Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 682

Астари, ну мы тут завтра ждем отчета!! :))) У тебя там на работе кафе, или ты перекусы с собой берешь?

Все убежала работать. Мне тут заказик подвалил. Буду заглядывать. Пишите, у кого как день прошел

Мася

Сообщение было удалено

да там что-нибудь перекушу, или в кафе или в магазине что-нибудь куплю)) но буду держать себя в руках:)

до завтра!

Ленчик

Девочки привет!!!

вернулась я с зажористых выходных. отрывалась по полной. потому что знала что с сегодняшнего на диету.

Сказала-сделала. сегодня уже на диете. отчитываюсь что ела.

Утром. мюсли с кефиром.кусок ерного хлеба и чай

ОБЕД:пол тарелки супа из курицы. салат из овощей. пол куска черного хлеба.полдник тот же салат и пол грейпфрута

Ужин.зерненый творог. кусок черного хлеба и чай.

Держусь как могу. с непривычи оч тяжело и болит голова. ела я жо этого действительно много. желудок растянут. ох как бы еще физ нагрузочки добавить!!!

Ленчик, держись дорогая. Ты голод водой запивай, будет полегче. Главное пару дней перетерпеть. Потом желудок сократиться.

Мне кажется можешь спокойно в обед мяса кусок навернуть. Он сытость дасть.

Я сегодня тоже собой довольна. С утра позавтракала творогом с вареньем. В обед салат со стейком из индейки. Ужин как обед + 1 вареная картошка. И главное никакий перекусов. И самое главное, что сегодня прошла мимо булочной, где всегда себе французскую булочку покупаю после работы. Так вот взяла себя в руки, зажмурилась и прошла мимо:)))Ай какая я молодец:))))))

Правда у меня еще не вечер. Но надеюсь я не сорвусь. Уж очень хорошо сегодня держалась. Было бы совсем жалко все вечерним обжорством перечеркнуть

В общем завтра должно быть минус полкило. Ну если и не полкило, то хотя бы - 300 гр.

Всем привет! У нас жарища на улице... Есть не хочется. Сегодня съела маленький кусочек рулета с крабовыми палочками и слойку с сыром. Все остальное время пилааааа)) При этом ОЧЕНЬ много ходила по городу + тренировка)

Встала на весы и была прямо-таки удивлена, думала, что поправилась, а нет) 54, 6, даже чуть похудела :)

ААааааа целых минус 700 гр!!:))))))))))) ура ура урррааа!:))))

Всем привет:))))

Астари, здорово! Рада за тебя, что много не набрала. Да, бывают такие дни, когда совсем есть не хочется. Это отлично. Плюс еще и тренировка. Такими темпами ты уже через неделю другую все свои лишние кг уберешь!:)) Сегодня с утра на весах стояла? Я всегда до завтрака вес смотрю.

Я сегодня постараюсь продолжить в том же духе!:) Буду заглядывать, пишите!

маша

Привет Всем!!

Я тоже живу заграницой и кефира тут тоже нету,хочу похудеть сейчас вешу 66 хочу 60 но для идеала 55,вот на диете Долиной сидеть уже не хочу сидела на ней 3 недели уже от всего тошнит!!завтра буду пить только воду может быть сворю филе

Привет Машунь! Присоединяйся, мы всегда рады. Ты откуда из заграницы?:) И что за диета Долиной?

Только вода на завтра, это уж по моему вообще экстрим. Может попробуешь просто ккал посчитать. Мне так намного проще, можно всего понемножку. Я правда сейчас уже примерно на глаз прикидываю, сколько ккал в обеде или ужине, а первое время считала по интернет-считалкам. Узнала из них для себя много интересного.

Я сегодня вроде ничего так. Не таким молодцом, как вчера, но тоже неплохо. С утра бутер из рисового хлебца с сыром+банан. Потом перекуска была из хлебца с ветчиной. На обед макароны с том. соусом. На ужин творог с ложкой варенья и 4 крекера. В перерывах еще пару яблок схрумала. Макароны конечно не гуд, но учитывая легкий ужин, вроде уж не так и плохо.

На весах 70.100. Как же хочется перешагнуть рубеж и увидеть заветные 69.

Всем доброе утро.Хотя чет никого нет. Ау, худеющие!!! вы уже похудели?:))

Так никого и нет.:( хнык. Одной скучно!!

я тут!! времени нет вобще( вот только с тренировки, на весы пока не становилась, ем умеренно)) как вобще дела?:)

Немка

Всем привет!я в том году похудела на 7 кг от того что,в день ела один раз,и занималась спортом,бегала,прыгала,пресс качала,и всё!мне нужна была всего неделя)за неделю 7 кг,вот сейчас снова буду)

Всем привет!!! Меня весы порадовали с самого утра - я перешагнула заветную 70-килограмовую границу!! Сегодня я 69.800!!!! Уррррааа!!!!

Астари, молодчина, у меня прям уколы совести каждый раз после того как ты пишешь, что была на тренировке. Я все никак не могу себя заставить пресс покачать. Лентяйка!!!! Стыд мне и позор

Немка, привет. Рада, что у тебя так легко вес уходит!! Ты молодчина, что похудение со спортом сочетаешь. Хотя честно признаться, есть один раз в день для меня маленько экстримально. Я сейчас в поисках системы питания, которой я могла бы придерживаться долговременно. Надоело гонять вес туда сюда. Хочется просто быть перманентно стройной.

Астари, я вчера пока у нас никого не было в гости на соседнюю ветку худеющих ходила. Там наболталась, вечером на нашу уже не заглядывала. А ты и учишься и работаешь и еще тренировки? Ну ты энерджайзер!! Меня на учебу и на работу хватает, а вот на спорт сил уже никаких не остается

Нас сегодня вечером на коктейли пригласили, так что скорее всего завтра у меня опять больше 70ти будет, они же такие калорийные. Но отказать никак не могу, у лучшей подруги день рождения.

Мася

Сообщение было удалено

нужно значит еще тему сделать "качаем пресс вместе"))) а потом впечатлениями делиться))

ну я уже практически не учусь, только сессия, и то мне оценки большинство автоматом ставят)) хотя щас тяжеловато с непривычки) работа весь день, потм тренировка, часик отдохну дома, и спать) а потом опять тоже самое Х) ну ничего) втянусь))

Я наверное потом встать не смогу, если пресс покачаю:))) Впечатления будут при этом самые незабываемые:))))

Я вчера наела и напила себе больше полкило. Обидно, сейчас опять больше семидесяти:((((

Астари, как ты там, взвешивалась? В выходные не хомячишь?

я взвешиваюсь не дома)) так что каждый день не получается, все никак весы не куплю XD ну по ощущением вроде нормально))

а ты попробуй обруч крутить) помогает :) правда первые дни больнооо

в выходные хомячу, но в пределах нормы:)

ну, полкило - дело поправимое!! ничего страшного:)

Гость

девочки с вами можно?

Сажусь во вторник (ибо в понедельник у меня не будет дома света)

Диетка на бонском супе (Может кто сидел?) Позволяет скинуть 5 кг в неделю

Да и без голодовки :)

Кстати у меня вопрос, кто нибудь пробовал кушать грейпфруты какое-то время? Это действительно скидывает вес?

Гость

Да и у меня вопрос

За какое примерно время сокращается желудок? На это уходит неделя или в пределах месяца?

Конечно если придерживать здорового питания. Кушать 3 раза в день но понемногу и не жирную пищу

Всем привет!! Гость, добро пожаловать. Будем рады поддержать. Ты назовись что ли как нибудь:)))

Бонский суп на мой вкус редкая дрянь:) Мало того что безвкусный, он еще и нифига не насыщает. Хотя может все индивидуально. Попробуй, может это именно то что тебе подойдет.

У меня желудок сокращается дня за четыре-пять. В это время я реально нахожусь в полуголодном состоянии. Т.е. есть нужно очень небольшими порциями, особенно вечером.Мне еще здорово помогает желудок обманывать. Когда хочеться есть я воду пью. Как правило помогает. Потом, когда сократиться,вообще проблем нет. Могу по полдня не есть, чувство голода как то притупляется.

Гость, ты вообще что любиш из полезного? Я вот капусту, гречку люблю. Мне на гречке супер худелось. А капусту хоть тушеную, хоть сырую в виде салата можно хоть ведро съесть, в ней ккалорий мало.

Астари, мне обручь смысла нет крутить, у меня талия осиная:) Серьезно, какое то такое строение тела, что талия всегда четко выделяется. У меня весь жир скапливается внизу живота, а там обручь не покрутишь, там кости тазовые торчат:) Мне только пресс поможет. А собственно говоря, вот сейчас ужин через часок переварю и покачаю.Потом отчитаюсь. Хватит мне уже отмазываться:))))

Я без весов не могу. Утром первым делом к ним бегу :)) Меня это здорово мотивирует, хотя может со стороны и смахивает на маниакальную зависимость:))

Сегодня все в пределах нормы. Поужинала в полшестого, поглядим, продержусь без перекуса или нет. Обедала вообще одной клубникой. Про завтрак молчу:) он был вредный, но вредности на завтрак , это вроде бы не критично:)))

Гость

Сообщение было удалено

на счет грейпфрутов не знаю, а бонский суп - пробовала))

я его ужасно переперчила, так что он дико острый был XD а так безвкусный получался) не просидела на нем))

КСТАТИ! никто не пробовал имбирный чай?? говорят, помогает)

Мася

Сообщение было удалено

а я сегодня съела гиро Х) так что я сегодня ужасна X) весы показали 54,7 НО это после ужина, и поллитра воды) так что вроде неплохо :)

Астари,ну ты даешь:)) кто ж после ужина взвешивается:) Но 54,7 это полюбому здорово!! Ты до 50ти планируешь? 54 это ж уже совсем мало! У тебя рост какой?

Имбирный чай я не пробовала, мне и с обычным неплохо. Горячая вода вообще здорово голод утоляет.

Я так пресс и не покачала. Не судьба блин. Чет давление упало, лежу как овощь.

Гость

Да не представилась, меня зовут Виолетта)

Гость, ты вообще что любиш из полезного? Я вот капусту, гречку люблю.

А тоже очень гречку люблю, но на диете сидеть не пробовала. А из фруктов как раз люблю грейпфрут, в диетах вроде часто описывается что его можно кушать раз в день.

Кстати говоря о прессе, серьезно советую его не качать. Заблуждение многих девушек что пресс сгоняет жир, он только наращивает мышечную массу, но под слоем жира. Фигура от этого становится только шире. Чтобы на животе сгорал жир, нужно все время втягивать его и напрягать мышцы

на счет грейпфрутов не знаю, а бонский суп - пробовала))

я его ужасно переперчила, так что он дико острый был XD а так безвкусный получался) не просидела на нем))

КСТАТИ! никто не пробовал имбирный чай?? говорят, помогает)

Да согласна, я тоже много перчила, так им хотя бы не давишься, он может даже нравится)

А имбирный чай у меня мама каждый вечер пьет. Вернее чай обычный она просто туда кусочек имбиря кладет. Вкус у него... своенравный, как будто перца немного в чай положили. Но ей даже нравится, вреда это в любом случаи не приносит)

привет!:)

вот и я снова. думаю только ник надо поменять на толстуху.

вроде как попытки худеть есть, но результат противоположный от ожидаемого. поправляюсь всему на зло :(

а в основном всё по старому. работа, дом. фитнес время от времени, пробежки по настроению...

что у вас нового? смотрю новичков прибавилось? удачи вам!!!!!!!!!!!!

Мося

Всем привет!Маська,рада тебя видеть!!Новеньким привет)я из очень очень стареньких))Пока скинула 18 кг,продолжаю худеть))Сегодня была на тренировке "зумба" оч оч круто))кушаю обычно 1-2 раза в день!Постараюсь заходить к вам для мотивации

Мася

Сообщение было удалено

я ростом 164, мне нормально :) я весила 50 и было идеально)) вот, пытаюсь вернуться))