Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ну Маська....ну блин, так не интересно))))
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Пупсище:)))))))))))))))))))))))))))ну как же я рада:)))))))))))))))))))))))))))) Ну я не сомневалась, что такая красота долго на свободе гулять будет:))))))))))))))))))
Пупсу от меня нереального размера приветище!!!!! Хотя она и редиска конечно, что зайти не хочет:)
Вторая свадьба уже на форуме:))))
Нюшкин, давай про себя, что там за новая любовь?
Передала!!!)))) Точно, вторая свадьба.... Мася, блин, я себя уже не стариком ветки чувствую, а древней черепахой))))
Пупс
ахахах))) зайти что ли))
19:11:11
я правда без имени наверно буду..лень вспонимать)
Я про себя молчу, хотя мы то еще что:))) Вот кто у нас Пандора?:)))))))))))))))))
Пупс, я валяюсь:))))))))))))))))))))))))))))) Она что забыла, что она Пупс?)))
Новая любовь мне жутко подходит в жизненном плане (жаль, что не нефтяной магнат :-))). Дети мои его обожают, родители мои тоже. С его родственниками тоже уже со всеми перезнакомилась. Вот едем к его матушке на День варения в выхи.
Пандора у нас хранитель ветки, о которой будут потом рассказывать легенды:))))
я не забыла что я пупс))) просто не хочу ниче вводить))))
ПРИВЕТ МАСЯ!!!
Ух ты:)))) Где познакомились? А старая любовь ушла лесом?
Вместе постоянно, куда-то ездим, постоянно в движении, я сначала уставала от жизни такой- потом втянулась))). В прошлом ноябре мы на 2 недели летали в Индонезию. В итоге посетили 3 страны и 8 перелетов, побывали на экваторе, короче жизнь бьет ключом))).
Привет гость:)))))::::::::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно, шучу:)))))))))))))))))))))))))))) Пууууупсище!!!!!!!!!!!!!!!ну как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя дела Масик??? как семья? работа? здоровье?
Пандора-хранитель)))))...Эх как ей там отдыхается, валяется на солнышке...
ООООО....заходи гость дорогой, другом будешь)))
Пупсик, рассказывай :)))))) Я прям в нетерпении:))) Кто там нашего Пупса очаровал?
а где кстати Пандора отдыхает?))
Старая любовь ушла лесом....в добрый путь)))) Познакомились банально- в интернете)))
Нюшик, Пандора там походу икает как сумаше:)))))))))))))))))))))))))))
оооо...очаровали меня уже больше года назад))) местный ,деревенский парниша))) оч хороший и меня любит))) вот сегодня подали заявление)) свадьба 23 августа))приедешь?))))))
Пупс, кстати, а Мосик появляется на ветке? Мож она к твоей свадьбе с нами решит худнуть?
МАСЯ, а слабо приехать? Мося вон летит издалека... я тож еду!
Пупсик, у меня особо без изменений. Моя любовь никуда не ушла:) сидит рядом, режется в компьютере с монстрами:))) Отдыхает:)))))
Я учусь, заканчиваю второй год. Осталось примерно года 3, потом практика полтора года и я учитель:))) В учебу сейчас уже втянулась. Все сдаю воврема. Даже успевала подрабатывать в этом семесре.
Мося на ветке вроде не сидит..она итак худеет-сама)) уже 59 с копейками!!!))))
Сообщение было удалено
Думаю она потом расстроится, что всё самое интересное без неё)))
Сообщение было удалено
ОГо!!! Блин я теперь себя ощущаю толстой черепахой))))
Девочки, давайте, все возвращаемся на ветку и устраиваем хохмы по вечерам вместо еды?
Я б приехала, чесслово:)))) если б у меня паспорт был. Я без паспортная сейчас. Я там на 677 странице писала. Буду без паспорта в лучшем случае до осени, поэтому все лето дома торчу, никакого отпуска.
Сообщение было удалено
Маська, какая же ты молодец!!!
Сообщение было удалено
И это хорошо, отлично мотивирует:)))))))))))))
Пупс, про 677 страницу- это когда Мася пришла ветку реанимировать, я успела 5-6 постов прочитать)))
Мосик писала, что 18 кг скинула!!!! И продолжает худеть!!!
Пупсик, ты где работаешь сейчас? Рассказывай про свадьбу, платье уже нашла? Много гостей будет?
Мася..когда мы с тобой последний раз общались ты на учебу только пошла...кошмар как много времени прошло!!!
как подработка прошла-где преподавала?
я вот тож учусь..заканчиваю в январе))
Нюшкин, вы с любимым у тебя живете? Он чем занимается?
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ДА!!!!! ну всё....теперь я не просто толстый черепах....а жирный хрюш.... готовлюсь к понедельнику, ищу амбарный замок на холодильник))
Сообщение было удалено
Да, у меня, он программист. Что больше всего меня радует- он законченный оптимист, настроение ему, мне кажется, очень мало, что может испортить. Он даже не дуется на меня, если я устраиваю какой нить скандал или ещё что-нить подобное. В общем и целом всё отлично)))
Пупсик, я детям после школы помогала с домашними заданиями и подтягивала чтение и письмо. На работу утроилась через знакомую немку-сокурсницу. Она знакомая директора и меня рекомендовала как надежного сотрудника:))) Они меня взяли заочно, даже в глаза не видя. Потом маленько в шоке были, от того, что я все же еще хреновасто разговариваю:)))) Но уже было поздно пить боржоми:)))) Думаю, в след. году возьмут вместо меня когото другого. Наплевать, я зато здорово с немецкими детьми попрактиковалась:))))
Девочки, ещё 15 минут и мне пора за дела(((. Мне конечно ничего не скажут, но неудобно, честно, воз посуды с прошлого четверга стоит. В выхи мы уезжали, в понедельник я долго работала, а вчера ходила ногти красить в салон....ну какая посуда. Накормят наготово, мож и посуду помоют, если кормить не с чего будет?
Пупсик, ты уже заканчиваешь! Как здорово!!! Все мучения остануться позади:)) Я помню как вы с Нюшкой вместе готовились:)))))))))
я короче ниче не успеваю читать)))
заказываю лимузин))
про мосю-да,она реально уже столько скинула,выглядит просто супер-и продолжает худеть,хотя не зню зачем!!собирается приехать ко мне-трястись в автобусе сутки!!)))
насчет работу-сегодня был первый день)) я работал в магазине продавцом,сорвала там спину ,и собиралась уходить,но так как я очень ценный сотрудник-меня перевели в офис на должность оператора..
если все будет хорошо то я буду рада...работа не плохая..главное что самая главна начальница в питере...и дает мне указания по почте))
насчет саадьбы-в голове полный хаус))) заказали ресторан..заказываю лимузин...с платьем ниче пока..да и с остальным тоже))
Нюшик, все правильно, надо марку держать:)))) Потом успеешь раслабится:))) Я вот недавно 10 лет совместной жизни отмечала:))) вот мне уже все можно:)), ну или почти все:))Ты завтра будешь? У тебя на работе совсем не до того? да?
Сообщение было удалено
Маськааааа, как круто!! Накапливается бесценный опыт и разговорная речь! А еще и когда за это денег заплатили!
Пупсик, аааааааааАААААААааааа, как же классно:))) Какой лимузин, белый?