Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
А у меня каши тоже только с медом на ура раньше шли (это до того момента, как я резко сократила потребление сладкого), то есть варю кашу - бух в нее столовую ложку меда - и так три раза в день =) С медом их можно сколько угодно съесть, а с мясом - ну так, средненько))
Сообщение было удалено
А я жила в детстве возле пионерского лагера Орленок на Черном море =) Уехала с мамой оттуда в 7 лет.
Рада, что всем понра письмо в банк =)
Сообщение было удалено
Ыыы, я уже так намаялась удерживать постоянно норовящий прыгнуть вверх вес, шо у меня уже реакция на такие вещи, как у цепного пса)))) от бедной соседки пошли бы клочки по закоулочкам, чтобы больше не приходила с пирогами. А ля гер ком а ля гер)))))
Сообщение было удалено
А у меня зубы режутся! =)
Сообщение было удалено
Я вчера делала, потому что на фоне 20-го дня цикла запланированные два завтрака и две модели тарелки (обеденная и ужинная) были съедены до полудня. Я ж говорю, меня можно в шоу "Голод" отправлять =) И ведь надо же чем-то еще и поужинть всё-таки, не сидеть же голодной.
Обычно в таких сложных случаях меня выручала брокколи: она очень сытная малой калорийностью, но я ее могу есть только пожаренную с яйцом, а в другом виде - это такая депрессивная еда, шо уже даже становится всё равно - толстая ты или стройная. Яйцо же, собака, мне всегда давало перебор по белкам в счетчике.
А тут Мася вдруг появилась с таким чудесным рецептом - без лишнего белка! Я не рискнула вечером жарить лук - у мужа на этот запах спазмы в горле, буквально рвотные, видимо аллергия. Я пожарила без лука, но я яблоком. Очень мило! Яблочко так приятно там звучит, что заодно и брокколи под шумок доела, не кривясь и не отплевываясь. В общем, Мася-спасительница =))
Сообщение было удалено
Два дня тоже отдыхала от каш. Обрыдли до ужаса))) Ну только утром ем манную кашу, а потом - баста. Позавчера обе модели тарелки собрала с картофелем, а вчера - с кусочком хлеба. А, кстати, в Масину брокколи с яблочком я тоже положила картофелину. Мася меня убъет за извращение рецепта =)))
Сообщение было удалено
Ыыыыы, ты же худейщик с большим стажем, в новички записалась =))) Наш с Панамкой журнальчик учит есть такие вещи после основного приема пищи, смакуя каждый кусочек - причем очень небольшой. Я два года билась - не получается. Во-первых, кусочек всё равно съедается приличный, потому что вкусно. Во-вторых, если даже удается съесть небольшой, мучительно смакуя микро-кусочки, то потом у организма возникает тягостное разочарование: "И это всё?" В-третьих, и в том и в другом случае обычная еда на контрасте кажется еще более скучной. В общем, покупала хамон последний раз сто лет назад. *вздыхает* =)
Сегодня план питания не стала составлять заранее. У меня не получается, как у Мели, следовать ему, как генеральной линии партии. Постоянно отклоняюсь от курса =)
Весы утром колебались между 64.900 и 65.00, но остановились на 65. Завтра моя похудательная неделька захлопнется - и потом ждать три недели, когда организм снова захочет скидывать вес. Если, конечно, захочет =)
Хорошо с вами, хотя никого нет, но мне надо поработать. *опять вздыхает* Потом пойду к Ягодке, хотя заранее боюсь, шо там опять скучное бла-бла-бла про треньки в зале)))))
Сообщение было удалено
Спасибо)! Я уже к двум неврологам ходила. В нэте читала, что врачи ничего не делают. Мануальная терапия может вызвать преждевременные роды что ли...в общем, ее иногда делают, но не все врачи. Пока у меня всё терпимо, надеюсь на хорошее)
Доброе утро! Я вчера в 7 завалилась спать. Но в 9 я пересилила лень и пошла готовить. У меня сегодня плов, творог с бананом и медом, перчик и огурчик). Если на обеде у мамы будет суп, то еще и суп). Всем отличного дня)!!! Я работать...
Мася, поздравляю с тем, что нравишься себе в зеркалах...это самое главное)!!!
Привет. Пляс 400гр. Пляски с розамимимозами продолжаются. Но это мелочи. Чувствую и по одежде и в зеркале вижу, что процесс пошел. Мася, рада за тебя очень очень. Главное теперь лишний повод ходить в зал. Я за нарцисцизм и руками и ногами.
И мой план - отказаться от всего сладкого, кроме меда (я не смогу совсем и без меда). Я лопаю слишком много сладкого...очень много. Поэтому за сладкое прям ругайте!!!
Плюс 400, конечно
Пандоркин, раз процесс пошел...не останавливайся!!! Поздравляю)!!!
Доброго-предоброго всем утра! У меня на весах мелькали заветные 67, но еще как то неуверенно:-) будем добиваться стабильности:-) позавтракала мюсли, с собой взяла салат с грушей и индюшкой. Так что с обедом все окей.
Мариш, умница. Теперь прямо следи, что б еда была. А то будешь жрать пряники и плюшки. В инете любят все преувеличивать. Не все врачи прямо ничего не делают. Но лечить тебя, если ты не загибаешься, они точно сейчас не будут. Твоя цель сейчас, набирать не много, и так лишнего навалом, не перегружать спину резкими движениями, любить себя, жалеть и пытаться отоспаться впрок))) на ближайшие пару лет)))
У нас высыпал вчера снег. Много и красиво. Уже вчера вечером дети лепили снеговиков. Так сразу хорошо и по зимнему стало. Правда там около нуля. Потает и будет грязюка. Но пока очень красиво.
Маришечкин, я так рада твоей второй полосочке!! очень очень очень!!! Ты только не пропадай на долго. Ведь именно сейчас тебе как никогда нужно следить за питанием. Ты ж не хочешь наесть себе 40 лишних кг? а мы тут за тобой последим.:-) и дело дажн не в лишних кг. Тебе важно много овощей и фруктов есть, это все так полезно для роста и развития.
Пандоркин, я так соскучалась по снегу!! у нас в прошлом году его совсем не было. Я б тоже с удовольствием полепила снеговичков:-) я правда всегда леплю зайцев:-)
Ягодка, а мне у тебя всегда так интересно. И про треньки тоже интересно:-) я тооько еле осиливаю объем инфы. Вчера как и ты дочитывала последние страницы чуть ли не роняя пот на клавиатуру:-) ух и строчат у ьебя твои девчонки:-)
Сообщение было удалено
Пандоркин мы с тобой танцоры танго, но стройнеющие на глазах:-)
Сообщение было удалено
О да Мася такая строгая. Прям как училка с длинной указкой:-) Айайай Ягодка, кпк это ты умудрилась в мой идеальный рецепт картошку засунуть?!!Ыыыы, садись, два!:))))))))
Пы.Сы. Я рада что понравилось. Яблоки ьам очень в темц. Я их режу дольками как на шарлотку, они еще и выглядят приятно. Главное их не передерживать, что не расквашивались в кашу.
Млин, мне надо взять курс по печатанию на телефоне. А то я просто чемпион по опечаткам:-)
Девочки, спасибо всем за поздравления:-) Я пря жду не дождусь пятницы, чтоб еще разок на себя в зеркале взглянуть:-) я так давно себя такой стройной не видела, что мне за мой нарциссизм даже ничуточки не стыдно:-)
Все, я подъезжаю. Всем отличного дня. Чмоки в щеки:-) и до вечера!
Сделала зарядку. Сегодня постараюсь выгулять две прогулки.
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Одевай на прогулки что-нибудь непромокаемое и грязеустойчивое. Я пока до работы доехала, джинсы сзади по колено изгваздала.
Сообщение было удалено
Я жуткая лентяйка и соня, а сейчас вдвойне. Мне иногда хочется взять больничный и спать, спать, спать). Но успокаиваю себя новогодними праздниками)...быстрее бы.
Сообщение было удалено
Буду стараться всегда быть с вами). С вами очень хорошо)!!!
А меня тошнит всё утро...после завтрака ничего не ела, а уже охота, но от тошноты не могу ничего засунуть в рот. Сейчас буду пытаться).
У нас снег еще старый лежит. А недавно были пару дней, когда шел дождь...машины ездили такие красивые-полностью во льду). Просто каток везде, на проезжей части только таяло.
Мася, я никогда не лепила зайцев)...и даже почему-то не думала, что их вообще можно лепить))).
Я, кстати, съела банан. Мне сегодня моя коллега принесла мед и пергу).
Пандоркин, пергу можно мне? Читала в нэте, что можно, если аллергии нет. А как ты думаешь?
Я даже посмотрела, что это за зверь такой, перга. Не знаю. У меня аллергия на мед, поэтому я про него не в курсе. Почему бы и нет? Если не обсыпает, думаю можно.
Мина, я гуляю в теплых штанах на лямках, курточных таких. Я как вездеход. Хоть в лужу, хоть в сугроб.
Штаны, типа, комбинезона? Я вот что-то такое хочу, чтоб тепло было).
Я покушала супчик, картошку вареную и курочку у мамы. А еще помидорки маринованные...они такие вкусные). А конфет даже не хотелось...это, наверно, просто первый день отказа от сладкого поэтому настрой есть).
Маришка, да, как дети ходят, штаны и куртка. Еще термобелье хорошо очень, когда с детьми долго гуляешь. Но это ж на любителя. Есть мамашки в шубках и макияже гуляющие. Кому как нравится. А я еще и крассовки на все времена года имею. В зимних хоть в 25 мороза и то тепло будет. И ушанку)))
Я читала недавно про термобелье. Хотела купить, но, как я поняла, в термобелье надо активно двигаться, а если нет, то будет холодно. Я то сейчас совсем не активно двигаюсь), если просто медленная прогулочка оно помогает не мерзнуть?
Ну я ж не бегаю. Но и не стою. Даже если стою, то перетаптыааюсь, вдоль площадки хожу. Ну а как зимой, возможно гулять сидя на лавочке?
Я выгуляла вечером почти 2 часа. Наготовила всего. Теперь хожу страдаю. Что б такое съесть не слишком вредное на ночь.
Девченки, как у вас хватает сил не есть. Я вторую неделю пытаюсь есть мало и не есть после шести, первые три дня после шести съедала только одно яблоко, а потом стала и йогурт и банан и кашу овсянную и сыр. Очень хочется есть. Сечас ребенку 9 месяцев, кормлю грудью, не знаю может от этого есть охота, раньше по вечерам не ела. Хочу к Новому году похудеть. Причем если мало ем худею очень быстро за 3 дня на 3 кг и талия стала 64 см
Стройнеющих поздравляю с приятным look в зеркале! А +400 это действительно мелкое препятствие!))
Вика, привет! Ты ошибаешься - мы тут хорошо едим: три основных приема пищи и три перекуса. Присоединяйся к нам))
Ой, тут народ проснулся, суета началась, мы у родителей. Я через часик зайду.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не сидя)...там пишут, что надо прям активно...вот я и подумала, что это совсем не для меня. Но раз так, то можно прикупить).
Доброе утро! Пятница - УРА!!! Пандоркин, насколько я помню, ты раньше всегда пятницам радовалась, а теперь у тебя каждый день рабочий)! Я вчера была молодец)...ни одной конфеты)!