Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Маська)))) позитивчик ты наш))))
Сообщение было удалено
Это я тут одним глазком заглянула)))
Привет, девочки! Можно с вами худеть? Вы ещё принимаете?
Гость привет, конечно же принимаем:))) Мы новеньким всегда рады!!!!!!! Ты только назовись как нибудь! Рассказывай, сколько хочешь убрать, как худеть собираешься. Мы тут все по разному худеем. Кто на монодиетах, кто на подсчете ккал, кто вообще бессистемно.
Нюшкин, это я с вами такой позитивчик!!!! Как вы мне настроение подняли, сегодня наверное не усну:)
Мунлили, а можно спросить из за чего у тебя гормональный сбой произошол?
Мунлили, кстати хотела тебе сказать, что для прогулок необязательно искать напарника. Гораздо лучше закачать себе аудиокнижку и гулять и слушать ее. С напарниками вечно такая засада, по времени подстраиваться нужно. Если у него мотивации нет, то и у тебя самой она падает. А так гуляешь в любое время ни от кого не завися
НормаДжейн, 1 кг это вообще ерунда. Порции подсократить, пробежечки вечерком и нет его. Ты куда в отпуск едешь?
Нюшик, а ты с родителями уже знакома, или на этих выходных первая встреча будет? Далеко они живут?
Пупс, а ты платья еще совсем не смотрела или уже что то нашла и просто определиться не можешь?
Девочки, привет. Возьмёте меня в компанию? Очень хочется измениться, похудеть, помолодеть. Я, правда, уже тётя. Мне 40, а в душе по-прежнему 20 )))
Девчонки, привет))) ну как у всех успехи?)
Я вот сегодня наелась так, что еле хожу) пришлось мезим пить :D съела немного вроде, а вот воды напилааааась... Соков всяких( и еще кусок тортика :((( и котлета( у коллеги день рождения.....
ой, как боюсь завтрашнего дня
буду завтра голодать. а то в пятницу в платье не влезу
Мась, нет, я тоже сова - сплюшка :)) просто иногда меня клинит и я бегаю утром)) завтра тоже надо будет, наверное
боюююююсь((( ну вроде до шести еще полтора часа.. и тренировка, может ничего страшного???
что-то я помешалась на весе своем :)
Пикадилья, ну ты даешь:))))))))тетя в 40! В сорок жизнь только начинается:)))))))))) Конечно присоединяйся, очень рады!!!
Астари, ну ты даешь!!!!! Еще и тортиком отпалировала:))) Завтра лопай одни яблоки и хрумай морковку!
Пикадилья, тебе сбросить много надо? Какой вес сейчас?
Астари, меня чет раздуло перед КД, как воздушный шар, откуда то вернулся 1кг, хотя веду себя прилично. Худеть буду через неделю. Даже на весы неохота становиться, одно расстройство!:(
Пойду поработаю, всем кто заглянет буду очень рада:))
Всем приветик! Масик, я тока с работы притопала. Чего то совсем умоталась.
Сообщение было удалено
Мась, к родителям уже ездили, смотрины, что назывется, уже прошли положительно)))). Так что я теперь спокойная еду.
Сообщение было удалено
Приветик! Добро пожаловать! Смешите, тётя))) мне тоже 36, так что всё ок! Тут разные возраста, города, мотивы, главное цель у всех одна, похудеть и позитивно пообщаться!
Нюшечкин, я сама чет никакая. Давай уже потрындим, когда посвежее будем?:)))))))))
Сообщение было удалено
Масечка, многих перед КД раздувает. Ты пока не худей, главное сильно не обедайся, а то ведь ещё и жор нападает. Через недельку этот кг сам собой уйдет, глядишь и ещё за компанию кг прихватит))
Сообщение было удалено
Аха, я пока почитаю ветку дальше, новости про вас поузнаю))
Нюшкин, да я не парюсь, я знаю, что эти кг перед КД приходяще-уходящие:)))) Я завтра в парикмахерскую собралась, заросла совсем, хожу с жутким хвостиком. Надеюсь завтра буду красоткой, хотя с моей парикмахершей это всегда неожиданность гриничащая с сюрпризом:))))).
Нюшик, переживала сильно когда первые смотрины были? :)))))) Он у тебя до этого был женат?
Сообщение было удалено
Мы первый раз когда ездили, это была свадьба его родного брата. Так что там собрался весь бомонд))). Сильно не переживала, ай бесполезно, чему быть-того не миновать)). Да был женат.
Сообщение было удалено
Ты закрываешь глаза и полностью отдаёшься ей в руки? Я так не могу- боюсь. Выбрала уже стрижку- поддерживаю только.
Прям бомонд:))))) он че из крутых прям что ли?:)))
Сообщение было удалено
Неее, я имею ввиду, что не просто родители и брат, а все возможные родственники сразу. Дяди, тети, друзья, соседи и прочие))
Нюшик, я тут уже штук десять перебрала. Эта худшее из зол:)))))))) Я завтра с фоткой своей пойду, там где мне моя стрижка нравится, но это не дает никакой гарантии:)))) может она завтра не выспится:)))))))
Аааааа:)))) Ничего себе, как он тебя сразу в холодную воду:)))))))))))
А че с бывшей расстались? или вы эту тему не поднимали?
Сообщение было удалено
Типа устали...у них старшей доче уже 18, сыну 15, видимо не все люди способны всю жизнь вместе прожить.
Сообщение было удалено
Маська, ужас какой))))). Да парикхмахеры такое дело. Я зато своего ребенка (у которого очень строгие правила стрижки) строго водила в Питере в один рекомендованный салон, к одной и той же девочке, а в Москве вообще беда была, пришлось везти в Питер, стричь, со всех сторон фоткать и в Москве потом показывать как стричь, а то так тренера иногда ругали.
Понятно. Какие дети взрослые, ничего себе. Ты с ними ладишь?
Строгие правила стрижки???????? это как????
Сообщение было удалено
Так что я теперь закаленная, ничего не боюсь, но зато надо кучу подарков везти, родственников то много...
Сообщение было удалено
Нее, они с мамой живут, меня так скажем, оградили от лишних эмоций с этой стороны)))
Нюшик, а где вы в Индонезии были? Вы гостиницы прям на месте бронировали или заранее?
А на этих выходных что за мероприятие, день рождения?
Сообщение было удалено
Это жуть как. Сзади должны быть волосы очень короткие, чтоб при стандарте была видна высокая длинная шея, при этом высокий красивый затылок, а спереди длинные, чтоб можно было под гель зачесать и феном уложить.
Сообщение было удалено
Это супер!! Лучше не придумаешь!
Мне даже в голову не приходило. Ему наверное одна и та же стрижка уже до чертиков надоела. Так он у тебя прям постоянно в москве живет штоли?
Сообщение было удалено
Мась, мы готовились за месяц к поездке, у меня в контакте 5 или 6 альбомов Индонезии. Бронировали все перелёты и отели заранее, потому что там народ дремучий, найти человека, понимающего английский, сложно. Плюс, мы попадали на экватор по таким дебрям, что были единственными белыми не только в самолете, но и на всем острове))).
:))) ничего себе приключения:)) Не страшно было?
Ох, мне будет чем заняться на выходные:))) залезу к тебе в контакт, буду фотки смотреть!!:))). Они там у тебя доступны, альбомы эти?
Сообщение было удалено
Вот сейчас на 1,5 месяца вывезла к моей маме на дачу. А так постоянно в Москве, в ноябре 2 года уже будет.
Я потом свои Барселонские загружу, вы меня только научите как? А то я там не в зуб ногой:)) И расскажите как доступ ограничивать, ок?
У тебя там родственники какие-то или там что то типа спортивного интерната? Даже не представляю каких переживаний тебе стоило его от себя отпустить.