Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ксюш, а как у тебя со спортом???)))
Пандора, ну ты че, Так нельзя. Я ж прям капец как к тебе захотела:)))))))) Ты меня заманиваешь, да?
Ух ты, ждемс фоток со свадьбы. :)))) Значит отчет в воскресенье!! Ты у меня не отлынивай!:)))
Ксюшка, я из Германии, Гамбург. Спорт тоже не люблю, ну вот куда ж без него. Мне 30 уже, все тело дряблое. Надо начинать, если не сейчас, то когда?
Ксюш, ты как худеть планируешь? У нас тут все по разному, кто на диетах, кто просто питание старается изменить..
А кто тогда из Москвы? :)
Пандорик, а к кому ты на свадьбу идешь? Ой как здрово, я тебе прям по доброму завидую, я б щас тоже на какой-нибудь сабантуйчик с удовольствием...:)))
Я уменьшаю порции перед едой :) Кстати это очень помогает :)
Ксюшка, насмешила:))))То есть не порции еды, а порции перед едой?:)) а что ты ешь перед едой?:)))
Ем всё но помаленьку :)
Молодец, но все же по-моему нужно хоть первое время мучное и сладкое совсем убрать.
Пандора, машу флагом, мы уже на другой странице!!!
Ксюшка у тебя по времени разница с Москвой большая? Ты работаешь или учишься?
С Москвой 4 часа разница, я сейчас учусь :) А ты? :)
Пандора, че то так в Россию захотелось. Ну вот че ты меня раздразнила?!!!! Эх.. Я вот думаю может правда весной съезжу маму навестить, заодно и к тебе загляну на водку с батоном:))
Я тоже учусь:) Да, как это ни прискорбно:)) в тридцать лет на втором курсе:)) Получаю здесь второе педагогическое обр. А ты на кого?
А я буду поваром-пекарем-кондитером, учусь на первом курсе :)
тута я... по телефону болтала.
Ох ничего себе!!! Это ж как же с такой профессией худеть!!:))
зайка, ты только собираешься)))
Нужно думать оптимистично :)
Ну до весны доживем, поглядим. :)) я загадывать не буду. Но вполне возможно что получиться. Я у мамы уже года четыре не была. У меня там еще один племяшь родился, да и те что уже имелись выросли.
:))) можно думать оптимистично и поглащая шоколад:))) На одном оптимизме много не сбросишь, хотя это тоже немаловажно. Ты уже давно порции урезала?
Мы гулять собираемся. Я загляну через пару часов. Пока дождя нет, будем пользоваться случаем подышать свежим воздухом.
Да уже как месяц сижу, удалось сбросить примерно 2 кг :)
я опять на телефоне...
все я ушла. Всем привет. Буду вечером
Нагулялись, надышались, красота!!! Пандоркин, желаю хорошо оторваться завтра! Натанцеваться и отдохнуть!
Мосик, как там новый диван, привезли? Не скрипит?:)))))
ну как удобнее я не обижусь... а я вчера просто на празднике была.. вот и не удержалась... а раньше не получалось.. так как одной сложно.. я уже писала
решила изменить ник, так как все путаются
девченки вы молодцы!
сегодня с утра встала немного раньше и решила поприседать....ох... 250 раз!!!!! я чуть не умерла)) на работу на ватных ногах добиралась!!! на завтрак только кофе....
а ведь это только начало! я решила во что бы то ни стало себя домучить до идеальных форм..
Эля, у вас задание редакции? Что-то вы во всех темах под копирку отписались))))))
привеееееееееет:)
как классно что хоть кое-кто вернулся, правда Пандор!?;)
а я заглядывала пару раз, никого не было. да и работы куча, некогда совсем.
да и к тому же худеть не получается. уже год почти как рыба об лед. мало верится, да? но как это не грусно-это так :(
вроде как руки опускаются, но надежда на чудо всё-таки остаётся. а вдруг получиться ?..
так что буду стараться заглядывать и верить дальше в чудо:)
Мась, какая ты высокая! классная! я по сравнению с тобой, с моим ростом 1,64..пупсик какой-то :)
а муж выше тебя?
почитала тут...как время быстро пролетело, скоро и твоя учёба закончится:) как сама чувствуешь, язык лучше стал? удачки тебе, молодчинка!!!
Пандор, ты уже в отпуске, или только собираешься?
какие планы, кроме как выспаться?;)
у нас в школе через неделю опять каникулы на неделю. везёт же
друзья через 3 недели женятся. ой как хочется в хорошей форме быть.
стимул есть-буду стараться:)
только в голову не приходит, где, в каком месте стараться, хм
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как?
Ксюшкиииин, привееееет!!!!!!!!!!!!!! Ура, Ура, почти все старички в сборе!!!! Я так рада!!:))))
Сообщение было удалено
гут морген!:)
ты дома? не на учёбе? как дела?
я вошищаюсь тобой. только подумала , захотела и уже похудела..молодец!!
чтобы с новенькой Ксюшейне путать. меня можно Ксюшка-толстушка называть :/
Ксюш у тебя совсем вес затрял, да? Я пойду взвешусь.
А муж у меня кстати ниже меня. Да собственно все вокруг ниже меня:)))))))))Я привыкла:))))) У меня сдесь подруга примерно твоего роста, так я с ней созваниваюсь перед выходом, и предупреждаю на каблуках я или нет. А то мы один раз вышли:))))) Я на шпильках, а она в кроссовках:))))) Видончик был еще тот
Че ты там мной вошищаешся:) Глупости не говори. Я тут лопала все подряд разве что не ведрами, налопала 5 кг. Это просто особенность организма какая то, что я довольно быстро первые кг сбрасываю, а не сила воли.
Вот ты молодец, что не сдаешься. ты у меня примерчик. И никакая ты не Ксюшка-тостушка. Мы тебя и там ни с кем не спутаем!!!!!!!!!!!:))))
Я сегодня дома. Заказала себе в инете приорин, это такие витамины для волос, оч мне в прошлом году помогли. Надо сидеть их ждать, потому что они должны доставить лично в руки. Странная доставка какая то , неудобно:(
Я щас пойдувзвешусь, позавтракаю и вернусь.
Сообщение было удалено
хи у меня тоже одна подружка меня намного выше, и в обьёме больше.. по сравнению с ней я как девочка подросток:)
Сообщение было удалено
а у меня ваще не получается:(
ем нормально, на фитнесс уже пол года хожу..а толку нет