Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 668

Мосик, рада за тебя, за диван и за кошку:))) Столько позитива от тебя, супер!!:))) Как ты там, кстати, на спорт ходишь? Чем питаешься? На диете или просто по принципу "меньше лопать"?

Пандорик, ты фотки в контакт кинешь или на ящик?

Mosya

Спот вчера отменился..был небольшой карпоративчик)Питаюсь...хотела на диету,но чёт не получилось.так что пока просто меньше ем с упором на белки.Пандорка,поправляйся)я сама вот отхожу целый день

Мосик, я убегаю, все таки удалось мужа уговорить прогулятся. Вечером буду. Давай может тоже завтра на спорт. И вечером все отчитаемся.)

Гость

я в контакт кину. ты ж там уже научилась смотреть. мне там удобнее

ПАНДОРА

это я была

на спорт я не соблазнюсь пока. я ленюсь и наслаждаюсь этим

ПАНДОРА

корпоративчик - эт хорошо))) а котята тяжело не только запахом, а ещё тем, что ухаживать за ними нужно, реально как за младенцами... и это не каждая нервная система выдержит. они ж такие беспомощные новорожденные...

Mosya

Вчера было хорошо,сегодня плохо)она у меня не проблемная так то,но всё равно ношусь с ней))подружка говорит что у меня синдром коалы,я терь говори не она или я а "мы")я не дома буду заниматься а в фитнес-центре,занятия ток по вт и пт..так что я со вт на спорт

ПАНДОРА

Доброе утро!

фу, первый рабочий день после отпуска...

привет!

всех с началом рабочей недели!!

я зверей не люблю. уход за ними нужен. да и какие опрятные они бы не были, запахи всё равное есть, как и шерсть кругом. у меня очень чувствительный нос:)

Пандор, расскажи поподробней как свадьба прошла? весело было? много людей?

у невесты красивое платье было? тамада был? ты что одевала?..

на прошлой недели совсем небыло времени сходить на фитнесс.

на этой недели посвободней буду. буду стараться ходить каждый день. и решила попробовать "диету"- день есть, день не есть. надо худеть..

Привет Ксюшкин, привет Пандоркин))

Я вчера была на фитнессе. Правда не сильно перенапрягалась, уж очень давно я не занималась. Сегодня идем просто побегать на полчасика.

Пандоркин, ты потрясающе выглядишь!!!Тебе и правда никчему худеть. Сторойняшечка и очаровашечка!!:)))

Ксюшкин, я не хочу влезать и конечно тебе решать, но по моему день есть, день не есть, это просто жесть. Оно того не стоит, здоровый желудок важнее. Пусть ты лучше будешь на пару кг больше, но будешь упругой и подтянутой, чем стройной и больной с язвами, гастритами и прочей фигней.

ПАНДОРА

Привет))

Спасибо за комплименты))

вот-вот, с язвами и гастритами - хреново!!! не стоит оно того!!!!!!

Ксюш, свадьба прошла хорошо и весело. И, главное, организованно. Т.е. тамада не лез особо, танцы-еда-конкурсы были в нужное время в нужной пропорции. Мне понравилось. Отдохнули. А у невесты было два платься. У меня там на фотках есть невеста, но уже переодетая в более удобный наряд. А первый был - все как положенно. И с корсетом, и с открытыми плечами, и с пышной юбкой и с фатой. И очень красивое платье было. Не как на куклу, а все со вкусом.

вот, отчет о свадьбе)))

Привет!!!

вчера ничего не есть не получилось. вернее получилось.. но только до вечера..после работы сходила на фитнесс, на дорожке была только, чёт сил не было..пришла домой и съела мороженное, 4 конфетки :(

не смотря на все усилия и старания, бес на утро без изменений ;(

Пандор, фото я тоже посмотрела. стройная, молодая, красивая!!:)

мы тоже на свадьбе были недавно. фотки потом на общую почту перешлю. конечно стройности там нет, но а что делать?!

Пандор классно когда ходишь куда-то и получаешь там хорошие эмоции!!

у нас погода сегодня сказочная. солнце, тепло..красота!

Мася

Сообщение было удалено

Мась, а вы ходите когда захотите что ли? если ты платишь. почему не регулярно ходишь?

сегодня у меня нормальный день. на завтра гречку заварю. типо разгруз будет. потом род. собрание в школе вечером. думаю вредностей не налопаюсь

Привет, мы только что были на концерте Джорджа Майкла. Понравилось. Хотя первую половину концерта я почти засыпала, т.к.он пел новые, не знакомые мне песни, зато во второй части было здорово.

Ксюшкин, да, мы можем приходить когда захотим. Зал открым 24 часа в сутки, платим просто абонементную плату 15,80 в месяц. Не ходили, потому что болели без конца, или времени не было. А отказаться на время не получается. Нужно отказываться за полгода вперед. Но сейчас вроде бы втягиваемся. Вот уже два дня подряд были. Сегодня не ходили из за концерта, но завтра собираемся.

ПАНДОРА

Доброе утро))

Мася, как здорово!! Я тоже так хочу уже куда-нибудь или на концерт или в театр... плевать куда. Но когда выберемся ещё...

доброе утро!

у нас дожь идет..

на улице темно, кое-как утром проснулась..брр

вчера до ночи рукоделием занималась. купила покрывало на кровать, а оно длинноеоказалось. вот я одну сторону укоротила..тисемочку отпорола, ненужное покрывало отрезала, тисемочку наживулила, потом на машинке прострочила. получилось как и было:)

Мася

Сообщение было удалено

классно. я вообше еше ни разу на концертах не была. как-то не довелось..а может желания мало.. я бы на Меладзе шодила. лю его:)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора привет. почему так ...ъкогда выберемся ещё..ъ. собрались и пошли!:)

Мась , дешевый у вас фитнес. у нас самый нормальный, где я сейчас, 25,- стоит в месяц..

Джордж Майкл мне тоже нравится, тоже бы шодила. но я не слышала чтобы он к нам, в наш край , приезжал

ПАНДОРА

приветище)) да то одно, то другое... муж работает много очень. дома все время куча всяких дел. мне убраться то в квартире нет времени и сил.

ПАНДОРА как после отпуска, уже втянулась в работу? у вас оссении каникулы тоже же есть? на неделю? когда?

ПАНДОР, а как долго ты на работе работаешь? когда начало и конец?

как у сына дела? он вроде танцевал. не забросил еше?

ПАНДОРА

Ксюш, с 8 до 17. Иногда часа в два уезжаю по работе куда-нибудь и не возвращаюсь))

не, мой ребенок не танцевал)) это нюшкин танцует)) и очень хорошо!!!

мой на каратэ ходит. нормально у нас все. преодалеваем первый класс. прописи-букварь и всякое такое))

Всем привет!))) можно я с вами худеть буду, одной что-то плохо получается.. постоянно срываюсь.. хотя, конечно за последние пол года благодаря, хоть и не постоянным, физическим нагрузкам (делала разные упражнения дома) и проявлениям силы воли в виде коротеньких диет, удалось сбросить килограмма 3.. мой рост 165, вес 57-58, хочу сбросить хотя бы до 54-53. Сейчас вот в очередной раз пытаюсь взять себя в руки, есть меньше, не есть сладостей и разных вкусняшек (что для меня оч сложно - я сладкоежка).

Надеюсь, что благодаря вашей поддержке все-таки смогу привести в порядок свою фигуру, стать такой, какой давно уже хочу))) ну, и конечно, на мою поддержку тоже каждый может рассчитывать)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

я тоже так же с 7:30 до 16:30 :)

а, точно перепутала, сори:)

Creme Caramel

Сообщение было удалено

привет, конечно же присоединяйся!!!

я похожих размеров и роста. 164-58кг. мецгтаю вернуть когда-то имевшие 53..

вроде каких-то ничего кг. убрать надо. а ой как тяжело. (для меня)

желаю тебе удачи!!!

какие планы? как худеешь?

как дела с питанием?

что за спорт?

Всем привет!!! Я вроде бы веду себя прилично, спортом занимаюсь и ем меньше, а вес пока стоит как вкопанный.:((

А по поводу концертов, я была пока только на трех, на Скорпионс, А-Ха и вот позавчера на Майкле. Я для себя решила, что буду ходить тоьлко на роковые концерты и только на самых любимых исполнителей. Джордж Майкл пел более спокойные, лирические вещи, которые просто не воспринимаются в огромном зале на 16.000 мест. Другое дело скорпы. Нереальный драйв, плюс воспоминания, первые медленные танцы под скорпов, старые кассетники и перемотка на карандашике:))))) В общем совсем другое ощущение от концерта

Мы в ноябре идем на Земфиру. Вот не знаю правда, будет она новые песни петь, которые честно говоря слушать противно, или старые, на которых мы росли. Очень хочется, чтоб старые. Такая ностальгия.

Да, я на спорт хожу уже третий день. Пока правда только бегаю и пресс качаю. Пандорик, ты пока еще не решилась? Буду тебе рассказывать о своих спортивных успехах и давить на психику, пока заниматься не начнешь:)))))))))))

Ксюшка,в 7 30 начинать это жесть. Ты во сколько просыпаешься в полшестого? Я б точно была как зомби. Хотя раньше в школу и универ тоже каждый день на 8 ездила. Дело привычки наверное. Эх, работать начну, тоже в школу придется часам к семи приезжать.:)

Крем Карамель, конечно присоединяйся, будем очень рады!!

ПАНДОРА

Привет))

Карамель, добро пожаловать!

я завтра буду тоже как все худеющие... это не ем, то не буду. т.к. сегодня обожралась и чувствую - будет мне худо(( и остановиться не могу... фу. пмс что ли... конфет нажралась до кучи. вот будет мне и изжога и тошнота и все на свете...

Ксюша

сегодня думала разгруз..нифига не получилось. как начало в животе до беприличия громко бурлить..что прошлось хватать что есть, лишь бы успокоить недовольный желудок :(

ну и фиг с ним. сегодня на фитнесс пойду. отработаю наеденное:)

Ксюша

[яуоте=ъМасяъ]Ксюшка,в 7 30 начинать это жесть. Ты во сколько просыпаешься в полшестого? Я б точно была как зомби. Хотя раньше в школу и универ тоже каждый день на 8 ездила. Дело привычки наверное. Эх, работать начну, тоже в школу придется часам к семи приезжать.:)[/яуоте

да. в 6:30 встаю.в 7:05-7:10 с дома выхожу. благо что машина есть. когда ездила на автобусе. електричке. потом пешком-ровно час на дорогу уходил. пипез было..

Ксюша
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

ой как знакомо такое ошушение..

поетому и не держу дома сладостей что я люблю. иначе они долго не залежаться:)