Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Мосик я побежала мужу ужин готовить. Не пропадай, заглядывай!! Ужасно рада была тебя видеть!!!
Пока свободная и крайне рада этому...))уже видела одного одногруппника когда поступала..чёт он мне не оч понравился))надеюсь будут экземпляры получше))))
И я рада))постараюсь каждый день заходить!
кошка прикольная)))
Ха,:) Пандора из засады:)))
Привет, как там отпуск протекает?:)
Ну вот, наеееелась:) Все не поплану, но меньше чем обычно. И то хорошо
завтра отпишусь... а так, нормально все. просто мелкий приболел и получается не совсем опуск, а так - больничный по уходу... при этом ещё куча дел, которые нужно делать
Сижу на работе,желудок урчит...жду вечера(((
Пандорик, как жаль, что малой заболел.
Гость с журчащим желудком, ты кто?:)
Я пока молодцом. На счету сегодня два яблока, 1 киви и салат с виноградом и кр. рыбой. Жора сегодня нет.:)))
Буду жор Жорой звать:) Жора сегодня не заходил:)) может вечером заглянет:)))))
Мася, я другой посторонний гость). Нужно кушать говядину, гречку, печеные яблоки. Иначе ваш гемоглобин от киви совсем загнется(.
Привет посторонний гость:) Спасибо, я вчера тоже прочитала про говядину и гречку. Вот печеными яблоками вы меня удивили. Разве они в этом деле полезней,чем свежие?
Да еще у нас тут все яблоки с парафиновым слоем. Я когда яблоки ем его срезаю. Знаю, что в кожуре все витамины, но от парафина ее отмыть просто нереально. А как же их запекать, тоже с парафином?
Они не полезнее, но съесть надо много. Свежих яблок без вреда для желудка столько не одолеть. А печенные проскакивают за милую душу. И железо в них все остается.
Вроде железо непосредственно под шкуркой. Я печеные ем ложкой и без шкурки, т.ч. парафин не съедите).
А что в Германии антоновка не растет? Или у вас все яблоки турецкие и израильские?
Гость, а у тебя тоже гемоглобин пониженный? Что-нибудь еще можешь посоветовать? Я там понимаю витамины с железом бесполезно пить, да?
А фиг их знает, разные есть. Да они даже свои немецкие парафином покрывают. Мы вот думали конкретно в садоводство поехать и там купить. Я тут в парке яблоню нашла, дикая какая то, вроде антоновки, так я так дорвалась:) Все паданцы под ней собрала:) еще и труханула ее как следует:)))) Муж на меня как на дикую смотрел:)) А они по вкусу вообще другие, да еще и с кожурой! Намка
Нет не бесполезно. При этом пить полезней, чем колоть. Но это не витамины, а железо. Я не знаю как у вас они могут называться. Слово ферум должно быть наверное. У нас ферумлек к примеру. Еще если колоть, то с витамином В12. А пить не знаю с ним или нет. Мне кололи каждый день ферумлек и через день В12.
А ложкой и без кожуры есть это супер идея!! Спасибо. А сколько ты за день съедала? (ниче что я на ты?)
да да, у меня именно ферум в капсулах. Значит буду пить дальше.
Нормально). Я штук по 5-6, но у меня свои проблемы были, я больше не могла съесть. Это такая пища безвредная, что сколько съешь, столько и не много будет. Знаешь как печь? Серединку вырезаешь, но не насквозь, а конусом. Внутрь ложку сахара. Если сахар не хочешь, то курагу и/или чернослив. Хочешь измельчи, хочешь целиком. Каплю меда тоже можно. Все, ща умру от вожделения))).
Так, гость, спокойно, не возбуждайся:))))))))))) Я тебя больше яблоками дразнить не буду:) Про говядину расскажи, все равно как ее готовить и сколько тушить? Железо остаетсья?
А ты худеешь или просто на работе скучно?
Попробую сначала без сладкого, они же сами по себе сладкие. Я когда то изощралась и заперала яблоки фаршированные ветчиной, грибами и сыром. Была няма. Вечерм закину пару просто без всего, на пробу.
Пошла и сунула в духовку 7 антоновок. Теперь могу возбуждаться). Говядину тушу в собственном соку. В толстодонную кастрюльку плотненько укладываю говядину довольно крупными кусками. Типа 15*10*15. Не меряю конечно, это для ориентира. На дно грамульку растительного масла, что б сразу не прихватилось ко дну. Сверху пару луковиц порезанных пополам. Можно морковку целиком, если любишь. Посолить, поперчить, маленький кусочек лаврушки по желанию. И на малом огне часа полтора. Это на глаз, как сильно под вилкой расползется, так готово. В процессе можешь перевернуть и опять специями посыпать. Усохнет раза в 2. Соку выпустит много. Вот в нем и будет томиться. Вспоминай отечественную тушенку в больших маслянных банках)), тот самый вкус.
Все это томить под крышкой конечно, я под прозрачной.
Мне не скучно). Я ваш болельщик).
Гость, а быстро у тебя состояние улучшилось? Я уже так устала вечно размазней себя чувствовать. Ни на что сил нет. Спала бы и спала целыми днями. Хорошо хоть сейчас причину знаю, теперь знаю как с этим бороться
Я люблю в духовке запекать, у меня рецепт улетный есть с соусом из соевогоъ+мед+белое вино с овощами. Блин, че то меня понесло:)) У меня уже слюноотделение как у бульдога.И Жора стучится в дверь:))
Чей-то я опасаюсь, что ты не знаешь причину(. У низкого же гемоглобина тоже должна быть причина. Ты знаешь почему он низкий?
Болельщик:) Ты там ставки за нас или против нас делаешь?:)))) Учитывая как тут вся ветка периодически приступами массового обжорства страдает?:)))
Ха, зато моя говядина диетическая). Просто говядина не может быть более диетической, чем моя).
Неа, не знаю. Мне даже в голову не приходило, что может быть причина какая то. Ну кроме той, что я железа мало ем. Ты меня щас че то озадачила.
Я болельщик-тихушник. Я вмешиваюсь только когда имею совет не по поводу похудения. Тут я не сильна))))
А какие вероятные причины могут быть?
Да мы и сами походу в похудении не сильны:))
Почитай в инете. К сожалению низкий гемоглобин бывает признаком много чего. Например кровопотери. И много чего еще серьезного(.
Ты посмотри какой номер интересный у поста).
Здорово:))) Сейчас загадаю желание:)))
Гость, я заныриваю в свой курсовик. Ты заходи, мы всегда рады. Спасибо за советы!!!!
Удачи).
Масик, почитала я вас. Больше и добавить то нечего)) Правда, я яблоки не запекала, а в пароварке готовила. 30-40 минут, кажется. У меня время приготовления прямо на ней написано. Индейку минут 30 готовлю. Картошку 20. Гемоглабин низкий бываетс всегда от чего то. Но от неправильного питания он тоже может быть. Смотря на сколько низкий. И смотря как неправильно ты питалась. Нужно кушать больше мяса. Гречку. Овощи-фрукты.
а вообще, ты ж его не сама сдавала. врач направлял. и будешь перездавать. если не поднимится или ещё что-то не так будет с анализами, то наверняка погонят на обследования...
печенку любишь? сделай себе печенку с гречкой. и вкусно и полезно. и заедай яблочками. вообще, если у тебя яблоки в парафине ещё гранаты хорошо кушать. только я не люблю их - уж очень резкий вкус для меня
у бабушки у нас аэрогриль. мультиварка бывает простецкая (как рисоварка, например), а бывает навороченная, как аэрогриль. hotter муж мне рекламирует. погугль. готовится там все без жира-масла. поэтому по идее полезнее, чем при жарке.
Привет!кушала нормально,без вредностей.Кошара терь ест за нас двоих)При низклом гемоглабине надо гранаты кушать
Пандоркин, Мосик, приветики. Гранаты я люблю, но вот выковыривать их семена из этой белой горькой штуки это еще то удовольствие:(((((((