Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 804

Родителям как хорошо-то! Домик на юге! А наши, наоборот, севернее забрались. Там всё гибнет, вымокает, вымерзает. Только дикая природа буйствует.

Мася, я фотки добавила, как и обещала :) И кафешки, и Шишки, и ее нового детеныша ;)))

Пандоркин, ну я не знаю, как это объяснить - одно дело, когда, скажем, два человека читают две разные книги, - они всё равно находятся в молчаливом диалоге, а другое дело когда они оба каждый со своим планшетом: даже в метре лруг от друга они уже разобщены, и прикинь, если это в систему превращается. Я в этом ключе остерегаюсь подобных вещей, хотя иной раз чисто по-бабьи бывает интереснее потрепаться про похудение, но откладываю до будней. Вилимо, Мася тоже что-то в этом ключе обдумывает.

Mina

Сообщение было удалено

Люди, вы это всё не удаляйте, я прибегу посмотреть! А щас на кухню пока что! Всех цалую!

Ягодка

Сообщение было удалено

А чего их удалять? Я поставила доступ для друзей, в друзьях у меня ты, Пандора и Мася. Пусть весят, мне их лениво удалять.

Mina

Сообщение было удалено

Ой, блин грамотей - вИсят в смысле :)

Мася

Сообщение было удалено

Салаты:
1 - курица отварная, салат, грецкие орехи, сыр, помело
2 - мандарины, апельсины, ананас, помело, яблоки зеленые, китайская капуста, сметана
3 - салат, семга подкопченая, помидоры черри, помело, кедровые орешки. Заправка масло+горчица+мед
4 - язык отварной, помидоры, лук, зелень, помело
заправка к 1 и 4 на выбор: сметана/сметана+горчица+мед/сметана+кефир+чеснок/йогурт/ ну или банальный майонез

ПАНДОРА

Софико, достаточно уверенно. У меня вообще со спортивными видами развлечений тяжко. Я только на велосипеде умею. Я не катаюсь на коньках и роликах, не умею уверенно плавать, только вдоль берега по чуть, поэтому сына приучала с младенчества все пробывать и учиться. Он умеет все. Щас у детей такое разнообразие))) у нас кроме скейта обычного еще и какое то нечто на двух колесах имеется. И на всем катается. И ныряет уверенно. Я и младенца очень забавно в ванной ныряю. Долго уже может под водой быть. И нравится ей, смеется. Вот очень не хочу, что б мои дети были такие неумехи и трусихи, как я.

ПАНДОРА

Ягодка, все упирается в ощущения этих людей. Т.е. если людям это не комфортно, или не остается общих тем и интересов, то да, неправильно это. А если обоим нормально, то и пусть. Ну какой такой внутренний диалог у чтецов. Муж что то документальное читает, а я легкую подростковую фантастику все больше или о любви. Никакого диалога. Вот щас единение душ и тел в едином порыве все перегладить переутюжить имели. Он гладил, я раскладывала. Днем единялись в уборочном порыве. Я пылесосила, он пол мыл. С одной стороны романтизма ноль без палочки. А мне очень даже нормальненько так. Очень даже семья. И моя уткнутость временами в планшет не мешает. Хотя кокетничаю я конечно. Если б он приходя домой только играл в комп я б злилась. Но если б не только играл бы, а в реально свободное время, то и пусть.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора, я вспомнила как на роликах училась кататься! было мне лет так 25. И пошли мы на крытый ролердром. Ролики в прокат взяли по первости. Кстати, на коньках я умею кататься. Из всей нашей шаблы кататься умел 1 человек, он нас и сподвиг на это дело. Итак, сижу я на скамейке, ролики мне зашнуровали... и потом "вставай" ХА!!! тока попу отрываешь, о они едут сразу, а в позе утюга я ездить не умею. ладно, подняли меня и поставили. минут через 15 я поняла как на них кататься. И главное очень быстро отучилась тормозить как на коньках - мыском. тут эта фишка заканчивается (у меня лично) полетом носом вперед. Ок. Вроде катаюсь. Вроде осмелела. даже в кафешке с народом пива выпила... Блиин, а потом мне (пардон) пи-пи захотелось... А ролики в прокате - сдавать/брать долго, там очередь... Общественный туалет на роликах еще тот аттракцион! Делать пи-пи в позе орда на роликах упираясь рукой в дверь... больше пиво на ролердроме не пила :)

Mina

Сообщение было удалено

Мина,

Классные салаты какие. Мне как раз надо что-то на работу нести 16 дек. на общий ланч. Жаль, мне самой нельзя грейпфруты, с таблетками не сочетаются...Помело - это ведь разновидность грейпфрута, так?!

Rusya1970

Сообщение было удалено

Да, очень похоже. делай все тоже самое, но без помело. Это я так его утилизирую. А так эти салаты и без него очень неплохие.

Ягодка

Сообщение было удалено

Что самое печальное, она так и делает. Берет раз в год две недели отпуск, никуда не ездит, сидит постоянно на рабочей почте и пейджере... В гробу нужна такая работа....

Мася проснется - а мы тут уже начирикали чтиво. Всем доброе утро!

Руся, как тебе не повезло с работой - начальница просто шизофреничка какая-то: свой и без того короткий отпуск тратить на работу...... В общем, сил тебе!

ПАНДОРА

Доброе утро! Всего 76. Наела полкило где то. А еще мы спали))) щастье то какое, поспать.

Пандора, мы вчера тоже вдвоем мыли полы :DDD Друг за другом шли - один начерно, другой набело. Муж работает в доме с цементом - и хотя мы прикрыли полы,всё равно всё перепачкали. Сегодня третий раз пройдусь с тряпкой)

О! Поспали! А я у меня бессоница была - думала тебя позвать на выпивку опять =)

Почитала салатики Мины - так жрать захотелось =)

ПАНДОРА

Ягодка, как твой сон поживает? Без наливочек обошлось? Про начальников. Вчера звонилась с коллегой по работе. Очередная новая начальница у них там. Ну вот тоже считают, что люди должны без всяких доплат сидеть после окончания рабочего дня во благо компании. Я это все послушала и Русю вспомнила. Везде одно и тоже. Через океан вроде. А ***** люди одинаковые попадаются(((

Пойду поем, посплю - и на Диетс фото смотреть))) Сюда тоже буду заглядывать.

Пандорик, я решила, шо наливочки мне дорого обходятся в смысле суточного калоража и поела манной каши ни свет ни заря))) Щас убегаю, днем прибегу!

ПАНДОРА

Тьфу. Я уж радовалась за всех поспавших. Думала, может это вас на погоду так колбасило. А нет. Все равно не спалось тебе(((

ПАНДОРА

Манная каша это очень вкусно. Вкусней наливочки.

ПАНДОРА

Меня достаточно смешно учили кататься на роликах уже сын сприятелями. Лет по 7 им было. Они не понимают почему у тетки не получается. Я обвешивалась вся защитой, и все равно отбилавсе тело падая. Ну его. Сейчас отмазалась коляской. Если мамашки выдают коляски папам, а сами с детями рассекают на роликах, коньках, то я лучше погуляю рядышком, пока папы с детьми поносятся. Не спортивная я до безобразия.

мася

Доброе утро всем. Я чето всю ночь не спала. Может и правда, что полнолуние на сон влияет. Разбитая просто жуть. Потела еще всю ночь, колбасило то в жар то в холод. Че за выбрыки такие мне организм устроил не пойму. Сегодня наверное вечерний семинар загуляю. Пойду домой в ванну и спать.
Вчера гуляди полтора часа по парку, так приятно. Взяли с собой в термосе горячего глинтвейна и устроили себе минипикничок. Очень душевно:-)

мася

Пандорик, как я рада, что вы ночью поспали!! Надеюсь сегодня у вас тоже получится.

мася

Мина, спасибо за рецепты. На днях что нибудь из них точно сделаю. На выхах ничего салатного не ела, так теперь прям хочется.
Я фотки на диетсе уже дома гляну. Хорошо вы посидели?:-)

ПАНДОРА

Мася, несонница заразная штука. А мне только что отказала косметичка. Спит она. *****. Щас пойду гулять с подружкой, может в салон какой зарулим, она с коляской погуляет,, я брови сделаю. Если свезет и мастер будет свободный. Позавтракала я творогом. Невкусно и голодно. Надо кашу варить.

мася

Все, я почти на месте. Вечером всем отпишусь. Всем отличного дня!!!

Гость
мася

Сообщение было удалено

Хорошо, конечно. Мы там давно не были, так что в удовольствие. Нас даже спросили куда мы пропали и сказали что до Нового года надо еще разок придти :)

С вами-с вами, девочки!

Панамка

ВСем здрасти!
Руся! Какое безобразие на работе то! Я и раньше читала, что у вас там и отпуска мало дней в году и вообще- "не заскучаешь", но вот , чтобы прям. "подарить"... Это шедевр!
Руся! А ты не можешь паспорт менять там, у себя? Надо обязательно ехать?
далековато получается..
Желаю тебе хорошо отдохнуть! Расскажи нам потом. что и как..
Пандорик! Я тоже не спортивный! Не переживай! Я даже и на велике кататься не умею. ЯГодка вон научилась, а я все никак.ну чо поделаешь?

Мели

Панамочка про велик нас уже двое, я так и не сподобилась научиться. И это при том что муж занимался по молодости велоспортом профессионально, у меня что то с равновесием не так.

Мели

Ягодка в прошлом году у нас была повальная эпидемия со штоленом. Мы его за месяц готовили потом в холодильнике держали до праздников, а что в этом году - тишина. Видимо хватило в прошлому году. Я так даже и затеваться с тортиками на праздник не хочу, напеку печенья разного и хватит

Екатерина

Я ХУЧЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОХУДЕТЬ НО РОДИТЕЛИ ПРОТИВ ВЕРНЕЕ МАМА не знаю что делать !!!!! Подскажите??

Кать! Привет! что делать, что делать. Ты сначала озвучь - рост, возраст, нынешний вес, желаемый вес, суточную активность (чем занята по жизни), а мы уж покумекаем, что делать.

Мели

Сообщение было удалено

Ой, у этих штолленов две засады оказались:
1) пока замачиваешь сухофрукты в роме и пока потом замешиваешь офигенско вкусное тесто - постоянно это хомячишь, остановиться нереально, это феноменально вкусно.

2) когда ты их наконец испек, то обламываешься в своих ожиданиях: ты думаешь, что будет еще что-то более волшебное, чем тесто, а получается обычный кекс, как бы даже не праздничный, но при этом жутко калорийный, как праздничный торт.

Да ну нафиг. И вес опять же плохо держится))) В принципе настроена сделать желейный торт на НГ, но если уж совсем припрет, то сделаю небольшой - калорийный, с кремом))

Панамка

Сообщение было удалено

Ну как научилась.... Джипы и Камазы шарахаются от меня в сторону на обочину, чтобы потом из-за меня срок не мотать. Водители сразу видят, что я с великом на Вы))))

olesenenok

Сообщение было удалено

А?

мася

Сообщение было удалено

И тебе!

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

эммм, ну не знаю, одно другому не помешало бы)))))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Та самглавное, что дитё поспало - и ты. А я-то утром завалилась и доспала потом. Как там бровки-то?))

Добрый В:)
как то меня продолжает колбасить. Загуляла семинар, пришла домой и легла спать с четырех аж до семи вечера. Проснулась в невменяке. Голова раскалывается. Ягодка, тебя вроде тоже какая то бандитская пуля зацепила? Тебе как, получше?

Умудрилась сегодня фруктами какой то дикий каллораж набрать. Утром с.ела хурму, на полдник фруктовый салат с йогуртом, грушей, киви, апельсином и ежевикой. В итоге только этим наела 505 ккал. В целом с мюсли-завтраком, и двумя порциями макарон на обед и ужин наела походу где то 1800. Много. Пичалька:(((

Ягодка

Сообщение было удалено

В субботу на ярмарку пруться все местные, причем никто же не ходит поодиночке, как правило собираются компаниями в несколько человек. Плюс туристы. Возле домиков с глинтвейном стоят толпы просто попивая его и общаясь. Потом так же толпой пруться к сосискам или чему дргугому. Раздражает когда в такой толкучке люди передвигаются с чашками глинтвейна или с жирнючими сосисками в руках. Одежду перепачкать можно запросто. Так что лучше ничего хорошего на такие мероприятия не одевать.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Завела сестренка:))))))))) Аааахххаахах!!!:))) Ну сестренка поинтересней собаки полюбому:))))))))) Как он кстати к ней отностися? Не ревнует?

Ягодка

Сообщение было удалено

:))) вот в этом то и прикол. Меня придурошную не столько раздражает что мы разными делами заняты, сколько то, что убийство монстров по 4 часа в день ведет к отупению. Если б он книжки читал, меня б это так не раздражало. Наверное. Хотя с другой стороны, я тут сиюя на форуме тоже не особо развиваюсь:)) Наверное это нормально пару тройку часов в день тратить на отдых, и все равно в какую упаковку этот отдых запакован:)) Главное ведь что основную задачу - отключаться от работы/ учебы - как онлайнигра, так и форум выполняют.

Кстати когда мы так вот каждый за своим делом сидим, мы как бы не совсем отмораживаемся друг от друга. То за ручки подержимся, то парой слов перекинемся. Просто мне муж недавно сказал, что мы вцелом мало общаемся. Я говорю как же мало, мы ж вечерами всегда вместе. А потом задумалась и ведь он прав. Основное общение за ужином, когда каждый рассказывает как у него день прошел. А потом только пара отрывистых слов/ предложений, но полноценного общения после ужина уже нет. Опять таки если задуматься, я б сдурела наверное часами по вечерам разговаривать. В общем вроде бы небольшой напряг в сложившейся ситуации есть, но с другой стороны нас как бы все устраивает. Как то мне сложно определится хочу я что то менять или нет и стоит ли вообще это делать..

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:))) скоро вся ветка зачешется:)))))) Я пока откажусь на пару дней от цитрусовых. Накупила себе сегодня груш, хурмы, яблок и дыню. Только я теперь буду по отдельности их есть, а не в салате. Так меньше по калориям выходит.