Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
для чего витамины? чтобы волосы не выпадали или чтобы хорошо росли?
Сообщение было удалено
davaj
завтра выходные , какая прелесть:)
Мась, ты что ли специально в универ не пошла, чтобы посылку лично в руки получить?
а витымины только в инете? в аптеках нет?
как называются?
мой вес утром 58 был. кошмар! хочу для начала 53-54 хотя бы
Не, у меня универ с 18 числа начинается. В аптеках есть, но чуть дороже. Решила первый раз заказать в инете, типа сэкономила 6 евро в семейный бюджет:)))
Ага, приорин, от них прям новый пушок волос появляется. Он может старым не особо помогает, зато новые хорошо растут. У меня с волосами катастрофа прям какая то
Сообщение было удалено
молодец, хозяйка:)
Сообщение было удалено
у меня тоже лезут, прям трогать лишний раз боюсь.
почитаю и наверное тоже приорин куплю:)
я еще вчера маску для волос с горчицей делала, ниче такой эффект, волосы заблестели. Хотя она у меня не жгла, как обещали
какая погода сегодня классная. у детя моего младшего в школе экзамень по вождению велосипеда:)
помню старшая сдавала 4. декабря. снег с дождём был...
в этом году хоть дадумались на пораньше термин перенести
Ксюшкин, какая же ты молодчина, что уже целых погода в спортзал ходишь. Даже если пока не худеется, это ж так полезно!!!! Все тело уже наверное подтянутое стало. Мы с мужем договорились в воскресенье пойти. Я и хочу и боюсь. Меня всегда там продувает. Я пару раз схожу и лежу две недели больная:(((((
Сообщение было удалено
а я себе в прошлом году масло крапивы и сосны покупала, для укрепления волос. маски делала. тоже помогло хорошо.
сейчас в россию опять заказала, родсвенники приехать должны привезут. там оно копейки стоят а у нас.. о_0
Как мило, на велосипеде:)))))))))))))))) Вот что значит европа:))))))))))) У меня мама рассказывала, что они зимой норматив на лыжах сдавали:)) вокруг парка:)
Ага, я тоже себе горчицу сухую в спец. аптеке заказывала. Мало того что на меня посмотрели странно, еще ее в каталоге искали долго, звонили поставщикам спрашивая, можно ли ее в виде порошка заказать, так ко всему она еще и стоила 6,50 за 200 гр.
Слушай, вообще прикольно, че только в школе не сдают. Мы плаванье сдавали. Без лыж и велосипедов.:) Зато нас осенью на уборку урожая засылали.:)))))))))))
У нас сегодня тоже солнце, на удивление. Чем ты на выходных занимаешься?
Ксюшка, а ты на велике по городу ездишь? Я боюсь че то. Такой стресс постоянно, хоть и дорожки есть. Все равно транспорт вокруг, светофоры эти бесконечные. Я пару раз попробовала, изнервничалась вся и бросила эту затею. Хотя велик очень люблю
Сообщение было удалено
да уж...потею, пыхчу как незнаю кто, а результата то нет
Сообщение было удалено
мы тоже в школе сдавали норматив на лыжах:)
Сообщение было удалено
спец. горчица что ли? я думала обычная, с русс. магазина
Да, про крапиву я слышала, что хорошо помогает, хотя вроде речь не о масле шла, а об отваре. А вот про сосну впервые. Пахнет наверное приятно:) Я тут пробовала репейное масло для волос покупать. Мне не понравилось. Оно в Россмане продается, там помимо масла еще ароматизатор какойто намешан и еще какая то фигня. Неприятное оно какое то.
Сообщение было удалено
и мы тоже на уборку ездили:) здесь бы это тоже не помешало, для дет. развития, чтобы имели представление что и как растёт:)
У нас в русском нет сухой, только в банках. А ее нельзя она с уксусом.
Сообщение было удалено
выходные пролетают как во сне, не заметно. да по разному. планов особых нет. спонтанно всё.
Про уборку это точно, детям весело. Только от нас одни убытки были. Нас как то на щавель заслали, так мы, чтоб побыстрей норму сдать, помимо щавеля туда всяких сорняков накидали:))))
Сообщение было удалено
по городу не особо. а в лес часто, почти кажды выходные ездили семьёй
Ксюшкин, а ты раньше до переезда где жила?
Сообщение было удалено
в россмане ..немогу сказать про качество масел.
крапивное и сосоновое масло у меня жирное было, не для аромата
а аромалампа тоже есть. когда кто дома простывать собирается, включаю с каплями мяты, эвкалипта..( в аптеке покупала масла или по инету)
Я б вот тоже в лес ездила, обожаю лес. А вот муж панически боиться клещей. После того как мы из меня одного в прошлом году выуживали, он вообще теперь наотрез не хочет. Жалко, во мне погибает грибник:(((( у меня все детсво в лесу прошло, а муж степной:))) у него на украине одни поля вокруг были
Сообщение было удалено
а у нас в упаковке тоже есть, сухая. ты посмотри, может лежит где приправы. или спроси. как это русс. магазин без горчицы?;)
Не , то что в Россмане, на нем прям написано, что оно для укрепления волос. Просто оно почему то с ароматом. Я вообще запахи не люблю.
Сообщение было удалено
в Казахстане, возле Акмолы. ты?
я на полках смотрела, не нашла. Надо будет правда их спросить, может завезут. Да мне теперь эту сначала израсходовать надо:) 200 гр мне наверное на полгода хватит
Сообщение было удалено
у меня репейное масло привезённое с россии, без запаха. но не пользовалась ещё.
я на лицо ещё бывает мазюкаю разные . классное потом такое становится
Сообщение было удалено
ускорь процесс, попарь ноги;)
Я детство в России - на Волге и во Владивостоке, а потом 15 лет на Украине, в Николаеве. И уже 8 лет здесь. Время здесь летит,капец просто. 8 лет, а ниче толком не успела. Все метания какието
:)))))) не, я лучше экономненько, тока на редеющую шевелюру:))))))))
Ксюшкин, я ща в курсовик свой на пару часов занырну,буду заглядывать, ок? Ты не пропадай только!!!!! Ладно?:)))
Сообщение было удалено
у меня сегодня короткий день. через 2 ,5 часа домой.
Сообщение было удалено
мне кажется не в годах дело, а в возрасте.
после 20 лет жизнь более взрослой, насыщенней становится. потому и кажется что время летит быстро, незаметно.
с этим я согласна.
Ну вот, опять я тут одна буду. Пандорик сегодня на свадьбе отплясывает:) Тогда желаю хороших солнечных выходных. Увидимся в понедельник!
[яуоте=ъМасяъ]Ну вот, опять я тут одна буду. Пандорик сегодня на свадьбе отплясывает:) Тогда желаю хороших солнечных выходных. Увидимся в понедельник![/яуоте
]тебе того же!! пока если больше на зайду
Всем привет!новеньким отдельный)наконец-то выходные урааа!!!кошку 1 раз может свожу на вязку,котят месяц как минимум дома надо будет держать...не переживу если в кв вонять будет!диван привезли)))))я счастлива!!новый,красивый и пружины в сальные бока не давят))
Привет!
Не знаю, насколько вам это в тему.
Сейчас в Америке очень модны капли с ХГЧ - гормоном в гомеопатической дозировке. Вместе с диетой очень здорово. Вес скидывается быстро, есть не так чтобы сильно хочется, при этом кожа подтягивается и после диеты хочется есть более здоровые продукты.
Я за месяц скинула 9.5 кг. Прошло уже больше 2 месяцев, обратно набрала меньше 1.5 (гуляет от 1 до 1.4 кг), при этом я себе позволяла практически все.
Хотя к сладкому тянет откровенно меньше, но я решила, что все равно следующая диета предстоит, и расслабилась. :)
Сейчас вот жду следующие капли, но сейчас наша доблестная почта тормозит...
И цена вопроса не то, чтобы запредельная.
Мне первые капли привезли за 100 баксов, а новые я нашла с доставкой за 35 баксов.
Если это совсем не в тему, прошу пардону...:)
Доброе утро... я обожралась и обпилась вчера. Прихожу в себя.
фотки скину на следующей неделе с фотика приятеля, а вечером попробую, что на телефон фоткали
Доооброе доброе утро:))))))))))) Как там, весело было? То что обожралась, эт понятно:))) как же интересно фотки посмотреть!!:)
У нас солнце, но мы дома сидим. У мужа какое то утопическое настроение:((((((((
Пандорик, мы вроде бы завтра на спорт намылились. Ты как, присоединяешься? Или у тебя и до завтра не переварится?)))))