Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 686

Ну да:) щеки на тренировке ж не качаются:)

А откуда у тебя пузень, вообще загадка. У тебя ж там пресс железный должен быть!!!

пресс-то железный, но на нем еще и животик имеется(

не прикидывала. Нужно будет попробовать.

Щеки при 50-ти, 53-х кг были нормальными. Я могу для сравнения фотку прислать, мне не жалко))

Подожди, я сейчас по свободе с ящиком разберусь. У нас общее мыло было на ветке, мы туда фотки выкладывали. я просто так давно на ветке не была, что уже и пароль забыла. Сегодня вечерком покопаюсь, где то должен быть. Я тебе данные скину

Ты попробуй завтра посчитать. Может просто кажется что ешь мало, а на самом деле там ккал зашкаливают. В инете ксати полно удобных считалок калорий. Ты на такие не наталкивалась? Я сейчас поищу. С ними очень удобно. Только ты должна реально все записывать, все перекусы

спасибо))

да, так даже удобно будет.. все понемножку кушать))

Попробуй вот эту, вроде бы неплохая:

http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator

Можешь прикинуть сколько за сегодня съела

получается 1010, + котлета по-киевски, я не знаю, сколько она там)

много, да?

В принципе нормально, ну может чуток многовато. Мне кажется котлета по-киевски на 200 - 250 затянет. Неплохо бы где то 1100 - 1200

Да уж, промахнулась я маленько. Забила сейчас в гугле эту котлету. 444 ккал!!!

эх.. ну большая часть съеденного была до 11-ти часов) может не страшно...

Пойду для себя посчитаю. Самой интересно:)))) уже тысчу лет так не считала:)

удобная штука)))

тростинка

Привет, я тут:)) Тростинка, а ты уже голодала когда-нибудь или это первый опыт?

Да был,у меня лучше получается голодать чем на одном рисе или тому подобным) питаться разве еще яблоки

Ох, у меня чет много получается. Где-то 1400. Будем умньшать:)))))))))

Астари с этой штукой отлично планировать питание на следующий день.

Тростинка, ты прям завтра начинаешь? И что у тебя за срочность?:)) к отпуску или к событию какому торопишся?

значит с понедельника буду планировать все)) а сколько ккал в день можно?? где-то 800?

Тростинка, а я вот совершенно голодать не могу. Начинаю на людей кидатся:))) Я даже разгружаться не могу. Меньше есть могу. Из монодиет максимум продержалась на гречке дня четыре. Нездорово это все. А голодать вроде полезно. Только там вроде бы целая система. Вход, подготовка, потом постепенный выход. И еще с туалетом там вроде заморочки.

В день оптимально 1100 - 1200.

Я пойду по универу почитаю маленько. Через часок загляну

Доброго всем дня))

Сегодня утром решила имзмериться :D

и знаете что? )) 92-62-91)

сейчас решила, что уделять внимание буду талии) уберу эти 2 см и буду счастлива))

Всем доброе утро!!! У меня опять отвес, сегодня целых 300 гр!! Я уже 68.900!!! Уррррраааа!!!!! Вчерашние макароны никак не отразились на весе. И то что я слопала 1,5 кг клубники на ужин. Вчера ложилась спать с еще полным желудком. Думала точно отвеса не будет. Как же я счастлива :)))))))))))))))

Астари, ты ж просто модель. Убирай эти два сантиметра для полного счастья и не надо тебе худеть!

Ты просто молодец)))

а я буду теперь обруч крутить, ну и стараться не набрать вес)))

п.с. После зимы талия была 67-68))

Еще хорошо на таком круге крутиться. Не знаю как он называется. Шайба такая на шарнирах, знаешь такую? Для талии просто супер!

Астари, это ты 5 см в талии убрала, ну ничего себе!! Это очень круто!!

Татьяна

Сообщение было удалено

У меня посуда zepter. Жарю без масла, варю без воды. Уже два года. Похудела на 9кг без диет и занятий спортом. Приготовление без воды и продолжительного кипячения помогает сохранять витамины в блюде (а не выливать вместе с водой). И еда намного вкуснее,чем в пароварке, и овощи хрустят;)

Мася

Сообщение было удалено

Золотые слова! Я вообще жареного в масле ужос как сторонюсь. А ещё я узнала,что когда мы варим в воде, из продуктов исчезают витамины, и как следствие организм требует ещё - в два раза больше еды, чтобы получить нужное кол-во витаминов. от сюда как следствие переедание и лишние кг( поэтому и сменила всю посуду на цептеровскую.. Нет ни замыленного вкуса,как в пароварке, все овощи хрустят. А также можно котлетки или там отбивнушечки или рыбку мим им ми..жарить без масла.

НормаДжейн, а ты сейчас продолжаешь худеть или уже дохуделась до нужного состояния? 9 кг без усилий, это очень хороший результат!

Я овощи варить вообще не люблю, лучше запечь, намного вкуснее. Я про цептер слышала только по наслышке. Действительно такая классная штука? За счет чего там ничего не подгорает?

да я после зимы просто в ужасе была от себя...

испугалась и убрала :D

вроде знаю такое, хочу приобрести вот))

я еще колесико купила себе, http://islimming.ru/1992/колесо-пресс/ - такое)

ух... у меня от него пресс еще неделю болел, притом что он у меня редко в принципи болит, сильно постараться нужно) я чередую, покручу обруч, 10 раз колесо прокачу) пресс и правда железный и для талии хорошо))

ААаааааа!!!!! :)))))))Астари, ты мой вдохновитель!!!!! У меня тоже такое колесико дома есть:)))) Только оно лежит позабытое позаброшенное. Я только что тебя прочитала, пошла его достала и позанималась!!! Ура! Я наконец то решилась занятся своим прессом:)))))))))))))))))))) Завтра повторю и отчитаюсь!!:))

Я его катнула 15 раз на коленках и 5 раз стоя (уезжала недалеко). Больше боюсь, тк уже очень давно не занималась. Боюсь сильно мышцы потянуть. Надо бы сначала разогреться. Но как дома разогреваться я чет ума не приложу. Наклоны чтоли делать?

Всем доброе утро. У меня сегодня первый день когда нет отвеса:(((( Так и знала. Какая то зловещая зона 68 кг. Вес просто как приклееный.

Наварила кастрюлю горохового супа. Такая вкуснотища, буду теперь три дня балдеть:))) Посмотрела он по калорийности всего 70 ккал на 100 гр. Вообще ерунда. Получился сытный обед с максимум 350 ккал. Красота:)))

Приветики)) я извиняюсь, только до компа добралась))

Мася, ну как пресс?? Болит, наверное) У меня вот болит :D

Вкусный супчик, да)) не думала, что в нем так мало каллорий))

а у меня на этой неделе ответственное задание - держать форму до пятницы)) У парня выпускной)) Платье открытое купила, будет обидно набрать вес)

Привет))) я бы тоже хотела к вам добавится,если можно? У меня тоже проблема с лишним весам и не знаю с чего начать.(ну кроме поменьше есть)я очень люблю спорт но мне не позволяет вес и грудь...Если не трудно подскажите что-нибудь!

Астари, тогда держись!!:)))) Это действительно классное ощущение, когда чувствуешь себя стройной красоткой! Главное в четверг поменьше ешь, тогда вообще все подтянется.

Мунлили, привет, будем рады тебя поддержать, присоединяйся конечно!!! Много тебе нужно убрать? Начни сначала с самого простого, контролируй то что ешь. На самом деле правила похудения просты и всем известны:) Без сладкого и мучного, и не есть после шести -семи вечера. Ты как, сладкоежка?

Астари пресс особо не болит, потому что я вчера ну оочень осторожно занималась. Сегодня опять пролентяйничала, постараюсь завтра с утра наверстать

Гороховый суп это моя слабость. Я вот сегодня в 10 вечера полтарелочки навернула и ведь не потому что очень есть хотела,а просто потому что ужасно вкусно:)) Эх, завтра буду отрабатывать:)))

У нас такой холод, завтра опять в пальто влезать. Как же хочется солнца и тепла, хоть маленечко почувствовать что наступило лето:((

Мася)) да я хочу скинуть хотя-бы 6 кл....на сладкое меня не тянет...я больше фрукты люблю.....да и плюс после шести я уже давно не ем...но похудеть никак не получается:(((

.

Мунлили, ты попробуй за завтра ккал посчитать, посмотри, сколько у тебя выходит. Вот считалка: http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator

Откуда то же должен лишний вес браться.

Мунлили а ты сколько весишь, что тебе тяжело спортом заниматься? Может тебе просто пешком ходить. Я вот бегать не люблю, так я на выходные частенько просто иду гулять по городу или по парку. Бери подружку и вперед за горизонт:)))) Всегда найдется о чем часа 3 поболтать:)) Хотя бы на выходных

Мася, хорошо иметь низкокаллорийные слабости))) Я вот люблю гиро, чтоб его... Рассадник каллорий)

Я завтра тааак хочу побегать утром, но это нужно рано вставать очень :(((( гдеб взять сил))

Астари, привет:)) Ты хоть проси, чтоб тебе его без картошки фри делали. Только мясо и салат. Уже маленько поменьше ккал будет. А вообще, ты ж его не каждый вечер ешь, можно себя раз в неделю побаловать, ничего страшного:)) Ты только до пятницы не поддавайся:))

Я утром вообще получеловек. Если уж бегать, то вечером. Я вообще закоренелая сова, функционировать на сто процентов начинаю часов с шести вечера:)) А ты жаворонок?