Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 673
ПАНДОРА

Привет!

Худеть я так и не начала((. Хотя все собираюсь. А вот волосами занялась. Купила в аптеке масло репейное с лапухом. И решила чередовать с коньячно-маслено-желточной маской. Всякие горчичные и луковые не для меня)) я нежная натура. А вот такое не напряжное поделаю.

ПАНДОРА

Бонни, добро пожаловать))

Карамель, так держать! без срывов)) если будете хорошими девочками, я насмотрюсь и тоже возьмусь за себя))

Ну вот!!! не знаю, что со мной, может, от того, что кругом холодно и не хватает каллорий, не сдержалась сегодня и наелась сладкого вечером - пирожное и шоколадка..........(((((((((((((((((((( А ведь так настроилась хорошо.. Бонни, пррости!!! и главное, было бы сладкое нормальным! а то пирожное еще и старым оказалось(((.. теперь на себя злая....

завтра точно продержусь! пора воспитывать волю.

Бонни, а ты как?

Пандора, и перед тобой стыдно(((...

Бонни
Creme Caramel

Сообщение было удалено

Ты не зацикливайся главное теперь на этом, ничего страшного. Сорвалась - бывает. Я - нормально, но не совсем все строго как хотелось бы. После шести - никак не получается вообще ничего не есть. Кефирчик с фруктиками позволяю себе (( Надо дать организму привыкнуть. Давай с завтрашнего дня начинай все заново, все будет хорошо !!!!! Надо приложить немного усилий только)

Ирина

Похудеть? Нет ничего проще-особенно если скинуть 5-10 кг.

Бонни
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я согласна, это не так уж и сложно.

ПАНДОРА

Доброе утро!

Взвесилась утром - 61... опять. Цель 57. Т.е. 4 кг уже.

Уже наелась с чаем сладких сухарей. Но вот и обедать и полдничать и ужинать буду как хорошая девочка. Достаточно уже позволять себе все. Это у меня здоровье как чуть поправилось, так я сразу и начала жрать все подряд.

Карамель, один срыв - ещё ничего не значит. Бери себя в руки.

ПАНДОРА

Бонни))) это ж сейчас начнется реклама новых методик. Типа - спроси меня "как похудеть? и я расскажу"

Ольга

Привет девчонки,у я уже 99 кг,ещё минус один

Ну вот, в руки себя взяла :) сегодня нормально все))) Бонни, Пандора, спасибо за поддержку!!)))

Бонни, а я себе тоже после 6 позволяю и фрукты и кефир. Я стараюсь есть каждые 3 часа, чтобы метаболизм был быстрым.. когда долго не ешь, как например с 6 вечера и до утра, организм может начать наоборот откладывать жиры.. для него это паника - голодовка) даже вот так перекусывая вечером, мне удавалось худеть :) как там у тебя дела сегодня?))

Пандора, а какой у тебя рост?

Ольга

Сообщение было удалено

Молодец!!! а как ты питаешься?

Ольга

Прекратила ночные обжорства,да и днем стала кушать,но по сравнению с прошлым,гораздо меньше,но сладости и выпечку ем по прежнему-детям же покупаю,но в умеренных количествах...

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а до какого веса вы бы хотели похудеть?

Ирина

Девоньки, если взять за привычку не кушать после 18-19 часов-можно не плохо похудеть. До 12 часов можно кушать все-а вот после убавить порцию и избирательно. Еще нужно избавиться от запоров наладив регулярный стул. Вместо чая соков молока и т.п. можно водички попить. Выпечку торты и сладости вообще исключить, перейти с белого на черный хлеб. И будет вам счастье! )

Ольга

Очень хочу добраться до своего нормального-в который раз,видимо пока плохо"хочу",обычно я в месяц по 10кг тяряла-это как минимум,а в этот раз всё происходит очень медленно...

ПАНДОРА

Доброе утро!

я 168 см.

А Ирина дело говорит. Только вот такой долгий перерыв (после 18 и до утра) не всем под силу просто по здоровью. Я так делала. Вес уходит очень хорошо. А вот после обострения гастрита узнала, что мне часов в восемь-девять вечера кушать необходимо. Просто что то одно, не много, не вредное. Но если здоровье позволяет, то такие разгрузочные вечера за неделю убирают по 3 кг где то.

Бонни

Вчера не смогла отписаться. Вчера все прошло нормально,но после шести съела довольно много мандаринов ((( Сегодня постараюсь продержаться и после шести вообще ничего не употреблять

Ирина

После 18 кушать не надо-а пить можно кефир ряженку и тп голода уже не будет-а худеть будете продолжать. Я сама пила томатный сок. И вообще если ложиться спать не позже 24 все это переноситься легко.

Нати

Девочки возьмите меня к себе!!!

Нужна поддержка единомышленников ))

Нати

Сообщение было удалено

Нати, конечно!! а насколько хочешь похудеть? какой у тебя рост и вес?

Нати

Creme Caramel, рост 1,65, а вес 85 кг.

Всегда была полной с детства,толи гены,толи любовь к сладкому.

3 года назад худела до 60 кг.Чувствовала себя просто прекрасно,но после достигнутого результата расслабилась и за три года вернулась к изначальной цифре 85кг.

Сейчас пытаюсь худеть,но все время срываюсь.Ограничивать себя в питании больше не получается после сидения на диетах. В целом не объедаюсь,но иногда ем много сладкого. Уже 1,5 года как вегетаринка.

Ежедневная активность не очень высокая,но всегда пытаюсь заниматься спортом. Но вот ,например,уже месяц активно занимаюсь фитнесом,но не худею...

Нати, я тоже 1.65. Скинуть хочу совсем немного - киллограма 3-4 ( я вешу 57 сейчас), очень хочу, чтобы ножки похудели - это моя проблемная зона.. все, что выше талии - худенькое, а ниже весь лишний вес :( из-за этого чувствую себя некомфортно..

Я тоже сладкоежка, без сладого оооочень сложно))) и тоже не могу сейчас продержаться на диете... Главное, понимаю, что до мечты мне недалеко, надо только приложить немного усилий, но постоянно срываюсь(((

Моя подруга говорит, что ей удалось похудеть, когда она возненавидела все сладкое и вредную пищу. Думаю, надо так же.

От сладкого можно отвыкнуть - чем дольше его не ешь, тем меньше хочется, у меня так по крайней мере. Главное взять себя в руки и просто не позволять себе есть сладости!))

А как ты питаешься? что ешь и какие перерывы между приемами пищи? может у тебя медленный обмен веществ..

Нати

Питаюсь всем,что вегетаринское) Каши,овощи,фрукты,молочные продукты,орехи иногда,бобовые люблю.

Насчет обмена веществ вообще не знаю...А как это еще проявляется?

Ирина

Сладкое можно заменить медом, темным шоколадом, финиками, изюмом. бананами..

Нати

Сообщение было удалено

Если обмен веществ низкий, быстрее набираешь вес и медленнее скидываешь. Чтобы разогнать его, надо есть часто и по чуть-чуть. Я стараюсь обязательно завтракать, обедать и ужинать, а в перерывах съедать по какому-нибудь фрукту.

Также надо побольше пить.

Как у тебя сейчас, кстати, дела? Держишься на диете?

Ирина

Сообщение было удалено

Да, очень хорошая альтернатива! мало вреда - много пользы), главное привыкнуть..

Невада

Тогда я с вами буду весом заниматься :)

У меня талия - внимание - 72((( Причем если смотреть в профиль, она приплюснутая и подтянутая. Что делать?

ПАНДОРА

Привет))

Ну как, успехи есть у кого???

Я завтра настроилась опять зарядкой начать заниматься. А так вес в норме. 59. можно и 57, но не критично

ПАНДОРА

а так, зашла ветку поддержать)) что то совсем затухла...

Мася, ты если заглядываешь, напиши. или в контакт напиши. я тебе там вроде писала, когда видела тебя в эфире, но ты промолчала. я скучаю.

Ульяночка

девочки, возьмите меня к себе!!)) очень нужна поддержка!!! мой рост - 168 см, вес - 85 кг. Раньше был 65!! Короче мне нужно сбросить 20 кг (желательно до лета и навсегда))))

МАРИША

Привет, мои дорогие!!! Зашла всех красоток поздравить с наступающим новым годом. Здоровья, счастья, удачи и успехов во всём задуманном,особенно, в похудение...любите себя, питайтесь правильно и всё получится!

У меня свадьба в прошлую субботу была...худела - готовилась к свадьбе, а после свадьбы - понеслось...Новый год отмечу и опять возьмусь за дело. Как у вас дела?...новеньких много, но ветку все равно я еле нашла(. С Нового года буду стараться заходить почаще и вы не пропадайте!!! С НАСТУПАЮЩИМ)!!!

Приветики)Проблема как у всех,хочу похудеть,безумно !!!От чего нужно отказаться в первую очередь?

ПАНДОРА

Привет)))))))

С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! Здоровья всем, красоты, удачи, любви!!!

zolotomira

Сообщение было удалено

а на сколько вы хотите похудеть? какой у вас рост и вес?

Прежде всего, откажитесь от сладкого и мучного. Также ничего жирного, жареного в масле. Старайтесь есть только полезную пищу. Побольше фруктов (кроме бананов) и овощей, также побольше пейте воды. Лучше есть каждые 3 часа, но по-маленьку: у меня, например, 3 основных приема пищи, между которыми я стараюсь перекусить - какой-нибудь фрукт например. Это должно разогнать ваш обмен веществ. Желаю вам достичь своей цели!

кристина
Мася

Сообщение было удалено

кристина

я стараюсь похудеть ,но срываюсь, мне нужен компаньон по похудению. присоединитесь ко мне, пожалуйста!!!))))

МАРИША

Привет! Я больше 60 уже, т.е. +10 кг(((((((((((((((((((((((((((((. И никакого настроя на худение нет. Пандоркин, хоть ты меня поругай!!!!

ПАНДОРА

Привет, милая))) а че ругать то? замуж вышла и расслабилась? я сама 61-62. фу на меня. скидывать мне от 3 до 5 кг. Уже пытаюсь потихоньку. Методом исключения вредностей. ты худеть будешь? или так просто плачешься?

ПАНДОРА

Привет)) понимаю, что вряд ли кто заглянет, но отчитываюсь. У меня новый виток худений. вес 62. цель 57. т.е. 5 кг. уже неделю пытаюсь не жрать сладкое и вечерами не лопать. но делаю себе поблажки и результатов нет.. буду тут раз в несколько дней отчитываться. Мариш, если решишь присоедениться - буду рада))

ПАНДОРА

фу. почитала две последние странички. я к этим 57 кг стремлюсь уже с пол года и только разъедаюсь ещё больше((

весенний привет!:)

вижу что никого нет, жалко...

мне нужна поддержка или даже пинок.

толстая стала (58,5- кг) ужас просто, и главное незнаю от чего . ем как обычно, т.е не переедаю, слежу, хожу на фитнес-потею..а результата никакого. даже немного в +.

:(

[яуоте=ъПАНДОРАъ]фу. почитала две последние странички. я к этим 57 кг стремлюсь уже с пол года и только разъедаюсь ещё больше(([/яуоте

да, да Пандора, у меня та же история. как рыба об лед бьюсь а толку нет

ПАНДОРА

Ксюх, приветище)))

Рада тебя видеть!

Сегодня взвешиваться даже побоялась - после выходных то...

у тебя как дела??? кроме веса.

привет Пандора! рада тебя тоже здесь видеть:)

дела в общем нормально, живу как жук в навозе...бултыхаюсь-бултыхаюсь..на работе работы куча (сейчас разгрузились, поменьше стало) дома пока то, пока сё..

записалась же на фитнесс, год уже ровно хожу , стараюсь ходить хотябы 2 раза в неделю..но толку ваще никакого, даже в объёмах увеличилась, обидно так..вырываешь время на себя, занимаешься, потетеешь а толку никакого:(

сейчас потеплело на улице, буду бегать. мне бегать на улице больше нравится, чем в зале. может толчёк будет..

надо к лету приводить себя в форму, только вот незадача..КАК?!

ты как?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

а что было на выходных?

мы на выходный тоже за столом провели..обьелась. вчера немного скромничала в еде, потому как сегодня день рождение мужа надо будет ужин приготовить ещё и конечно же не будешь же просто за слолом сидеть:)

вот думаю сейчас что бы такое нарядное , полегче да побыстрее приготовить.. думаю с рыбы может что-нибудь..

вчера пирожки пекла в духовке..пришла с работы, и сразу на кухню. тесто сделала ( быстро правда, лежать ему не надо было) начинку с фарша. тесто раскатала в пласт, пиалкой повыдавливала кружёчки, чтобы пирожки все одинаковые были. треугольничком слепила на 2 листа получилось. засунула в духовку. заглядываю через минут 20..на одном листе половина пирожков пораскрывалась, вот я злая была..столько времени на них потратила, старалась..а они не благодарные, как бутоны распустились. прикольно конечно смотрятся, как кувчинка а посередине начинка:) но я же не такое хотела.

но вкусные получились. я один съела. правда каллорийные, в тесто надо было кефир и 200 гр масла топлённого

вчера вечером пока освободилась от кухни было уже позно. но улица и свежий воздух так и манили. звоню подружки(рядом живёт), грю выходи пробежим кружочик вокруг парка.(обычно я если бегаю, то одна) а она такая-что от одного вида спортивной одежды уже худеет, короче худеть ей не надо, стройная... так что пробежка отменилась. походили пешком просто:)

вот думаю кому-то кому худеть не нужно вот так всё просто, а кто старается-нифига, и наоборот от одного запаха еды даже поправитья может

где спаведливость?

по-моему я уже месячную норму сообщений на сайте перевыполнила,хи:)

сказать вам чем сегодня завтракала худеющая девушка Ксюша?

т о р т и к о м .

а потом удивляется почему вес на месте :/

ПАНДОРА

Приветик)) тортик - это хорошо... вкусно...

на выходных - ничего. просто выходные. в выходные я ограничиваться вообще отвыкла. мету все подряд.