Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
У меня всё сложно: лыжи, коньки, велик, плавание, даже танцы. Всё. Мама дико всего этого боялась, и для верности сунула меня в музыкальную школу - атомную бомбу бы туда. У меня даже слуха нет! Меня взяли по слезным просьбам мамы. Прикинь, как я там мучалась без слуха, и прикинь, как со мной мучались учителя, особенно по сольфеджио. Я ж вообще ни одного музыкального диктанта не могла написать - все дети на меня удивлялись: ты что правда не слышишь, какая это нота? Детям со слухом это было не понятно - как это можно не слышать, какая это нота)))
А с великом проблема не равновесия и ровной езды. По ровной линии. От меня поэтому редкие машины и шарахаются на противоположную обочину, потому что водители угадывют, что я в любую секунду могу выехать на середину дороги. Мне не дается ровная линия))
Сообщение было удалено
Дааа, фрукты они такие. Я поэтому салатики Мины поприкидывала на калораж, и поняла, что разве что по праздникам такие смогу сделать)) Мине хорошо: она высококалорийные продукты может есть небольшими порциями. А мне тазик еды всегда надо, поэтому приходится выбирать только низкокалорийные продукты, чтобы была возможность тазик съесть.
Сообщение было удалено
Ой, действительно, какая трогательная история, редко когда такое увидишь.
Сообщение было удалено
У меня в воскресенье такая сильная слабость была - ужас. Прям ноги подкашивались. Заразил муж. Он тоже болел. Но вирус какой-то не тяжелый - быстро проходит, я уже сегодня огурцом. Пила, правда, какой-то российский антивирусный препарат,не проверенный нифига, но мне хотелось побыстрей выкарабкаться.
Ну не скажи, сидя на форуме мы очень даже развиваемся =)))
А мы вечером после ужина проверяем - нет ли по каналу культура научно-популярного фильма. У нас программы нет, телек не смотрим, поэтому методом тыка проверяем. Бывает очень интересно. Раньше перед сном читали книги вслух, но потом попалось сразу несколько подряд неинтересных - и идея заглохла. На планшете перед сном смотрим про яхтинг или оперу, но я обычно засыпаю, а муж сам досматривает))) А если муж совсем поздно приезжает, то только за ужином потреплемся - и сразу храпаницкого.
Вот щас пойду поработаю, потом на Диетсе фоты посмотрю, потом в ягодкин топик. )))
Ночью сходил циклический отек - в тубзик избегалась вся. Зато кило-двести сразу улятело. 65,100. Фух, теперь еще два кило. В сентябре же была уже 63 кг))
Про штоллены вспомнилось. Мы как-то были в Египте на католическое Рождество - все отели были заполнены под завязку, европейцы отдыхали, и арабы, чтобы соответствовать, так сказать, затарили все магазины пасхальными итальянскими куличами=)))))))))))))))))))))))
Всё, иду работать.
Сообщение было удалено
Ягодка,
Какой же классный вес. Мне когда-то 57 казалось много. Хотелось 55. Вот, получила 72.500 и это не предел, если не остановлюсь... Эх, сейчас бы 63-65 кг. Радости бы не было предела...
Мне не спится, совсем не спится. Вчера приняла последнее снотворное. Сегодня позвонила, сказали "нет врача," ждите до завтра. А у нас завтра страшный снегопад. Они в прошлом году так закрыли мед. центр, я к врачу не могла попасть... Хорошо, мне завтра не на работу, я день взяла. А так вот чтобы я делала? У нас уже час утра, у меня ни в одном глазу...
Сообщение было удалено
Все поняла, итальянские кексы с сухофруктами. У нас такие продают, но название другое. Выбило из головы, не могу вспомнить. Коробку помню - красная, с нарисованным кексом. Они и сейчас в магазинах есть. Мы один раз как-то купили, но там калорий, действительно, просто уйма... Больше никогда и не покупали.
Нашла в инете - Panettone. И аналоги - Stollen, кулич, бабка, и т.п.
Мася, а ты говоришь нет развития на форуме:-)))
Сообщение было удалено
С колледжем... Муж тогда как бы сам подзаработать хотел. Я училась, платили за учебу ооочень много, при том что мне один класс в семестр оплачивался универом за преподавание русского студентам бакалавриата. У мужа долгов было выше крыши... Я еще в шараге одной подрабатывала... В общем, завал.
Муж пытался сотрудничать с комитетом по связям с бывшими выпускниками, для выклянчивания денег. Колледж нанимает консультанта за кругленькую сумму, который якобы анализирует как сделать процесс выклянчивания денег более эффективным. Придумал этот гений вот что - надо создать фонд, поставить мужа во главе фонда, и дать ему работать с бывшими выпускниками и просить у тех денег. Но!!! Надо показать пример. "Директору" фонда, т.е. мужу сначала предложили вложить в фонд "символическую" сумму, тыс. так 10 дол. На что муж, о...в, сказал, что у него таких денег нет. Тогда гений-консультант предложил ему подписать его estate на колледж. На чем сотрудничество мужа с этим комитетом и закончилось.
Выиграл консультант, которому колледж отвалил кругленькую сумму за оказание консалтинговой услуги. А теперь вопрос - ну не идиоты ли в этом комитете сидят? Кстати, он до сих пор существует. А в декабре в колледже будут очередные сокращения преподов, ибо буджет трещит по швам...
Сообщение было удалено
По идее, да... А сколько других документов надо переделывать? И где взять на это время? Я же не в России. У меня там квартира, приватизированная на меня, в ней родители живут. Оставить мне ее некому, братьев-сестер нет. Близких родственников нет. Мне ее рано-поздно придется продавать. Не гос-ву же ее оставлять. Не квартира бы, я бы и не парилась вообще насчет документов. Летала с 3-мя паспортами, с разными фамилиями, и летала. Многие так делают. Но теперь этот закон о двойном гражданстве приняли... вот в чем проблема...
2 часа утра, убираю комп, может как и засну...
Бюрократия и идеатизм редкостные везде, на всех континентах. Русь, я про таблетки хочу спросить. Ты может попытаешься слезть с колес с помощью ударных физических нагрузок. Просто я помню, был у меня период, что таблетками спасалась, но как прекращала их пить, обратно накрывали и бессоница и депресняки. Пока не заставила себя прекратить, вот прямо заставила, без них не могла. А сейчас вроде справляюсь сама. Травки даже брать стали. Не до конца, но хоть чуть.
Привет. Еще плюс пол кило. Сегодня буду умницей и уберу этот злостный килограмчик.
Образвивались все))) я вчера немножко поработала у мужа секретаршей, таблички поваяла по работе. Навык не пропьешь, конешно, но заржавела чуток. Мыслить уже глобально не получается. До сих пор думаю, как лучше ему учет организовать. Я реально так задекретилась))) все мысли, погулять, суп сварить, продукты закупить.
Но это я не жалуюсь. Это хорошо даже. Мозг должен отключаться иногда
Сообщение было удалено
Руся у меня есть собака и я конечно гуляю с ней, а мили я прохожу с девушкой Лесли по ТВ в плохую погоду когда с прогулками туго.Живу в России на юге Краснодар, штоллен это немецкий кекс к кучей орехов и сухофруктов.
У меня ник слетел Руся предыдущий пост это я
Для эффективного похудения помогут шоколадные обёртывания. Рецептов в интернете масса. Попробуйте, думаю, Вам понравится.
Я сделала зарядку и переделала кучу дел по хозяйству за утро. Притомилась. Хочу гулять, но жду, ко мне придти должны по делу, уйти не могу.
Доброе утро. Я опять с розой в зубах, шаг вперед шаг назад. Конечно де было понятно, что мои пятничные 67,900 долго не задержаться, но все равно как то печально набоюдать, как вес ползет вверх. Весы "обрадовали" - 68,800. Сегодня ппостараюсь в первой половине дня сэкономить себе запас калорий для вечера. Потому как голодные ужины это совсем не мой вариант.
Напала какая то осенняя хандра. Хожу с кислой мордой без причины. Самой от своего насироения тошно. Фу и бээ. Нелюблю себя такую
Еду к своим бусинам. Вечерком всем отпишусь. Всем отличного дня. Особенно Русе желаю хорошенько отдохнуть в свой выходной!
Сообщение было удалено
Мели,
Спасибо. А я подумала, что у тебя собаку зовут Лесли и что ты мили с ней проходишь:-))) А что, вполне собачье имя - Лесли, хотя у меня так одну из преподавательниц звали:-)))
Сообщение было удалено
Масянечка, спасибо тебе, дорогая! Удачи с бусиной!
Всем привет!
Руся! Хотела тоже тебе по пунктам все ответить, но опоздала, все уже рассказали...
Руся! Мое мнение- штоллен и паннетоне немного разные по вкусу. Штоллен мне очень нра. А паннетоне напоминает наш пасхальный кулич. Я его иногда и покупаю для этой цели.
Про употребление слова чо... Не боись Мы тоже только тут так, слегка стебемся, для развлечения. В нормальной жизни- ни-ни. Все литературно.
Да, ходьбу с Лесли нам открыла Мели. Мы все с ней походили по ютубу. Там от1 до 5 миль. Разные пргоаммы.Можешь тоже посмотреть. Но я залезаю на элипс. а в хорошую погоду-кроме зимы- на свежем воздухе. Ягодка вон всесезонно гуляет. Я не могу.
Руся! а ты из какого региона?
Ты вааще афишировала дома, что у тебя два гражданства? Или ты как бы там?
Ну ты приедь, осмотрись, а потом решай- сдаться тебе или нет Может и не стоит?
Руся! а мы с Мели юзаем триптофан. На ночь.Кстати, ваш. Нам помогает заснуть. А раньше я пользовалась валериановкой или глицином. Потому как со сном был большой напряг. Попробуй и ты..
Мася! А у тебя на ДР мужа в субботу гости намечаются?
Расскажешь потом меню?
Народ привет. Пришла с ужина сытая и добрая. Ик!
Панамкин, Руся где-то на севере живет, у ней даже климат, как в Москве. Дубак, короче, у ней.
Панамкин, а триптофан, скорее всего, вряд ли в Штатах выпускают. Например, часто индусы регистрируют индийскую фирму в США. Застрели не знаю зачем. Просто работала с индусами - и обратила внимание на такую странность. Вот я щас БАД менопаузную пью, на коробочке тоже написано, что в США делали - однако навряд ли. Это всё вездесущие индусы. Но я так щетаю, что полюбасику это лучше, чем эваларский триптофан. Куплю всё равно. Плохо сплю - это ужас.
Масянька, ты не хандри штоли, и привет бусинкам!
Сообщение было удалено
Про ужин твоя правда. Ломаю голову над этим. Уже давно планирую выстроить день так,чтобы достаточно калорий осталось к вечеру. Ну не остаются они! И съдаю в итоге лишнее, потому что есть хочется, а движения теперь мало. Но голодный ужин - нет, это ж всё на бедном муже отразится))) Буду дальше думать.
Пандоркин, ну к тебе пришли по делу?
А вот вы с Маришей на других ресурсах общаетесь? Чего не приходит?
Сообщение было удалено
Давай!
Ой, Руся,если что-то в России оформлять, ну вот квартиру например, то хана - паспорт с фамилией точно нужен. А тебе ж его вроде всё равно менять - который российский, в 45 лет. Правда, я чуток запуталась, где именно указана старая фамилия.
Какая ты бедолага,не можешь уснуть, это от нервов. А я вот просыпаюсь среди ночи. Это от Луны )
Да, Ягодка,попробуй триптофанчик. Авось поможет. Не панацея. канеш, но все таки...
Не. Я Русю спрашивала про регион на Родине.
А она на севере Штатов что ли? к Канаде ближе? тады -да, Там холодно.
С колледжем совершенно абсурдная история. Так если бы не сказали где - точно подумала бы, что это здесь. А оно вон чего.
Панамыч, приветик! Попробую. Надо всё пробовать методом научного тыка.
Я особенно не вдавалась, кто конкретно выпустил триптофанчик. да, индусы. они такие. Все дженерики выпускают...
Сообщение было удалено
Ну как-то тебе надо расшевелиться в этой депрессухе. Может, сюда планы писать. Это не важно, что потом не всегда его придерживаешься, главное - составить)) А когда смотришь на него с монитора на форуме - он лучше анализируется, я проверяла.
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере мне менопаузная БАД помогает=)
Приветик , Ягодка!!
Про коллежд= это сильно!!!!
Я плакаль...
какие наивные люди- других за дураков держат- авось прокатит...
Да уж, Панамкин!
Ой, ребяты, пойду башку мыть, скоро царевич на белом коне приедет, буду его спаржей и креветками кормить. А то полнеет, какой-то ужас. Споки ноки!
Ой, а я все Русю спросить хочу- а Хто у нее контингент? Пациенты то есть?
Обитатели или сотрудники?
И в чем практическая работа?
ну типа ликбеза для нас, коротенько...