Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 674

привет.

на ужин была пробежка. и в 10 часов вечера пирожок с картошкой из духовки.

вес с утра 58,8

мда

8:00- бутерброд и кофе

11:00-кофе и 2 пряника

13:00-чай и бутерброд

15:00-яблоко

16:00- чай и пряник

18-19-бег

20:00 окрошка

вес -58,4

Гость

какие пряники ? пирожки и бутерброды? )))))) вАще мозга нет ... .

ПАНДОРА

привет)) зато у гостя мозга дофига

Натали

Здравствуйте! Я наверно поздно, но если нет, я бы хотела присоединится к вам! У меня такая проблема, я не могу худеть сама, мне нужно с кем-то, в компании. Я всю жизнь весила не больше 62 кг, а сейчас 82 кг. Это просто ужас при моем 165 см росте, я не знаю уже что и делать, у меня паника! Был один раз что я весила - 73 кг, но я похудела за три месяца до 52, я не знаю как это произошло, но я ведь тогда могла, а сейчас не могу! Посоветуйте что-то, пожалуйста!!!

ПАНДОРА

Привет, Натали. Тут ветка мёртвая. Все старенькие разбежались, а новеньких нет. Худеть тут не с кем))

Будущая Худышка

Здравствуйте, Натали! Я завтра сажусь на диету, если хотите, давайте худеть в компании со мной))) мне правда скинуть надо меньше, чем вам - килограммов 6-7, - но мне это уже давно не удается.. думаю, настало время взять себя в руки и довести похудение до конца :) Я, кстати, тоже 165 см, как и вы :)

Натали

Давай на ты, а то я не такая уж старая)))) Буду завтра целый день пить воду и ничего не есть. Мне для начала килограмм десять, а там уже как по маслу, я знаю свой организм, трудно начать, та и диеты нужно в комплексе с физ упражнениями, а то эффект не долго держатся будет. Как себя заставить хоть что-то делать не знаю!!

Будущая Худышка

Хорошо, давай на ты :) а сколько тебе, кстати, лет?

а я вот не могу только воду пить целый день.. если плохо пообедаю, начинает очень сильно голова болеть(((( зато не есть после 6 для меня запросто))

кстати, еще очень важно не замедлить обмен веществ. Поэтому я стараюсь обязательно перекусывать каким-нибудь фруктом. Упражнения тоже разгоняют обмен веществ) я сегодня побегаю на дорожке с полчасика, кстати, а вечером упражнения на проблемные места ( а это у меня ноги и попа)..

Думаю, заставить себя тебе поможет хорошая мотивация. Мне, например, сейчас вполне хватает того, что я уже давно мечтаю стать худенькой и хрупкой)) носить юбочки и платья.. Просто подумай хорошенько насколько тебе важно похудеть, почему ты этого хочешь, насколько счастливее ты себя будешь чувствовать потом :)

ПАНДОРА

))) приятно то как - люди появились. Успехов, девочки!!!

Гость

Привет! Мне скоро 24, я в основном обруч кручу и на тренажеры хожу (пресс, попа, руки, т. к. поправилась везде). Обруч мне очень нравится крутить еще с детства меня приучили и я спокойно могу часик прокрутить его на любой проблемной точке, на счет бега, не люблю, не мое это, на велосипеде обожаю, только сейчас велосипеда нет, брат забрал на дачу. Самое интересное, велосипед самое действенное, в моем случае. Я бы себе хотела велотренажер, я бы на нем занималась. Я раньше бегала, где-то по часу, полтора, эффект все равно лучше от велика, сейчас думаю купить себе какой-то не дорогой, возможно савдеповский, может поможет))))))) вот только ездить надо, хотя бы через день по 15-20 км, вот тогда все лишнее куда-то денется, даже и есть будешь все в подряд.

МАРИША

Привет! Пандора, ты одна здесь бываешь из стареньких?...я совсем запустилась(((...Пытаюсь настрой поймать...сегодня даже занималась). Как у тебя дела?

ПАНДОРА

Привет)) я даже не могу сказать что бываю)) каждый раз включая комп, проверяю ветку на предмет Маськи, ну и старичков (но вас то я в контакте если что найду)... Маська то вообще пропала. а вдруг заглянет сюда.. у тебя как дела? как настроение? лето на носу. отпуск будет?

я не худею ни на грамм. и совесть моя молчит. хотя мне на море скоро (чуть больше месяца осталось) и худеть надо срочно. но я не шевелюсь в этом направлении. чего стыдюсь. правда не сильно.

МАРИША

У меня все нормально, кроме веса. Вес - 65, когда объемся чуть ли не 70(((...рост прежний - 164. Напомню, что раньше я была 50, а в лучшие времена даже 49. В общем, у меня миним.+ 15 кг. А во всем виноват муж!...бесился, когда я отказывалась покушать (например, вечерком), короче, я очень расслабилась и жру, как никогда! А теперь он говорит, что надо бы меньше мне кушать. Я говорю - а раньше ты о чем думал?, а он мне - ну, я ж не думал, что ты ТАААК будешь есть)))...ну, пока мы с ним шутим на эту тему (он у меня тоже не худенький, а вполне упитанный), подкалываем друг друга.

Но я всё-таки понимаю, что это не дело!...сейчас понимаю, через час сладенькое кушаю...и потом, конечно же, как и ты, стыдюсь, но не сильно))))).

МАРИША

Хотя, конечно, по большому счету муж то ни при чем...у меня ж своя голова...вот перед свадьбой он мне говорил есть, а я очень мало ела и плевала на все его слова. В общем, признаю...САМА Я ВИНОВАТА(.

МАРИША

Отпуск будет...в августе хочу (как всегда). Но у нас отпуска не совпадают, а хотим на море(.

МАРИША

Отчет: сегодня кушала гадости, но до 5, потом чай...сейчас иду заниматься...поздновато, конечно(.

ПРИХОДИТЕ!!!

ПАНДОРА

Привет, милая)) ну 65 - это свинство! я выше, легче и уже 46 размера. у тебя уже 48 что ли??? растяжки появятся!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

Привет Пандоркин, Привет, Маришка. Пандорочкин, как же здорово, что ты сюда заглядываешь!!!Я тут совсем закопалась с работой и учебои и совершенно себя запустила. На весах не стояла уже больше чем полгода. Сейчас просто страшно на них становиться, даже не представляю сколько я набрала. Вернула с лихвой все свои старые кг. Уже не влезаю в старые джинсы. Ем много и что попало. И главное никакой, ну абсолютно никакой мотивации чтобы чего то менять. Эхххх

А, еще ближайшие полгода мне не светит никакого отпуска и это окончательно добивает последние крохи надежды на похудение. Эхххх

Набралась смелости и взвесилась. 72,400 !! Ровно столько сколько в 2009 до похудения.

Попробую сегодня меньше лопать. Посмотрим что из этого получится

ПАНДОРА

как я рада тебя видеть)))

ну я все таки не так много наела. но много... 62. я начала зарядку делать опять. и пытаюсь меньше жрать.

Ура ура ура!!!!!! Пандорочкин!!!!!! И я ужасно рада!!!!!!

Ты давно уже зарядку делаешь?

Я прям с сегодняшнего дня решила за себя взяться. Посмотрим на сколько меня хватит. В общем пока за сегодня на моем счету одна морковка.

Сейчас пойду в магазин овощей накуплю и зелени.

ПАНДОРА

недавно... вчера - один день... а ты могла бы такого вопроса и не задавать!

ПАНДОРА

а не жрать пытаюсь дааааавно...

:) да ладно:) я уже больше года не занималась. Так что один день по сравнению с моими "достижениями" это уже что то!:)

Как у тебя вообще дела? Что нового?Я вчера пару страниц назад листнула, ты там с выпадением волос боролась. Как сейчас получше? Перестали выпадать?

ПАНДОРА

перестали)) давно. мне тогда сказал дерматолог, что это нервное или от больного желудка. было и то и другое. и то и другое лечила.

а вот маски делаю теперь регулярно. разные.

ПАНДОРА

дела нормально. без изменений. в отпуск через две недели. ребенок уже на море с бабушкой и дедушкой. мы следом.

у тебя кроме замотанности от учебы что нового?)))

Что у меня из нового....

мы в начале Марта в Барселоне были. Кроме Барселоны посмотрели еще четыре города неподалеку. Очень интересная поездка была. Я к ней подготовилась капитально:) Распланировала по дням все достопримечательности, дорогу, питание. Узнала самые ходовые фразы по испански, чтоб можно было самостоятельно путешествовать в глубь страны. Мы ж вдвоем по англ. ни слова, хотя там англ особо и не помог бы. Испанцы языками не заморачиваются, говорят в основном только на своем родном:) В итоге я объяснялась на какой-то дикой смеси из русско-немецко-испанско-английского подкрепленной бешенной жестикуляцией и незаменимой широчайшей улыбкой нифига непонимающего туриста:)))) Самое смешное, что в итоге все друг друга понимали:))) В общем впечатлений масса, можно неделю рассказывать.

А еще мы сделали ремонт. Думали думали менять квартиру. Я полгода просматривала объявления. Все очень дорого. В итоге плюнули и решили пока я учусь остаться в нашей однокомнатной.

В общем я сказала, раз остаемся, то делаем кап. ремонт. Сняли ковровое покр. , постелили ламинат, все перекрасили, выкинули всю старую мебель, купили новую. У меня наконец-то сбылась мечта, я уже давно хотела каменную стену в квартире. В итоге нашла сногсшибательные фотообои и получила то что хотела:)))) Я потом фотку обоев выложу. В общем осталось только журнальный столик докупить и будет полный порядок и уют:))

Вот такие в точности фотообои и лампа:

http://s019.radikal.ru/i633/1205/16/e878ffb4ef80.jpg

Еще работу нашла. С детьми в школе типа продленки штоли. В общем два раза в неделю помогаю им с домашними заданиями и чтением. Дети с первого по четвертый класс. В общем нарабатываю опыт.:)

Ну это в кратце:)

Отчет за сегодня. Завтрак-обед: Морковка, 125 гр малины. Салат с зеленью и помидорами. Ужин: две маленьких вареных картошки, салат с зеленью и 6 тефтелевидных котлеток. Сейчас понимаю что можно было б и поменьше. Но они заразы вкусные... эх...Ах да, еще чаю в 9 вечера попила с половиной бутера с маслом и медом. Вот это уж точно лишнее было. Много, да...Но зато это все реально в два раза меньше чем я до этого ела. (знаю что все это смахивает на отговорки и отмазки) Буду исправляться.

Черт еще ж четыре печенюхи были, как же я про них забыла:)) Но они уже закончились, и , о счастье, дома больше совсем нет сладкого!!!!:)))

Все до завтра!! До новых встречь в эфире!:)))

ПАНДОРА

Доброе утро!

много новостей)) я за тебя рада. фотку посмотрела. ты свою квартиру потом сфоткай. а так - красиво...

я вчера опять позанималась. утром 61. но это не о чем не говорит. я уже много раз начинала и срывалась(((

Привет, я как журнальный столик куплю, сфоткаю и покажу, че у нас тут получилось:)

Я сегодня примерно как вчера. Булочные перекусы заменила на яблоки и виноград. Ужин опять тяжеловат вышел, зато в шесть, а не в восемь как обычно.

Пандоркин, ты молодчина, занимайся занимайся!!!

Как там сынуля твой, как прошел первый школьный год?:)

Как здорово, что ты на море едешь. У меня такая засада с загранпаспортом. Я его сейчас продлеваю и это будет длиться примерно до октября-ноября. В общем я до осени невыездная. Все запланированные отпуска накрылись медным тазом:(((Так на море хочется!!!!Хнык хнык хнык

Не могу себя заставить позаниматься... Хоть бы решиться пресс покачать

ПАНДОРА

Доброе утро! вчера не занималась. вес 61. ела вчера плохо. позволила себе кроме того что можно ещё и мороженное и конфетку.

ребенок школу преодалел не плохо. оценок им ещё не ставят, а по ощущением - четверошник. ему нравится, он старается, а больше ничего мне не надо.

на следующий год кроме каратэ возжелал записаться в музыкальную школу. был зачислен в класс фортепьяно... так что в следующем году нам будет ещё и эта веселуха)))

У меня только что мужа уволили. Че за засада:((((((( Шеф просто ммудак

Iren

Девочки!! Кто-нибудь пробовал льняное масло "укротитель аппетита"? Хочу сесть на диету, не могу справиться с чувством голода(((

ПАНДОРА

привет... засада - да... но сильно не переживай. выкрутитесь.