Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
:))) может она уже и сытая приехала?:)))))
Я многогранная личность, Мась. Сейчас я себя вижу мрачной букой, злобной и вредной))) Софико, у тебя инфарктавоттакогорубца нет от таких приходов домой??? Хотя, я в 17 лет и не так приходила. Но это ж я. А вот дети, это ж дети)))
Пандорик, как там твоя "Неспящая в ночи"?:)))) еще не заснула?
Сообщение было удалено
Да сейчас же все с телефонами. Главное ведь знать где и с кем. Это в мои 16 лет я маму должна была с утра ставить в известность, во сколько соизволю вечером домой прийти. У нас телефона не было, я даже позвонить не могла, если вдруг у меня планы менялись.
Сообщение было удалено
однако улыбаешься:))))))))) значит не такая уж и злобная:))))
А я сколько себя помню даже в одной квартире прожила. Это откладывает отпечаток и на образ мыслей и на жизнь вообще. Как в большой деревне живу. Все друг друга знают, кто вместе учился, кто за однокласника замуж вышел, кто брат, сестра давнего приятеля из школьных времен, ребенка тренирует в спортивной секции однокласница, в детском саду заведующей ее сестра была... мааасква блииин. Деревня, реально. Но мне нравится)))
Да нет, Пандора, моя ляля, всегда находит аргументы....Сегодня говорит оформляли колледж к Новогодним праздникам)))) Вчера были на итоговом конкурсе молодых режиссёров)))) позавчера дома была))))
Телефоны наше все. Если б не телефон, я не знаю как бы мы с сыном справлялись с его плотным расписанием с младенцем на руках. А так, добежал до музыкалки, отучился, отзвонился, пересеклись, погуляли. Фиг бы я его без телефона отпускала бы во двор с приятелями без меня.
Сообщение было удалено
Маришка, мы просто с детства прозомбированы снеговиками. Никакого полета фантазии. Печально это. Вроде как у всех детство как под копирку. Ведь из снего можно все что угодно слепить. Детям только волю дай или тему подскажи. Уж они сами разберуться что к чему. :))
И я ей верю, я стараюсь быть сейчас в статусе "подруга", не думаю, что мой скандал или каверзные вопросы, что-либо изменят. Если пойду в атаку, просто испорчу отношения с дочкой....
Неспящая моя спит пока качаю. Как перестаю, ворочается и хрюкает. Но я успела в душ сходить.И теперь уже почти сплю. В пижаме под одеялом. Это уже очень приятно. Обман организма.
Сообщение было удалено
все очень очень важно:))) это здорово, что она так занята! Я в ее возрасте тоже очень деловая была:))))) каждая минута расписана:) Но я все больше рисовала. Мне лишний час рисования такой кайф доставлял, просто неописуемый!
Сообщение было удалено
Это точно. Тут ты права на сто процентов!
Софико, ты писала, что она у тебя фотографией увлеклась. Я даже завидую немножко:)) Это такое интересное занятие. Так жалею, что интерес к нему у меня не появился намного раньше. Я сейчас с мужем осваиваю это дело сама, методом проб и ошибок, каждый раз изобретая велосипед:) Но все равно это мегакайфово!!
Мась, а где твоя обещанная микроскопичесская картина?
Софико, да я ж не призываю не позволять гулять или зудеть и портить отношения))) я именно, про твое отношение к таким приходам спрашиваю. Мне это все очень скоро предстаит. Понятно, что гулять будут поздно. Мы все это проходим. Вспоминаю, мы в 15 лет с подружкой два раза в неделю ездили на подготовительные в техникум, возвращались в десятом часу, через весь город, от метро пешком топали, зима, темень. Нормально было. А сейчас вот страшно как то вспоминать.
Сообщение было удалено
:)) Мужу на работе подарили пену для ванной. Я сегодня после фитнеса так в пенной ванной набалделась. так что очень даже понимаю, как тебе сейчас приятно:))
Мась, если хочешь я тебе её vk дам, она там многое выставляет, но и много воды конечно, но есть реально качественные фото....
Кстати, да))) и крыса!
Пандорик, вопрос действительно сложный....Я креплюсь держусь, но иногда по ночам плачу. Ну не привыкла я ещё, что моя малышка выросла....
Сообщение было удалено
Закончила. Думала глаза навсегда на переносице слипнуться:)) Софико, а ты зарегестрируйся на диетсе. (ввв. диетс.ру) Я там эти фотки выложу. Тут для всеобщего обозрения не хочу.
Сообщение было удалено
да, и крыс сегодня вечером грузану туда же:)))
Софико, ты про работу видела? Или не хочешь об этом? Я пойму, если не хочешь. Может у тебя настроение от этого портится. Тогда проигнорь и я пойму)))
Тебе как будет не представляю даже, мальчишка старшенький. Честно уже ругаю себя, что отказалась рожать в 37 лет. Очень сына хочу. Я наверное буду идеальной тёщей для моего зятя))))
Сообщение было удалено
Софико, не надо здесь давай. Мало ли какие пр.ид.урки к ней туда ломанутся.Сделай себе правда по сободе аккаунт на диетсе, там и напишешь. Там можно приватные сообщения писать.
Про работу не видела, пошла вверх почитаю.
Сообщение было удалено
... давай=давать
добрый вечер всем! Мася, выкладывай свою бусинку - очень-очень любопытно!!! Я так люблю когда у людей руки из плечей растут, а не как у меня...
Мина, привет)))
Сообщение было удалено
Привет, ща тогда и выложу. Только ее (бусину эту) лучше с телефона или с планшета смотреть, с тачскрином, чтоб можно было увеличить и рассмотреть, че там вообще на ней нарисовано:))
Сообщение было удалено
Нашла....Но не знаю как чётко сформулировать мысль... Я последние лет 12 занималась строительством, образование гуманитарное "историк", в топку давно забросила. Руководила фирмой 10 лет, Страшно вспомнить, даже тюрьмы строила(((( На сегодняшний день тыкаюсь везде, где документооборот по тендерам, недвижимость (без агенства). Не знаю куда, но вот позиция ягодки мне очень нравится!
Привет Мина)))) Вот заставила жешь))))
Сообщение было удалено
Ну ничего себе поворот. Как это у тебя так получилось? Ведь там совершенно другие знания нужны.
Софико, и как давно ищешь? В том ключе, что ищется или не очень предложения все? Опыт то есть, деть взрослый, т.е. ты вполне себе ценный кадр.
Я всё боюсь предложить, девочки посмотрите моё фото и не стесняясь выскажите всё...ну совсем не стесняясь... про то что я слониха или гиппопотам я знаю....но всё же, ваше мнение было бы очередным пинком к заветным 55 кг))))
Сообщение было удалено
Да нет там фотки, тока что лазила :(((
Сообщение было удалено
Пффф... зарегистрируйся на Диется, и посмотри мое фото. будем друг друга пинать :)
Софико, регестрируйся на диетс давай.
Ой Вы всё о работе.... Ищу сейчас строительную фирму которой смогу помочь опытом, а она мне деньгами. На прежнее место работы не вернусь, обрыдло. Из меня не плохой строитель получился, многое узнала, многому научилась....закончила дополнительно курсы по смете, папа помог разобраться с проектной документацией, было всё гут. Сейчас всё не так... Я вот думаю, может раньше внешность моя играла главную роль?
Диетс, что за зверь такой?
Диетс ру. В поисковик набери.
Сообщение было удалено
Сайт похуделковый. ввв diets ру.
Девочки, набрала в поисковик, там столько всего, что-то мне расхотелось.... Может проще как-то в vk зайдёте? у меня там только три друга дочь, сестра и дружбан))))
Сообщение было удалено
Да мне все равно, я и в вк есть
Мася, здорово как!!! Красота!!! Представляю сколько труда тебе это стоило!
Там есть три альбома можно просмотреть всю историю моего "упала ниже плинтуса", хотя фото при 106 кг не делала, дочь отгоняла с фотиком, теперь жалею.
Блин, на диетсе фото нельзя увеличивать. Жаль. Пандрик, вряд ли ты там крыс разглядишь:(((
Увеличивается фото, но качество не очень, крысу не нашла. Бусина трындец просто. У меня начала голова напрягаться только от расматривания, как ты рисовала незнаю. Это со специальными лупами как то делают?
Сообщение было удалено
Пасиб:)) я старалась:))
Сообщение было удалено
Мне с лупой неудобно было. Я просто так умудрилась, без увеличения, сама в шоке. :))) Прикинь, я на на эти бусины по восемь часов таращилась:)) Чокнуться можно. Главный вопрос, кому такая вот фигня нужна??!!:)))) но мое дело маленькое, сказали - делаю:)