Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Курсы тайских таблеток "Мишки". Самое эффективное похудение от 10 кг за 4 недели! taitab@bk.ru
Привет)! Сто лет не была здесь...даже грустно почему-то стало, когда зашла. Худеть у меня не получается(. Но каждый день себя ругаю и думаю, что скоро возьмусь за ум...надо ж когда-то браться).
Привет, милая)) А почему грустно? Видишь, все живы, здоровы, в меру похудевшие. А что редко заходят - так у всех разный уклад жизненный. Это ж я каждый день за компом по 9 часов провожу))
как у тебя дела? что нового? ты работу не поменяла? замуж не выскочила ещё?
У тебя почта новая была? Сейчас в контакте скину. На Масю посмотришь.
Грустно от того, что редко захожу, что не худею...а раньше клёво так было с вами)!!!
У меня нормально всё!...работу не поменяла, наверно, никогда и не смогу поменять...очень не хочется мне оттуда уходить, нравится все...вот только перспектив никаких(. Замуж еще не думаю, неохота мне пока семейной жизни...2 месяца встречаюсь с мальчиком,хороший...теперь уже меньше гуляю, а раньше еще та гуляка была). Не пила уже 3 месяца ничего спиртного...еще бы кушать нормально и все было бы круто!
Почты новой не было. Спасибо, что скинула. Я в контакт зайти не могу с компа(((...заходила с телефона-видела,что ты прислала...но сейчас зайти в почту не смогу...не помню адрес(, а посмотреть не получится на телефоне денег нет. Но как смогу, то обязательно на Масю гляну)...
Уррррррррраааааа!!!!!!!!!!!!!Заработало!!!!!!!!!! Наконецто мы снова с инетом!!!
Маришкин, у тебя походу какойто осенний депресняк. Харош киснуть то! Я так рада что ты снова тут на ветке!
Пандорик, я завтра буду. Потрындим!! Как проснусь, сразу к тебе:) Мерси за комплименты. На самом деле ты ж понимаешь, что там о стройности речи нет, просто все проблемное удачно прикрыто:) Но все равно приятно-приятно:)
Маришкин, че за мальчик у тебя? Где познакомились? Опять с какими-нибудь приключениями?:)
Оййййй, я так рада, что наконец снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро))
Мася, ты к себе уже придираешься. Стройность там есть, а проблемные места есть у всех...
буду заглядывать. приходи
Привет, я тока проснулась. Вот это да, у меня 11. Блин в шоке:) Вчера правда легли в два. Надо будильник ставить:)
Пандоркин, как дела? Что слышно новенького?
Да потихоньку все))
я следующую неделю в отпуске и ребенок на каникулах - тоже буду спать до 11, а то и дольше))
а ты что, чсейчас не учишься?
ты детишек ещё учишь? и вообще, какой у тебя сейчас уклад?
Отпуск это здорово. У меня семестр с 18 числа начинается. До этого времени надо успеть курсовик дописать. Я его то дома, то в библиотеке пишу
Как там твой школьник, до сих пор школа нравиться?
Нет, я как поступила в универ, всех детишек забросила. Времени нет совсем. Мне тут очень тяжело все дается. Даже вот права забросила, так и не сдала. Муж ругается:)
устал к каникулам. откровенно видно уже. но пока ходит бодренько)) они с бабушкой стараются - повторяют дома, что в классе проходили, вроде даже ничего так...
ну это ты совсем зря... права то сдала бы уже? совесть то имей!!! я понимаю, что язык и тяжело и все такое, но стисни зубки и добей уже водителькские дела свои
Думаю вот на следующих каникулах может какую-нибудь практику в школе сделаю, уже в немецкой. Надо опыта набираться. С рускими то я могу, а вот с немцами совсем другое дело
Да ты права, сама знаю что надо. Ленивая блин как черт:)
а вообще, вот первый год ты уже и закончила)) уже второй)) так и не заметишь, как доучишься. а к концу учебы язык будет намного лучше)))
Как у тебя с работой? Все стабильно? Не сокращают там у вас больше?
у нас стабильное болото... вонючее и пративное. и я так уже в нем привыкла булькать, что даже двигаться куда-то лень... вроде пока не сокращают, а если начнут, то тоже переживу. пофигизм здоровый выработался.
И не говори, сама не заметила, как год пролетел. Так вот глазом моргнуть не успею, вся учеба и полетит. Эх скорей бы. Работать хочется. Сил нет, от мужа в такой зависимости быть. Хочется уже нормальные деньги в семью приносить
Здоровый пофигизм, это очень важно. А то на работе на всех придурков нервов не напасешься. У меня у мужа вон, после всех этих склок с коллегой седины в два раза прибавилось
На выходных еще с родителями переругался, орал на них диким ором, аж красный был и руки тряслись.Теперь не разговаривают. Капец у меня тут. Уже не знаю как его на позитив настраивать. Че то у него полоса какаято, со всех сторон его обожили:)
там ветка про седых мужчин в прямом эфире)) бросать или нет седого мужчину? я то со своим лысым не сунусь, а ты иди вставь свои пять копеек)))
что у него с работой? ты его там поддерживай - мужики чувствительные натуры
Вы на дачу поедете, или холодно уже у вас? Че делать на каникулах будете?
успокоительными напои. полезно)) я своего иногда пою
Да ну их придурошных:) Да уж, седина, это конечно повод:)пусть бросают:) долго бесхозными валяться не будут:)
холодно уже. просто отдыхать будем
Я своего тоже на пустырничек подсадила:) В этот раз 6 флаконов с Украины привезли:) Запасливые:)
Работу пока не ищет. Я его пока не пинаю. Сама хочу, чтоб он отвалялся дома недельку другую. Жалко его. Потом уже пинать начну, а может и сам зашевелитсья.
А сколько у вас сейчас за окном? у нас градусов 16 наверное. Выходные очень теплые были - 26-28 гр, бабье лето. Но сейчас уже все. Небо серое, солнце походу ушло до весны, дожди и темень:(
а сбережения то есть? у тебя учеба платная?
Пандорик, я пойду курсовик попишу часок другой, и снова загляну, ок?
сейчас 8, а так до 15 где то... бабтего лета в этом году и не было
Сбережений есть маленько. Тут пособие по безработице целый год платят, - 60 или 65 проц. от зарплаты. Так что прижаться конечно придется, но не критично. У меня учеба по 650 в семестр. Тоже кусается. Вроде правда закон приняли, что через год в половину сокротят, будет где то 350 -380.
угу, приходи
Ты до пяти или до шести на работе?
я до 5 работаю.
Привет)) и доброе утро...
Вау!!!!! Да у нас тут жизнь на ветке))))
Приветик всем! Маська рада-прирада тебе!!!
У меня по-старому всё...Вес сейчас 57, но я ем всё подряд и когда вздумается... В отпуск вот собралась 3-го ноября, надо бы взяться за себя опять...Как вы девочки? Есть желающие худеть???
нда... жизнь))) издеваешься?
как твои делишки?
Маськины фотки видела? пароль от нового ящика был или скинуть??? сейчас скину просто так.
я не худею. я 57-59 (в зависимости от дня месяца). и меньше мне не надо. ну его
Нюшик, и тебе приветище!!!!! Так рада тебя видеть!!!! Пандорик, ты че так скептически:)))))) ща заживем тут:) Старики к осени из нор повылезают, летние кг скидывать:))