Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 690
Пупс))

Мася..согласна с тобой!!! фото не передаст того что будет на видео...!!! у меня подружка снимала почти весь день..так там такоц фильм сделали...на час...я прям плакала когда смотрела....все так круто было оказывается...))

Нюшик, вот как детей к бабушке отсылать:)))) Так бы их напрягла:))))) Нюшик, ты мой, мы еще тут:)) Пока не разбегаемся

Пупс))

я помню что ты была 60 с чем то...а вот точно не помню!!! но тогда ты выглядила супер просто!!!))) да и 73 я думаю тебя не портили!!

Пупс))

а я посуду пойду мыть когда мой позвонит-скажет что едет домой...так что пока не дергаюсь)))

Бот

Внимание, сейчас началась передача Пусть говорят о жизни в Монако Виктории Бони и ее мужа-миллионера

Пупс, ну ты цель поставь и найдешь кого то с камерой до августа. Не завтра ж вы женитесь. Любимого спроси, пусть своих друзей поднапряжот. Профессиональная съемка со всякими финтами не нужно. Пусть просто кто то снимет, в загсе и гулянку, самую веселуху, чтоб потом поугорать можно было.

Мася

Сообщение было удалено

Вот абсолютно согласна с Масей. Я свою свадьбу начала ненавидеть через пару часов..... Это ужасный огромный подол, который так и норовит за что-нить зацепиться. Эта шляпа с фотой, чуть ли не прибитая к голове, и при каждом поцелуе гостей, выдирающая по волосику с головы. Это полчище гостей, которым надо улыбаться, говорить приветливые слова, да ты их всех любишь, но не в таком количестве и не всех одновременно. Эта огромная кипа цветов (людям денег больше девать некуда?) их же не возможно держать в таком количестве. Так что вывод, только видео нужно, потом будешь показывать детям!

Пупс))

ну да...ты права!!!! обо все мпросто я думаю...ппоэтому такая легкая мысль о том что кто то может снимать в мою черепушку не пришла!!!!

Нюшик:))))) У тебя прям триллер какой то получился:)))

Я помыла одну десятую часть))))

Пупс))

Нюша....я ржу)))))))) ты так точно все передала))))

НАХРЕНА столько цветов!!! я тоже не понимаю вообще!!! )))) вот букеты стоят по полторы -две штуки..лучше бы они их в конверт положили-в смысле деньги!!!)))

Мася

Сообщение было удалено

Ну Мась, я стараюсь говорить убедительно))))

Пупс))

на приглашениях и при встречи всем буду говорить что цветов не надо!!! ну только если пару букетов!!!

Пупс, ты распредели обязанности. Может ты его или его родителей по каким то пунктам подключишь. Понятное дело не букет выбирать,но так по мелочи, типа музыки или организации отвоза привоза гостей. Столом они могут тоже частично заняться. Нужно просто попросить помощи, все же рады будут. Только обязательно обговорить, чтоб перед тем как что то заказывать, нужно обсудить с тобой. Это все же твоя свадьба. Чтоб там не было обид, скажи что хочешь не контролировать, а учавствовать.

Пупс))

ну у нас вес проще Мась на самом деле...мама моя взялась за платье..она его покупает..

лехины предложили просто материальную помощь...

да и плюс ко всему все равно всем буду я заниматься...если что то пойдет не так..это же будет такой скандал...))))

Пупс, помимо букетов прозрачно намекай, а еще лучше говори прямым текстом, что подарки лучше в виде денег. Пусть небольшие суммы, но все лучше чем жуткие сервизы и безобразное постельное белье

Пупс))

Сообщение было удалено

Пупс, да не так. Пишется как бы невзначай приписочка в приглашениях: PS. у невесты аллергия на цветы. Чтоб были только два самых главных букета- от любимого и букет невесты. Я ушла)))

Нюшик:))))) убедительности тебе не занимать:))) Я б так хотела твои свадебные фотки посмотреть:))) Могу потом как нибудь свои показать:))

Пупсичек, а сколько у вас народу приглашено?

Мася

Сообщение было удалено

аха, как нить отсканирую, так давно это было))

Пупс))

ну еще букеты мамам... лучше попросить определенных гостей чтобы купили букеты..а осталым запретить!!!!)))

я бы посомтрела ваши фотки)))) с удовоствием))) с меня потом мои..причем в большом колличестве))

Я своему любчику такой подарок сделала на 10ю годовщину. Сделала фотокнигу. Именно не альбом, а книгу. Наверняка у вас тоже токое есть. Сама оформила с фотками самых трогательных событий, со смешными домашними фотками, там где мы корчим рожи, с подписями. Получилось просто супер. Он аж прослезился.

Мне тоже сканировать придется:))) Я там хуууудющая:))) Меня мама динозавром называла. У меня из за худобы позвоночник как у рептилии выделялся:))))))))))))

Пупс))

да знаю такое!!!))) это реально супер!! такая память!!!! ты молодчина!!! а он тебе что подарил? как отмечали?

Нюшик, а мы устроим тематический вечер:)))) С показом свадебных фоток:)))

Пупс))

про сканирование я конечно не прочитала))))) давайте сканируйте обе))) посомтрим вместе)))

народу будет 40 может больше..

мне мама сейчас говорит чтобы я набрала весу...

Он мне серьги подарил:)) Отмечали скромно, пошли в ресторанчике вдвоем посидели. Мы ж на Украине расписывались, все друзья, что на свадьбе гуляли, все там. А с родителями уже в другой день собрались отметили.

Пупс))

ну все ранво..вместе тоже хорошо!!!!! главное настрой..

Ты сколько весишь то сейчас? Пусть мама не переживаешь, после свадьбы оба отъедитесь:)))))) От спокойной жизни и совместных вечеров перед телевизором с какими-нибудь няшечками:)))))))))

Нюшик, ты совсем что ли ушла или просто одной ногой на кухне?

А нам вместе лучше всего:))) Никто и не нужен:))) Мы какие то такие жуки:) все время проводим вдвоем. Гуляем, отдыхаем, дома валяемся:))) Очень редко когда собираемся с друзьями. Да и друзья все с детьми, как то уже так не расслабляются как раньше, веселухи особой нет:) Так собираемся раза четыре -пять в году. Нам и хватает

Пупс))

я у своего уже почти год живу)))) так что пока поправился только он один..ито на пару кг)))да и няшечки кушает только он))))

я вот сейчса вечером была 52,4 эт мало оч...я вот уже месяца 4 держу 53...а тут ...нервы....

Пупс, у нас тоже не много народу было. Где то 30 человек, самые близкие друзья. Никаких двоюродных теть или троюродных дядь. По мне так так лучше всего, в тесном кругу.

Пупс))

конечно лучше..чем звать родню которую видел пару раз,если видел вообще!!!!)))

на данный момент пока у нас 40..но чувствую будет еще чел 5)))

Пупс, ну ты даешь!!! Как же ты держишься!! И совсем не хочется его при поглащении няшечек поддержать?:))) Вот это сила воли! А то что нервы это да. 52 это чет реально маловато!! Лопай вечером эклеры с чаем:))))) Быстро наберешь. Или вон с Пандоры пример бери,она тебе рецепт расскажет, как батон со сгущенкой хомячить:)))

А я из за универа ем че попало. Последние полгода в меню одно какао, булки и макароны с соусом. Сейчас вот наконец то одумалась.

Пупс, так вы уже отдельно от родителей живете? Он у тебя работает или учится?

Пупс))

батон со сгущенкой я помню)))

конечо для моего роста гнома вес нормальный...но больно кости торчат не красиво...

я вот вечером поела макарон и пару драников с колбасой)) утрм проснусь и ниче)))

булки и какао это конечо хорошо))) но так вредно...желудок не буянит???

Пупс))

у него квартира своя,ну в смысле мамы,а мама живет в доме деревянном..

он работает и учится заочно...на 3 курсе... воть!!)))

Пупс, мой подлый желудок буянит только когда ему голодно. От булок и какао он в полной эйфории,и благодарно посылает мне сигналы, мол давай еще :))))

Пупс))

ну конечно))) булочки то только так пролетают туда...такое ощущение что ими и не наедашься..только попа растет-и не радуется))

Пупс))

написала слово .опа через Ж а меня послали-нельзя мол)))

Это здорово что жилье есть!! Самое главное!! Ох, как же я люблю деревянные дома:))) Как там дышится и запах такой, ни с чем не сравнить, и половицы поскрипывают, кайф!!!! И там живут бабушки с конфетами и чаем. Блииин, Пупс, вот это у меня настальгия началась:)))))

А ты не выражайся:))) Меня тут тоже не раз посылали:))) Смех, тут другие форумы со срачем почитаешь, так опа, это просто детский лепет:)))

Пупс, мне по маленьку закругляться надо. У меня еще дома заказ-подработка и по универу на завтра кое че просмотреть нужно. Давай завтра вечерком? Заглянешь?

Пупс))

так вот и я про что..поэтому и написала без зазрения совести)))) а тут так все культурно стало)))

да..в деревянном доме хорошо...вот как раз на эти выхи поедем с моим на дачу...бабушку обрадовать)) да и родню позвать!!)!))

Пупс))

мне тоже идти пора...муж выехал домой))) надо создать видимость деятельности))))

была очень рада пообщаться!!! завтра зайду тогда))) на завтра у меня поиски дешевых аксессуаров ))

тогда до завтра Масик.. учись,занимайся!!!

Пупсище, ну я даже писать не буду,НА СКОЛЬКО я была рада тебя увидеть, ты сама все знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все целую крепко!!!!!!!!!!!!! До завтра!!!!!

Мася

Сообщение было удалено

Ой щас перечитала, пока ужинала, конечно же я имела ввиду: такая красота долго на свободе гулять НЕ будет:))))))

Сижу по универу учебник читаю, и улыбаюсь:))))))))))))) Такое настроение классное:)))))))))))