Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
У меня на редкость бестолковый день. Утром погуляла, брови так и не сделала. Вечером не гулала и еще и конфет наелась.
Сообщение было удалено
Руся я присоединяюсь ко всем кто в шоке! Ну и порядки у вас. Это ж должно быть незаконно. Я так думаю что отпуск предусмотрен законодательством, для физического и психического восстановления работников.
Еще я немного не поняла, какое отношение имеют больничные к отпускным. У вас что, для того чтобы отлежаться неделю при гриппе нужно брать отпуск?
Сообщение было удалено
Понедельник вычоркиваем:) понедельники вообще всегда дурацкие:) Пандрик, а че ты сама брови не делаешь? меня вот всегда удивляло, зачем люди за этим в салоны ходят? это ж так просто самой сделать. Или я че не понимаю?
Мась, он влюблен. Пока с пузом ходила у него были определенные страхи. А теперь он с готовностью принял то, что она пуп земли. Разница в возрасте мне в этом очень помогла. Она ж мааааленькая, а он большой старший брат. И она его очень выделяет. Только видятся они мало, как и с папой. Девочки то дома, а мужчины работают, учатся и имеют кучу дел. Поэтому прибегая из школы и имея минут сорок перед музыкалкой на поесть и начать делать хоть какие нибудь уроки он жалобно просит, ну можно я немножко с ней пообнимаюсь... мило и трогательно.
А у меня руки из жизели самой брови делать
Сообщение было удалено
Ой Руся, Мексика это будет просто круто. У меня голубая мечта погулять по развалинам городов Майа.
Сейчас загуглила Канкун, это ж просто как на картинках Баунти. Райское наслаждение:))) Какая там нереальная красота!!!!!
А ты не заболела? Голова болит, спать рубит. Не вирус это очередной...
Сообщение было удалено
Как же это мило, просто чудо!!! :))) А когда с ней интересно играть будет, он наверное вообще кайфовать будет:)))))))
Сообщение было удалено
Да вот я на всякий случай таблетку тяпнула. Четостранно как то меня рубануло. Но пока вроде никаких особых признаков кроме слабости нет. Буду надеяться что пронесет.
Ты еще спортзал задолжала... каки я зарядку(((
Сообщение было удалено
:)) ты криво выщипываешь чтоли? одна от другой отличается??
У меня они так нереально бысто отростают, я б наверное денег на выщипывание не напаслась. Я каждые дня четыре подщипываю. :)) обезьяна я волосатая:)))
Сообщение было удалено
Угу, каюсь. Так и не дошла. На этой неделе наверное так и не собирусь. У мужа в четверг ДР. Вечером буду готовить ему че-нибудь вкусное. В пятницу закупка продуктов. Ну и в субботу полдня готовка. Хотя может в пятницу вечером выберемся
Пандоркин, а ты как? когда заниматься начнешь? кстати как вы сегодня, спали??
Пандорик, вообще с конфетами это совсем не гуд. Ты прекращай!!
Сообщение было удалено
:))) это и моя мечта тоже. А кто вообще не мечтает жить в тепле возле моря?? Пандорка, неужели если бы был бы выбор ты бы осталась на старости лет в Москве?
Я постаоаюсь завтра позаниматься. Очень постараюсь. Вчерашнюю ночь она мне дала поспать. А вот сейчас чего то кобениться(((
Сообщение было удалено
Я тоже постараюсь. Хотя не знаю в каком состоянии после своих бусин прийду. Но хоть на жизели похожу и поприседаю. На это то всего 10-15 минут надо.
Сообщение было удалено
Руся, а не страшно надеятся на старости лет на пенсию мужа? А что если.. конечно не дай бог, но ведь всякое бывает... что если ты одна останешься, на что тогда жить? Я ужасно в этом плане старости боюсь. Я ведь со всеми этими эмиграциями толком не работала и пенсию себе даже не начала зарабатывать. А ведь в старости потребности такие же как и сейчас. Тоже нужно будет и кушать и квартиру оплачивать, да и с.ездить отдохнуть куда-нибудь тоже будет хотеться..
Руся, у вас разве консульства русского нет? Ведь это же жесть полная ради замены паспорта в такую даль лететь. Я себе в прошлом году продлевала тут на месте. Прошло без проблем, правда чуть ли не полгода по времени заняло.
Сообщение было удалено
Мина я глянула! Кафешка очень милая:))) Как будто советская квартира какой то бабушки. Особенно умилил чебурашка на полке. Я так жалею что мой чебурашка когда то в какой то переезд потерялся. Помоему это самая позитивнейшая игрушка из детства.
Шишкины дети явно в папу:))) Какой то у нее серый полосатый кавалер:))
Ох, я сильно в шоке от того что вы штолен сами готовите!!! Интересно, а он когда собственного приготовления, то наверное намного вкуснее покупного?? и не нужно его этим толстенным слоем сахарной пудры покрывать. Я ее не очень люблю.
Сообщение было удалено
Ягодка, неужели правда так сложно? муж родителям в этом году два велика подарил. Его мама с самого детства не каталась и ей реально очень тяжело дается. Мне всегда казалось, что достаточно понять как равновесие держать, а дальше само собой дело пойдет..
Сообщение было удалено
Угадала :) Именно серый и полосатый. Зовут Малыш. Но он редко на людях появляется :) Кстати, Чебурашку специально фоткала, у меня тоже был свой Чебурашка.
Сообщение было удалено
У всех свои заморочки. Я раньше тоже не понимала как люди могут не уметь кататься на великах, коньках... А я в детстве не каталась на лыжах. От физ-ры было освобождение и лыж у меня не было. А муж любит лыжи и как-то решил меня вытащить. Это надо было видеть! падала я стабильно на втором шаге... и так мучилась где-то с час. Потом мужу надоело меня поднимать и мы пошли домой. Что со мной было на следующий день! Лучше б я умер вчера. Я неделю ходила медленно и печально держась за стеночку. Больше на лыжах не катаюсь. Но вот ролики, коньки, велик - это мое :) плавать люблю и глубины не боюсь. нырять не умею. Но плавать я научилась в 27 лет. Нырять пробую и не получается, хоть убейся.
Пандорка, неужели если бы был бы выбор ты бы осталась на старости лет в Москве?[/quote]
Да никогда)))
Сообщение было удалено
:))) И у меня нырять не получается. Я барахтаюсь руками заргебаю, а все равно не погружаюсь. Попета сверху поплавком торчит:)))) Списывала все на свои жировый прослойки в жизели, пока пару лет назад не увидела как огромнейший стокилограмовый тюленеобразный мужик занырнул при мне метров на 15 , такой весь из себя легкий, плавный и грациозный:)))))) короче явно не в жире там дело:))))
Сообщение было удалено
:)))) вообще это прям закономерность какая то. Я у своих знакомых еще не встречала ребенка, который был бы похож на маму. Почему то реально все в отцов. Просто как ксерокопии. :)))
Сообщение было удалено
Да никогда)))
Ты б тоже махнула в Геленджик или у тебя другие предпочтения?
Мне нравятся поселки в районе геленджика. Маленькие и уютные. Но там совсем с работой плохо. Или держишь гостиницу или никак. А купить там гостиницу и начать в ней впахивать это больущий шаг и решение. Хочется, но я нерешительный человек и в москве многое держит. Старики в основном.
Сообщение было удалено
Да и капитал большой вложить нужно. Пахать в гостинице конечно от зари до зари. И никакой личной жизни. Мы когда в этом году в Альпах жили я посмотрела на эту русскую женщину, которая была хозяйкой гостиницы. Подьем до зари - подготовка завтрака, потом уборка, встреча провожание гостей. Всякие проблемы решать нужно, кто то чем то всегда не доволен. Потом вечером они собирались на улице за столом семьей. С любого балкона слышно о чем они разговаривают. Никакого уединения, личного пространства. Всегда окружен чужими людьми которым ты чего то вечно должен. Короче это бизнес на большого любителя.
Пойду я голову мыть. Ложиться скоро надо. Интересно засну или нет...
Всем до завтра!! К Ягодке даже на "почитать" не успела. Завтра за завтраком побалдею:))) там наверное уже страницы четыре новых настрочили.
Спокойной ночи!!!
Вот вот. Это решение со всех сторон. Что бы что то купить надо что то продать...
Сообщение было удалено
Молодцы! Это - действительно счастье! Я вчера перед понедельником никак не могла заснуть, пришлось еще одну таблетку принять после часа попыток заснуть. Без снотворного никуда... Это мое все:-(
Сообщение было удалено
Панамочка, здравствуй!
Паспорт то паспортом, но мне и родителей нужно повидать. И, к сожалению, внутренний российский паспорт можно только в России менять, это так. Я загран паспорт меняла здесь, никуда не ездив, послала документы в фирму в Чикаго, очень дорого обошлось, но все пришло через два месяца. Иначе мне бы пришлось ехать в НЙ, а там такси-гостиница... То на то бы и вышло.
К неспортивным и я отношусь. Плавать не умею. Еще в России тренер меня пытался обучить, плюнул на это дело и сказал, что я необучаемая. Ну и ладно. Самое большое мое спортивное достижение - могу час по беговой дорожке пройтись, почти 4 мили. Ну а чтобы уж точно 4 мили, надо 61 минуту:-) Вчера засекала...
Сообщение было удалено
Мели,
А что это за зверь такой "штолен"? Это торт?
Кстати, ты все время пишешь про пройденные с собакой мили. Ты случайно не в США живешь?
Сообщение было удалено
Нет, у нас 12 оплачиваемых больничных дней в году. Их можно накапливать. Скажем у кого-то была операция, после которой нужно восстанавливаться месяц-два, ну или другое лечение, а дней нет, все израсходованы. Тогда отдел кадров начинает рассылать и-мэйлы с просьбами "пожертвовать" (to donate) дни для такого работника. Пожертвовать (это будет правильный перевод с англ.) дни можно только с отпускного фонда, если в нем не менее 60 или 80 часов, точно не помню. И да, бывает и такое, что близкие коллеги дают дни в пользу друг друга. Бывает, но не часто. Начальница дала 40 часов (5 рабочих дней, ее отпускных дней!) нашей коллеге, которая поломала ногу и была на больничном 3 мес. Был тяжелый открытый перелом, до сих пор прихрамывает после 2 лет почти. Она свои больничные дни все использовала, потом ей пытались собрать по ее просьбе.
Сообщение было удалено
Есть такие опасения, однако, при нашей системе, пенсия мужа останется со мной. Детей у него нет, соперничать никто не будет. Я являюсь наследницей его пенсии. Муж сознательный у меня. Работает, не ропчет, а мог бы уже давно дома сидеть. Но выбирает накапливать пенсию, все время упирает на разницу в возрасте и на то, чтобы "тебе что-то оставить."
Кстати, тут у нас тоже был свой прикол:-)))
Прикол -
Было это больше 7 лет назад. Я еще в магистратуре училась и подрабатывала как могла. Вдруг нас с мужем от его колледжа приглашают на бесплатный обед. Я отказалась, у меня как раз была возможность поработать. Он пошел. Приходит после обеда, говорит, "хорошо, что ты не пошла, я сам чуть не подавился." Оказывается, колледж просит его сделать завещание на его пенсию и дом на них (estate, другими словами все, что остается после смерти, движимое и недвижимое имущество ), на фонд студентам в помощь. Муж примерно так, в вольном переводе говорит, " а вы часом не ох....ли? У меня жена на 23 года моложе. Что я ей оставлю." Они ему, "ну ты же знаешь как это непросто студентам получить образование." Муж им, "знаю, у самого жена студентка. С неродным англ. в магистратуре учится и после учебы в какой-то шарашкиной конторе пашет за копейки после защиты канд. в России." В общем, больше ему таких предложений не поступало:-)))))
Сообщение было удалено
Масянь,
внутренний российский паспорт только в России меняется. Мне 45 в мае будет. Надо менять. Плюс родители там у меня. Плюс не знаю вообще, чо теперь с этим законом о втором гражданстве делать. Куда и как идти на себя заявлять? Я - гражданка США уже лет 8 точно. И России тоже. Доки у меня на две фамилии, я ничего не меняла, ибо это не было препятствием ранее. Летала с 3 паспортами (внутренний, загран, паспорт США) и свидетельством о браке. И никому не было до этого никакого дела. А вот теперь что делать???
чо - это "что," я так не говорю, только описываюсь...
Не рассказала о главной новости - моя любимая коллега уходит с работы, вернее, нашла новую и переезжает:-((( Так все достало... С 29 декабря уже должна приступить к работе на новом месте. Господи, пусть ей повезет!!!
Две недели всего дали на переезд. Будет жить совсем рядом с НЙ. Ей 28, семьи нет, жила с родителями, т.е. недвижимость тоже не держит. Печально. Нас теперь еще больше запрягут. Ее нагрузку поделят по всем, пока не найдут ей замену. За 4.6 года что я там работаю, сколько уже людей ушло-пришло, снова ушло..... Руководство жжет:-(((
Девочки, всем хорошего дня завтра!!!
Доброе у!
Руся! Спасибки! Но это у тебя - завтра, а у нас уже - сегодня =)) Причем в Сибири уже обеденный перерыв. Ы
Ой, мне по поводу сегодня-завтра вспомнилось одно письмо сибиряка в московский банк, когда он пытался на сайте банка сделать перевод денег со своей карточки: "И, *, ставит мне туда 15 ноября Да, *, у вас там в сраной маскве 15 ноября, но, у нас тут в сибири медведи на улицах срут и уже давно 16 ноября." Ахихихи, я звездочкой матерные выражения убрала))) Но по цитате можете найти это письмо в интернете - шедевр)))
Руся, я про документы на две фамилии ничего не знаю! Я бы тоже стремалась, ведь паспорт по идее должен быть на нынешнюю фамилию.
Ой, я бы не смогла пожертвовать свой отпуск, только в каком-то самом крайнем случае: если человек приятный и ситуация реально тяжелая у него. Только при соблюдении этих двух условий несколько дней со скрипом отдала бы. Наверное.
Прочитала про колледж. Ой, чета я совсем не понимаю другие страны и континеты, товарищи. А мне до этого казалось, что абсурд - это чисто русская национальная идея. Видимо, я ошибалась: это какая-то всемирная заморочка.
Сообщение было удалено
Ыыыы, Мели с собакевичем просто носится по улице, а дома ходит мили с Лесли. Это симпатичная американская пешеходка))))
Штолены я никогда не покупала, как и импортные куличи: меня пугают огромные сроки хранения, хотя упаковки настолько волшбено-красивые, что руки бессознательно так и тянутся, но сознательное подсказывает, что это наверняка невкусно))) Мой штоллен по вкусу был похож на хороший качественный кекс, какие можно купить в частных небольших пекарнях, но это в моем понимании просто для чаепития, а не на праздник. Просто я не учла, что для Европы (Германии) это знаковое блюдо, и совсем не обязательно оно должно быть офигительно вкусным при этом))))
Тут нельзя ссылки давать. Набери в поисковике "Чадейка рождественский кекс данди". У нее очень красивый блог. Она книги по кулинарии издает. И пишет хорошо)) Мы с Мели по ней делали в прошлом году.
Сообщение было удалено
Мась, я тебя перепутала с Русей и про покупные Русе написала)
У меня есть книга по ландшафтному дизайну, импортная, переводная, там есть целая глава "Сад в средиземноморском стиле". Я бы на Средиземноморье переехала, если бы была в старости бабусей с баблосом.
Так, Пандора бедолага опять не спала с дитём. А я тоже не спала! Днем буду досыпать. И брови не сделала. Эх!
Мась, красивую форму бровям только мастер сможет придать. Лицо становится совсем другим. А самостоятельно - это только поддерживать эту форму какое-то время, но она потом всё равно расползается, хотя вроде стараешься четко за линиями идти.