Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 683

имбирный чай даже очень полезно пить, нужно попробовать!))

Мося

Сообщение было удалено

18 кг!! Вы мой кумир)))

завтра устрою разгрузочный день.. эх, выдержать бы!

Татевика

Всем привет:) на сегодня 69.2 ...по тихонько по легонько:)

ААААААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старички мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!А ко мне тут вчера гости нагрянули внезапно, я и не заходила. Я сегодня буду вечером, заходите потрындеть!!!!

Ксюшкин, Мося, у меня слов нет, я вас так рада видеть!!!!! Мне сейчас в универ убегать, сегодня на восемь.

Новеньким всем тоже большой приветище, я всем вечером отпишусь!

Напишите как дела у вас, что нового! Полгода не виделись,если не больше!!!

Мося

Утро доброе))Взвешиваться не стала,кд((Я всё так же,работаю,учусь,худею)Мась,как учёба?у меня сессия только в конце октября.Знаю многих кто сбрасывал и побольше меня,так что я не кумир))Тем более это ненормально когда девушка в 20 лет весит 80 кг(при росте то 162)Теперь я 60,моя мечта 55,меньше мне не надо.Рёбра уже торчат и грудь стала обвисать(((Пытаюсь укрепить грудные мышцы,но думаю врятли это поможет((Вчера купила себе спортивные штаны 40го размера)))После 52го я была счастлива))После 10 вечера ещё загляну!Всем удачного похудательного дня!))Мы будет стройными красотками!!!

привет.

да ничего нового нету. давненько не была здесъ. а тут заглянула на соседний форум, дай думаю и сюда зайду, вдохновлюсь на похудение:)

Мась я читаю твои посты и прям в восторге как у тебя легко получается. заходета-похудела. умничка прям!!! а у менай не получается нифига. малоежка я, видать обмену веществ пипeц :/

заходета=захотела :)

я начинала худеть с 57 кг. сеичас, не смотря на все усилия, вес 59 УЖАС!!!!

чувствую себя совсем не комфортно

Мося, не будь скромной, похудеть на столько много кг. ето уже геризм. худеть очень сложно. респект людям у которых получается. я рада за тебя. молодой девушке лишний вес ни к чему. молодец ты:) дершись и продолжай в том же духе!

Astari

Сообщение было удалено

как проходит разгруз?

я завтра думаю, на гречке день провести

Мосик, понятное дело, что есть люди, которые и по 50 кг скидывали, но не все познается в сравнении:))) Ты реально герой!:) по крайней мере рекордсмен этой ветки!!!!! Я так рада, что у тебя все получается!!!!! 5 кг которые тебе остались это ж просто фигня:))

Ксюша

Сообщение было удалено

я весь день на кефирах...

аааааа... я дико устала и ужасно голодная.. а с кухни тааакие запахи(( хнык

Меня учеба просто добивает:))) В этом семестре я еще 2 дня в неделю работала, несчитая моих подработок дома. Сейчас в конце семестра я просто как выжатый лимон. Если ты пару страниц назад пролистала, то уже в курсе,что я почти все свои кг , которые скинула в 2009 наела обратно. Сейчас худею помаленьку, без былого фанатизма:)

Астари я тут на форуме от одной девченки рецепт с кефиром узнала, такая вкуснота!!!!! Я теперь кефир только в таком виде употребляю. Все очень просто, в кефир трется на терке свежий огурец, крошишь зелень (я люблю со свежим кореандром, он же кинза), все это маленько солишь, по рецепту можно еще немного чесночка, но я делаю без него. И все, готово!!!!:)))

читила)) ничего, скинем все !! даже не смотря на вкусные запахи из кухни)))

На терке, в смысле на крупной терке, а то каша будет

Прищепку на нос и проблема с запахами решена:))))))))

Мосик, как у тебя учеба? Сколько тебе еще до судьи?

Мася

Сообщение было удалено

наверное на вкус как окрошка)) в следующий разгрузочный день попробую, спасибо)))

Ксюшище!!!:))))))))))))я так рада, так рада тебя видеть:))) Жаль что у тебя вес застрял. Надо в интернете порыть, как обмен веществ восстанавливать. Это ж ненормально, ты же очень мало ешь, откуда млин это вес у тебя вообще берется!

Окрошку я не люблю, мне поэтому сложно сравнивать. Большой плюс, что это гораздо сытнее, чем просто кефир, а ккал не намного больше, тк огурец этож практически одна вода. Ну и делать всего две минуты!:))) Попробуешь, отпишись:)))

Мася

Сообщение было удалено

хорошо :)) надо будет еще порыскать в поисках низкокаллорийных рецептов))

Ксюшкин, я не знаю, как мне в этот раз худется будет. Пока только первые 2 кг ушли. Но самые первые кг улетают быстро. Это потом процесс тормозится.

Астари, а ты сама готовишь или мама?

Я заметила, что важно не только чтоб рецепт низкокалорийный был, но и не особо интенсивный по вкусу. Потому что если блюдо ну очень вкусное, оно может хоть тысячу раз быть низкокалорийным, можно им таааааак натрескаться :)))

Ксюшик, мне кажется тебе б лучше не монодиеты, типа гречки, а попробовать на подсчете ккал посидеть. Пару дней посчитать по электронным считалкам, а потом уже так на глаз будешь прикидывать. По идее тебе обязательно нужно 1200 - 1500 ккал в день наедать. Может тогда обмен веществ раскачается...

Пойду поработаю, через часок заскочу

Татевика

Приветик всем:) зашла на сог грядущий... сегодня делала упражнения на пресс и вместо счета я мысленно повторяла...Я НЕ КУРИЦА :D вроде и смешно себе такое говорить,но я реально начинаю вскипать и делаю все вдохновение что ли:) на сегодня 68.6 ...

Мося

Всем привет!Вчера чуть живая с работы пришла,помылась и сразу спать.Ксюш,кушай как можно чаще,обмен веществ ускорится.Масик,до судьи мне ещё ой как далеко((Надо ещё стаж работы минимум 5 лет,а где его взять даж не представляю(Вот чем меньше вес тем медленнее он уходит((Раньше по 1,5 кг в день могла терять а щас и 200г рада((Ну ничего,осталось чуток,я это сделаю))Всем доброго дня!)Занимаемся спортом и правильно кушаем))

всем привет!

Мася

Сообщение было удалено

я кефир не очень, даже смело могу сказать что не люблю. мадо будет так попробовать, думаю вкусно будет, на подобе салата :)

сегодня запланированный разгруз на гречке отменился. потому как вчера появилась клубника, собственного собирания с поля. вкуснота такая. вчера вечером собирать ездили, там же на поле наелась-ужин вот такой получился. сегодня с собой взяла

Татевика

Сообщение было удалено

прикольно ты придумала:)

я тоже вчера спотривничала. побегала (примерно 5 км) потом дома занималась с гантелями, обруч покрутила. и хотя на ужин была только клубника в 6 часов и всё! на утро вес тот же, ни грамма меньше 59,0. обидно

девочки я пробовала почаще есть, в прошлом году ещё, перед НГ, около месяца хомячила. потом бросила это дело. вес стал на 2 кг больше, дальше набирать не стала.

да, мало калл. ем, но если добавляю вес растёт. вот как-то так

хочу что-нибудь шоколадное, аж до немогу. к счастью с собой ничего нет.

терплю

вот есть с собой клубника. сладкая. вот почему бы не хотеть её?! ах нет, надо покалорийней, пошоколадестей..

Оля

а вам нравится эта девушка? http://blog.web-worlds.net/16-poleznyh-sovetov-dlya-pohudeni​ya

Всем привет!!! Я опять меньше семидесяти!! Ура ура. Сегодня было 69.700!! Как же хочется поскорее похудеть. У нас обещают потепление со следующей недели. Может лето и до нас наконец то доберется! Как бы здорово было влезть в свои любимые платья, чтоб они приэтом не трещали по швам:)))

Ксюшка, я просто кефир в чистом виде тоже не люблю и никогда не пью. Я вообще к молочке как то равнодушна. А вот с огурцом наворачиваю, аж за ушами трещит:))

Ксюнь, вот хотелось бы дать какой нибудь хороший, умный совет, но я правда не знаю, что сказать. Чет у тебя походу реально там сбилось в метаболизме. Может потихоньку сам собой восстановится. Ты только не грусти. А вдруг вес все же постоит, постоит да и пойдет вниз. У меня вес сильно застревает на 68. Прям намертво, как приклеенный, может неделями не двигаться. Сейчас уже какой то страх перед этой цифрой. Но как то ж я ее в 2009 перешагнула. Должно получится и в этот раз

Татевика, молодчина:)) Давай в том же духе! Ты каждый день качаешь или через день?

Мосик, я сейчас из универа такая же пришла. Поела и дрыхнуть носом в подушку. Мне как правило полчасика, часок поваляться так здорово помогает. Полностью восстанавливает силы, так что я потом еще с боевым духом до 12 ночи как энерджайзер кручусь.

Мосик, а ты спортом дома занимаешься или на фитнесс ходишь? И ты писала, что ешь два раза в день, это в смысле без ужина или без завтрака? И вообще че ты ешь, все подряд, или кое что исключила давно и надолго?

Ксюшкин, мы тоже на выходных на поле были. Налопались клубники от пуза:)) А рядом у нас малина. Тоже можно самим собирать. Думаю через недели две должна уже поспеть.

Сейчас прям такая красота. Я вот тоже последнее время частенько фрукты не на десерт ем, а как основную еду. Могу умять четверть арбуза в качестве обеда, или полкило клубники на ужин.

Я убегаю часа на три, вечерком загляну. Пишите как день прошел!