Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 680

Что он сильно за первый класс изменился?

:)))) дурдом:)) черт ногу сломит, во накрутили. А че за праздник во вторник?

ПАНДОРА

ты на родину когда собираешься? в этом году не поедешь?

хотела бы, да не получается. С паспортом засада. Не помню, я писала или нет. У меня сейчас загран паспорт недействителен. А в посольстве они все настолько усложнили, что новый я скорее всего только осенью получу. Так что я на все лето застряла. Без возможности куда либо выехать. Я так на море хочу. Хнык

ПАНДОРА

день независимости или что-то вроде того. забей. фигня какая-то.

повзрослел. похудел, вытянулся. общаться стал иначе. т.е. больше ответственности, усталости, соответственно уже и понимает, что такое "надо". например, уроки или тренировка. ноет, стонет, но идёт и делает

Так что Пандорик, отдохни и за меня тоже:))))) Оторвись там по полной!!!!!

ПАНДОРА

писала про загранпаспорт. только для меня даже не дошло сразу, что тебе сюда загранка нужна)) тут же - это дом, и там у тебя - дом.

ПАНДОРА

а по европе паспорт не нужен?

ПАНДОРА

ладно)) постараюсь только не нажрать за двоих))

интересно как наверное за ним наблюдать:)))) Как же быстро первый школьный год пролетел. Вот вроде бы совсем недавно первое сентября было. Пандорик, а че там у вас правда чтоли платное шк. образование вводить собираются?

Фишка в том что мой загран.п. вообще единственный документ подтверждающий мою личность. никакого другого у меня нет. По европе посути можно и без паспорта. Но стремно, не дай бог чего случиться, авария какая или еще какое чп, и как я без паспорта?! ведь первый вопрос всегда и везде -ваши документы. Нафиг нафиг мне такие приключения на мой тухес:) Лучше дома пережду.

ПАНДОРА

об этом говорят. но ещё как то не конкретно. не думаю, что что-то такое возможно ввести резко. все таки у нас основная часть населения мало что может себе позволить. у меня вот подруга, мать одиночка, с маленькой зарплатой и двумя детьми. муж бывший ей помогает, но не сильно. и как она должна платить за учебу. а таких очень много. думаю, все не так страшно, как народ говорит. скорее всего начнут с каких то поборов за дополнительные часы

ПАНДОРА

а у вас нет просто паспортов что ли? внутригосударственных?

ПАНДОРА

а если серьезно, про платное обучение. у нас уже безобразие с этим и давно. в школах ещё пока более менее. а вот в вузы даже очень умные дети, если и поступят бесплатно, дальше то что? мама и папа если прокормят, то будут учиться, а если нет? никаких стипендий (копейки, даже на проезд не хватит, платят), никаких госпрограмм по поддержке этих деток. попа. и как учиться? а если пойдешь на работу с нормальной зарплатой, что бы на еду и одежду хватило, то не потянешь учебу.

Да есть конечно:)) Но я ж гражданка России. Мне гражданство менять надо, что местные документы получить. А мне чет так не хочется с российским расставаться. Глупость конечно, понимаю мозгами, что все равно сдесь жить буду. Но блин не могу отказаться и все тут:) Даже никак рационально объяснить не могу. Просто как то тошно становиться, когда об этом думаю. Хотя блин после общения с представителями нашего посольства хочеться все к чертям послать, лишь бы эти рожи больше никогда в жизни не видеть

ПАНДОРА

в школе бесплатные учебники. только к ним мама должна купить за свои деньги обязательные рабочие тетрадки, тесты и всякую другую фигню. это кроме обычного набора школьника. это не очень дорого. но это как то не вяжется с бесплатными (якобы) учебниками...

ПАНДОРА

да, менять гражданство морально даже тяжелее, чем мужа))

ПАНДОРА

у вас когда потепление обещают?

Да с вузами вообще ..опа. Я знаю. Даже если ты мегаумница и поступил на бюджет, тянешь и учебу и работу, никакой гарантии, что потом нормально устроишься. Везде связи нужны. Хотя вот что меня удивляет, все равно в России процент людей с высшим образованием очень большой. У нас например в вузы не так много народу идет. Большинство получают рабочие профессии. Они к слову очень неплохо оплачиваются. Плюс в том, что с такими профессиями легче найти работу, как правило есть возможность роста, плюс ты не привязан к месту. Т.е. тот же маханик или электрик может в любом городе найти работу. А они здесь очень любят переезжать с места на место

вот засада, размочили таки счет.:(((((((((

Ну ты сравнила:))))))))))) ржу в голос:))))))))))

ПАНДОРА

у нас народ их и по два на работе имеет. а зарплата все равно не серьезная. а если и одного нет, так с тобой и разговаривать на собеседовании не будут((

ПАНДОРА

угу((( обидно

ПАНДОРА

пойду чай сделаю и вернусь. это быстро

А у нас учебники платные. И причем нехилых денег стоят. Да и тетради рабочие тоже надо самим покупать. Но малоимущим (тем кто на гос. пособии сидит)все оплачивает госсударство. Но блин че сравнивать, тут уровень жизни в разы выше. Поэтому на такие затраты особо никто не жалуется. Да и детей немцы заводят очень осознанно и как правило после 30ти когда оба уже уверенно стоят на ногах.

давай, тока к чаю там ничего не наворачивай:) Я за тобой слежу!!!!! Руки прочь от батона!!!:)))))

А у нас уже потеплело, сегодня, вдруг:)) Трындец тут с погодой. Мы тут между двух морей, так циклоны туда сюда тусуют. За день погода может три раза смениться. Вот вчера я в пальто и сапогах,а сегодня уже в балетках и фотболке. Правда ползком, т.к. давление шибануло как положено:))))

Пандорик, а ты не устаешь, три недели на море? Не скучно там? Мне впринципе всегда дней 10 с головой хватало.Потом уже маяться начинала.

ПАНДОРА

не наворачиваю)) поэтому и чай. потому как есть хочется.

муж нервничает бедненький... подпрыгивает лёжа от возмущения нашей игрой))

ПАНДОРА

три недели - много. да и накладно. но муж очень хотел. отпуск у него серьезный один раз в год. два не получается. а работает он очень много. я ещё в августе две недели хочу на даче провести, если все получится. а он только одну сможет, а вторую будет к нам из города мотаться

Бедняжечка:)))) переживает да:)))))) Да я чет тоже переживаю. Чет наши подрасслабились.

Че ты на даче делаешь? У тебя там грядки со вкусностями насажены? или просто валяешься на солнышке?

ПАНДОРА

мы в этом году выбрали место поспокойнее. городок (село даже, просто мне кажется, что это уже город по размаху) поменьше, развлечения более дачные. мама говорит, что они и по ресторанам меньше ходят, не тянет. у хозяев есть место под шашлычно-дачный отдых на заднем дворе. да и ребенка вывезти на подольше хочется. он в этот раз шесть недель пробудет в общей сложности

ээээээх мазила, куда лупит??:(((((((

ПАНДОРА

просто валяюсь)) книжки читаю. с ребенком в настольные игры. дела то все равно есть. приготовит-постирать. но там я отдыхаю именно от спокойствия и однотонности

ПАНДОРА

я туда не смотрю. я только слушаю. что бы переживать меньше

класс, для малого шесть недель на море это просто круто. Нравиться ему там? Он хоть с кем то подружился или все врем с бабушкой? По друзьям своим не скучает?

А речка там на даче есть чтобы купаться?

Я уж тысячу лет книжки не читала. Я такая придурошная, если книжку начну, то мне ее прям в этот же день дочитать хочеться. Прям ненормальность какая то. Все дела откладываю, на учебе, на уборке, на готовке забиваю, сижу и читаю. Я себе короче поэтому до конца семестра читать запретила.:))) только по учебе

ПАНДОРА

скучает. но там у хозяйки мальчик 10 лет. они иногда время вместе проводят. и две недели был 5летний мальчишка. с ним тоже играли. так что компания есть. ему нравится. он плавает от пуза. а мы приедем - совсем ему хорошо будет.

а еще смотреть успеваю, аж вспотела от переживаний:)))) Забилиб еще один, я б расслабилась:))

ПАНДОРА

речки нет((

а мы электронную книжку как купили я стала много читать. только ерунду всякую. жвачку для глаз. а то что интересное по настоящему - тоже надо побыстрее проглотить

ПАНДОРА

вот-вот, я если в телек воткну взгляд, тоже впотею и материться буду

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хааааа !!!!!Урррраааа:)))))) Ну вот можно и расслабиться:)))))

ПАНДОРА

расслабились)))

ПАНДОРА

молодцы, мальчики))

Мы вот тоже думали дачу покупать. Так от шума городского устаешь. У нас еще соседи заразы такие шумные. Тишины не хватает. А потом чет передумали. Мы без машины, покаааа на общественном до этой дачи доберешься. А потом я ведь понимаю, что там все на мне будет. Ну чтоб красота порядок была. А это уже не отдых.Короче передумали

Да уж, ну как вот тут гражданство менять:))))))))))))))))))))))))))))))

Сижу улыыыбаааюсь:))))))) так приятно:)))))

ПАНДОРА

приятно)))

я комп выключаю. завтра приду днем. спок.ночь.