Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
У меня муж все страдал, хотел электронную книжку. А потом купил себе телефон с большим экраном и по нему читает. Мне все кажеться, что мелковато, а он привык, ему очень нравиться. Он правда только в транспорте по дороге на работу читает. А дома нос в компьютер и нет его:)))
Давай!!! До завтра. Я завтра тоже буду!!!! Пандорик, приятных снов!!!!!
Во мы с тобой настрочили:)))) как в старые добрые времена:))))) Ну все до завтра!
Девчули, я вот приводила сея в порядок два года. Мои формулы, которые сама выводила( с помощью компетентных людей, конечно) в моем блоге
заходите!
http://angelinamoskalenko-en.blogspot.com/
А в женском журнале Фифира.ру есть китайская диета на 21 день - эффект портясающий, советую!!!
Девочки привет.!не знаю что с ником делать. я везде Ленчик ведь и уже столько лет((((((
ну ладно.че нить придумаем)))
Доча у меня уже взрослая. целых 2 года и почти 2 месяца)))болтушка такая!!!
а у меня история такая. я все по врачам ходила. анализы сдавала и эндокренолог у меня выявил какой то гормон что не в норме и давай лечить. прописали Редуксин.я его пила 3 мес. похудела хорошо. весила 58 кг. а начальный 62.5. правда был и 60. но как в турцию прошлой осенью слетали.так там и набрала 2.5 кг. ну да ладно. короче похудела я осенью после турции на редуксине. была счастлива. но за зиму все наела опять. да еще и с лихвой. сейчас вешу 64. это ужас. живот торчит ужасно. с понедельника после праздника я усиленно худею. девочки попинайте меня побольше. и поддержите пожалуйста!!!
Этоя ведь я была)))
Привет)))
а в ясли вы пойдете в сентябре или ещё год дома посидите?
Мы тут все наели огого...
Пандор.нам место не дали.но я за него борюсь.если дадут то пойдем.
Всем привет:)) Ленчик, вот хитрюга:)) после праздников значит худеть собралась. А на праздники значит последний банкет перед боем?:)))) Вот сегодня и начинай!! Хорош уже хомячить!!!!!
Сообщение было удалено
)))так мы на дачу поедем. все шашлык будут трескать.а мне придеться облизываться?)))я уж после праздников чтоб наверняка)))но уже железно!!!!
Ну ты просто поскромнее там шашлык трескай:) как худеющая:) Шампурчик поменьше выбирай и половиной с дочей поделись. На зелень налегай.
Эх, да фигня все да:))))))))))) а то я не понимаю, что перед шашлыком на свежем воздуге никто не устоит:))))))))))))))))))) Ладно уж, после праздников, так после праздников:)
У меня минус 300 гр. Приятно. Потихонечку потихонечку уходит. Я уже 70.800. Еще 6 кг
Пандоркин, а Ксюшка у тебя в Контакте есть? Ты ей там не подмигнешь от моего имени?
привет))
ксюшка есть. только она так же как ты туда не залазит.
а я тогда когда? после отпуска? не, это у нас не боевой настройчик...
Ой, Пандорик:) А то можно подумать ты в отпуске худеть собиралась:))))))))))))))))))))))))))) и кого мы хотим обмануть?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пандорик, ты главное плавай там подольше. Самый лучший спорт. Все жирки сгорят.
Мась. а ты когда успела лишних то кг понабирать. помню год назад ты такая вся похудевшая была. фотки выкладывала со стрижкой короткой еще!
ха, набрать - не сбросить. я за зиму 5 кг наела...
:) я если поднапрячся за две недели 5 кг набрать могу. Проблем то:) Здесь тортик, там шоколадка, все это заесть булкой с маслм, а потом еще пиццей утрамбовать:))) И готово:)
У меня трехмесячный абонемент на фитнес лежиь.после праздников наинаю.
Ленчик, фитнес это просто супер. Мне б себя тоже как то заставить пойти. У нас абонемент, который автоматически продлевается. А последний раз мы были где то осенью. Короче пока просто выброс денег на ветер. А отказаться вроде совесть не позволяет. Думаешь, вот как откажешься, так совсем на себе забьешь
Привет)) ну что, как у всех успехи?)
я пила после родов "Лида" за три месяца похудела на 15 кг, без органичений и нагрузок, по одной капсуле в день естественный процесс, таблетки снижают аппетит кушать не охота......пишите на ящик расскажу bhrf.80@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже чай пью. И еще попкорн, очень вкусный. Больше не ем ничего.... хотя тут и торт появились и лазанья.... ммм.
ужас
Сообщение было удалено
вечно так, как начнешь худеть, так всякая вкуснятина появляется(
Сообщение было удалено
Самое страшное - это хотеть вкуснятину. Я внушаю себе, что я лазанью ненавижу, а торты все делают для толстух. Потому что, возле тортов всегда такие пышки стоят и выбирают торт. Пышки по 120 кг! не хочу такой вес! У меня 67, мне надо бы 5-6 кг потерять навсегда.
Сообщение было удалено
дааа) такие дамы демотевируют)) но вкусненького все равно хочется..
Всем привет:)
сегодня в три ночи натанцевалась до упаду:)
и сегодня же решила прожить без сахара,хлеба и прочих бе бе для талии
сейчас собираюсь на 3 фестиваль воздушных змей
и вот сижу перед монитором в летнем платье и осознаю что мой живот словно у беременной на последних сроках...
Вспомнила:) однажды с подругой,а она у меня длиннолногая и стройная, стояли на остановке и ей стало плохо (до этого мы в кафе сидели и что то она кровавую мари заказала) и вот к нам подошел парень чтобы поинтересоваться все ли с ней хорошо...и когда я сказала что ее мутит он указал на меня и сказал...МОЖЕТ ОНА ТОЖЕ БЕРЕМЕННАЯ КАК И ВЫ? причем так вежливо:D я посмеялась,а подруга потом спросила меня что мне не было обидно,я ответила что нет...она удивилась.
а я себе почему то нравлюсь,даже сейчас:)))
наверно это потому что мне мама с малых лет говорила что я самая самая красивая:) но она же моя мама6)))
вот и думаю что когда стройный и симпатичные истерично ноют что толстые мне кажется что им мама,папа и просто близкие не говорили что они самые самые,а ведь это так нужно девочке...мне так кажется:)
ну что,я пойду, отчитаюсь за день наверно завтра...я очень редко в и-нете,что меня вообщем устраивает,но я так активно не могу здесь быть как многие,за что и извиняюсь.
и вы мне реально важны:)
ведь кроме вас никто больше не будет знать что я вышла на тропу войны с вредным лишним весом:)
Всем желаю сил в этом противостояние
пока пока
Татевика, желаю удачи тебе)) Все получится!
А я хочу сбросить 12 кг... но на диетах я сидеть не могу! Я с бабушкой живу, и если я съем хотя бы маленько меньше нормы, то у неё начинается истерика... что я за мальчиками хочу гнаться и т.п.... не знаю, что делать((((
Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.
Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.
Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.
Расскажу как происходит работа по омоложению .
Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .
Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).
На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет
Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.ucoz.com/ http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Сообщение было удалено
Ну попробуй объяснить ей, что ты это хочешь не для мальчиков, а для себя, что ты себя не комфортно чувствуешь:) И спорт, конечно.
Всем привет. Я чет тут с учебой закопалась маленько. Соответственно из за недостатка времени опять ем че попало. Сегодня полдня на булках.
Астари, как ты там, приходишь в себя? Когда уже полноценно в наши ряды?
Татевика, ты откуда? Как здррово, фестиваль воздушных змеев. Красотища неверное невероятная.
Татевика, ты как вообще худеешь? На диету села или на спорт налегаешь?
Виктория, как там у тебя, процесс идет? Да уж, у меня нет твоей железной воли. От лазаньи я б точно не смогла отказаться:) Ты попкорн сама делаешь или покупной? Я вот слышала, что его самим можно делать, но совсем не знаю как.
Иллюзия, куда пропала? Худеть передумала, короткий таймаут на праздничные дни?:)
диеты особой нет,просто пока уменьшила порции съеденного и стараюсь держаться подальше от вредных продуктов,но это с трудом получается так как пока я живу с родителями и братом и соответственно холодильник заполнен продуктами,которые если бы я жила одна не были в доме:)
а спорт - это зарядка, больше движение по ходу дня, и по вечерам обруч,пресс да и просто включаю музыку и танцую:)
сегодня весы показывают 69,9 :)
о, я из Нижнего Новгорода:)
На фестивале было очень красива, много веселого народы и шумной ребятни:)
а небо вся в змеях...:)
Всем приветище))) С завтрашнего дня выхожу на работу и официально возвращаюсь к похудению X)
Мася, а я все думала, куда ты подевалась :)
ПРивет
Всем привет! Я сегодня вроде ничего так. Ела не самое полезное, все больше на бутербродах, но по подсчету ккал. все вроде бы в пределах нормы.
Татевика, да с холодильником это конечно же каждый раз испытание. Мне намного проще. У меня в холодильнике только то, что я купила сама. Вредностей почти и нет. Ну разве что остатки мороженного:) А вот сладкого ни грамма. Только банка варенья, чтоб с творогом есть. Тебе желаю держаться до последнего:) Не соблазняйся, обходи холдильник стороной:)) И вырабатывай силу воли!!!:)))