Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Пандоркин, плюнула на вес, да? Не, я еще посражаюсь маленько, пока запал есть. Уж больно много наела летом. Я сейчас 70 с хвостом, это вместо желанных 65. Нюшик, давай тогда с тобой вместе. Может и Пандорку вдохновим?:)))
Сегодня утром ездила кровь сдала на анализ. Все хочу узнать, отчего так часто болею. Вот в понедельник поглядим:) Сахару там наверное....огого
Нюшик, ты там как, решительно настроена, или пока мечтательно?:)))))))
Девочки, вы про мультиварку слышали? Я вот уже всю голову сломала в раздумьях покупать ее или нет. То что полезно эт конечно понятно, но вот удобно ли и вкусное ли оно там получается? Мож у когонибудь есть опыт, или хоть пароварка? Про пароварку почему то кажеться, что невкусно там получается. Не знаю почему так думаю, ведь не ела никода ничего на пару приготовленного..
Пандоркин, ты свои фотки еще не выкладывала?
не выкладывала.
так вес нормальный, мась, вот и забила.
мультиварка у меня у свекрови. она очень довольна. пароварка есть у меня. я когда ребенок был мелкий пользовалась и когда на строгой диете доктор меня держал. если у тебя муж будет это есть, то нормально, а я готовила только для себя и большего в этом смысла для тебя не вижу
как то я сегодня совсем невнятно мысли излагаю... надеюсь, поймёшь))
Все поняла, тока мало инфы:)))) Я тебя еще подробностями попытаю. Че на пару совсем невкусно получается? По вкусу как вареное? (овощи например?) И почему мама довольна? Что она в мультиварке вкусного делает?
О как:) 666 страница :))))) Девочки давайте пишите ченить побольше,надо эту страницу перепрыгнуть:)
Пандоркин, тебя поздравляю с началом отпуска!!!!! Отдыхай, валяйся и высыпайся:) Тока не пропадай:) Ты хоть вечерком будешь заглядывать?
Сообщение было удалено
Он моего брата и моих знакомых знал...только раньше мы с ним не пересекались,а тут получилось само собой как-то...и без приключений). Всё спокойно). Он младше меня почти на 4 года. И, по-моему, я влюбилась).
Хотела написать всего и побольше, но мама пришла с работой и мы залипли в комп...устала, глаза слипаются.
Мне почему-то тоже казалось всегда, что пароварка - это не вкусно...но никогда не пробовала ничего на пару.
А я поправилась почти на 7 кг(((...было почти 49, а сейчас 56...сегодня так наелась, что чуть ли не 60. Но радует хотя бы то, что ем не только вредности, но и полезное...правда полезное только с утра, но всё-таки...
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Маришкин, привет!! Ну ниче себе 7 кг!!! У меня кстати тоже так получается, первая половина дня - все полезное. А потом вся мотивация кудато девается и под вечер молочу уже все подряд. Давай с завтрашнего дня друг другу пообещаем хотя бы после шести ничего вредного не есть. Потихоньку может втянемся в здоровый образ жизни:)))) Вместе все равно как то легче и веселей:)
Рада за тебя и твою влюбленность:)Эх,такое приятное ощущение:) Свидания и все такое , супер:)))
Я себе сегдня шарф и шапку новую купила. Все такое вязанное теплое и уютное. Настроение просто супер:) Завтра если гулять пойдем, может сфоткаюсь:) У нас правда такой холод, что сегодня себя ели заставили из дому выйти. Как же хочется теплой осени, но по-моему нам не светит. Дожди и дожди:(
Сижу читаю ветку с самого начала. Че то так вдохновилась:) Какие же мы были молодцы. Маришка, ну я в общем так решительно настроена!!:)) Завтра планирую есть как порядочная. Там еще в начале ветки Молли так пароварку нахваливала, я уже прям начинаю ее хотеть.:)) Пандора, приходи, буду тебя пытать про пароварку!!!!!
Привет))
В пароварке - да вареное. Но я люблю. Мне вкусно. А в мультиварке у нас бабушка вместо духовки мясо-курицу готовит. Довольна, что быстро, а по вкусу как запеченное. Что-то ещё пробывала, я просто не вникала. А вообще, это все баловство. Если есть плита и духовка - можно все и так сготовить.
Мариш, 7 кг много, но не так что бы паниковать. Пара кг воды сойдёт сразу и ещё пяток за два-три месяца.
а за "влюбилась" - я за тебя рада)))
Пандоркин, привет!! Продолжаю допытываться:) А как долго в пароварке овощи готовяться? Еще можно котлеты на пару делать, да? как они по вкусу? и сколько времени они там пароварятся?
А еще спроси по свободе у мамы, сколько времени у нее уходит на запекание курицы в мультиварке?
Сегодня получила результаты анализов. Все отлично, только низкий гемоглобин. Ща вот голову ломаю как мне его поднимать. Соки свежевыжатые советуют, а у меня соковыжималки нет:(
Я сегодня пока молодцом. Позавтракала пшенной кашей. И пообедала ей же(лень че то себе готовить:) Перекусывать фруктами буду. А вечером планирую мясо запеченое, с овощами или просто с салатом. Вот такой план:)
Нюшик, Маришкин, че у вас там слышно?
Ох, как же хочеться есть. Пока держусь. Слопала 4 киви, 1 яблоко, и упаковку ветчины 80 гр. Ветчина конечно лишней была, но это все в надежде утолить жуткий голод. Готова съесть слона. Пойду потушу кабачек с зеленью. Может аппетит перебью
Продержаться бы дня четыре. Тогда б желудок хоть маленько уменьшился. А то я в последнее время все огромными порциями питалась
Всем привет!я чёт совсем не худею...не до того мне!закончилась учёба,пошла работать в суд...ушла оттуда,пошла к другу-частнику.работа нравится,ток устаю сильно((купили мне квартиру,теперь живу одна-наслаждаюсь!завела себе кошечку вислоухую,в контакет можете заценить.через полтора месяца др,надо за себя браться!с пт начинаю ходить снова на треньки и правильно кушать!буду сюда заглядывать для мотивации!
Мооооськаааа!!!!!!!Приветище!!!!!! Я рада что у тебя все так отлично складывается!!!! Молодчина! Это так важно, что работа нравится. Ща пойду на кошку смотреть:)) Я сама умираю как хочу британца. Серого с рыжими глазами. Давай с нами худеть постаринке, ща как расхудеемся тут:))))))
Ой мамочки, какая милаха!! Как ты ее назвала? Я этим летом у знакомых такого котенка видела. Прям влюбилась. Они наощуп совершенно другие, прям плюшевые.
Привет,Мась!кисуню Масей зовут,по паспорту Дэйзи...но как её увидела сказала "ты моя Масичка" вот так и привязалось)пока она не плюшевая,детский пушок ещё..через месяц будет уже другой)Надо надо худеть!яж на 2е высшее пошла,хочу стать судбей..через 2 недели сессия,надо хоть от пузика избавиться!так что я в полной боевоё готовности!
Ох ну ничего себе у тебя планы:) У меня друг судьей работает на Украине, не сахар работа. У него вообще времени ни на что кроме работы не хватает.
Ты сейчас у друга кем работаешь? по специальности или это временная подработка просто?
Как ты все успеваешь:) от таких нагрузок учеба+работа худеть сама по себе должна со свистом:)
По специальности я экономист,но эт вобще не моё!у друга иски пишу и скоро начну на процессы ходить.я мировым судьёй хочу быть,так всё зависит от участка.вот на котором я работа вобще капец,на других оч даже ничего!вобщем поживём увидем.пока мне нравится то что у меня есть...
Дэйзи какое то не очень имя. Вот Мася самое то:) сказала мася:)
Вот как раз из-за работы и не худеется,нормально есть не усеваю и треская булки(они у нас такие вкусные!!!)так что решила обед брать с собой
Ээээ я походу вообще не в теме. А мировой судья чем от обычного отличается?
Вот и мне Мася нравится!я прям без ума от неё!когда стала в новой хате жить без света не могла спать,чёт страшно было..вдруг кто из-под дивана вылезет))с появлением моей малышки стало так спокойно,она со мной спит..под боком)))
А столовки там нет никакой приличной? Хотя домашняя пища полюбому полезней будет. Если конечно сил найти себе вечером наготавливать. :)
Ну он гражданские дела в основном решает,чуток уголовки,административки суммы по искам меньше..работа не пыльная и не опасная
Я тоже всегда с кошками в обнимку спала. Правда когда они до 5-6 кг вырастают, и ночью каааак навалятся:))) фиг сдвинешь такую тушу:))))
У тебя там хоть какие то связи есть? Туда ж ведь походу насколько я знаю самой не пробиться. Сколько еще доучиваться нужно. Или это тебе прям с нуля юридическое обр. получать придется?
Столовка есть..только денег на неё нет!сил полно!!!яж когда с сестрой жила толком не готовила...тяжко было 2м хозяйкам ужиться на одной кухне,особенно когда я на птичьих правах.так что а я с огромным удовольствием провожу время на кухне!!!
3,5 года ещё учиться((ну есть чуток связей))да и многие уже меня знают по моей нынешней работе))
Она ещё среди ночи может проснуться,поплакать и залезть на меня!пока то не тяжело,потом придётся отучать от этого
Давай жми тогда:) 3,5 года пролетят незаметно.
Блин кайф какой, тоже хочу чтоб мне под ухо мулыкали. Ты ее к туалету уже приучила?
Она уже приученная была!тьфу тьфу вобще с ней проблем нет!милое ласковое создание,ношусь с ней как с ребёнком))да чёт время вобще быстро летит...хочу уже на учёбу,новые знакомства мммм
:)) я так понимаю вы пока девушка свободная?:))) да студенты на юрфаке дают простор фантазиям:)))