Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Привет, конфетки! А я фрилансер, поэтому люблю понедельики, особенно если гости были))))
Мариша, а мы тоже пергу юзаем. Покупаем на ярмарке меда. Ой, кстати москвичи, если кому вдруг нужен проверенный пчюлавод, то к сбебующей ярмарке свистну. Правда, дорого, но он ни разу не рвач, просто вот по-другому цена не выстраивается.
Масяньк, вы с моим мужем два сапога пара - он тоже лепит тока зайцев))) А я как-то подрабатывала у новых русских домашней училкой у двух дошколят, мы с рими лепили громадного осьминога и гусеницу, и раскрашивали их гуашью - идея не моя, прочитала в каком-то детском журнале.
Мариш, ну сёдня не тошнит?
Сообщение было удалено
Как-нить заначу жареный лук и съем как положено)) а может даже лучше, если они вдруг расквасятся? Пюре будет! Брокколи в яблочном пюре!
Сообщение было удалено
И это при том, что я пропускала посты про физру, а всё равно вся взмокла, пока догнала)))) та я не знаю, дорасту ли когда я до интереса к тренькам, по крайней мере не скоро.
Сообщение было удалено
А у нас почти не было - снеговой лопатой пару раз воспользовались за всю зиму, а весной в подвале был сухой пол.
Сообщение было удалено
Ого! ты любишь, чтобы тебя ругали?)) Вот это да! А как это делается? "Какого хре*на ты конфету съела?!?!?!?" Так? =) Ыыы, если б мне так хто написал - получил бы от меня втык: моя конфета - чо хочу с ней то и делаю, хочу ем, хочу не ем =)
Вчера, кстати, купила эспрессо, и мне к нему помимо сахара подали еще микро-фантик явно с конфеткой внутри. Ну, кофе я не люблю с сахаром, а фантиком заинтересовалась - дай, думаю, посмотрю, что там. Оказалось, это орешек в шоколаде. Я так обрадовалась! А он у меня из рук выпал!!!!!! На грязный пол!!! В кои веки собралась хоть одну конфетку съесть - и то не вышло.
Мась, а мы твои груши активно юзаем - на десерт. Причем админы снесли рецепт с фото, а в тырнете все рецепты какие-то геморройные, поэтому я свой придумала: просто груша и рокфор, и всё, ну мужу еще чуток меда кладу, потому что у него еще не закаленная психика, он такого авангардного несладкого десерта не поймет, но я потихоньку его закаляю - с апреля этого года. Вроде даже втягивается потихоньку человек)))))
Мне, правда, всю малину свекровь обламывает: к нашему приезду всякую отраву химическую покупает. Оспидь, целый день дома - ну если хочешь, чтобы сын толстел дальше, спеки ему шарлотку, но химией хотя бы не трави. Это ж твой ребенок. Мне он вапще посторонний человек, а я забочусь о его здоровье, а она-то мать)))))))))-
На этой радостной ноте откланиваюсь, поеду Красной Шапочкой к бабусе. Цмок!
Доброе утро, вы делаете какие-то упражнения дома. Я сижу дома с ребенком возможности ходить в тренажорн. зал нет, На пресс уже 9 месяцев регулярно делаю планку, положение как для отжимания от пола, только надо на локтях стоять 1 минуту, делаю наклоны с гантелей 5 кг, и качаю пресс ноги под 90 градусов, и преседаю с гантелями двумя по 1 кг. Подскажите еще какие нибудь эффективные упражнения
ПОЖАЛУЙСТА .Напишите пожалуйста как выложить свое фото чтобы другие посмотрели, пожалуйста если можно подробную инструкцию, вроде на radikal вообще что это такое не имею представления
Пятница... у меня сегодня настроение "утро добрым не бывает" но щас буду перестраиваться. Маришка, тебя лично С ПЯТНИЦЕЙ!))) У меня к выходным настороженное отношение. С одной стороны, мальчики дома, с дочкой они занимаются много, мне полегче. С другой стороны начинаются какие то нестандартные дела с мужем, уборка большая, поездки за покупками и всякое такое. Фу. Хочется отваляться, отлежаться, подрыхнуть. А нет. Вставай мать и вперед. Взвесилась, еще плюс гр 500. Не поняла. Опять вода туда сюда гоняется, наверное.
Вика, про фото не скажу. Упражнения... инет в помощь. Тут кто во что горазд. Я делаю пресс скручивания два подхода раз по 20 30, как настроение, приседы два по 15 20, выпады два по 10 15, наклоны два по 15 20, руками с гантельками несколько простых упражнений, отжиматься годами учусь, так и не научилась, поэтому от стенки отжимаюсь. Гантельки у меня легкие совсем, две по 2,5 кг, те же 5 кг получается. Раньше с 10 делала. Сейчас никак не собирусь с мыслями добыть суою гантельку. Велосипедики, ножнички ножками. Вспоминаем школу, ручками помахать, коленочки поподнимать. Про гв не скажу. Первого кормила, втооого не кормила почти. Если не жрать все что не приколочено худеешь, если жрать толстеешь. Прямой связи с гв я не заметила для себя. А вот жрать бесонными ночами очень даже толстеешь.
Ягодка, ты себе цель накачать но5и и попу не ставишь, так тебе и не зачем. Вот чесслово, нафига чтг то делать, если не хочется. Я просто, если втягиваюсь, в процесс, мне в радость становится.
Мариша, молодец!!!))) Конфеты - зло, печеные яблоки ешь.
Сообщение было удалено
Меня надо ругать...иначе расслабляюсь).
Пандорик,отчего же, мне подтянутая попка и ножки очень даже не помешают, просто я не люблю делать что-то, что меня раздражает, и тихонько мелкими шашками приучаю организм, чтобы он не бесился и не психовал, когда гимнастика. Такими темпами до тренек я доберусь года через два)))))
Вика, я делаю совсем простенькую гимнастику, курам на смех, ничего подсказать не могу.
Фото загружаешь в любой фотохостинг - через поисковик найди, а потом ссыль с фотохостинга вставь сюда, но проблема в том, что в последнее время админы зверствуют - и сносят все ссылки.
Мне тут пыль гоняют...за дверью окна делают...дышать не чем. Уже и окно свое открывала, уходила, но весь день же я не смогу где-то шляться. *****!...не могли летом ремонты делать. Ладно, поныла вам...пойду еще куда-нить схожу).
Маришкин, тоже люблю расслабляться, но ежедневные взвешивания держат меня в рабочем состоянии и боевой готовности))))
Сообщение было удалено
Спасибо). Недавно, кстати, запекала).
Сил тебе! С ихним ремонтом. Вот ведь затейники.
Сообщение было удалено
Меня ничего не держит иногда). Так держать!!!
С утра тошнило, сейчас, вроде, нет...но всё может измениться.
Сообщение было удалено
Вот бедолажка ты с этой тошниловкой. А отдых от самоконтроля на время еще никому не мешал =) Я себе глобальные каникулы устраивала прошлой осенью на две недели, этой весной две недели в отпуске и локальные каникулы делаю по выходным. Ты гайки-то не завинчивай прям до конца, а то я волнуюсь.
Ой, народ, а я яблоки всю осень запекала, у нас вся баня в ящиках была. Тихо их ненавижу уже))) Масины печеные груши очень кстати пришлись!))
Всем привет!
Пандора, солидарна с твоим пятничным настроением. Утро унылое, на улице промозгло и сыро, дома дел за гланды. Сегодня на собеседование ходила, не взяли. На обратном пути зашла в магаз, а там скидки, накупила полные пакеты всякой дребедени. Дома разбираю и ругаю себя, ну вот точно паршивый день сегодня.
Ягодка, а где можно почитать про твои треньки? И чегой-то ты там фрилансируешь? Не знала, что ты работаешь дома, интересно наверно...
Мася, рада за тебя. Какая же ты умничка, что в зал ходишь! Я стараюсь мимо зеркал только бегом и отвернувших пробегать. Не нравится мне та толстая тётка, которую я вижу в зеркале.(((
Маришка, поздравляю с двумя полосками, пусть эти месяцы станут для тебя лёгкими и радостными!
Ещё ничего не ела, снова полдня на кофе, вот не могу заставить себя и всё. Пойду хоть сырник вчерашний в рот закину...
Опять я гость, вот реально задалбывает...пока почитала ваши две странички, система меня уже выкинула...
Эх, напиться фтоли вечерком))) Книжку вчера взялась на сон грядущий почитать "Психологический класс" Ольги Арнольд. Гадость неимоверная и откуда она у меня на полке взялась? хм... Один плюс, заснулось от такой нудистики быстро)))
Сообщение было удалено
Что за журнальчик, дайте почитать позязя! Может действительно правильно считать всё. Вот Мася тоже говорила об этом. А я всё упираюсь, думала что если просто порции уменьшить, то всё и так будет замечательно. Вес остановился и ни туда и ни сюда. Хотя нет, плюсом всё больше лезет.(((
Чудесного, замечательно-прекрасного всем пятничного утра!!! Я фанат пятниц:))) Пятница это такой мини праздник:))) Ягодка, для меня даже сравнивать чудо пятницы с понедельником для меня просто кощунство:)))))))))))))
Вчера переела, ложилась спать и чертыхалась сама на себя:))) Я уже совершенно отвыкла от ощущения забитого до отказа желудка. Фу и Бээ. Больше так не хочу. Завтра буду есть как мышка.:)) Вчера приговорили бутылку вина и я ухрюкала спать в десять вечера. Сегодня маленько с бодуна. Вес на 500 гр больше. Ну да ничего. Сегодня по плану фитнес, так что я на беговой лишние калории посгоняю
Мася не смотря на то что эта пятница не принесла отвесиков, а оно и понятно всю неделю баловала себя сладким, я люблю пятницу.Она подразумевает столько надежд на выходные.
Я вечером сюда прийду основательно и на долго:)) Сейчас бегу шуршать, дел невпроворот. Кто будет рад пятничному трындежу, подтягивайтесь:)) можно даже с бокальчиком винца:)) устроим душевные посиделки:))
Сообщение было удалено
:) Мели, у меня в пятницу ощущение, что я стою перед закрытой волшебной дверью, а за ней меня ждет много интересного и волшебного:))) приключения, романтика и позитив:))) И вот вроде как я всю неделю простояла перед этой закрытой дверью, а в пятницу мне можно наконец то ее открыть:))))
Масянька! Как хорошо-то про пятницу сказала! Прям перепишу себе куда-нить! И Мели про столько надежд тоже хорошо сказала. Вообще, пятницу очень люблю. Приятные неспешне посиделки. У нас же свой дом, хоть и небольшой, а место для камина нашлось, у Мели и Ларисы, наверное тоже, не знаю. К приходу мужу растапливаю, что-то готовлю интересное, правда, в последние несколько пятниц у нас постоянно селедочные вечеринки. Ну тоже неплохо, щетаю. С водочкой, ага =) На сладостях, правда, экономлю: Мась, последнее время подрядилась твои груши запекать =)
В общем, пятница - это хорошо!
Сообщение было удалено
Вот когда будешь фрилансером свободная птиса всю неделю, тогда ощутишь кайф понедельника =)
Сообщение было удалено
Это журнал "Худеем правильно", начал выпускаться в 2004 году, я первый номер купила в 2007-м. Покупала пять лет, пока журнал не испортился. Если вдруг в твоем городе продается - не трать деньги, не покупай. Бла-бла-бла ни о чем за 250 руб. А раньше это был удивительный проект! Можно было купить любой номер - и сразу было понятно, с чего надо начать. Множество хорошо и увлекательно написанных статей о питании, о движении, и самое главное - статьи психологов о позитивном самоощущении. Статьи через бумагу и буквы ретранслировали тебе похудательный драйв, ощущение успеха, давали силы и всё такое. Удивительный был проект. Всё скисло и стухло. Увы. Яркие авторы пропали, заменились на какие-то безликие статьи ни о чем. И если у человека нет теоретической базы по продуктам, то в нынешних номерах вообще нереально разобраться, что да как. Поплакалась тебе в жилетку =)
А порции уменьшать - я это два раза проходила, даже три. Два раза вес вставал намертво за 8 кг до желаемого веса, а третий раз даже с места не сдвинулся. Хотя есть люди, у которых получается так худеть, например Мина. Но Мина, скорее исключение, чем правило =) Ты прикинь на себя: может быть, ты тоже исключение?)))
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит. Раньше такого не было. Выкидывает, если ты долго что-то не пишешь, пока занят чтением. Или печатанием длинной простыни)))
Софико, не взяли на собеседовании, значит, так им и надо, а ты себе лучше найдешь!
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, вот как-то приехала домой, повесила одежду в шкаф, закрыла зеркальную створку - а там я, в труселях и лифчике. Не помещаюсь в отражение. Меня такая тоска взяла.... Это было последней каплей. В тот же вечер написала меню на завтра и запланировала час ходьбы. И пошло-поехало =) За полтора года скинула незаметно нажратые 30 кг к августу прошлого года. Пришла в магазин, а там любая вещь есть моего размера, всё притащила в примерочную, всё как раз, всё идет, нигде ничего не выпирает, не пузырится, не старит, чуть не разревелась от счастья прям в примерочной. Больше года посидела с таким весом, щас еще хочу три кг сбросить)
Сообщение было удалено
Та это не мои треньки. Я еще тусю в другом топике, где я топикстартер. И мы там ничего такого особенно спортивного не делаем, в основном ходьбой занимаемся и делаем домашнюю гимнастику - каждый свою. А некоторые вообще ничего не делают))) Одна одногруппница вдруг загорелась заняться серьезными тренировками и перепостила разные цитаты с блога Миро. Народ заинтересовался, они там поговорили за тренировки, но я не читала. Пока что всё стихло, на время видимо))
Если ткнуться в голубой ник любого человека - то там видно, какие у него топики есть, ну или можно зайди в раздел Здоровье/Диеты/Здоровое питание с Ягодкой)) Кажется, эта тренировочная вакханалия началась со 153-й страницы.
Ой. про фрилансера забыла ответить. Книги дома проверяю - готовлю к печати. Ну не то что бы очень уж интересно, но зато очень удобно, когда живешь за городом, где нет работы, и на тебе еще дом, сад и всякие другие дела =)
Руся говорила, что в какие-то дни будет очень занята. И я думала, ее пару дней не будет. Однако давно уже не заходит.
Софико! А набери в поисковике "ЗОЖник. Самый понятный гид по здоровому образу жизни." Если тебе интересны тренировки, то там много чего есть по тренировкам, но я, правда, не читала ничего. Мне ссылку на этот сайт дала одна дама, которая всячески активно тренируется в зале и очень любит этот сайт, потому что ей понравилась там статья об Амосове. Действительно симпатичная статья)) Я потом пошарилась по этому сайту - почитала статьи по питанию, они очень хорошо ложатся на те сведения, которые были почерпнуты из журнала "Худеем правильно". Раз ты про него спрашивала, то та же самая инфа есть на сайте ЗОЖник. Единственное,чего на сайте нет, - это чудесных статей по психологии. И, как мне показалось, на этом сайте не рассматриваются вопросы большого веса. Кредо журнала "Худеем правильно": "Сначала скиньте жировой баланс, а потом займетесь тренировками, если захотите". ЗОЖник рассматривает вариант исключительно тренировок, никаких других вариантов. Он заточен под людей с небольшим лишним весом, видимо. А я твой вес забыла! Потому что болтаюсь в двух топиках, и не все весовые категории помню.
Тьфу, велик могучим русским языка. Дама любит этот сайт за треньки и питание, и дала мне статью на него, потому что ей понравилась статья об Амосове. Причинно-следственная связь такая. Пардоньте.
Добрый-предобрый пятничный В:)))
Я была на фитнесе. Походила 20 мин по дорожке в темпе бешенной горной козы:) Взмокла от ушей до хвоста, а тренажор насчитал мне только 200 сожженных ккал. Покачала ножки и попету, довольна собой. Засада только что сегодня утром со своими тибетцами потянула руку. Теперь вот не знаю, мучать ее завтра дальше или дать пару дней отдохнуть..
Начну отвечать на посты трехдневной давности, а то я со среды тут почти не появлялась.