Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 672
МАРИША

Сообщение было удалено

Мариша привет. как дела? лень прошла? да не переживай ты. многие худеют. а тебе не так уж и много убрать нужно. (фото видела). давай берись за ум, клади руку на пульс..и берись за ум. ты не одна . у тебя есть мы!:)

я согласна с Масей. вредности выкинь. закупи нормальных продуктов. и всё получиться

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришь, а не нужно никому говорить что ты худеешь. реакция со стороны всегда одинаковая-стараются отговорить и на кормить. но не им же носить этот лишний вес и чувствовать себя не комфортно. так что худей без офиширования что ты худеешь:)

ПАНДОРА

приветики))

ПАНДОРА

ксюш, на кота в сапогах ходили.

ПАНДОРА

дааа, надо бороться с конфетно-шоколадной зависимостью... я вот шоколадку сегодня стрескала

Ксюша
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

кино? понравилось?

Ксюша
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:(

а по чуть-чуть не получается трескать, да?

я тоже сегодня уаковочку конфет с собой взяла. потому как если дома вечером до нее доберусь, будет хуже, чем я ее сьем на работе. т.е до вечера..

уже вот половинки нету, вечером на фитнесс пойду потеть.

Ксюша

уау голова кругом, работы насобиралось уууу

Ксюша

а, забыла сказать, я ещ&ъ246; на пузике массаж баночный делаю, вакумный такой. болит все так. думаю ето хорошо. жит топиться:)

Ксюша

не жит а жиРРРРР :)

Девчонки отругайте меня, сегодня а5 сорвалась на сладкое, только хуже чем вчера. Сейчас вечером чувствую что сладкого хочу не могу, пошла ведь специально в магазин накупила всякой ерунды и обожралась!!!ладно хоть в бассейн скоро пойду, может не так на фигуре скажется

в

http://diskaynter.ru/team.php?id=ZTMjQw

Скидка 80% на коррекцию фигуры: кедровая бочка+лимфодренажный массаж+пилинг+антицеллюлитное обертывание

http://diskaynter.ru/

Как то тут тихо стало, не то что раньше

Всем привет!! Отчитываюсь: неделю старалась питаться правильно, 2 раза вечером лопала сладкое - срывалась :( но, несмотря на это, даже похудела в бедрах на 1 сантиметр и с боков немного ушло :)

Всем привет. Я вот вроде бы и питаюсь нормально, а вес стоит как вкопанный. Печалька :((

Сладкая, да просто у старичков уже мотивация не та. Гоняем свои пару кг туда сюда:)

В универе копится завал. Растет прям на глазах каким то снежным комом. В пятницу реферат рассказывала. Че то прям паника у меня какая то накатывает каждый раз при публичных выступлениях. Когда на русском что-то раньше рассказывала, этого вообще не было. :(

гость с печеным яблоком

Масячка, не плачь. Мы с Пандоркой тебя поутешать хотим. Нам тебя жалко. Учись спокойно. В институте главное зачет, а пятерка не нужна. И худей поменьше. Пандора передает привет и пытается включить комп, а это долго у нее).

ПАНДОРА

Привет)) так, панику отменяем! не к лицу такой красавице и умнице паниковать)) сдашь - никуда не денешься!!!

ПАНДОРА

я три дня отъедалась (у нас три выходных было) и отсыпалась. думаю все 61 наела. утром взвешусь

Гость яблочный, спасибо:)))

Пандорик, а ну признавайся, что это за гость такой?:)))) вы меня заинтриговали совсем:)))

Пандор, а в честь чего у вас выходной был? что за праздник отмечали?

Я себе тут на днях купила абсолютно сногсшибательное мегасекси платье на выход. Только под него надо маленько похудеть. Так что стимул у меня огого:))) Поводов только пока нет, чтоб платье выгулять. Может на НГ.

Я тут совсем отказалась от гарниров. Если ем мясо, то только с салатом. Уже недели две так. Привыкла и даже и не хочется никакой картошки с рисом. И так вкуснота.

Гость

привет

выходной в честь какого то праздника придуманного, вроде "день народного единства" называется

ПАНДОРА

это я

ПАНДОРА

мама это моя.

у меня комп на работе накрылся. сейчас с чужого лажу-ковыряюсь

ПАНДОРА

комп вернут только завтра... сижу в носу ковыряю. сегодня спала часа три за ночь. причем ни с того ни с сего. может перепады температуры, давление... фиг его знает. теперь хожу никакущая.

Гость

это даже не смешно... опять все жрут по углам???

ПАНДОРА

это я ругаюсь

ПАНДОРА

я сама правда не худею... и не взвешиваюсь. по одежде чувствую, что 59 точно есть, а то и 60...

у нас ветер, дождь со снегом - бррр...

ПАНДОРА

придите, попишите хоть чуть... а то маська пропадет со своим рефератом и ветка опять загнется

ПАНДОРА

мась, я теперь вступила в ваш клуб облезлых кошек. волосы лезут. от нервов (это мне доктор сказал, я ж все с доктором делаю, даже волосами озобачиваюсь). и кожа головы зудит и шелушиться. поэтому горчица и лук сразу отметаются. а ещё я осветленная сильно сейчас. поэтому рецепты типа "крапивой прополоскать" тоже отпадают. доктор же велел лечить желудок, нервы и попробовать шампунь, стоимостью 800 руб (сколько это в евро???19 где-то) за маааленький флакон. жаба душит. не купила. так что лечу нервы и желудок, а вот как месно волосы поддержать?

Лолитта
snezhanna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Че за аппарат? где такое делают?Неужели за один раз?Подробнее можно?

ПАНДОРА

доброе утро))

вы ветку потом не найдете, худеющие.

я взвесилась, кстати. привес в 1 кг. все 60. цель - 58 к следующей пятнице. уже серьёзная цель, т.к. могу в одежду не влезть если не начну скидывать

Девочки!! поругайте меня!! уже дней 5, если не больше забросила свое похудение(((((( постоянно срываюсь... мне не много скидывать надо - кг 3-5... держусь-держусь, а потом начинают мысли приходить, а надо ли мне это вообще, вот и срываюсь.. хотя сбросить эти лишние килограммы уже несколько лет мечтаю((((( без них мои ножки будут куда как лучше...

ПАНДОРА

Привет))

КремКарамель, да тут все как то не худеют... прогульщики))

а так, ругаю-ругаю-ругаю... хватит жрать!!!

ПАНДОРА

Мася, как твоя учеба? Сдала реферат?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Спасибо!!! :)

Бонни

Всем привет! Присоединяюсь к вам! Вместе легче! Хочу похудеть на 5 килограммов, для меня это будет не лишним. С завтрашнего дня начинаю программу похудения. Она будет заключаться в следующем- исключить сладкое, мучное, высококалорийные продукты. Питаться исключительно до 18.00.

Привет, Бонни! Подключайся :)

я вот с понедельника решила возобновить свою диету. Точнее, здоровое питание) а то забросила ее недели две назад(( будем друг друга поддерживать!

какой у тебя вес и рост?

Бонни

Рост 165, вес 55. Хочу весить 50. С таким весом я чувствую себя комфортнее, увереннее. Главное начать!!!)

Бонни

Сообщение было удалено

у меня такой же рост, а вес на 2-3 кг больше))).. только я хочу весить 53-54..

я завтра начинаю!! организм уже требует разгрузки) отныне, никаких объеданий!

Бонни
Creme Caramel

Сообщение было удалено

Ваш текстВот-вот, все у нас получится) хочется ощущать себя легкой и красивой, тем более что скоро НГ) Я вот сегодня уже более или менее держусь, без объеданий. Надо пиать регулярно о своих прогрессах)

Масяя!!! вернись на ветку!! пожалуйста...

Бонни

Сообщение было удалено

Молодец!!)))) так держать!

надо все-таки довести задуманное до конца, не срываться.. давно мечтаю быть худенькой.. Да и кожа здорово очищается, когда питаешься правильно)))

Завтра отпишусь, как прошел первый день :)

Бонни

окей)) и я отпишусь)

Я сегодня продержалась молодцом, питалась правильно) настрой железный!)

Бонни

Умница) и у меня тое все получилось сегодня. главное выдержать "никаких перекусов после 18")))