Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 684
Мося

Ну вот я и дома)занимаюсь в фитнес центре,дома лениво)Обычно завтракаю и обедаю,бывает что балую себя вкусняшками но редко.

Я! очень хочу похудеть к серединке лета!

Ась, ну давай, худей:)))))месяц остался. Жми:))

Мось, а ужинать даже и не хочется или ты мучаешься но не ешь? Я вот ужинать стараюсь по минимому часов в шесть. Но потом все же перекусываю чем нибудь по мелочи. Яблоки ем или бутер маленький. Совсем не есть после шести пока не получается.

У меня еще минус 200 гр. Ура:) Я заметила, что мне здорово помогло перейти с хлеба на рисовые хлебцы. В одной шайбе хлеба 100 ккал, а в хлебце всего 30. Тоесть я 3 хлебца могу без зазрения совести захомячить, а это уже прилично сытненько! И еще меня слава Богу не тянет на сладкое. Прям в последнее время совсем не хочется. Шоколада уже недели две не ела и желания нет. Период какой то. Я и рада:))))))Ловлю момент:))))))Всем отличного дня!!!

Мося

Всем привет!Вес стоит((иногда хочется вечером покушать,но это скорее психологический голод.А так уже привыкла так питаться.Ася,как худеть планируешь?

Леди

ЯЯЯЯ

linda

privet vsem,xochu podelitsia svoimi metodami.sbrosit nado,mnogo veshu 84 kg.vot uze 4 dnia ne em posle 3 chasov dnia,do 3 chasov kushaiu 3 raza,v 7,11, i 3.vecherom mozno tolko iabloko ili kakoi to frukt,ne vazno tolko ne banan.mozno chut iogurta.staraus poxudet uze davno,no ne kak poluchalos, net takogo efekta kak posle 3 chasov ne est.none dumaete chto moriu sebia golodom.prosto pomeniala rezim pitania i perenesla ego napervuiu polovinu dnia.utrom mozno kofe bez saxara,tosti s marmeladom(OCHEN TONKO NAMAZANNIE),v 11 chasov 2 iaica svarennix v krutuiu i iogurt.na obed kurica ili otvarnoe miaso ili ribu, i salat,zapravlenni limonnim sokom.mozno pokidat v salat nemnogo semechek.i peite mnogo vodi.utrom zanimaius aerobikoi,posle kontrastnii dush i masaz s anticellulitnim kremom.masaz delaiu sama,staraius.utrom kogda smotrius v zerkalo, uze vizu rezultat,priatno.budu prodolzat poka ne pridu v formu.zelaiu vsem poxudet tak kak vi etogo zelaete.

Линда привет, добро пожаловать!!!! Будем рады поддержать. 84 это конечно не мало, но все ведь реально. Для меня не есть после трех эт конечно сильный экстрим. Ты во сколько спать ложишься? Это сколько часов у тебя получается желудок без еды? И как ты раньше худела, когда у тебя не очень получалось. Сколько примерно в неделю/месяц уходило?

Да, у тебя никак не получится русским шрифтом писать? Очень тяжело читать.

Мосик, как вообще учеба продвигаеться? Я забыла, ты на очном или на заочном?

Ксюшкин, у тебя вообще что новенького за полгода? Вы в отпуске были или сейчас летом собираетесь? Как на работе? Как дети, чем радуют?

Я практически совсем отказалась от гарниров. Мы электрогрильницу купили, я не нарадуюсь. Грилим почти каждый день, и мясо и рыбу. Получается нереально вкусно, намного вкусней чем на сковородке или в духовке. Ну вот и к этому мясу делаем просто большую тарелку салата. Так питаемся уже которую неделю. Разве что иногда делаем исключения, когда хочется макарошек с соусом навернуть.

Мосик, как там твой котенок, он уже наверное не котенок, а котяра?:))

Мне еще 3 кило убрать и я побегу новые джинсы покупать. Хожу в старых драных, и рука не поднимается новые купить и через месяц отложить их в долгих ящик. Ох, поскорей бы!!!:)))

Мося

Всем привет))Я наконец-то перешагнула рубеж в 60 кг,теперь я 58,8)))))))))Вчера влезла в джинсы 27го размера)))Учусь я на заочке,до сессии вобще забыла об учёбе))Кошка моя уже большая,кота уже просит,красавица нереальная!Масик,а что там с нашей почтой?Я бы тебе на днях могла или на почту или вк скинуть фотки как я щас выгляжу,заценишь изменения)

привет стройняшки!

2 дня вела себя хорошо. не ела вредностей, даже от сладостей отказалась, да и времени как-то не было. даже увидела - 300 гр. ( вот счастъе то!) вчера жор какой-то напала вечером. налопалась жар. кальмаров, потом половинка булочки, потом 2 блина. вот нафига? сегодня вес прежний.

раз, вда, три, четыре, пять, начинаю сначала опять!!

сегодня в планах на велосипедах показаться, пока погода хорошая стоит:)

я шопинговала вчера, прикупила себе 2 пары брюк. одни как льняные ( а может и лён) и одни простые такие, строгие, деловые . на лето. :)

летнии вещи кроме футбололок ещё не пригождались. вчера хотела 3/8 джинцы одеть.. с . а они в притык . стоишь-нормально, сядешь-пузо весит. фу и бе :(

растроилась:(

Линда привет.

ты экстрималка после 3 часов не есть! результат то есть? как ты выдерживаешь? может попопбовать наоборот, 1 день ешь нормально, 1 день мало (типо разгруз) говорят помогает!

Масянька привет:)

да ничего нового. каждый день как день сурка . кино такое есть, знаешь?день сурка называется. там какждый день начинался с начала.. и вот и у меня так же на подобе:) дни пролетают не угонешься...

2 недели назад у нас канилулы были. ездили в италию на 1 неделю, с друзьями вместе. ничего так, хорошо было. погода пару деньков не очень была. потом жарко. даже заготели. но вода по мне была холодная, а так всё гут:)

Мась а что за электрогриль? на улице надо жарить? потом же мыть её надо, или как? как долго жарится?

Мася

Сообщение было удалено

с твоей скоростью похудения я уверенна что через недельку эти 3 кг от тебя сами убегут:)

Мося

Сообщение было удалено

Мося ура, ура!! уверенно идёшь к цели, молодец!!:)

Мося кстати какой твой метод похудения?

Мося

Ксюш,меньше жрать и больше двигаться)))

Татьяна

Перешла на правильное питание, ем в основном овощи и рыбу. Перестала употреблять жареное. Еда из пароварки, конечно, не самая вкусная, но полезная. Уже как месяц 55 и не более)

Мося

Сообщение было удалено

:)

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! (ц)

:)

Ксюша

Сообщение было удалено

Татьяна

Перешла на правильное питание, ем в основном овощи и рыбу. Перестала употреблять жареное. Еда из пароварки, конечно, не самая вкусная, но полезная. Уже как месяц 55 и не более)

Или : Врачи не рекомендуют понижать содержание шоколада в крови)

Можно от жареного и не отказываться, смотря как и в чём жарить. Да и в пароварке овощи,признаться, совсем водяные).

Всем привет!!! Я походу на правильном пути и потихоньку втягиваюсь в новую систему питания. Девочки у меня стабильный отвес ровно 200 гр в день. Я очень рада что нет скачков. Худеется плавно и без срывов. В общем питаюсь так:

Утром хомячу примерно три рисовых хлебца либо с ветчиной/колбасой либо с вареньем. Иногда вместо этого творог с вареньем.

В обед салат и мясо или рыбу с гриля. Это если дома. Если в универе, то ем банан или булочку. Наплевать что калорийно, по калориям выходит не больше полноценного обеда, и сытно. Пью много воды. У меня вода теперь вместо перекусов.

На ужин то же самое что на обед. Ужин стараюсь не позже шести. Бывает после ужина хомячу хлебец с вареньем. Если пробивает голод в часов девять десять ем яболоко. Причем могу съесть поляблока, раньше не могла:)) Дурацкая привычка все доедать , чтоб не пропало, и ничего не выкидывать:))

Сейчас пока тепло мне почему то совсем не хочется никаких гарниров, ни картошки ни риса. Макаронов вот хочется маленько, попробую их есть на обед, ужин оставлю как есть, интересно как они на вес повлияют.

Мосик!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!! 27 размер это мега мега мега круто!!!!!!!!!!!! Ты наша стройняшечка!!!!!!!!!! Я так рада!:))))))

Мосик, я в ящик не заглядывала уже полгода. Я сегодня по свободе покапаюсь, поищу пароли, и напишу тебе в контакте, ок?

Ксюшик, я щас буду тебе гриль рекламировать.Я им так довольна, меня аж распирает:))))))))) Пойду в интрнете картинку найду:))

Вот такой мы купили: http://s017.radikal.ru/i442/1206/8f/8ec124d3997f.jpg Стоил 40 евро. Почему то в интернете дороже. Мы брали в Toom-Markt, они еще бывают в Лидле и в Реале. У него покрырие как на тефалевой сковородке, моется мгновенно. Я сначала грилила прям на кухне, а потом мы его подключили на балконе и он у нас там остался стоять стационарно:)))) Короче там самый наипростейший регулятор на 5 делений. На 5ке жарим мясо, на четверке рыбу. Жир стекает в отверстия посередине платы. Обалденно грилятся шампиньоны. Мясо и индейку мы режем на стейки и предварительно маринуем часа два в оливковом масле, специях и соли. Соли совсем маленько. Мясо (индейка, свинина, говядина, курица) получается нереальной вкусноты, как в ресторане. Я очень рекомендую. Грилим реально каждый день. Из минусов: не получаются сосиски. Из за их толщины они очень очень долго жарятся.И еще я никак не приспособлюсь грилить кабачки и баклажаны. Они чет какими то гадкими получаются.

Татьяна
Мася

Сообщение было удалено

а ещё очень, просто безумно вкусен творог с мелко нарубленным укропом! это такой восторг, впервые попробовала в турции на завтраке. До сих пор не могу разлюбить.

В общем весь кайф в этой тефалевой плите. Она ну очень легко отмывается, что для меня лентяйки огромный плюс. А еще умопомрачительно вкусными получаются котлеты на гриле. С ними вообще класс, прикинь на сколько это полезней не в масле их обжаривать, а без капли масла на гриле. И они такие сочные, просто улет. Я в фарш полкабачка тру на терке и зелень добавляю. Это нечто!!:))

Татьяна, привет. Надо будет попробовать,спасибо. Я в последнее время чет плотно на зелень подсела. Каждый день ем.

Татьяна
NormaJean

Сообщение было удалено

Вот честно, да, как будто замыленные... Но красота требует жертв! Вот как их приготовить,чтобы они и витамины свои сохранили и хрустели во рту?

Ксюшкин, ты где именно в Италии была? Вы своим ходом на машинах добирались? Как там берег камни или песок?

Татьяна
Мася

Сообщение было удалено

Попробуйте обязательно) Я правда, не с хлебцами ем, а с ржаным хлебом - закачаешься,как вкусно) а зелень полезна очень. Я летом петрушку пучками ем) для зрения

Для меня на пару не вкусно, это реально мучение. Я люблю вкусно поесть:)))))))))) Вот нашла для себя выход - гриль:)))) А с пароваркой, я б может и помучалась пару недель, но потом все равно бы сорвалась и стала есть как раньше. Хотя может все дело вкуса и привычки

Я стараюсь хлеб не есть. Одна шайба - 100 гр. эт мне кажется реально многовато. Это на этой шайбе еще ничего не лежит. В хлебцы я просто влюбилась. Не знаю, может когда то надоедят и они, но я пока уже вторую неделю на них и довольна как слон:)))

Ушла завтракать. Буду заглядывать, пишите!!!!

Мася

Сообщение было удалено

bibione. на машине ездили. от нас около 800 км (по-моему) ехали где-то 10 часов. потому как там кругом ограничения скорости. мы туда ездили в прошлом году первый раз. я была ооочень приятно удивлена насколько там чисто и всё цивильно. я почемуто представляла намного хуже:)

берег классный песок, вход в воду постепенный-мечта. всё понравилось

ага, видела такую гриль. погладываю на неё уже давненько, не незнаю как пользоваться.

я только говядину и кур. мясо покупаю. говядина на сковороде жариться/тушиться больше 1 часа-чтобы мягкое было. а на гриле как? прожаривается? как маринуеш?

Мась, а почему сососьки не прожариваются? они же по времени меньше времени требуют чем мясо?

Мась. что за рис.хлебцы? как называются? где продаются?вкусные?

а я эту неделю на хлебе в зёрнами, тёмном таком . на вкус не очень. но если с кусочком ветчины или сыром нормально. сытно.

Ксюшкин, говядину буквально вчера делали. Я на сковородке тоже 2 часа тушила, чтоб она мягкая была. А на гриле песня!!!!!!! Говядину взяли хорошую без жилок. Мы ее нарезали на стейки 1,5 см толщиной. замариновали с вечера в паре ложек оливкового масла + маленько соли+перец + специи (я беру Zaubergewürz от Blockhaus у нас в Edeka продается, но посути любые для мяса подойдут. Можно просто в соли и перце). Грилили по 3-4 минуты с каждой стороны. Мы любим полностью прожареный стэйк без крови. Он получился просто нежнейший!!! Нереально вкусный!! И настолько быстро. Пока муж грилил, я еле успела нарезать салат. 10 минут и ресторанный ужин готов!!:))))

Мася

Сообщение было удалено

всё! покупаю гриль:)