Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 807
Панамка

Я не люблю спаржу зимой.
У тебя перуанская? Свежая или консервированная?
Тоже ушла...

Мели

Всем вечер добрый забежала на минутку.
Руся с собаками у меня похожая на твою история, два года потеряла любимого пса уходил тяжело отказали ножки а потом позвоночник и эту потерю переживала очень тяжело, отсюда и 5HTP на ночь.Сейчас у меня девочка такса моя боевая подруга, мы с ней делаем длительные походы ну и понятное дело никто кроме нее не может так тонко чувствовать мое настроение.

Мели

Про спаржу - сейчас подсела на воскресный завтрак, у меня в морозилке спаржа замороженная с Юлей Высоцкой на обложке так вот на разогретую сковороду оливковое масло и эту спаржу слоем немного обжариваю присыпаю солью и сухим чесноком с травами потом разбиваю яйца когда спаржа почти готова и на медленный огонь до готовности при подачи на стол сверху прямо в сковороду выкладываю хамон, он немного расплывается и получается вкусно и очень разноцветно и сразу на выходных хорошее настроение. Да все это я запиваю кофе.

ПАНДОРА

Отгуляла свои полтора часа вечером. Завтра утром опять без прогулки. Плановые врачи у нас. Ела более менее.

Мели

Полтора часа Пандора это круто.У меня поменьше как стало холодно я могу минут сорок а потом все домой со всех ног.

Мели

Я сегодня что то на улице подмерзла пошла полежу в ванне, включу релакс у меня где то был солевой лавандовый шарик от него тоже спится хорошо. Всем пока, да сегодня держалась в рамках чертежа то есть 1350 калорий.

ПАНДОРА

Я хожу почти всю прогулку. Даже если не детской площадке застреваю, хожу зигзагами вокруг. Так не мерзну.

ПАНДОРА

Я Маришке написала. Скорее всего не приходит, потому что не худеет)))

Марина

Я просто сладкое заменила 6-ти разовым питанием. Питаюсь много,но по малому!) За неделю скинула 2кг. Это просто сказка!!!

Добрый В:)
я уработалась, восемь часов почти без паузы возюкала кисточкой. Уфф. Питалась молодцом. Утром мюсли, в обед макарошки и фрукты, на ужин брокколи и индейка.
Кстати, у меня новый хит! Лук обжарить на сковородке, пока не станет прозрачным, добавить нарезанное мелкими дольками яблоко. Броколли отварить минуты четыре-пять, разобрать на венчики и туда же к луку с яблоком. Пару минут все притушить и готово! Такая вкуснотень, за уши не оттащишь!!

Итого за сегодня 1441 калорий. Б-Ж-У: 18% – 25% – 58% Очень даже ничего.

Пойду вас читать.

Rusya1970

Сообщение было удалено

Руся, а зачем тебе внутренний паспорт. У меня он уже лет десять как просрочен. Я когда свой загран получала для выезда на ПМЖ, мне сказали, что это теперь мой основной паспорт, а внутренний мне больше никогда не понадобится.
Слушайте народ, а че там за новый закон по поводу гражданства, можете меня просветить. Я тут живу ни сном ни духом, че у вас там меняется. Может мне тоже пора устраивать переполох.:)

Rusya1970

Сообщение было удалено

Ойй, жесть какая. Слушай у нас тут все намного человечней. Во первых количество больничных не ограничено. Если отпускные не израсходовал, то можно их иногда даже деньгами получить. Если перерабатываешь часы, то их тебе либо деньгами оплачивают, либо свободными днями. Короче, я под очень большим впечатлением от вашей системы. Жутьжутьжуть.

Rusya1970

Сообщение было удалено

:))))) слушай так интересно читать, как у вас там все устроено:))) немцы совершенно другие:))) они каждую копеечку берегут и уважают других котрые делают то же самое. Чем скромнее живешь, тем к тебе лучше относятся. Никаких понтов. Никому и в голову не прийдет просить кого то пожертвовать своими доходами или имуществом. Захотят пожертвуют сами. Считать чужие деньги и прикидывать, как бы ими можно было бы лучше распорядиться это ооочень дурной тон. Сразу попадешь в черный список, никто с такими больше общаться не захочет.

Ой Руся, я вот тебя читаю и мотивируюсь. Я тут учусь учусь так задолбалась уже. Кажется что никогда работать нормально не начну. По жизни какой то вечный студент. Я тоже сначала на Украине отучилась, потом тут пару лет проваландалась и снова учиться пошла. Мне 33, а конца моей учебе еще не видно. Чувствую себя часто какой то ущербной. Все мои ровестницы уже карьеру сделали, детей нарожали, а я все как двадцатилетняя с учебниками и курсовиками ношусь. А вот тут читаю, какая ты такая молодчина, закончила там колледж, нашла работу и прям надежда появляется, что и у меня все будет хорошо. Что я тоже смогу!! И на моей улице будет праздник:)))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Это обидно, когда уходят приятные коллеги. Они так помогают скрашивать тяжолые будни. Но может ей на замену кто то приятный прийдет. И работоспособный:)))) Вообще надо всегда жить с мыслью, что все что не делается, делается к лучшему. Иногда бывает совсем хреново, а потом оглядываешься на эту ситуацию через пару лет и понимаешь, что если б не те хреновые обстоятельства, то сейчас все не было бы так хорошо:)))

Ягодка

Сообщение было удалено

:))))) Ягодка:)))) прошу извинить меня за бедность речи и нахлынувшие эмоции..:))))) я рыыыыдааала:)))))))))))) блин пасиб, давно так не ржала:)))))

Ягодка

Сообщение было удалено

:))))) просто он в каждой стране свой:))) но без абсурда просто никак. Вот тут недавно друзья рассказали. Они купили дом, перед домом крошечный, наверное в три-четыре квадратных метра клочок земли. Они на этот клочок захотели поставить что-то типа небольшого деревянного домика под всякий "хлам". Для этого им пришлось выкопать под фундамент немного этой самой земли. В 500 метрах от дома лес. Наш друг загрузил эту выкопанную с участка землю (к слову, чудесный чернозем) в тележку и отвез в лес. И не просто выгрузил горкой на опушке, а еще и разравнял ее под кустиками, красоту навел. Через пару недель пролучает письмо со штрафом на 5 тыс. евро. Ему пишут, что вас застукал за выбросом мусора в неположенном месте один ответственный гражданин. При этом этот гражданин не поленился проследовать за вами до вашего дома, и составить описание вас и присутствовавших при этом злодеянии людей находящихся на вашем участке. Другими словами, имеются неоспоримые доказательства вашей вины, платите деньги. А ты говоришь абсурд только в России:))))
Благо, этот наш друг позвонил, об.яснил ситуацию и ему поверили. Ну что черноземом лес не испортишь:))) но заплатить все равно пришлось, правда не пять штук, а всего 150 евро. Все ж таки общественный порядок был нарушен:))

Ягодка

Сообщение было удалено

Я признаться никогда еще в салоне не была. Как то мне всегда на это жутко денег жалко. Наверное посути мне маленько пофиг идеальные у меня брови или нет:) главное что они есть:)) и на ногти тоже пофиг. Не заморачивает это меня совершенно. Может этот пофигизм когда то уйдет.. ненаю:)) а пока и так хорошо:))

Ягодка

Сообщение было удалено

Ой какая красотень. Мне так понравилась картинка, где сверху на штолене выложили миндальные орешки. Тут действительно все от него дуреют. Я к нему очень ровно дышу. Кекс и кекс, чего вокруг него такую шумиху поднимать. И да, реально напрягает то что он вроде как два года может лежать и не портиться.

Ягодка

Сообщение было удалено

:))) а ведь на самом деле, где еще есть возможность пообщаться с очень разными людьми, из разных стран, разного возраста на совершенно разные темы:))) Я вот правда каждый день что то новое для себя узнаю. :))))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорик, ты молодчина!! Надеюсь завтра хотя б немного веса но уйдет.:)) Я сегодня тоже большой молодец. Разве что не занималась. Но ела как примерный феншуец. Завтра жду отвес:))) Наивно, но что поделать:)) оптимистка ёшкинкот:)))

Софико сегодня не было!! Софико выходи!! не пропадай! хоть маякни, что ты тут и у тебя все ок:)

Ягодка

Сообщение было удалено

:)))) ты мне своим сибиряком всю хандру как рукой сняла:))) С бусинами я расквиталась. В четверг отстреляюсь с последним уроком, в субботу с застольем и можно будет немного расслабиться:))

Ягодка

Сообщение было удалено

А у меня ниче так вроде, получается. Если на гарнир в обед много салата, то как раз к вечеру еще калорий 800 в запасе остается.

Панамка

Сообщение было удалено

угу, аж пять человек не считая нас. Короче на семерых готовить надо будет. Мне маленько непривычно. Я как правило на пятерых готовлю. Но тут на хвост упали те нелюбимые родственники, у которых мы недавно были в гостях. Меню еще толком не обдумывала. Ченить итальянское будет. Потом напишу.

Панамка

Сообщение было удалено

У нас свежую только весной в сезон продают. Очень редко когда какую нить заморскую привозят. Вот мне тоже интересно, какую Ягодка готовит.
Ягодка, ты плиз напиши че ты с ней делаешь. И какую ты берешь белую или зеленую? Я только зеленую ем. По мне так белая на вкус как вареный лук, какая то она никакая.

Мели

Сообщение было удалено

Мели, а у тебя какая, белая или зеленая?? Как ты ее еще готовишь? Я яишницу почти не ем. Муж яйца не есть и поэтому и сама как то отвыкла.
Весной когда у нас ее свежую продают, я ее отвариваю 7 минут. (причем сначала 4 минуты "стоя", чтоб только толстые корешки были в кипятке, а потом уже погружаю в воду все стебли и варю еще 3 минуты до готовности ). Потом раскладываю на тарелке тонконарезанную испанскую ветчину и поливаю соусом к спарже. Каюсь, брала всегда готовые. В этом году надо будет найти рецепт и самой приготовить. А то есть магги при ПП вообще какой-то нонсенс:)))

Ушла спать. Всем до завтра! Крепких снов и других ночных приятностей.:)

Панамка

Сообщение было удалено

Я живу на севере штата НЙ, рядом с Канадой.
В России жила в Ярославле. Про второе гражданство не заявляла, не было необходимости. Этот закон приняли совсем недавно.
Таблетки... мне кроме бензодиазепинов ничего не помогает...

Руся, а четыре утра на вумане - это сколько у тебя? вапще не могу сосчитать.

Всем приветик!

Мася

Сообщение было удалено

У Мели явно зеленая, если она говорит, что это пакеты с Юлей Высоцкой. Мороженая. Мели, понравился твой рецепт! Но хамон в дом не могу притащить - сожру всю пачку сразу)))

Мороженю готовлю в мульте: режу на кусочки и на функцию жарка. Мультяшная жарка очень гуманная - не такая, как на сковорде. Потом туда цветные перчики от той же Юли Высоцкой, немного мороженого горошка, плюс щепоть уже готовой тушеной говядины. Посыпать кунжутом перед подачей. Сюда чудесно подходит и картофель, и макароны, и кус-кус, и водка. =)

Панамка, я до санкций покупала свежую перуанскую спаржу и делала теплый салат "Маса-Бармаса" в качестве вечернего легкого ужина (тока у меня нет японской специи к нему). Разницу между майской и зимней спаржей застрели не заметила - трава и трава. Щас свежую не покупаю - в два раз дороже стала.

Белую спаржу никогда не покупала - уж больно страшная на вид.

Масянь, попробую твою брокколи с яблоком и луком =)

Мася

Сообщение было удалено

Да, вот-вот, мне бы хотелось 800 ккал экономить к совместному ужину, потому что 200-300 ккал полюбасику уйдет на алкоголь, а остальное на еду. Но не получается. Всегда остается меньше. Отчаянно пытаюсь компенсировать это ходьбой.

Сегодня, кстати, добралась до своих родных 65.00 кг. Фух!
Теперь надо вернуть 63 кг, которые были в сентябре)))

Мася

Сообщение было удалено

Нет, тот, что домашний, он хранится по каким-то своим причинам, не от консервантов, а покупные меня реально пугают сроками хранения. Шумиха вокруг штоллена меня как раз и сбила с толку, я решила, что это что-то волшебное, не учла, что это просто национальная традиция, не более))

Мася

Сообщение было удалено

Я по салонам начала рассекать после 40 лет. А до этого была красотулей даже лохматой и обветренной. Но 40 лет - это такой рубеж, когда приходится стараться быть "упакованной", насколько это позволяют обстоятельства и финансы)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну, будем ждать тогда.

Мася

Сообщение было удалено

Вот, еще один пропавший!

В общем, всё дочитала, Масяньке сил на прием гостей!

А я, деловая колбаска, заранее составила план на сегодня!
Приход энергии:

Завтрак - манная каша с медом. Какао. 300 ккал.
Еще завтрак - такой же, а то жрать на 20-й день цикла хочется, и перекусиком не отмахаешься. 300 ккал.
Обед по модели тарелки, только гарнирную часть заменит домашний хлеб, а то я уже не могу крупы есть)) Говядина/хлеб. Тушеные овощи в оливковом масле. Бокальчик вина. 550 ккал.
Полдник: творог, банан и урбеч - 200 ккал.
Ужин такой же, как обед. 550 ккал.
Второй ужин - чисто с мужем потрепаться и червячка заморить: печеная груша с сыром, хлеб с маслом, бокал вина. 343 ккал.
В итоге получается 2243 ккал. БЖУ идеально: 15/35/50% от суточной калорийности. В граммах 73/74/238.

Расход энергии: 2.5 часа занятий ходьбой на улице под музыку.

Очень люблю хаус-музыку. Наберите в поисковике
soundcloud just_a_listener
вас выкинет на мой музыкальный аккаунт))
я щас проверила - меня выкинуло не просто на мой аккаунт, а на сборник Роджера Санчеса, он диджей, живет в Нью-Йорке. У него классные радио-шоу на московском радио Мегаполис.

ПАНДОРА

Привет. 75,600. Сошлши наетые за выходные гр только к среде. Маська мне правильно писала, в понедельник лучше вообще не взвешиваться. Теперь полтора кг осталось согнать к нг и мини план будет выпонен.

Доброе утро!!! Пандоркин, меня вчера выловила). У меня нет дома интернета, а через мой телефон здесь очень неудобно. Поэтому простите меня!!! Я, действительно, не худею. По состоянию здоровья мне сейчас это не положено...скажем так). НО!!! Мне сейчас положено питаться полезно и маленькими порциями. НО!!! мне это не удается. У меня нет времени (вернее, наверно, сил) даже приготовить еду, чтоб ее взять на работу...беру, что попало. Так что меня надо очень поругать.
Сегодня достала ребрышки размораживаться...очень надеюсь сделать плов. План такой. Как попрёт не знаю).

Мели

Ягодка вот чем отличается продвинутый в похудении человек от новичка одна фраза многое объясняет - Мели, понравился твой рецепт! Но хамон в дом не могу притащить - сожру всю пачку сразу)).
Вот а я даже если сожру всю пачку могу это принести в дом а потом думать - Что ж такое не худеется ?

Мели

Всем доброе у . Завтрак два яйца всмятку+70 г белого хлеба+ какао с молоком.Сегодня решила отдохнуть от каши.

Мели

Да спаржа у меня зеленая, как то с белой дружбы не вышло.Мася обязательно надо попробовать твой рецепт брокколи с луком и яблоком .

Всем приветики!!! Я не пропала, мне стыдно... Сестрёнка в гости приезжала на пару дней. ВобЧем в загуле я была. Лопали всякие вредные вкусности, выпивали и в результате аж 2 кг плюсом, мои весы показывают. Вот ещё причина по которой, ну не хочу я праздники и гости) Дочь вчера кавалера своего на утренний чай притащила, я упиралась всеми капытами. Но пришлось опять стол накрывать, всякие яства готовить и за столом разговоры поддерживать.)

Всегда мучилась бессонницей, а в эти дни, как медведь зимой, сплю и сплю. Видать от обжорства)) Еле голову от подушки отрываю и засыпаю ещё до полуночи. Правда выгуливаю себя каждый день капитально, ножками везде, ни каких поездок только пешкарусом.