Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 685

Ксюшкин это они в России хлебцы называются. У нас Reiswaffeln, или Vollkornreiswaffeln. Продаются абсолютно везде. Вот такие, смотри: http://s49.radikal.ru/i126/1206/cb/195cc7b02ef1.jpg В одной шайбе всего 31 ккал. Еще прикол в том, что их маслом не намажешь!!!:))))))) Я прям так сверху на них сыр или колбасу кладу, а если с вареньем, то буквально полчайной ложки тонко размазываю и красота:))) Они ужасно вкусны с мягкими сырами типа Geramont, но это если ты такие любишь

а!! знаю у меня дети их любят. но я чёто не додумалась их с ветчиной или вареньем есть:)

Geramont у нас с холодильника тоже не выводиться, нра, вкусно:)

Ксюшик, покупай не пожалеешь!!:)) А какой на нем лакс:)))))))))) Это просто не описать словами:))))))))))) Райское блаженство:)))))))))) Лакс погрилить с лимончиком и салат. Ммммммммммммм:))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты дома сегодня? как учёба, уже легче?

Ксюшкин, переходи на хлебцы. Хлеб калорийный. А их еще психологически много не сьешь. Вот я три съедаю и уже думаю: четыре это ж уже визуально почти полпачки. А полпачки тебе просто совесть не позволит съесть.

это только летом грилите или зимой тоже?

на что надо смотреть при покупке? чтобы мощность побольше была, да? покрытие? переключатели 1,2,3,..

Мася

Сообщение было удалено

советь не позволит пол пачки съесть? расмешила. моя совесть позволяет мне сладости именно пачками есть и молчит как партизанка:)

Ксюнь,я на счет других не знаю. Мы этот просто сходу купили, по внешнему виду:))) Если есть возможность бери такой же, просто потому что я за него точно ручаюсь. Это Philips. Продаются еще похожие на него раклетницы. Думаю ты про них слышала, это фигня полная. Их не бери. Я не знаю нифига ни про мощность ни другие показатели. Главное бери с таким вот покрытием и дырками посередке, чтоб туда жир стекал. Т.к. есть много грилей с открытой спиралью и с сеткой над ней. Это фигня, тк жир капает прям на спираль и воняет.

Мась спасибки. а можешь точное название дать?

Ксюшик, у нас тут такие зимы теплые, что можно на балконе 10 минут постоять:)) В крайнем случае подключишь на кухне. Запаха не больше,чем если жаришь на сковородке. Ксюнь, я пошла заниматься. У меня сегодня свободный от универа день. Буду курсовик писать. Часа через два три загляну. Ок?

Ща гляну название, подожди.

Мася

Сообщение было удалено

я через 3 час уже дома буду:Р

а тебе удачи в написании!!!!!!

Philips hd 4417

Все заныриваю в учебники:))))))))))))

Ксюшкин,спасибо, и тебе отличных выходных!!!

DANKEEE!!!

Женщина звонит диетологу:

- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.

- Почему вы так решили?

- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.

- И что же они вам сказали?

- Они сказали: "По одному, пожалуйста".

всем хороших выходных. пока!!

Натрескалась макарон с соусом. Вечером планирую поужинать одной клубникой. Посмотрим к чему меня этот эксперимент завтра приведет.

Ксюшкин:)))) Мы не будем покупать говорящие весы:))))))) это реально страшно:)))

Новенькие вы где? Что то вы совсем пропали?

Вообще мало народу на ветке. Девчонки, не проходите мимо!!! заходите на огонек!!! Мы всем очень рады!! Всех готовы поддержать. Вместе худеть намного легче и веселей!!!

Девочки, мне тут еще рецепты кабачковые вкусные и полезные вспомниись. Может кому пригодятся. Мне кажется они для похудения то что надо.

Мой любимый самый простой: грамм 250 фарша обжарить на сковородке без масла, если фарш не слишком жирный, можно водички подлить. Пока обжаривается фарш, почистить один кабачок и один баклажан (лучше конечно молоденькие, не слишком толстые) нарезать их небольшими кубиками и добавить к фаршу. Подлить маленечко водички и потушить минут с 10 под крышкой, пока тушаться нарезать свежий кореандр(он же кинза) добавить его в сковородку, когда там уже все готово, перемешать и сразу снять с огня. Зелени кладу много, она такой аромат дает!!! Готово:)) Блюдо конечно не на праздничный стол, но получается очень вкусно. У меня даже муж ест, хотя он к кабачкам и баклажанам ну очень скептически относится:)

Еще готовлю в духовке. Кабачки чищу и режу вдлинну тонкими пластами. Раскладываю на протвень, солю, перчу(маленько), затем раскладываю сверху ветчину (из упаковки тонконарезанную, она еще бывает с перченым краем, это вообще вкуснота), поверх ветчины нарезанные шайбами шампиньоны (свежие), каперсы, свежую зелень и посыпаю сыром. Как только сыр расплавится и маленечко прихватится можно вынимать.

И напоследок мой самый любимый. Молодые кабачки почистить и нарезать поперек бочонками (сантиметров 7 в высоту). Ножом и маленькой ложкой удалить из них середину, но не насквозь!! чтобы "дно" осталось. На самом деле делается очень легко. На дно кладем маленько фарша (уже посоленного, поперченного и можно даже с чесночком). Дальше мелко мелко режем сушеные помидоры (их обязательно, от них весь смак, только не переборщить, а то они очень интенсивные по вкусу и как правило очень соленые) и шампиньоны. Перемешиваем их вместе и заполняем осататок нашего кабачкового боченка. Сверху прикрыть сыром и в духовку. Делаю даже на праздники, получается невероятно сочно, т.к. весь сок не вытекает, а остается в "бочонке".

Ушла гулять, нарежу кружочек вокруг озера. Это часа два, после макарошек то что нужно:))) Вечерком загляну. Пишите

Мася

Сообщение было удалено

пишите в аську 242403123, подскажу как похудеть до 11 кг за месяц, да можете и тут задавать вопросы)

Девочки три часа гуляла пешком, аж ноги болят. Потом полчаса уплетала на поле клубнику. Это был ужин:))) Прям интересно,что завтра на весах будет

тростинка

я с вами, нужно срочно несколько кило скинуть

Тростинка привет!! Супер, присоединяйся. Сколько хочешь убрать?

Как планируешь худеть ни диете или на подсчете ккал?

Такой ник у тебя хороший:))) Прям вдохновляет!!!:)))

Всем привет :) первый раз за 2 дня добралась до компьютера :DD

но хороших новостей нет((

во вторник - разгрузочный день, выдержала)

в среду меня соблазнили пиццей(((((

в четверг утричком встала, пробежалась вокруг озера, ( км 5 где-то), поплавала, поработала, в тренажеры сходила, взвесилась...ничего, вес тот же.. При этом в четверг опять на йогурте(

сегодня вот не диетилась, но и не переедала, сходила на тренировку, после 6 не ем))

обидно блин, столько тренируюсь, пешком ооочень много хожу, а вес не уходит((((((((((((((

Астари я через 10 минут вернусь. Ок? У меня ванна набралась:)))) Я чет взмыленная совсем с прогулки пришла

жду)) я тут весь вечер буду :)

тростинка

Привет!!! где- то 5 кило скинуть надо я вообще голодать хочу где-то неделю две с перерывами.и наконец-то бегать начать хочу это скорее просто для здоровья)

тростинка

Сообщение было удалено

я просидела день на рисе :DD на второй ноги подкашивались)))

ну может у тебя получится))

кстати) вопрос не в тему))

девчонки, как вы думаете, что лучше, светлая кожа или загарелая??

я вот думаю, жариться на солнце, или нет ^^

Привет, я тут:)) Тростинка, а ты уже голодала когда-нибудь или это первый опыт?

Астари, не знаю на счет загара. Я до лет 22 жарилась на солнце до состояния негра:) В Крыму ходили на пляж как на работу, с 8 утра до 9 вечера. Было очень красиво. У меня загар очень ровно ложился, почти сразу без красноты переходил в шоколадный. А сейчас я замечаю, что из за нехватки солнца (а оно тут у нас ну очень редко бывает) у меня изменилась кожа и когда я загараю, лицо обсыпает какими то мерзкими коричневыми веснушками, особенно вокруг губ. Выглядит отвратительно. Поэтому я стараюсь специально на солнце не жарится. Да и из за родинок вредно. У меня за последние лет 8 очень много новых появилось. Короче решай сама, это все индивидуально

Астари, что за птица у тебя на аватарке?

Да, еще хотела тебя спросить, ты во сколько последний раз ешь?

ну, буду думать))

я не знаю, это стандартное что-то :DD пингвино-курица какая-то)))

Мася

Сообщение было удалено

ну вот сегодня последний раз поела часа в три) потому что если позже, то буду умирать на тренировке))

:)))))))))))))) и я реально так про нее и подумала:))) Прикольная:))

блииин, мне рыдать хочется((( всегда как-то само худелось, а щас никак(((((((((

А после тренировки уже не ешь?

Не рыдай, надо просто докопаться в чем причина. Слушай, а может у тебя от тренировок просто мышечная масса прет?

нет((

ну это тоже имеет место, в прошлом году я столько не занималась.. все было бы замечательно, если бы не щеки и пузень((

Странно, ты прикидывала, сколько ккал у тебя в день получается?