Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 665

Ем нормально, пока не срываюсь. Вчера гречку ела пареную, цукини тушеный и мяса кусок. Сегодня с утра слопала бутер с маслом и с вареньем. Каюсь. Хотя нет, не каюсь:)) уж очень вкусно было:))) На обед опять тушенные цукини с помидорами зеленью и кусок мяса. Верером гречки поем. Вредностей дома нет, ну кроме варенья:))) так что сорваться и налопаться даже при желании не получится:)

Пандорик, как там малому, лучше?

Мосик, а ты кошку покупала или тебе подарили? Если не секрет, сколько они у вас стоят. У нас породистые где-то 300- 500 евро.

Mosya

Привет!я сегодрям молодец!утром были яйца,на обед творог,вечером мясо)Мась,можешь сок гранатовый пить...я за 4 тысячи рублей взяла,вродь это примерно 100 евро.хотя она породистая,с документами,лучшая вислоухая кошечка помёта)я ещё мне завтра наконец-то новый диван привезут!!!!!

ПАНДОРА

Привет)) малой вроде получше... я вся в делах и заботах. Отпуск, пытаюсь дела переделать.

Пандора, ну ты себе хоть один день ничегонеделания выкрои! Ты че такая деловая то?:))))Отдыхать, это тоже большое, нужное дело! :)) и еще очень полезное:)))

Мосик, мне походу дешевле к тебе в гости слетать и купить кота,чем у нас покупать:) А ты их потом разводить в качестве подзаработки не собираешься?

Я сделала маску для волос из сухой горчицы, яйца, меда и ол. масла. Сижу жду прихода. Вроде должно огнем гореть, я даже делать боялась, а у меня просто маленечко тепло. Обидно:(((((

Вчера вечером купила себе шоколаду. Вот зачем, спрашивается? Сейчас сижу топчу его:((( Главное мысль такая умная в голове, типа лучше сейчас побольше съесть, чтоб на вечер поменьше осталось:))Стратег млин:)

У меня один кг ушел. Осталось еще 4 лишних.

Маришка, ты куда пропала?

ПАНДОРА

Привет)) пойти что ли взвеситься? Сегодня утром ездила голодная анализы сдавать. Пришла - налопалась и мне захорошело)))

ПАНДОРА

59 - с учетом съеденого и выпитого, утром было 58... все в норме

ПАНДОРА

я сделела прививку от гриппа

привет. примите меня в свои ряды? тоже очень хочу похудеть...но одной как то не получается... а вы тут такие молодцы)) друг дружку поддерживаете....завтра начинаю худеть)

Привет FFFeik, конечно же присоединяйся, мы новичкам всегда рады. Ты, кстати, Фейк или Файк? Тебе сколько кг убрать нужно? Почему завтра начинаешь, а не сегдня?:)) сегодня что, последний обжорный день?:))

Я тоже с вами мне надо сбросить около 15 кг :)

Я доела шоколад:))) вот такая я худеющая:)) Кроме шоколада сегодня 2 яблока, овсянка на завтрак, хлеб со сметаной и кусок мяса на обед, салат + одна картошка с красной рыбой на ужин. В перекусах шоколад. Ну и где то литр воды. Последние два дня заставляю себя больше пить, правда че то в меня вода влезает совсем с трудом:( В общем бредовое питание какое то:(( Все никак не настроюсь на нужный лад. Ладно хоть салатов и фруктов много стала есть и воды больше пить.

Привет, присоединяйся, будем рады поддержать!! У меня че то туго с англ. никами, ты Кута, правильно?

Пандорик, прививка это большое дело, молодчина. Ты и малого привила, или ему пока нельзя?

Шоколада наелась, больше не хочеться. Постараюсь теперь неделю продержаться без сладкого.

Новенькие, давайте знакомиться. Расскажите о себе маленько

Пандор, так ты получается за лето и не набрала ни грамму. У тебя по-моему уже год этот вес держится?

Лююююдииии, есть здесь кто нибудь?? Аууу:))))))))

Ну вот, я че тут всех распугала тем что шоколад ем? так я ж больше не буду!!!:)))))))))

ПАНДОРА

приветище

Пандора, привет!!! Я тут походу всех новеньких распугала!!!!!!!!!

Смотря ты кому? Напиши хоть имя кому обращаться :)

своим распутным образом жизни:)))))

ПАНДОРА

так я 57-59 и держу. иногда было 60-61, но не долго. поэтому на худенья и забила.

была сегодня у инфекциониста. щупал мои лимфоузлы. говорит, ну а вы как хотели? что бы у такой худой женщины они не прощупывались? идите от сюда и меньше себя трогайте "увеличено-неувеличено"...

Привет, тебя как звать в русском варианте, Кута, Ксюта или Ккута??

Ксюша просто сократила :)

ПАНДОРА

Кута, добро пожаловать))) А какой рост, вес, возраст? Я как самая озабоченная здоровьем, за то что бы 15 кг скидывать по 1 кг в месяц, не быстрее. Т.е. первые три кг воды уйдут то за первый месяц, а потом только по суть... и следи, что бы продукты в диету все попадали. и мясо, и фрукты-овощи, и крупы. Никаких монодиет!!!

Пандоркин:))) значит все нормально:)) Пандоркин, и чего это ты правда лишний раз хочешь чтоб тебя щупали:)))))))))))))

ПАНДОРА

ой, Ксюшка))) правда у нас одна Ксюшка есть(( и если пересечетесь, будете путаться

Ксюша, слушай у нас тут на ветке уже одна Ксюша есть, может ты переиминуешься, в кого нибудь, чтоб потом путанницы не было?

Пандоркин, мы с тобой синхронно:)

ПАНДОРА

малому от гриппа никаких прививок. и так все время кашляет...

а желание, что бы щупали, оно как желание, что бы любовались... мой нарциссизм и повернутость на всеобщее внимание и заботу...

Эт я уже поняла :) Рост 1м 85см, вес 95:) А ты?

Пандоркин, знаешь че щас хочеться:))) Завалиться к тебе на чай и слопать полбатона со сгущенкой за душевными разговорами:)))))))))) Вот такое у меня романтическое настроение:)))))))))

ПАНДОРА

И спорт, спорт, спорт!!! Правда сама я забыла, что это такое)) Мась, ты зарядку тоже забила делать?

Я теперь худею ни какого батона и сгущенки нету :)

Ксюш, я 183 см, сейчас вешу 69, в планах убрать 4 кг. Это все мои летние шалости:))) Ты где живешь?

ПАНДОРА

аааааа, Мася, у нас ещё одна фотомодель!!!!!!!!!! круть))))

я 168см, 58 кг. И я сбросила кг 10. и держу уже достаточно долго. но теперь я вся в лечении предъязвенного состояния и обострений гастрита. и может и не от диет, но вполне возможно. поэтому за то что бы кушать хотя бы 4 раза в день. по утрам обязательно кашу. и что бы все-все круппы продуктов)))

В Красноярский край, город Канск :) А ти ? :)

ПАНДОРА

Милая, я б тебя накормила)) чесслово))) и батоном, и сгущенкой и колбасой. а ещё у меня бэлис, хенесси, куча водки крутой и вино и коньяк...

Про спорт настолько забыла, что слово зарядка как то даже неприятно режет слух:))) Стыд мне и позор. А вот я в субботу возьму и пойду на фитнесс. Я ж за него еще плачу:)))) Пандоркин, давай я в субботу с отчетом о фитнессе, а ты о зарядке. Ксюшка, ты как там на счет спорта?

ПАНДОРА

Ксю, она ко мне в гости просится))) она не такая наглая, что б на первом свидании сразу к тебе)))

а я из Москвы

ПАНДОРА

я завтра на свадьбу иду. какой мне спорт в субботу???

Я с детства спорт не люблю