Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 669
IN_LOVE111

Вообще чтобы похудеть достаточно не есть Мучные изделия, жареное, т.к. в жареном содержится многочисленное количество каллорий и других вредных для организма веществ, и картофель! больше налегать на фрукты и овощи, молочные продукты(творог, кефир, молоко)! а вот что-что, а малокаллорийная пища на завтрак, так это хлопья...кукурузные хлопья!!!

Спасибо, Ксюша, тебе тоже удачи в этом нелегком деле)))

Спорт у меня простой - просто через день делаю упражнения на проблемные места (это у меня ноги и попа). А с питанием пока неважно.. я сейчас живу в ю. корее, а здесь с такими привычными для нас продуктами, как гречка, черный хлеб и др, большой напряг - их просто нет((( вся еда состоит из риса и лапши, причем рис белый и от него очень легко поправиться(((.. еще, здесь все или практически все острое.. а вроде, когда сидишь на диете, нельзя много острого..

сломала себе уже голову, что есть)) видимо, от недостатка привычных продуктов (имею в виду, витамины, в них входящие) постоянно тянет на вредное - сладкое, пиццу и т.д.( оч сложно сдержаться(( сегодня вот объелась))..

завтра планирую все-таки поголодать)) настроилась решительно!)))

Почитала несколько страничек с вашей ветки, девочки, и знаете, ваши посты помогают набраться мужества, настраивают на нужный лад - худеть)))

Спасибо, Мася, большое за создание этой темы))) Желаю нам всем похудеть до размеров, о которых мы мечтаем!!))))

Карамель, да я и сама люблю начало ветки для вдохновения перечитывать:) Но с тех пор уже три года прошло. Мы тут уже и похудеть и поправиться и снова похудеть и опять поправиться успели:)))

Я сегодня весь день ела каку. Утро началось с трех круасанов, потом два хотдога в Икее, потом налопалась арахиса, бутер с медем и рис с подливкой. Удивляюсь как меня не стошнило от такой мешанины. До спорта не дошли, устали. Ладно, день потерян. Завтра все в сотый раз с чистого листа:)))

Карамель, как тебя в Корею занесло? Давно ты там уже?

ПАНДОРА

Доброе утро!! Опять слопала шоколадку(( бейте меня.

Пандора, трындец!!! Ты че делаешь? Ты ж только вчера конфет налопалась?! Откуда у тебя вообще столько сладкого дома?! Мне хоть мои вчерашние хотдоги совесть мучают, я мюслями с яблоком завтракаю. А ты сразу с утра по плитке шоколада хрумаешь?!!!!!!

Харош лопать!!!!!!!! Только это не значит, что нужно теперь втихаря лопать и не признаваться:)))

Все я ушла в универ, ты хоть пообедай нормально.

ПАНДОРА

на работе все мои вредности... ничего не меняется, инженеры подкармливают

Мася

Сообщение было удалено

Ваш текст

второй год уже) учусь..

Ольга

Девочки,а мне с вами можно худеть:рост163..............вес101...............с утра............натощак,раньше ежедневные утренние пробежки,держала вес 78,полтора года назад сломала ногу..........сильно.....голеностоп в двух местах,до сих пор немой,и лучевую,какие здесь пробежки,если даже ходить больно,реабилитация не помогла,..........не об этом-.............я очень люблю сладкое и ем вообще практически только ночами.

Ольга, сочувствую вам очень.. я вот никогда себе ничего не ломала и даже представить себе не могу, какая это боль..((( конечно, ни о каких нагрузках на ноги не может и речи быть..

я, кстати, тоже ОЧЕНЬ сладкое люблю((( и за раз могу оч много такого съесть.. да еще и вечером(( но, надо себя перебороть, продержаться без сладкого хотя бы несколько дней - тогда уже не так хотеться будет)) у меня сейчас как раз такой период - отучаю себя от сладостей))

а вот есть ночью - категорически нельзя!!)) ну, это и так известно.. перестраивайтесь на нормальное питание днем, а не ночью. Ночью спать надо!))

Удачи вам!!

Привет всем!!:))

Оль, будем очень рады тебя поддержать. Ты только расскажи, почему у тебя такой распорядок дня, что ты ешь в основном по ночам. Ты работаешь, или просто сова и ложишься поздно?

А да, и еще один вопрос, откуда у тебя дома сладкое? Ты покупаешь только себе или детям или для гостей.. Есть возможность вообще не покупать ничего вредного?

Карамель, как ты там, как питание? Ты что там изучаешь, кем будешь по специальности?

Да, Оль, я худела исключительно изменив питание, спортом почти не занималась. Поэтому, мне кажеться, отсутствие в твоей жизни привычных пробежек посути ничего не меняет. Ты поправилась не от того, что бегать перестала. Просто очень расслабилась и может где-то подзабила на себя. Но это все реально поправимо. Если это не наследственное и не гормональный сбой, то ты реально можешь изменить ситуацию и уже через год, полтора будешь стройной красоткой. Главное мотивация. Есть она у тебя?

У нас вчера были гости, ела мало, но пила очень много каллорийных коктейлей типа пинаколады. Зато сегодня молодцом. Гуляли три часа по свежему воздуху и ела как порядочная:))))

Пандорик, пусть инжинеры морковкой кормят:))) Скажи, что с осени стала зайцем:)) я кстати сейчас фотки загружу. Мы гуляя видели ежа, он такой лапа:))))))))))))

Мосик, ты пропала. Как ты там, до спорта добралась? Или опять какие-нибудь незапланированные корпоративчики:))))

Ольга
Creme Caramel

Сообщение было удалено

Ольга, сочувствую вам очень.. я вот никогда себе ничего не ломала и даже представить себе не могу, какая это боль..((( конечно, ни о каких нагрузках на ноги не может и речи быть..

я, кстати, тоже ОЧЕНЬ сладкое люблю((( и за раз могу оч много такого съесть.. да еще и вечером(( но, надо себя перебороть, продержаться без сладкого хотя бы несколько дней - тогда уже не так хотеться будет)) у меня сейчас как раз такой период - отучаю себя от сладостей))

а вот есть ночью - категорически нельзя!!)) ну, это и так известно.. перестраивайтесь на нормальное питание днем, а не ночью. Ночью спать надо!))

Удачи вам!![/qu

да,знаю,пол жизни на диетах,испортила себе всё здоровье,до 25 лет держала 48кг,а потом с мужем проблемы начались,ревновал меня сильно без причины с последствиями,короче с тех пор частенько депресняк,вот уже лет восемь,а началось всё с ящика сгущёнки (48 баночек) ,который я уговорила за несколько дней,так хреново мне было.

Ольга
Мася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уменя трое детей,была-то одна дочка 1,5г.,но и с ней я не могла ничего спокойно делать,ждала всегда мужа с работы,а недавно усыновила двоих мальчиков,и теперь просто некогда,успевай поворачиваться,а на ходу не могу.Вот и получается,что раньше 10 вечера за стол не сядешь,а там ешь на автомате пока назад не полезет,только тогда и опомнишься.

Ольга
Мася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет у меня мотивации,шмотки-так в нет-магах на мой размер любую вещь купить можно,муж-да за 11лет глаза б мои его не видели,тем более он меня и такую безумно любит,сам так говорит,на зависть всем-не тщеславная я,для любовника-а начерта он мне сдался,мне муж надоел,для здоровья-надо бы,но не котируется для меня,вывод напрашивается сам собой,мне на себя абсолютно начхать...ПОМОГИТЕ,ТОНУ В СОБСТВЕННОМ САЛЕ,фу,аж противно...

Ольга

И ещё одна ерунда,даже найдя мотивацию,увидев первые результаты,я забываю про неё и расслабляюсь и начинаю "праздновать"победу,а если и нет,то когда вес останавливается,у меня начинается депресняк и я его заедаю

Ольга, я даже не знаю,что сказать. Значит походу тебя все устраивает. Потому как, еслиб тебя это сильно напрягала, так ты б уже давно начала б что-то менять. У тебя просто есть кое-что поважней твоей фигуры и здоровья. Ты всю себя отдаешь детям. Мне тут сложно судить или давать советы, у меня пока детей нет. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Только походу тебя самой в твоих приоритетах нет. Похудение это наверное все же какая то любовь к себе. Мне вот например хочеться есть полезную пищу просто для себя любимой. Не для мужа, мамы или подруги. Хочеться быть здоровой. Просто потому что я очень хилая и слабая и мне очень хочеться это изменить. Хочеться быть бодрой, жизнерадостной, веселой, соблазнительной и уверенной в себе. Для себя. Может я слишком большая эгоистка...

ПАНДОРА

Доброе утро!

Ой, мотивация-фигация... Ща, намотивирую.

Оля, от такого питания надрывается здоровье. А трое детей - это очень большая ответственность. Т.е. ещё пахать и пахать. А где организм силы возьмёт??? Так что надо устанавливать для себя график кормёжки, как для младенца. Причем даже не ради фигуры, а ради собственных детишек. Потому как им мать нужна без отдышки, без пучащего от обжираловки живота, способная погонять в мячик или пойти в поход.

Мася

Сообщение было удалено

Привет!! у меня все хорошо)) второй день без сладкого и вообще вредного (ни жаренного, ни мучного..), в общей сложности ем меньше, но не голодаю, стараюсь есть часто понемногу (перекусываю фруктами). Вечером перестала есть - а то бывало, и чай могла, и кофе с печенюшками часов в 8-9 попить))) главное втянуться, а потом легко будет себе отказывать во всяких вкусностях)))

у меня цель не только сбросить килограмма 4, но и вообще привить себе привычку питаться более правильно - поменьше и поздоровее))

здесь я учу корейский, надеюсь потом найти с ним работу..) а откуда ты? вроде, не из России, насколько я помню из того, что читала)

Ольга
Мася

Сообщение было удалено

Ваш текст

О ,нет,ты всё правильно говоришь,почему-то я не чувствую себя женщиной,я и баба и мужик,конечно,мне хочется быть слабой соблазнительной красивой и подтянутой,а боюсь когда-то я была такой и поплатилась,а сейчас очень хочу,но боюсь ,что начнёт третировать меня снова,поэтому и обратилась к вам за помощью,помогите снова обрести веру в себя в свои силы,полюбить себя,сделаться снова красоткой,как и раньше,поддержите подбодрите

ПАНДОРА

Доброе утро!

Оля, а в чем проблема была? В ревности беспочвенной? Наплюй. Пусть лучше ревнует, будет бояться потерять))

Ольга

Сообщение было удалено

Оля привет!

присоединяйся конечно же!

если спортом заниматься не можешь, то меняй питание. перестраивайся!

почему ешь по ночам? нету никакой возможности днём основную пищу получать?

носить большой вес тяжело ногам, ты понимаешь, да?!

и не жалко прятать под слоем жира свою стройность?;)

главное начать. а потом втянешься.

а бег можно чем-нибудь другим заменить: пресс тот же, обручь. наклоны, отжимания....

удачи!!

Ольга

Сообщение было удалено

а вот причина почему по ночам ешь...

верю что не просто с детьми...но покушть, извени меня, времени найти можно.

почему бы всем вместе не сесть за стол и пообедать/поужинать? да хотябы между делом перекусить...а есть ночью это просто привычка.

так что шаг первый: бросай эту вредную привычку!!

Оля про мотивацию...

посмотри на свои старые фото, где ты худенькой и стройной была..и сравни какая ты сейчас. вот тебе лично какая ты себе больше нравишься?

вспомни ощущения тогда и сейчас, когда тебе было легче?

вспомни так же настроение, ты довольна сейчас с собой или тогда была?

а взгляды прохожих?

а отношения мужа? конечно он ревновал, потому как такая стройная кросотка рядом...а сейчас он наверняка спокоем, потому как внимания на полную женщину уже не обращают, да ( сорри, не обижайся, ок. )

чем тебе это не мотивация?!

также с Пандорой согласна. хотя бы ради детей!

хочешь чтобы они тебя стеснялись?

им нужна активная мама, и здоровая, которая заботиться не только о них, но и о себе!! :)

ну а теперь здрасти!:)

у меня всё по-старому, без изменений..

Ксюша

Мась фото классные! хорошо выглядешь, стройняшка!!!

:)

Ольга
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

СОГЛАСНА,сама не однократно,да постоянно,об этом думаю,нужно было,чтобы кто-то сказал,а ещё когда меня пресуют,я начинаю сопротивляться,типа,вы все не правы,я тоже как вы могу и даже лучше,иными словами,чем чаще и критечнее мне об этом говорят,тем больше мне хочется доказать,что все ошибаются.Поэтому ,девочки,прошу вас не церемоньтесь,по жоще и по правдивее,что бы мне стыдно стало...

Ольга
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пандора,ревновал к каждому столбу,особенно,когда от друзей слышал слова восхощения,бил,особенно,когда я одна из дома выходила куда-нибудь,даже в магазин за хлебом одну не отпускал.

Ольга
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ксюша,детки у меня совсем маленькие,старшему 4 в декабре будет,а младшие 1г.5мес.не столько едят,сколько разливают,поэтому всё равно спокойно не поешь,но прогресс есть:вчера и сегодня ела вместе с ними стоя на ходу между делом,завтракать правда не получается пока,мой завтрак в районе 12 проходит,а в 2ч.обед,но и вчера же на ночь налупилась шок.конфет,часов в 9,но не спала до пол четвёртого утра,а сегодня кд начались,извините за подробности,поэтому у меня в преддверии всегда рвёт башню на обжорство.

Ольга
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Ксюша за совет!!!!!!!!!!!!Хочу дополнительно заняться бодифлексом или калланетикой,что понравиться больше,раньше пробовала и то и другое,классные вещи,потом растяжка суперская и формы лучше подтягиваются

Ксюшa
Ольга

Сообщение было удалено

вот зачем конфеты на ночь? :(

Оля, но есть же моменты, когда дети играются, спят. у меня тоже 2е детей погодки. так что я в курсе что такое дети. но мне как-то тяжело, если чесно, представить, что прям целый день как белка, что прям некогда нерекусить. вот хоть убей.

да даже во время готовки можно уже так напробоваться, что будешь уже сыт.

муж может с детьми заняться, во время прогулки закокавала детям и себе перекус.

1,5 года уже могут и сами что-то погрысть/песть...ты лучше ешь с ними (с семьёй) днём, а ночами нужно спать, а не есть;-)

Ксюша

*ссори за ошибки, торопилась писать

Ксюшa
Ольга

Сообщение было удалено

ужас...

а сейчас как?

Ксюшa

Оля, перебери дома свои запасы, и все все вредности в мусорку!

тяжело, да и рука не поднимается. а что делать?! иначе никак.

ПАНДОРА

ох)) а маленькие в 1,5 мес. вообще времени не оставляют ни на что... но это тем более повод худеть. потому как правильнее сварить куриного супчика и есть его вместе со старшеньким, хоть и на ходу, хоть из чашки выпить... чем жрать г... всякое

ПАНДОРА

поругайте меня. у меня все ещё обжираловка конфетами и шоколадками... жесть . уже бы кд пришли бы скорее

Ксюшa

Пандор откуда столько конфет!:)

раздай людям!

"если человек тебе сделал ЗЛО - дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку...":))

ПАНДОРА

а 1,5 годика, а не месяца))) ну уже попроще... хотя. они же как тараканы наверное разбегаются втроем))) Олька, держись мать!!! НО ЖРАТЬ ПРЕКРАЩАЙ!!!

ПАНДОРА

Ксюшка, мнея враги коллеги кормят... это они меня извести хотят? да? у них подлый план закормить меня конфетами... гады

Ксюшa
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:))))

Пандор, ты присмотрись там к ним!:))