Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 692
Мася

Сообщение было удалено

Да, все альбомы доступны))). Как тебе сказать, не страшно, но иногда жутко. Например,в столице Индонезии-Джакарте, передвигаться пешком очень сложно, там просто нет тротуаров, безумное движение без правил, после общественного транспорта у меня была истерика, а такси постоянно стоят в пробках. На Суматре, когда я решила искупаться в океане, прибежал, наверное весь город, посмотреть на белую девушку в купальнике))). Короче комфортно мне было только на Бали в курортной зоне. А так приходилось всегда носить длинные брюки и закрывать плечи, и то я была по их мнению почти голой)))).

:))))))) вот никогда бы не подумала, они ж не мусульмане, странно, я думала они там от жары все полуголые ходят:))))

Мася

Сообщение было удалено

Он живет в семье у партнерши. Сложно было всем, я его умоляла вернуться, говорила, найдем тебе тут девочку, но он очень упертый, прет как танк.

Вы упор на достопримечательности делали или больше на пляжах валялись?

Мася

Сообщение было удалено

Как раз индусы и мусульмане составляют основную массу населения. Ещё по воскресеньям у них на крупных площадях, около храмов бывают жертвоприношения, когда быков убивают у всех на глазах, короче я была в шоке.

С ума сойти, но я больше не его упорству, а родителям девочки удивляюсь:))) Все таки чужой ребенок в семье. Хотя наверное быстро привыкаешь. А что партнерша действительно такая хорошая? Я помню он все в поиске партнерши был. Так в итоге получается нашел свою половинку?

Главное чтобы белых не считали посланцами дъявола:)))) Ну вас и занесло:))) хоть кто то из вас представлял вообще что вас там ждет?:)))))) Кстати вы прививки от всякой злобной мошкары делали? Силько там летучая живность кровожадная?

У меня почему то совершенно другое представление было. Думала индонезийцы это потомки таких полуголых аборигенов, но никак не мусульмане!!:))

Мася

Сообщение было удалено

У нас на навигаторе для каждого города были расставлены точки с достопримечательностями. На пляжах купаться можно только на курортах. В Джакарте пляжей нет совсем (мы там помирали от жары, уже перед самым отъездом нашли аквапарк, но так и не успели посетить). Вообщем там надо быть очень подготовленным, потому как без языка, с их законами, сложно. А ещё, я брезговала едой, которую они там едят, они готовили прям вот вдоль дорог, тут же продавали, жуть. В магазинах кроме чипсов и лимонада ничего не купить было. Один раз зашли в KFC, очень острая пища- есть не смогли. Короче питались ужасно.

Да, у меня отец в Китае был, тоже рассказывал, что в шоке был от антисанитарии. Все продукты на рынке прям на дорогу вывалены.

Не поняла, почему кроме курортов нигде купаться нельзя, берег неприступный или любопытные местные атакуют?

Мася

Сообщение было удалено

Прививки не делали, узнали, что основные все нам делали в детстве. Живность как то особо в душе не отразилась, в этом плане всё спокойно. От столицы я была вообще в диком ужасе, посмотри фотки-сама поймешь, это сложно передать словами- лучше один раз увидеть))). Зато я просто отдыхала на Бали. Мы там отъедались, цены низкие, на еду, жилье, мы там ещё ныряли, короче оторвались за всю поездку))

Мася

Сообщение было удалено

Во первых, пляжей нет или они в совсем недоступных местах (куда не добраться на нормальном транспорте). Мы там даже на местном городском поезде покатались. Впечатлений на всю жизнь. В Паданге купаться было никак из-за огромного количества местных жителей, которые просто ходили за нами следом и изучали как обезьянок.

Я года два-три назад в Египте была в Люксоре, мы взяли экскурсионную поездку по городу. Я тоже была просто в трансе от того как люди живут. Особенно от их кафе:))))))))) я потом фотки самые прикольные выложу:)))) И местный рынок у них уматный, тот что не для туристов, а для своих.

О Бали я давно мечтаю, у нас дико дорогие перелеты. Хотя если цель поставить, можно полюбому что то подходящее найти. Но мне это пока далековато. Я сначала планирую Европу посмотреть. Сейчас по плану Италия, но пока муж без работы, все планы заморожены на неопределенный срок:(

:))))) У тебя там истерика не началась, от избытка "приятных" впечатлений? Я б наверное так не смогла, все таки отпуск для меня должен сочетаться с каким то, пусть минимальным,но комфортом.:)))))

Мася

Сообщение было удалено

Да, я вчера прочитала, что у тебя ещё и с доками проблема. Копите деньги)). А перелеты надо караулить. Ты не поверишь, как мы сейчас летали. У нас перелет СПб-Париж-СПб стоил 16 тыс на двоих, Париж-Барселона-Париж 3 тыс на двоих и Барселона -Лиссабон-Барселона тоже около 3 тыс на двоих. Правда, сразу оговорюсь, мы летаем только с ручной кладью- 2 рюкзака и куча маленьких сумочек на себе, типа ноут, фотик, документы и деньги.

Ты про навигатор пишешь,вы машину брали на прокат?

Мася

Сообщение было удалено

Нее, меня быстренько перевезли на Бали, а там просто рай....Как будто страна другая, всё направлено на интересы туристов.

Мася

Сообщение было удалено

Навигатор в телефоне (или смартфоне- как он правильно называется). Туда закачали все карты, маршруты, ооочень удобно. Движение там левосторонее, так что о машине не могло быть и речи.

Нифига себе!!!!!!!!!!! Это у какой авиокомпании такие цены????? Это вообще супер дешево!! Мы до Барселоны заплатили больше 300 евро за перелет и бешенные деньги за гостиницу без еды. Короче гостиница и перелет нам обошлись в 850 евро на двоих, это еще конец февраля, начало марта, т.е. не сезон!

Вот это дааа......!!! Мась, нам поездка на двоих, сейчас обошлась в 65-67 тыс, дак это ещё вместе с сувенирами. Получилось мы 4-го июня улетели и 19-го вернулись. Посетили 3 страны, кучу всего посмотрели, я скоро выложу фотки.

Я тоже к Барселоне готовилась как сумашедшая:)))))), тока я постаринке все карты распечатывала. Я с тобой согласна, ехать неподготовленными в чужую страну просто глупо. Можно пропустить кучу интересностей. Тем более сейчас можно столько отчетов о поездках в интернете найти, где от и до расписано как добраться и что посмотреть

Мася

Сообщение было удалено

Гостиница в Барсе у нас была рядом с Паралелью, примерно посередине между пл.Испании и пляжем( до пляжа Барселонетта 2,9 км), собственная ванна, WF в номере, каждый день чистые полотенца, короче по сравнению с Парижем, хорошая гостиница. Питались сами, еду покупали в магазине, благо и цены низкие и всё, что нужно продается.

Как вы так уложились ума не приложу. У нас в первый день в Барсе только за вход в музеи ушло 100 евро. Каждый билет в среднем по 15 евро, зашли в три дома Гауди, сотни как не бывало!! И это еще без еды:)))) Мы в шоке от цен были!

Мы тоже питались сами, ну пару раз разве что заходили в ресторанчик паэлью брали. Да и жили тоже недалеко от Паралели, на одну остановку метро подальше.

А что в Париже с гостиницей не повезло?

У нас на Барсу изначально был запланирован пляж. Но ведь просто так не лежится, поэтому мы брали велики на прокат на день, катались. Были в парке Гюэль, в Индустриальном парке, в парке Цитадель., в разные соборы сходили. Залезли на Мончжуик, покатались на кораблике, посмотрели на поющие фонтаны, вот собственно и всё. По музеям мы не очень любители ходить, больше как то на воздухе.

Мася

Сообщение было удалено

В Париже получилось жили в двух отелях, когда туда летели и на обратном пути. Не знаю, может у них они все такие, или надо на порядок дороже брать. Хотя с другой стороны, мы по 20-30 км за день наматывали пешком, я просто приходила, падала и засыпала мертвецким сном)))

Ой, не от Параллели, а от Диагонали одна остановка метро подальше, до центра где то 20 минут пешком было. У меня там муж подсел на хамон:))) Мы в основном только им и питались. Накупали свежих батонов и хомячили их с хамоном:)))))) Такое вкусный, ели бы и ели:)))))))))))

Ща мужу бутер сварганю и вернусь. Он уже скулить начал, что его никто не любит и никто не кормит:)))))))))))))))

Мася

Сообщение было удалено

Маська, а что такое хамон?))))))) насмешила меня просто)))) мы тож усиленно хомячили их багетты)). А ещё там такое дешевое и вкуснючее вино и совсем дешевые фрукты. Короче мне вот прямо кайф был в плане еды))).

Я тут:))) Нюшик, забей хамон в гугль и глянь карнинку. Я чет не соображу как это на русском объяснить:)))

Это ноги такие:))))))))))))))))))) вкусные:))))))))))))))))))))))))))))

Там грязно что ли было в парижских гостиницах или шумно?

Мася

Сообщение было удалено

Сыровяленый свиной окорок)))). Ну да, приятненько так свининку с хрустящим багеттом то лопать))))))

Да, а мы конкретно ради музеев ехали. В марте от моря толку мало. На пляже всегда сильный ветер был, так что я всегда была в шарфе и в шапке:)))

Вот вот, он самый, совратитель наш:))) свин:))))) как о нем подумаю, так слюной захлебываюсь:))) Ты думаешь как я свои лишние кг наела:))) Это все он, барселонский сыровяленый свин виноват:)))))))))))))

Мася

Сообщение было удалено

Не то что грязно, а как то малюсенькие комнаты, узенькие коридорчики, без интернета даже на ресепшене, душ общий. Ну вообщем-не впечатлило, хотя за теже деньги, что и в Барсе. А ценники в магазах просто аховые, мы привыкли в Испании жировать, во Франции пришлось как-то снизить аппетиты)))

Мася

Сообщение было удалено

Божеее!!!! как хорошо, что я его не попробовала)))) Я там как-то больше черешней и абрикосами объедалась. Ну и там всякими помидорками, салатиками, оливками.

Нюшкин,мне работать надо, давай закругляться. Я б так всю ночь просидела б:))) так интересно. Завтра будешь на часок?

Нюша

Сообщение было удалено

Считай что тебе крупно повезло:)))) Свин, он такой:))) Затмил нам все другие вкусности:))) А он еще разных видов:)) Ты ж понимаешь что мы не унялись пока все не перепробовали:))))))))))))

Мася

Сообщение было удалено

Мась, ага, мне тоже совсем уже спать пора, вставать в 6. Завтра забегу. Удачно поработать тебе!

Нюшкин, спокойной ночи!!!!

Мася

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!!)) Смотри ненахомячся на ночь ничего!!

Неее, я себя веду прилично:))) Пью водичку по вечерам если очень голодно:)))))) Но все равно, так приятно что ты за мной следишь:))))))) Спасибо:))))))

Леди

Девочки! Опять привет! Спасибо, что принимаете к себе. Немного о себе -я уже худела и похудела на 26 кг. Зимой набрала 10 кг и теперь никак не могу себя заставить взяться за себя. Мне нужно скинуть кг 35.

Леди

Мне нужен пендель и поддержка. Что самое смешное, я всё знаю и есть опыт, но заставить себя почему-то очень сложно опять начать и похудеть и почувствовать эйфорию, какую чувствовала тогда когда сбросила с себя "полмешка с картошкой"

Гость

Леди:))) вдохновляющий пендель дать мы всегда рады:))) Наши пендели качественны и отточены годами опыта:)))))))) Но пендель еще нужно заслужить:))) Вот например слопать на ночь полбатона со сгущенкой:))))) или эклеров натоптаться:))))) Давай мы тебя пока повдохновляем, а штрафные санкции отложим на потом:)))))

Ой, чет меня выкинуло:(( Это я Мася

Расскажи маленько о себе, как раньше худела, как сейчас худеть собираешься. На ветке в компании худеть намного легче. Главное втянуться и не пропадать!!! Даже после срывов!

У тебя пока первые кг легко улетать будут, ты снова кайф почувствуешь и эйфорию. А потом уже и втянешься и желудок сократиться, и внутренний голос говорящий: Хватит лопать! , будет услышан:)))))