Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
а ,поняла Пандор о чём ты:) но если бы сладостей много не ела, кожа была бы ещё лучше. а то время от времени то там, то здесь всякая кака выскочит..
ага. как беременная..пресс качала, но под слоем жира его не видно. а вот как жир убрать?
угу))) как слегка беременная. кожа натянутая)) кстати, я пока не скинула эти 10 кг, тоже была более упругая. так что спортом ты заниматься не прекращай
Привет)! Я сегодня снова начинаю НЕ ЖРАТЬ гадости...настраиваюсь уже миллион лети ни как не собирусь с силами...но уже дальше некуда,скоро будет 60кг(((, от сладкого прыщи(((...в общем, буду худеть!!!
Фотки в ящике смотреть?
Вывалю себя тостую туда...есть фотка, где хорошо видны лишние кг.
Пароль свой в почте не помню...в общем, вечером себя вывалю...
Сообщение было удалено
ага, кожа как барабан, не обхватить, все плотненько.
сегодня замеры сделаю. буду каждый день обруч крутить.посмотрим какие изменения будут..
привет)) у тебя комп теперь в доступности?
Маришь, главное начать. потом втянешься!:)
Сообщение было удалено
Называется криолиполиз, делают на специальном аппарате, по - моему зелтиг называется. Специальную насадку ставят на складку жира включают аппарат и в насадку как под вакуумом затягивается складка ненужного мне сала. Так лежишь час.
девочки я рчень давно не заходила)))...можете подсказать какую нибудь легкую диету)
Девочки, честно, сорвалась.. несколько дней лопала и сладкое и еще много чего :( стыдно писать теперь вот... с сегодняшнего дня опять беру себя в руки.
Привет!
я взвесилась после обжираловки в выходные)) 59. так что можно и худеть с вами)) на целых 2 кг.
ходила на мультик, гуляла с ребенком. спала и жрала. отдыхала. ух. как я давно просто не отдыхала - какое же это удовольствие))
О, Пандора, я точно также как вы в выходные набрала 2 кг, и тоже вешу 59)). И на мультик мы ходили с ребенком, спала до 11 и обжиралась вкусностями)0. А рост у вас какой? Мой 1.72.
Пандоркин привет, я на весы не становиласть уже неделю точно. В субботу мы были в гостях у друзей, которые вкусно готовят......со всеми вытекающими..... В общем будем вместе худеть:)
Как же я люблю зимний перевод времени. Просыпаешься в воскресенье с бодуна, а на часах на час раньше, и совесть чиста, что не продрых целый день:))
168 рост.
Маська, а у нас не переводят
Всем привет!у меня сессия была..вобще завал..с утра и до вечера училась!!до спорта дошла ток дома чуток,времени вобще не было!кушаю хорошо..если завтра получу зп то иду заниматься уже нормально
Привет! Я 60...и всё равно жру...сегодня даже плакала...это у меня впервые в жизни, что из-за веса я плачу(((...хотя, это, скорее всего, не из-за веса, а из-за того, что не могу взять себя в руки...короче, ленивая я(.
У меня телефон автоматически переводит часы...ох, как же я с ним намучилась...ставлю, как правильно, без переводов, а он обратно мне выдаёт, как надо по - старому...теперь, вроде, всё правильно)!
Фотки в ящик скинула...поругайте меня!!! Может, одумаюсь!
МаришаМаришаМариша, я тебя даже ругать не буду. Ну ты же сама все видишь. Сейчас самое время сказать себе СТОП, пока ты еще не дошла до точки невозврата. Срочно берись за себя. Я тебя поддержу. Вместе мы справимся. Значит так, завтра возьми и выкинь все сладкое из дому. Или детям во дворе отдай. И не жалей, что за него деньги плачены, тебе все это сладкое только во вред. И давай ка пиши мне подробное меню на завтрак, обед и ужин, учитывая перекусы. Будешь отчитываться. Меню должно быть реальным, из продуктов, которые дома уже сейчас есть. Еще составь список полезных продуктов, которые нужно докупить. Завтра как хочешь, но после шести пьешь только воду. Сейчас начало недели, самое лучшее время взяться за себя. Вот пообещай мне, что до выходных не накосячишь. Сможешь?
Сообщение было удалено
МАРИША, я такая же - тоже сложно взять себя в руки.. держусь несколько дней - срываюсь.. сейчас решила, что надо довести до конца задуманное, иначе так и останется мечта невоплощенной, а про себя буду думать, что у меня слабая воля... я только 3й день на правильном питании, но держаться настроена серьезно. Вчера соблазняли шоколадными конфетами - я не поддалась (хотя ооочень их люблю) :)
в следующий раз, когда увидишь что-нибудь вкусненькое - представь, как оно осядет потом на твоих ногах, боках и животе. Мне это помогает.
Давай, раз уж берешься - доводи дело до конца!! будь сильной)))) а мы тебя здесь поддержим, сами ведь такие и понимаем тебя прекрасно!))))
мариш, ну и??? фу и бе на тебя((( ты ж у нас такая красотка и такое с сабой вытворяешь((( и правда, давай ка меню сюда. и как там твой желудок? от такой обжираловки ещё живой??? тебе приступа гастрита недастает? и диеты ╧1? прекращай быстро жрать. вот правда.
овсянки себе свари на воде. много. и не реви.
кстати, а почему ревёшь? просто погода или обидел кто? так я в глаз дам!!! попробуй включить в рацион питания чай с мятой. и для желудка и для нервов успокоение))
Не знаю, что со мной творится...ну, раньше я тоже разжиралась, ну было 57 или чуть больше, но тормозила я....а сейчас что-то тормозов нет(.
Ок, завтра начинаю всё снова!!!...овсянку водой залью+банан. Больше дома ничего нет из нормальной еды.
Пандор, кстати, желудок не болит...я когда жрала раньше много, то он болел и меня хоть это останавливало, а сейчас не болит.
Мась, ну, обещать не смогу, что не накосячу...уверенности нет. А отчитываться буду)!...люблю вас,девочки, спасибо)!!!
Creme Caramel, спасибо)!!! а ты новенькая у нас?!...приятно познакомиться)!
Мариш, тоесть ты таки предполагаешь, вернее совсем не исключаешь возможности косяка, да? Нуууу Все, я тебя больше не люблю :(((((((. Ну как так можно?!! Какая то решительность что ли должна быть. Ну давай, хоть до пятницы то без косяка справишься? Тока почестному!!!!
Да, и не верю я, что больше дома еды нормальной нет. Морковка наверняка есть. Почисти себе с утра, нареж крупными дольками и грызи вместо перекусов.
Капуста тоже наверняка где то завалялась. или еще что-нибудь овощное. овсянка то только на завтрак. Или ты весь день на овсянке просидишь?
Яблок себе купи чтоли. Чтоб всегда было чего-нибудь не вредное, чем на скорую руку желудок набить.
Карамелька, ты молодец, что держишься!!!! Как у тебя вообще дела, расказывай:)) А то ты у нас молчунья такая:)) У тебя там еще русские в группе есть? Как там вообще живется? Что особенно интересно?
Мосик, как сессию сдала? Хорошо? привет кошке:)))))))
Пандорик, ты че про себя совсем молчишь. Что у тебя хорошего? Чем сынуля радует? На работе как? Инженеров своих хлебосольных от себя разогнала?:))))))))))))))))
Привет)) у меня как всегда, все по старенькому. Инженеров не разогнала, но жор вроде закончила. не взвешиваюсь, через недельку взвешусь.
Сынулька вчера первый день на продленку оставался в школе. Так его бабушка после уроков забирает, но у неё дел море, вот пробуем разбавить их жизнь продленкой - не каждый день, а когда с ними и вечером их учительница (она с ними чем то там занимается развивающим), а не та, что замещает и когда у бабушки дела. Пока понравилось - с друганами наобщаться во время уроков то не получается. Но тяжелова то, конечно, потом вечером уроки делать. А так, все нормально))
...мне тут можно на работу немного опоздать,поэтому заскочила)...ПРИВЕТ)!!!
Мась, если честно, морковка есть, но чистить неохота, да и кушать не хочу её.Я яблоксейчас куплю, ок?!
Пандор, а у тебя с 8 рабочий день что ли? Или ты дома ещё?
с 8 до 17
Мариша, овсяка или гречка закупленны??? а то яблоками питаться она собралась...
Привет девчонки. Купила себе обруч с пупырышками, щас кручу каждый день. Но в поясе. Так просто больно. Потеется от него здорово. Надеюсь поможет убрать животик.
А так пытаюсь сидеть на системе миримановой. Но часто срываюсь, сегодня вот на работе конфеткой угостили, не вытерпела съела еще шоколадку маленькую которая лежала у меня.
Пандоркин, гречку купила несколько дней назад, овсянка заканчивается(я ж давно "себя в руки беру", поэтому овсянку с утра всё-таки кушаю...это потом начинается жор).
Сегодня НЕ КОСЯЧИЛА)))! Овсянка с бананом, яблоко, кефир и зеленый чай. Готовила кучу всего и ни разу ничего не попробовала). Ещё у меня с любимым проблема, говорит, что мне не надо худеть...еду пихает(...аж до ссор доходит, но сегодня я ему объяснила - замолчал, надеюсь, больше не будет кормить меня...мне и так тяжко еще и закармливают меня(...ну, я думаю, вы понимаетеменя на счет этого.
На завтра приготовила овсянку с бананом, творожную запеканку с медом или сметаной и курицу с гречкой тушила...надеюсь, не накосячу).
А ещё у меня в холодильнике шоколадка...второй день смотрю на неё и не хочу - почти подвиг)!
Сладких всем снов)...
Пандор, я думала у вас с 8 никто и не работает...теперь буду знать).
Девчонки,приветик,у меня прогресс,всё никак не получалось,у меня убрать со стрелок весов этот кг(100 и 1),больше было ,а меньше-ну хоть ты тресни ну ни как,а сейчас стрелка потихоньку движется в обратную сторону,и это прогрессище,стараюсь не есть вечерами и ночами,сейчас уже чуть легче справляться со своими эго желаниями,сладкое для детей конечно в доме есть и никуда не денешься от этого,но на двух конфетах я уже могу остановиться,считаю,что мой успех-это ваша заслуга,СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ,ругайте меня и дальше в том же духе,а ещё подскажите,как вывести снять отёчку,иногда бывает.
Доброе утро!!!
Я позавтракала овсянкой с бананом и позанималась 10 минут - тяжко мне заниматься(.
привет.
наотдыхалась дома. аж 5 дней с выходными. почти не лопала. но зато добросовестно крутила обруч, каждый день по 30-40 мин.вчера в магазине была. не смогла пройти мимо сладостей. купила упаковку конфет (суфле с мармеладом в шоколаде)..вчера добралась..:/
Сообщение было удалено
какой мультик? понра?
Пандор, свеже наетые килограммые легко уходят. главное взять себя в руки:)
Сообщение было удалено
ага. мне тоже нравится на зим. время переводиться . поспать на 1 час больше можно:) а с другой стороны надоело это переводение стрелок туда-сюда..