Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 670
Ксюшa

Пандор, я тоже сладости люблю, прям очень приочень. если начинаю есть, одной конфеткой дело не заканчивается. прям до изжоги. тоже незнаю что с этим делать.

поэтому сладостей дома стараюсь не держать. ну а если появилось что, то долго не залёживается..пи*ец в этом плане ещё тот..:/

ПАНДОРА

вот-вот... я тоже не имею тормозов... все, это была последняя шоколадка

Ксюшa
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

последняя в этом часу?;)

ПАНДОРА

на этой неделе.

Ксюшa
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

даёшь слово!?

ты ведь как сказала-так оно и будет, да!?

ПАНДОРА

да!!

Ольга

Девчёнки,весело с вами и есть совсем не хочется,но ещё не вечер,правда,к ночи аппетит просыпается,и хочется чего-нибудь такого-запретного,как вчера.Кстати сказать,я запасов запретных дома не держу,просто живу в таком районе,где магазины вокруг моего дома понапичканы,можно даже пижаму не снимать,выйти и купить,это я шучу,уж как ветерок от кондитерской подует,хоть голову на плаху клади,полный писец от этих ароматов.

Ольга

Жду Ваших советов по диетам,кому что реально помогло,я перепробовала уже столько всего,что страшно начинать сначала,НО НАДО...

Ксюша
Ольга

Сообщение было удалено

Оля ненадо никаких диет!!!

ты должна просто питание пересмотреть. а слово ъдиетаъ уже само по себе организм пугает и он уже начинает обороняться.

наверняка ты уже занкома с основными принципами:

-щсе варенное, паренное,

ничего жирного,

много пить,

овоши, фрукты,

забыть про сладости, печенности..

есть маленькими порциями по 5 раз в день, чтобы не чувствовать чувство голода и тем же самым разогнать обмен вешеств.

впринципе ничего тяжелого нет :)

Ксюша

-перед едой еше хорошо стакан воды выпить-много потом не поешь:)

Ксюша

а если сила воли есть, то можно разгрузочный день раз в неделю делать

Всем привет! Давно к вам не заглядывала. Набрала за осень несколько килограммов в связи с депрессией, теперь снова в процессе похудения. Питаюсь так: на завтрак стараюсь кашу или творог, на обед мясо или рыбу с гарниром, на ужин фрукты с йогуртом. Еще хожу на фитнес 2-3 раза в неделю. Девчонки как у вас с осенней депрессией?

ПАНДОРА

привет)) ну у меня с осенней депрессией, с пмсной, с круглогодной ей же всегда все окей)) но это не повод жрать!!! хотя мне и повода не надо...

ПАНДОРА

Доброе утро!!!

Я пока не конфечусь. Молодец - я.

Мася, куда пропала опять???

ПАНДОРА

пошла я обедать

Ксюша
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Привет Пандора!

молодец что не конфетишся :)

главное не вспоминать про сладкое.

я сегодня с дома пряники взяла. думаю они куда лучсе чем конфеты.

на работе лучсе их есть буду с кофе, когда сладкого хотеться будет, чем дома

Ксюша

мы на свадьбу через 2 недели идем, вернее только на расписку в загс, а свадьба позже будет, весной.

вот думаю что одеть. юбку-чтобы нарядно, а то постоянно в штанах, но думаю холодно будет..а брюки..опять же..надоели уже, но практичней.

вот думаю.

сарафан купла на днях еше. под низ блузку или водолазку одевать надо ( хотя без не меряла, может тоже ничего:)) но он строгий такой, мне кажется. одень я очки-и буду на учительницу похожа:)

сапоги купила еше. вот поетому и тянет их одеть ..с юбкой:)

Ксюша

Деми Мур сбоку на странице..худая какя жуть..

мне она оч. нравится, класснай тетка, молодо выглядет ( ну и что что оперировалась не раз..)

Ксюша

Оля как у тебя дела?

сдвиги есть?

А лучше всего один раз криолиполиз на аппарате Zeldic! И все ваши жирки исчезнут))

Ольга
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если ты ко мне,то да,сегодня опять до пол четвёртого в нете просидела,но ничего не ела ВООБЩЕ,что невероятно,на весы не вставала,но лёгкость с утра была,ну и днем по возможности по немного,но ем,правда всё равно на ходу,поддержка со стороны это великая сила,спасибо всем ,что согласились мне помочь

аааа((( я сегодня сорвалась - 3 дня терпела, а сегодня вечером объелась всякой всячины вредной(((( слабачка!((.... завтра постараюсь разгрузиться.......

Ксюша
Ольга

Сообщение было удалено

Молодец, Оля.

веди себя и дальше так!

а что ты до ночи в интернете делаешь? а спишь когда?

если можно спросить.

Ксюша
Creme Caramel

Сообщение было удалено

поетому совтуют совсем себя нивчем не ограничивать. иначе случаются потом такие вот срыва..

лучше по капельки все-таки себя баловать..

Ксюша

посйла домой,пока

Ксюша

брррр.

*пошла домой!! :)

Марина

я тоже очень хочу похудеть...мне кг 5 надо скинуть...но ни как не хватает силы воли,чтобы соблюдать диету((((

Гость

Пандорик я тут. Я просто че то устала очень. Сейчас заказов подвалило, сижу рисую до ночи. По институту тоже кое чего делать надо. Вчера мужа ждала до двух ночи с мальчишника, а вставать в полседьмого утра надо в универ, такая разбитая, че то прям глаза закрываются. Я завтра буду. У меня завтра выходной:)

Гость

Марина, давай с нами. Только без диет. А то ведь полюбму через 4-5 дней сорвешся и настрой сразу пропадет. Исключи пока хоть на одну две недели все сладкое и мучное (включая макароны). Ну и на ночь чтоб без обжерств. Посмотришь как пойдет.

Гость

Сладкая, как я рада тебя видеть!!!! Это ничего, что ты набрала, мы тут все не без греха. Ну как летом не набрать?:)) Ты заходи, рассказывай как дела! Ты худеть думаешь или лень пока?

Ой, это я была. Как то не заметила, что аватарка пропала

Карамелька, ничего страшного, главное свой срыв не заканчивать с мыслью," ну вот, все напрасно, ничего не получитсья, пойду лучше нажрусь". Срыв воспринимаем спокойненько, как попытку разогнать метаболизм:)))) и дальше продолжаем в том же духе, как будто ничего и небыло:)))

Оль, ты молодец. Давай продолжай в том же духе. Все получится. Только вот если есть возможность либо выкинь, либо раздари все запасы конфет, шоколада, или каких то там других вредностей. Отдай все добрым людям:)))))))))) У меня просто крышу сводит, когда я знаю, что дома что то вредное есть. У меня все мысли тогда об этой вкусняшке и ничто в мире не может меня остановить:)))))) силы воли никакой, поэтому дома на счет сладкого вообще шаром покати:) Максимум одна баночка варенья.

Ксюшкин, одевай юбку, совсем по другому себя чувствовать будешь. Я тут сама забыла, что значит быть женственной. Все джинсы да джинсы. В общем наплюй на то что не практично. Вспомни молодость, как то ж нас раньше не напрягало что надуть может или ноги от каблуков устанут. Нефиг расслабляться, красота требует жертв:))))))))))))

привет.

вчера начиталась отзывы о обруче. сегодня начну крутить.

а то лежит под кроватью пылится.

у меня такой с насадками. обещают хорошие результаты. а я все никак не доведу дело до конца, начинаю но через пару дней уже охота пропадает, то желания нет, то времени.. . но надо убирать спасательный круг.

фото новые на почте мои можно посмотреть:)

Мася

Сообщение было удалено

:) пожалуй я с тобой соглашусь:)

надеюсь что погода хорошая будет. хотя..какя разница какая погода, не на улице же будем:)

Девченки, привет. Оставьте в прошлом свои диеты. У меня это пройденный этап. Хотя и результаты были. Вот недавно была в клинике RayLife, постоянно туда хожу для поддержания кожи лица типа в "идеале" (мне 40) так там новая процедура появилась - избавляет от жиров за 1 процедуру. СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. Фигура вырисовывается просто идеальная, такой в молодости не наблюдала.И обслуга классная. Процедура длится не меньше часа - ты просто лежишь, а в это время тебе несут чай, кофе, сухофрукты, хочешь- приносят ноутбук- можешь отвлечься от процедуры например потрепаться на форумах, на что у меня времени-0.Я в общем осталась довольна. Рекомендую. Противопоказаний почти нет, результат - быстро, не мучаешь себя голодом и при процедуре комфорт.

Привет, есть тут кто? Кто там с депресняками был? принимайте в свои ряды.Я чет весь день нервная какая то. Налопалась соответственно, аж потташнивает. Фу.

Ксюшкин, посмотрела твои фотки. У тебя такое выражение лица смешное, когда ты там кого-то на камеру снимаешь:))))))))))) Типа, ню ню, ща я вам компромат состряпаю:)))))))) Что вы там отмечали с сердечками? Так красиво!

Пойду по веткам полажу, Люди подходите, скучно так, потрындеть охота!!!:)))

ПАНДОРА

а где фотки то?

доброе утро. и с пятницей))

мася, добро пожаловать в ряды наши. а жрать хватит. дипрессия этим не разгоняется

ПАНДОРА

нашла))) да, юбка как раз и хорошо. Ксюшка, ты гладенькая такая)) это макияж хороший или и правда такая гладенькая?

я ещё и маськины осенние нашла. короче, все красивые, все хорошие.

anetta2

Сообщение было удалено

и что за процедура?

Мася

Сообщение было удалено

и что? налопалось, потошнило..и стало лучше?

сегодня как?

Мась. это у брата роспика была. а то дома, когда невесту выкупали:)

правда такой вид у меня? хи:)) зато стою как удачно..пизо вывалила..овлакотилась..фуу:/

Пандор,в каком смысле гладкая? ты имеешь виду без морцин? така я ещё и не такая старая :)

a на лице никакого крема, ни пудры, ни тоника нет, не люблю.

моя кожа, натюрель :)

вчера обруч достала. покрутила 40 мин. сегодня с непривычки бока побаливают. надо было с малово начинать.

ела вроде вчера мало совсем, а весы настырно цыфру не уменьшают :/

девчёнки, ну если чесно, очень выделяются мои запасы жирка? да?

вот это моя проблемная зона- талия . как её сделать?

на след. недели до среды дома буду, у детей каникулы. ураааа!!:)

на этой недели часы ещё переводить. утром на час больше спать можно :)

ПАНДОРА

да не про морщины)) а гладкая. ну знаешь ли, у людей синяки под глазами, мешки, прыщи, просто кожа серая или зеленая... у меня так вообще морда мятая по утрам - фу

а ты гладеньякая (тьфу-тьфу и стук-стук)...

у тебя бочки, у тебя животик такой плотненький. но мерзко-выпирающих валиков я не наблюдаю. ты такая вся крепенькая))) и с этим надо бороться, если самой хочется, но неприятного или неэстетического я в этом не вижу. личико так вообще юнное и худое. а тело - так не всем тощими быть