Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Астари, у тебя до сих пор сессия или ты уже все сдала?
Ксюшик, Мосик, вы что не заглядываете? Как у вас дела, я вам в контакте написала.
Ууууууууууууууурррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нююююшкаааа!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты тут давно? сколько читать?))) Пандора тут?
Пандорик шоколадится в отпуске:)) До 7 или до 9 июля
Да)))))) я тока с Пупсом общаюсь- она молодец стройняк у нас!!
А я только что пару эклеров с чаем заточила)))
Я с месяц тут:) Нафиг читать, я тебе все так расскажу:))))))))))) Как у тебя?? Все по порядку и в подробностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Пупсу только что тоже в контакте маякнула, может она тоже заглянет:)
Ну ты мадам расслабилась, эклеры в 12 ночи топтать:))))
Блииииииииииииииииииииииин, как же я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра на работе почитаю, ты про себя тут пишешь чего? Из стариков ещё есть кто? Я приехала с отпуска 19-го. Готова вступить в ряды стройнях! Ну если, конечно, ты, Мася, опять будешь капитаном)))
Как у тебя со временем, будешь заглядывать?
Как капитан командую: свистать всех стариков наверх!!!!!!:))))))))))
Я тебе сейчас напишу с какой страницы. Я ж про себя всегда все пишу как есть:)) ты ж меня знаешь:))) форум как онлайн дневник:)))
Я отлично, только что вернулась с Путшествия по Европе- Париж-Барселона-Лиссабон. Довольная как паровоз))). Дети у бабушки, я живу с новым бойфрендом уже год. Вот расслабилась)))
Из стариков Мося и Ксюшка, Ленчик на прошлой неделе заглядывала, но сейчас опять пропала. Маришка в интернет выйти не может, чет у нее там какие-то технические неполадки.
Ваааау:))))) Как же здорово!!! Буду у тебя все подробности выпытывать!!! Хочешь прикол, я в феврале тоже в Барселоне была:))))))
давай пиши страничку, завтра буду читать!! Всё думала, что пора начать худеть, вот видимо сам Бог уже тебя мене послал))). Заглядывать буду, сама тут как, в какое время?
Уже год любовь морковь:))))))))))))))))))))))))))))) Нюшик, как же я за тебя рада!!!!!!!!!
ОГО! Барса класс- понравилась больше всего!! Море, солнце.....
С 677ой, ты уже спать, да? Я завтра буду во второй половине дня, по нашему часов с трех, у вас уже шесть будет.
У меня мечта с детства была в Барсу съездить. Не прошло и полжизни, она осуществилась:)))))))))))))))))))))
Спасибо, Масик!!!))) Меня уже заждались- убегаю- завтра обязательно приду! Ты как худеешь то, в двух словах?
Меньше жру и никакого спорта:)))) Над последним пунктом будем работать:))))
Ок, днём почитаю, после 6-ти из дома загляну))). А у меня мечта детства была Париж. Мы были там 5 дней и каждый день ходили к башне))), а в первый день конечно всю её излазали))
Нюшик, давай до завтра!!! Буду ждать!!! Как же я рада:))))))))))))))Сижу улыбаюсь вовсю:)))))))))))))))) Давай еще Пупса привлечем:))))) Я так соскучалась!!!
Ооооо, отличное начало)) главное осознаешь, что есть над чем работать))). Я вот хочу на строгое правильное питание, и фитнес подключить. Ок, завтра приду обсудим!
Буду зазывать Пупса в полную силу))) До завтра!!
Я в Париже была на экскурсии однодневке:) Бегали трусцой, но успели нереально много посмотреть:))) Ладно беги, а то я тебя тут заболтаю:)))))))))))))))))))))
Мася)Я вешу 78кл...так что спортом тяжело заниматься...а прогулки неплохая идея))так нужно кого то найти для компании!)не знаю я так хочу похудеть,что готова на все))
Мунлили ты как сама думаешь, откуда у тебя берется лишний вес? Для меня это пока загадка. Если ты не любишь сладкое и не ешь после шести, то я ума не приложу, почему ты автоматически не худеешь. Но ты то себя лучше знаешь?
Мася)Ну видишь ли у меня проблема с гормонами, я лежала в больницы и мне хотели их как то утихомирить,ведь чтоб я не ела я толстела и толстела, аж самой противно.
Мне что только не кололи,и все насмарку, еще больше стала, я весила 87кл.Ну и не выдержала бросила все, и уехала.А теперь вроде как-то нормализуется,и вот хочу побыстрее стать нормальной,собой.
Сообщение было удалено
Я снова с вами) Если не считать единственного усилия - следить постоянно за правильным питанием. Нет, ещё не дохуделась..Хочу ещё хотя бы килограмчик- полтора скинуть перед отпуском. Сейчас благо лето, на мясное совсем не тянет. Очень часто готовить стала рыбные супы с зеленью или уху.
Сообщение было удалено
Да. штука классная. Как купила набор - расстаться не могу, и от другой посуды напрочь отказалась. Не пригорает за счёт качественной стали и толстому дну. Вся поверхность сковороды равномерно нагревается, а когда накрываешь крышкой тепло циркулирует определённым образом, за счёт чего продукты не размягчаются как в пароварке, и не пережариваются и не пригорают, короче, очень сочные и вкусные получаются, и готовятся в этой посуде все продукты при 85 градусах, температуре, которая не убивает витамины.
Приветик всем! Сейчас почитаю, что за день написали)). У нас жуткая погода- проливной дождь, зонт не спасает, в итоге я ивилась домой мокрая до нитки в прилипшей одежде. Шла и думала, а была бы похудее, даже мокрая смотрелась бы лучше)). Я выхожу на похудательный старт с понедельника- 2-го июля. Мы на эти выхи просто уезжаем в гости к родственникам, там не реально начинать. А пока морально готовлюсь))
Маська, я тут ещё немного поторчу и побегу дела делать. Приходи!! Почитаю пока))
Я из универа пришла и спать завалилась. Чет ночью не выспалась и вставать надо было в полседьмого. 6 часов поспать мне мало:)))
А она че, сопротивляется?:)))))))))))))))))))
Я днем почитать не успела, стала сейчас, и пошла сразу Пупсу новости рассказывать))
Ну тогда ты про меня уже все знаешь:))))
Нюшик, рассказывай про любовь:)))))))
Некогда ей)), новая работа и событие большое грядет, поэтому- некогды ей. Да и она стройняк-красотка))
НЕа, Мась не успела про тебя узнать))) я Маришку увидела, пошла про неё Пупсу вещать.
Ух ты:))) Событие, это то о чем я думаю?:)))))))))))))) Свадьба?
Спросила разрешения у Пупса, она дала добро, короче у неё в августе свадьба. ВОТ!!!!