Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
ирэн, такого не пробовала. но попробуй запивать это чувство зеленым чаем. и водой с лимоном. а потом и привыкнешь - кушать будет меньше хотеться
Привет, Пандоркин, ты занимаешься????!!!!! Я за тобой слежу!!!:)))
Я чет какая то приболевшая сегодня. Очень сильно голову продуло. Вроде солнце светит, а ветер такой холодны, что хоть в ушанке ходи...
Я ем как порядочная. Один кг ушел, но это так, ерунда. Первые пару кг вообще не считаются. Мороженное сегодня съела, вот и все вредности. Ну еще один бутер с маслом и медом. От них пока не могу отказаться, т.к. не знаю еще с чем чай пить.
Насчет того что выкрутимся, это да, куда деваться:)) Кредитов только дураки понабрали:((( Ну да ладно, Будем надеяться, что работу быстро найдет.
Купила печенья с шоколадной прослойкой. Съела три. Ругаю себя. Постараюсь сегодня больше не есть. Еще тарелку макарон с соусом в обед навернула, что тоже не есть гуд. Если не нападет жор, то планирую на ужин ограничится салатом.
Пандорик, ты чем на выходных занимаешься?
Мы завтра к мужниной сестре на день рождения идем. Хорошо что в ресторанчик, а не дома. Закажу че нибудь полезное. Рыбу может с салатом. А то если б дома застолье до полуночи, я б точно натрескалась всяких вкусностей до тошноты...
Привет)) Я не занимаюсь и не худею... и планы на выходные все накрылись. Я приболела и активно лечусь, что бы к понедельнику придти в себя. К свекрови утром съездили, но это не считается. Они меня в машину загрузили и там на диван под одеяло уложили. И так же домой...
Ну вот, чет нас с тобой одновременно зацепило. Хотя я сегодня уже ниче. Только горло с утра скребло, так я его по старинке люголем помазала и вреде бы помогло.
Ты давай выздоравливай! Больной на работу, это хуже некуда
о, пересеклись))
У меня тут неделя каникул была. С понедельника опять универ. Хотя чет на каникулах тоже нифига не расслабилась. Пара заказов подвалила, в школу на работу все равно приходилось ездить. Вроде планировала горы свернуть, а так ниче толком и не успела
Ага:)) Тебе там не тяжело за компом сидеть?
У тебя темпиратура есть? Может тебе лучше пропарится и под одеяло?
я и противовирусный начала вчера и прыскаюсь, полоскаюсь... по полной лечусь.
муж сильно переживает? ему работу искать тяжело или у вас с его профессией нормально утроиться можно?
Муж немного переживает по поводу того что он шефа в первый раз в жизни на *** послал:)))
температура днем была. сейчас вроде нет. а лежать очень надоело. вот и решила полазить.
а у меня ребенок с бабушкой уже две недели отсутствует. тоже думала - дел переделаю. а что-то не так и много успела.
)))))))))))))) пусть не переживает!!! значит было за что)))
Тот ему просто 1000 Евро за переработанные часы в прошлом месяце должен был заплатить. Так вот он просто взял и без всяких объяснений не заплатил. А мой там с 8 утра до девяти - десяти вечера убивался. Ну шеф ему сказал платить не буду, вы чето там в договоре неправильно поняли. Говорит если че не устраивает, увольняйтесь. Ну мой и высказался:)))
щас чая с лимоном себе сделаю. раз на кухне тусуюсь все равно. это муж ноут не выключил, а так бы я в комп заленилась включать
Переживает в основном по поводу того, что уволен он как бы с 1 июля. Т.е. до 30 июня он еще числится. И ему за июнь зарплату еще по идее должны начислить. Соответственно и пособие по безр. ему только с июля платить начнут. Так вот мы боимся что шеф ему июньскую зп не начислит. Тогда туговато придется
и действительно - пусть идёт себе такой шеф...
вообще, грустно. что у нас тут такое кидалово бывает я знала, но ты в цивилизованной стране живешь вроде
Мы эту проблему решили давно: у нас теперь у каждого по ноуту. Вообще не представляю уже как раньше жили. За компом реально неудобно. Сидишь на стуле - как курица на насесте
Да везде оказывается все одинаково. Разве есть страна где мудаков нет?:)))
Пойду тоже чайку поставлю:)) Соблазнила ты меня. :))) Будем вместе чаевничать:)))
а я тут камни с зубов в первый раз в жизни сняла в пятницу. прямо чувствую себя чистенькой такой. это у меня страховка заканчивается, вот я к зубному и побежала.
встала на весы - 63 кг. нажрала обратно все. свинтус. завтра буду питаться таблетками и чаем.
Просто я на своем печальном опыте, да и на мужнином тоже, убедилась, что лучше этого не делать. Очень эмаль портится. И уже через два-три месяца камней в два раза больше нарастает. Извини что я тут с негативными прогнозами тебе порадоваться не даю
говорили не много. а так, откуда же я знаю. мне не мешал жить. это они дырки под ним поискали. и после отпуска зазывают ещё зайти. вторым этапом - пигмент снять (грязь). им страховая заплатит. а мне тоже не жалко
Вот и я как четыре года назад:( Да ладно, скинем. Иначе перспектива продолжать толстеть и остаться толстухами на всю жизнь:))))
вот и посмотрим. уже сделала. добивает, что ворчат - плохо прочищаете. это ж как я чистить должна? я и так надраиваю
вот вот, я ж о чем. Лучшеб блин не чистили, раз особо жить не мешал. Хотя фиг его знает, может у вас как то по другому делают, и все нормально будет
я была от 65 до 67. но и 62 - много(( в шмотки не лезу. новое не покупаю - боюсь куплю совсем расслаблюсь))
Ты электрической или обычной чистишь? Я как на электрическую перешла, так они реально заметно светлее стали.
я не смотрела как делают))) я глаза закрыла, рот открыла))
Ха, вот и я не покупаю. Хожу в джинсах дырявых:))) Жаба давит новые купить. Вот думаю ща как похудею, через месяц они на мне висеть будут. :))
обычной. хотя электрическая валяется. надо попробовать. насадку только купить.
:)))))))))) я тоже глаза закрываю:)))))) а то как в фильмах ужаса. Лампа в глаза лупит и над тобой склоняется страшное лицо в маске с блестящими инструментами в руках:))))) Брррррр
я купила одни брюки на работу. а в джинсы влезла в промежуточные. я теперь шмотки не выкидываю. остались ещё с того времени когда в процессе похудания была. не очень хорошие, но что-то.
а вот купальник сегодня в магазине мерила. не купила. расстроилась. мрак. поеду в старом. может на море прикуплю
Вот блин, все никак не пойму, как мы тогда настрой поймали. Ведь так быстро все похудели. У меня килограммы улетали так, что весы в шоке были:))))
Че расстроилась то, подходящий не нашла? или в тот что подошел не влезла?
ты в контакт не залазила? там маришка замуж вышла. крааасивая)))
И вообще посмотрите на нее:)))) болеющая:)))) по магазинам шастает, купальники меряет, а потом ее как кавказскую пленницу в одеялах возят:)))))))))
я влажу. а грудь вываливается. и это не есть гуд(( потому как к груди прилагаются бока и пузо, да и попа с ляхами
Не в контакте вообще не была. я там тока ради вас зарегистрированна. Больше мне там ниче не надо. А с вами мне тут на форуме трындеть приятней.
За Маришку рада. Кого это она там так быстренько охмурила?:)))) Зайду потом, гляну фотки.
От Нюшки че-нибудь слышно или она тоже совсем пропала?
магазин был вынужденный))) у меня муж магазинный маньяк. и свекровь такая же. проезжая мимо спортивного магазина вспомнили, что просто кровь из носа мне нужны новые кроссовки)) в результате мне купили кроссовки, а маме - кроссовки, две шляпы (одна прямо соломенная шляпка на даму) и штаны