Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 808

Пойду почитаю ваши болталки, наверняка все умнички были, а не такие какахи, как я в эти дни.))

ПАНДОРА

Мариша, ругаю))) уже организуйся. У тебя если гастрит твой обостриться ты ж сдохнешь. Подумай хоть об этом. Навари себе гречки дня на 4, овсянки, на завтрак сразу тоже дня на 4, запеки курицу целиком, а лучше свари и курица и суп, если туда кинуть морковку лук картошку. Это ж совсем не сложно.

ПАНДОРА

Софико, какие умнички? Не пиши глупости. Я вот просто так конфеты жрала. Без повода.

ПАНДОРА

Кавалер то стоит того, что б беседы поддерживать?)))

Mina

Сообщение было удалено

Прочла и ахнула, этож сколько вкуснятины!!! Вот и как теперь худеть?))) Спасибо за рецепты, Мина. Полюбому возьму их себе в записки и приготовлю хоть один на выходные. Особенно с языком захотелось, давно не покумала эту вкусняшку.

Кавалер достойный, но нужно будет посмотреть, на развитие их отношений)))

Пандоркин, чет здается мне что Маришкино состояние здоровья с гастритом не связано. Я думаю в этом месте надо отчаянно подмигивать:)) Маришка я тут озвучивать не буду, раз ты не хочешь, но ты мне скажи, это то о чем я думаю?:))))) Худеть нельзя потому что нужно как бы есть для двоих?:)))

Всем доброе утро!! Я побегу зарядку делать, завтракать и к вам. У меня сегодня выходной, я дрыхла как сурок до полодиннадцатого:)))

ПАНДОРА

Мася, гастриты обостряются и в приятные моменты жизни((( то и плохо.

Мася

Сообщение было удалено

Мася, а что если попытаться заглянуть в его игрушку. Мало ли вдруг тоже интересно станет (ну на капельку)?) Кстати, в какую он играет? Если он-лайн большую, там кланы всяческие и друзья появляются. Битвы реально на несколько часов и ежедневные задания требующие времени. Народ сильно втягивается в такие штуки и лучше тебе проявить интерес к его увлечению. У меня две подруги в эту тему залипли. Одна развелась на этой почве, другая уже 5 лет сидит в компе и ничего кроме игры ей в жизни теперь не интересно. Муж её стонет от голодных вечеров и безразличия к семье. Короче не хорошо это. Но есть знакомые, которые играются семейно и не забывают при этом о детях, совместных прогулках и домашнем быте. Так что лучше поинтересоваться, чего там за игра такая...

ПАНДОРА

Дрыхла она)))) прям вот умница. Сон наше все))) а я посетила детского врача. Говорю, что ж мы не спим то. А она ребенку говорит, что ж ты спать то мамке не даешь, балуешься?))) Новое определение бессоницы. Балуетесь, вы, девочки, кто неспит ночами.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я совсем перестала сладости покупать. В доме ни одной даже малюсенькой шоколадки. Дочь не ропщет и хорошо. Тут и без конфет есть чем ухрюкаться) Потянуло на блинчики и шарлотку, ну вот ужасть мне. Соседка две недели назад приходила поутру кофею испить и принесла на красивой тарелочке пирог домашний. Тарелку (заразюка такая) оставила, мол зайдёшь ко мне, тогда и занесёшь. Ну не пустую же теперь отдавать?)))

Пандора, это и всё, что дохтар сказала? Может ещё какие умные советы дала? Вы же вроде бы делаете всё правильно. И гуляете много и купаетесь правильно и кушаете вон уже с ложкой во рту, дёсенки мажете...

Мася, вот молодец, ну молодец прям! Выспалась, потом сразу зарядка, завтрак! Эх, я так наверное никогда не смогу. Зарядку делаю только к вечеру, организм мой не желает по утрам нагрузки получать. Лентяйка я чего скрывать, но я утренняя лентяйка. А ближе к 18.00 активность так и прёт, так и прёт))))

ПАНДОРА
sofiko

Сообщение было удалено

Именно))) пообсуждали с ней, то что и гуляем, и проветриваем, и активно ползаем и играем, и едим, и режим, про валерьянку хвою соль в ванной поговорили, про еду пообсуждали и пришли к выводу, что балуется))) ну и зубы, зубы, десна набухшие сильно.

ПАНДОРА

Софико, еще немножко и мы тоже кавалера приведем. Вот уже годик скоро. Так что эти бесонные ночи слишком быстро закончатся, еще и жалеть буду)))

О, да! Время быстро пролетает! Мне сейчас сложно ещё принять, что моя девочка выросла. Осознать, что у неё уже есть своя личная жизнь, круг общения, кавалеры. Я всё ещё считаю её маленькой и беззащитной. Вчера был момент, полазила по её странице в контакте, конечно с её ведома и разрешения! Посмотрела отзывы на стене к фотографиям, поздравления к праздникам от разных людей и была приятно поражена. Оказывается моя дочь уже личность, с ней советуются, к ней прислушиваются, а я всё ещё пытаюсь её воспитывать)))

Скоро она меня воспитывать будет)))) Хотя чему я удивляюсь, ведь моей маме я стала подругой очень рано. Она никогда мне не навязывала свои взгляды и не общалась со мной в приказном порядке. Всегда была на моей стороне, а после рождения моей дочери, сама советуется со мной по любому поводу.

Ягодка

Сообщение было удалено

Я этим летом взгромоздилась на велик после двадцатилетнего перерывчика) В результате ободранные ноги и руки, но попыток оседлать этого зверя не прекратила.) Очень хочу, бывая на даче, ездить за хлебушком не на машине, а именно на велике.))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Не сложно, согласна. Но прихожу после работы и меня вырубает просто. Если я дома, то готова в 7 вечера завалиться спать на всю ночь).

ПАНДОРА

Начни с гречки))) кинул и варится.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Сколько раз бывала в салонах и ещё ни разу мне брови нормально не сделали. Домой приходила, корректировала и подмазывала краской...В этом году мне повезло с мастером, только не косметологом, а татуажником) Форму я нарисовала сама, а он мне очень искусно сделал набивочку серенькой краской. Как же здорово теперь, не стоять перед зеркалом по полчаса и выскакивая с собакой на прогулку не пугать соседей своим видом)))

Мася

Сообщение было удалено

Я думала...увижу 2 полоски и вот оно - исполнение моей мечты, конец моим мучениям (в плане ожидания))))! А оно не тут - то было...это только начало.
У меня очень болит спина мой врач прописал мазь, вчера другой врач сказала, что ни в коем случае нельзя мазать этой мазью. Я очень расстроилась. При чем такая ситуация уже была, кода мне врач говорила, что не надо пить таблетки, которые прописал мой врач. В общем, каждый день какие-то волнения.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я в пароварке обычно каши готовлю...там еще проще, чем варить. Мне стыдно!!!

ПАНДОРА

Чего за мазь то? Пиши мне сомнительные названия, если я сталкивалась подскажу. Можешь в контакте писать. И не обращай внимания на врачей. Пей пустырник заваренный, мяту, мелису. Завтракай овсянкой, режим еды нужен обязательно. Я нудная. Но я точно знаю, что тебе лишние боли не нужны

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Нашла в "Джой реактор", рыдала от смеха)) довели Николая К))) Спасибки Ягодка за хорошее настроение!!!)))

Гость - ето я)) Иногда немного подбешивает, что автоматом выкидывает из акаунта...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Спасибо). Буду с тобой советоваться). Я была у невролога и она сказала, что лечить мою спину она сейчас никак не может. Надо терпеть. Я не против терпеть, но переживаю, что терпеть - это тоже нехорошо же. Я пью персен (это мой врач сказал), но я и почитала...вроде можно.
А ты про какую овсянку? Хлопьями или зернышками? Я думаю, что зернышками полезнее...и мне она больше нравится).

ПАНДОРА

Тоже зачла сейчас. Поржала. Я от общения с банками впадаю в такое же состояние, как и этот мужик.

Гость

Сообщение было удалено

Мели, мы с тобой соседки оказывается. Всего-то 270 км.), мона сказать прям на одном этаже живём)) я из Ростова-на-Дону.

ПАНДОРА

Ну ты спросила. Я покупаю хлопьями, для варки. Ты хоть какую ешь. Это что б поутру и завтрак полезный и желудок обволокло. Персен я в первую беременность пила. Во вторую травками обошлась. Тут без разницы на самом деле. И то и то можно. Где болит? Поясница? Тогда бандаж тебе в помощь.

Банки тема вечная, особенно Сбер "радует", работала с ними долгое время как юр.лицо, так они мне то "лицо" конкретно подпортили, пришлось открывать счёт в другом...да ну их...
Сегодня готовила утром кашу, ячневую на воде...для собаки)))) ВоПщем завтракали мы с собакасом вместе, тока из разных мисок))) А что, очень даже ничего, я кашку с тефтелькой, псина с печёнкой))))

ПАНДОРА

У меня были сильные головные боли в беременность, такие, что до тошноты. И я руководствуясь тем, что можно до выкидыша натерпеться пила то, что помогало. Без разрешения врача. Но в дозах минимальных и редко, когда терпеть не было сил. Тот же парацитомол. Это я не призываютебя травиться лекарствами, а говорю о том, что терпи пока терпиться, но лечь и помереть не вариант тоже. Будет совсем плохо таблетку выпей и к врачу еще разок сходи.

ПАНДОРА

Софико))) и правильно. Чем ты хуже собаки? Полезно, сытно.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Куплю зернышек с медом буду кушать. Самый низ спины...можно сказать даже ниже спины. Там и раньше болело, но теперь с новой силой. Я совсем немного набрала (и то из-за постояннной жрачки), а спина уже болит...я ж думала заболит попозже, хотя с моей спиной этого и следовало ожидать.

Софико, я раньше готовила себе ячневую...только я с медом любила). Я почему - то кроме риса и гречки больше никакие каши без меда не люблю. Не могу ту с мясом их кушать.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ок, так и буду делать). Как-то не понятно мне, что в нашем веке изобрели всё, что можно и нельзя, нужное и не нужное, а для беременных таблеток не придумали).

Панамка

Всем здрасти!
Ой, Мариша,какая ты бедняжка!!! Ну сил тебе!!!! И улучшения!
А у меня после 6 месяца в беременность развилась бессоница и жуткая тахикардия. То есть ложусь я спать и через часик например начинается бешеное сердцебиение, я встаю и перехожу в другую комнату на ночной просмотр ТВ, полусидя- полулежа. В горизонтали - серцебиение страшное. А вот утречком часиков с 6 до 11 замечательно спала. И все так по кругу. ну и плюс 23 кг...

Панамка

Мася! А у тебя нем. гражданство или как?
Ты же гражданка У? Тогда тебя сведения о двойном гражданстве не касаются. Это у нас , с лета такая фишка. прийти и сообщить в ФМС л двойном гражданстве. Зачем- мне не понятно... Ну им виднее. Их планы то есть и замысл..

Панамка

Мели! А ты никогда зеленую фасоль на выходе не взвешивала? Сколько продукта мороженого и сколько получилось?
Сьела салат с морковкой и сельдереем. Достала зеленую фасоль, жую. Остаток буженины, что делала в восресенье доедаю к ней. Потом чай. с сушеным ананасом.
Утром - овсянка 40 г и кофе. Все без никто. Пришла через 3 часа жутко голодная- сьела пшенку 75 г. Итого уже до обеда 500 кка. И ни в одном глазу. Могу столько же. С удовольствием. Как жить?????

Панамка

Руся! А ты тоже нам с Ягодкой почти соседка. Я. недалеко от М.

Мели
sofiko

Сообщение было удалено

Ой привет соседка , про брови тоже долго искала мастера потом нашла. Девочка профессионально занимается визажем и уговаривала меня сделать татуаж, но я не решилась. Тут есть одна тонкость у меня морщина на лбу и я ее подкалываю иногда и при татуаже будет сложно сделать ровно если вдруг поведет бровь. А так да видела очень даже не плохие результаты татуажа бровей.

Мели

Мариша привет , бедный ты человечек со спиной заполучить проблемы в начале пути. Ты не останавливайся на одном специалисте, пошукай может найдется грамотный невролог , не может быть чтобы ничего нельзя было сделать. Интересно а мануальный доктор не может тебе помочь , вот не думаю что мучиться так надо это ни есть хорошо.В любом случае тебе хорошего самочувствия.

Мели
Панамка

Сообщение было удалено

Панамочка я тут заметила, что когда ем зеленую фасоль запеченую с мясом тоже быстро вспоминаю про голод, а потом поняла фасоль это же тоже белок только растительный, я теперь к этому делу добавляю немного каши . Вот тогда хорошо.
Пришла домой от косметолога после очередного пилинга, хороша как никогда.

Панамка

А я сегодня откушала , конечно .Не мало. Хотя пыталась уложиться в график. Зато залезла наконец то на элипс. Аж целый час. Хоть что то позитивное. Но жрать хочется....

Не успела к вам совсем. Уж простите меня. Зато сегодня свершилось чудо!!! Я таки дошла до фитнеса!!!!! И там таааак здорово!!! Они полностью обновили все тренажоры, там появилась сауна и еще возможность бесплатно посещать всякие курсы типа кардио и йоги. Мы были в полном восторге. Следующий поход запланирован на пятницу. А еще у меня со след недели расписание посвободней, так я развернусь на полную катушку:))
А еще, а еще:))) самое главное!!:))) там в спортзале кругом зеркала и я на себя посмотрела, я такая стройняха:))))) Оййй так здорово:))) Последние 2 кг это так чисто полировка до идеального состояния, но уже сейчас выгляжу просто круто:))) Уже ведь пару лет, если не больше такой стройной не была:))))

Пошла спать, завтра опять вставать в пять. После школы буду бегать закупать мужу его вкусняшки для романтического ужина. Он затребовал свою любимую печеную картошку и курицу. Я курицу в духовке не люблю и готовлю ооочень редко. Может еще селедку под шубой сваяю. В общем я не знаю, успею я завтра сюда или нет. Постараюсь заглядывать. Уж вы не обижайтесь. Всем отпишусь в пятницу. Чесслово:)))))

Приветище всем! Чевой-та вчера завязла в нашем топике - народ вдруг взялся бурно обсуждать треньки в зале, как будто у нас кто-то собирается этим заниматься на самом деле)))) - и сюда вообще не успела. Щас с утреца первым делом к вам!

Мариш! Хорошо что нашлась, только жалко, что болеешь! И хорошо что Софико нашлась!

Масяньк, вот оно щастье - простое, человеческое, - в зеркале попкой покрутить)))) Тебе всяческих успехов на сегодня и выходные. Ой, а я-то как люблю печеную курицу! На ней последние годы и набирал вес: ела за так, без овощей и гарнира. Ну то есть немножко что-то было на тарелке возле курицы типа бантика на шляпке, но шляпка была основным блюдом чуть ли не каждый день =)

Панамка

Сообщение было удалено

Наш с тобой похуделковый журнальчик пощетал, что до обеда надо сожрать правильными продуктами 375 ккал на завтрак и 150 ккал на перекус, итого 525 ккал. Так что всё у тебя сходится: как раз ты к обеду должна быть ни в одном глазу и съесть правильными продуктами 450-600 ккал. К полднику опять будешь ни в одном глазу и съешь 150 ккал. Поужинаешь на 300-450 ккал и перед сном заполируешь на 150 ккал. Если, конечно, ты женщина среднестатистического роста и возраста =) А если нет, то надо съесть больше. =)

Панамка

Сообщение было удалено

Пакет в 400 гр мороженых овощей сокращается до 300 гр. Как раз на один зубок =)