу!

Не пойму, а почему нет? Что я противоправного сделала? Считала нас группой людей по общим интересам. Что там каверзного?

Грудь - это моя главная проблема, Пандора. Я никогда не покупала себе бельё на 5-6 размер....даже если похудею, куда его теперь девать? Только пластика наверное((((9

ПАНДОРА

Как то я не педагогично выступила... худеть надо! Грозно ругаю! Всем, и с грудью и не очень!

ПАНДОРА

Не каверзного))) просто тут не только мы. Тут читателей хватает. Не всегда приятных личностей)))

))))))))))))))))))))))))) Ругай, я сегодня пиво уже не отменю, а завтра с больной головой обязательно)))))

sofiko

Сообщение было удалено

Софико, это только ощущение, что мы тут как бы одни на ветке сидим. А на самом деле нас может пару тысячь человек читает. Ты там знаешь, сколько среди них с нездоровой психикой. Может тебя с.памить начнуть, или какие нибудь гадости писать. Просто потому что скучно им, и нервы тебе потрепать это им просто в кайф. Так что в плане личной информации, здесь лучше ничего не афишировать.

ПАНДОРА

Грудь вообще проблема. Если большая. Потому как отвисает, бяка такая, после потолстений при похудании((( эхехех. Но тут уж никуда не денешься. Вообще себя любимую любить надо всю, какая есть.

Мась, я не подумала об этом. Если чесно было, как-то по дружески и по домашнему....Нужно переварить.... Не подумала, *****, извините...

Пошла я байки, устала как собака! Всем спокойной ночи (и особенно Пандоре!) Всем хороших выходных!!!

sofiko

Сообщение было удалено

Это просто с непривычки. До меня это тоже как то не сразу дошло. Дочка ж тоже не особо рада будет, если ей какие нибудь приду.рки писать начнут. Я уже попросила админов пост стереть. Не переживай, все окей будет. Щас все равно спят все.

Сладких сноффффф!!!

ПАНДОРА

Мина, спок ночь))) и спасибо, за мои личные пожелания)))

Mina

Сообщение было удалено

Спокойной ночи Мина! Тебе тоже замечательных выходных! и главное чтоб не очень зажористых!:))

Мася

Сообщение было удалено

Спасибо, Масечка! Вот я дурында! Девочки, простите я реально даже не думала в эту сторону....

ПАНДОРА

Софико, не заморачивайся))) вон, Мася уже организовала стерание. Мася!!!! Так нафига бусина то? Чего с ней сделают?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорик, неужели ты еще качаешь???? У тебя на качательной ноге наверное мышцы как у Шварцнейгера:))

Гость

Мася убери и пост 40869

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А мне не говорит никто! Я спросила, а тетка эта на которую я работая отмалчивается. Хотя может и она не знает. Судя по приложенному чертежу это будет что то вроде запонки. Клиенты не всегда вдаются в подробности. Наше дело маленькое, сказали нарисовать, вот мы и рисуем:)

Гость

Сообщение было удалено

ага, я уже и по поводу него попросила. Наверное до завтрашнего дня снесут.

ПАНДОРА

Изврат... кто ж эту красоту то разглядит. Но ты молодец. Талантище))) ну и заплатили же, я так понимкю. Работа она и есть работа.

ПАНДОРА

Я качаю не все время. Подкачиваю, когда вякает. Но ноги накачала уже. И руки. Был бы хвост и им качала бы. У нас бабушки, как покачают, так коментируют как и ты, про накачивание мышц. Снепривычки устают.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Угу, главное что платят, а что с этим потом делать будут, меня действительно не касается:)) Любопытной Варваре..:))))))) а мне мой нос дорог:))))

ПАНДОРА

Щас муж из душа выползет, тоже байки уйду.

sofiko

Сообщение было удалено

Мы тут с 2009 года, уже как бы с вуманской противоприд.урковой прививкой:)))))) Все намана будет:) не переживай.

Пойду я тоже потихоньку. У меня завтра с утра до вечера готовка и уборка. Денек будет не из легких.

Руся, ты ж просто очень устала и поэтому на денек потерялась, да??!!!!
это ж не потому что ты по каким то там причинам махнула на себя рукой??!! Ты напиши одним предложением, устала, зайду попозже. А то мы тут переживаем!!

Ягодка, не успела тебе ответить. Мне очень приятно, что тебе "мои" груши так полюбились. Завтра буду их на десерт готовить. Я вот от твоих девчонок загорелась идеей айву запекать. Тоже наверное невероятная вкусняха.

Всем кому сегодня не успела ответить отпишусь в воскресенье. Осилила только 814 страницу. Не справляюсь я с об.емами инфы:)))) Звиняйте:))

Ушла на боковую. Девочки спасибо за приятный вечер!! Так с вами хорошо и душевно!!!

Ягодка

Сообщение было удалено

У меня одно за другим что-то, в себя еще прихожу, писать просто не могла...
Во вторник у нас начался снегопад, я из-за плохой видимости пролетела поворот, и ..... дальше идет страшное нарушение правил дорожного движения, полиция, повестка в суд, какой штраф будет не знаю, но, боюсь что не малый. Страховку повысят и мне, и мужу... Надеюсь права не потеряю...В шоке до сих пор. Слава Богу, сама не убилась и никого не убила.....

В среду снегопад только ухудшился, домой добралась чуть живая, ехала полтора часа расстояние в обычные 40 мин. 20 миль в час вместо привычных 60 миль. Все еще под впечатлением вторника, думала, раз во вторник не убилась, в среду точно убьюсь...Доехала, но никакая.

В четверг приехала домой, у нас нет электричества из-за снегопада. Дома как на улице... С фонариком собрались, позвонили по гостиницам, нашли куда можно с нашей оравой, приехали туда уже часов в 9. Спали все в одной постели. 3 собаки между мной и мужем. Я всю ночь беспокоилась, чтобы муж на Хозе не спал. В том 3 кг веса всего:-)))

До сих пор отхожу от вторника. Успокаиваю себя тем, что главное жива... Самооценку как-нибудь залечим. Ехала по полосе встречного движения...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора,

вот и у меня так. Мне все надоело...
Мне нужно 15 кг и было бы все очень хорошо - 72 минус 15 - 57 кг. А вот ведь никак... Занимаюсь от случая к случаю... и есть постоянно хочется...

sofiko

Сообщение было удалено

Я тоже 55 хочу в идеале, но уже согласна и на 57:-)))

Mina

Сообщение было удалено

Я там зарегистрирована, вроде, а пароль не помню:-)))
Вот бы на вас всех посмотреть!!! Себя тоже могу показать:-)))

Мася

Сообщение было удалено

Спасибки огромные за такие слова. Уже отписалась...что и к чему.

Девочки,

всем отвечу. Помню были вопросы на 814-815 стр. Сегодня уже поздновато, устала. Завтра работаю. В воскр. отдыхаю.

Зашла на "диеты." Вы там под своими никами? У меня другой, но с частью настоящего имени, тут писать бы не хотелось.

Ягодка,

пока нашла только тебя в "диетах", попросилась в друзья.

Мася, к тебе тоже попросилась в друзья. Продолжаю искать.

Мелли, попросилась к тебе тоже.

Пандора и Мина вас найти пока не могу...

Гость
Rusya1970

Сообщение было удалено

Я Тася0902

Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, пока читала ник сбежал