Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Если хотите похудеть, жуйте каждый кусок 40 раз, показал эксперимент
Чтобы сбросить лишний вес, надо дольше жевать пищу, установили ученые из Медицинского университета Харбина. Они уверены: если каждый кусочек долго жевать, то общее число поглощенных калорий сократится. Это доказал эксперимент, в котором приняли участие добровольцы. Они должны были жевать каждый кусок 40 раз. Оказалось, это позволяло поглощать на 12% меньше калорий, пишет The Daily Mail.
...За данным положением стоит такая идея: если человек дольше жует, то он не переедает, ведь у мозга есть больше времени, дабы получить сигналы о том, что желудок уже наполнен. Это также снижает уровень гормона голода √ грелина.
В общей сложности ученые проверили свою теорию на 16 стройных людей и на 14 людях, страдающих ожирением. Исследователи изучили, есть ли отличия в том, как жуют тучные и стройные люди. Так, добровольцам выдали по пирогу и засняли, как много раз каждый из них жевал. Оказалось, хотя тучные люди жевали с той же скоростью, что и стройные, они глотали пищу быстрее.
В следующем эксперименте добровольцам опять выдали порции пирога. Их попросили прожевывать сначала 15 раз, а потом 40 раз. Когда люди жевали дольше, они потребляли на 11,9% меньше калорий вне зависимости от того, были ли они тучными или стройными. А анализы крови, взятые по прошествии 90 минут после приема пищи, показали: у добровольцев были понижены уровни грелина, если они жевали по 40 раз каждый кусок.
Здравствуйте дорогие мои!!!))) к вам вернулся пупс)) Как вы все?? Привет тем кого не знаю))
Пупс, рада тебя видеть)) Ты худеть пришла или так - привет сказать??? как дела?
Пандора, вот честно, мы с Пупсом собирались постоянно заходить, но видимо всё никак))). Если у меня сейчас доки подпишут на командировку, то приеду 22, но на один день.
Я позвоню тебе как приеду. Поеду наверное ночным, а то 2 сапсана за день тяжело выдержать. С ночевкой не выходит- после отпуска денег нет и на работе завал.
Привет)) ну??? Все исхудали?
я вся в первом сентября уже... мы ж первоклашки. вчера уже в портфель все сложила.
Доброе утро!
почти последняя попытка... вот возьму и не приду больше (страшная угроза для заманивания старичков ветки)...
у нас дождик и мерзко. ребенок пошел в школу. после первого дня сказал, что ему очень-очень нравится!!!! потому что там кормят, а спать днем не заставляют! настоящий мужчина.
мне скучно. работать лень. а вы все по норам забились((( тьфу на вас.
и опять я... доброе утро... сама себе))
ну нечего мне по теме писать. к весам не хожу. по одежде судя - вес не прибавляю. те же 57 наверное...
я ж упорная. я ж писать буду... но могли бы и зайти, худеющие...
привет стойкая Пандора!!:)
молодец ты, не теряешь надежды. а я как то заходила, никого нет, думаю уже все похудели, постройнели...
да у менай и не получается ничего. поетому не хочется даже об етом писать. вот
Сообщение было удалено
молодец сына, удачи ему в школе, хороших оценок и хороших учителей!:! ну и вкусных обедов конечно же тоже :))
я тут конфеты второй день уже лопаю, аж до изжоги, фу и бе
погода осенняя уже. пахнет прохладой, деревья начинают окрашиваться в красивые цвета. люблю осень:) ...листву.. шуршание и запах ммм :)
одела сегодня прошлогодний педжак. впритык застегнулся :(
Пнадора у тебя дела как?
где старички? обшаешься с кем нибудь?
ну неужели))) привет!!!!
нюшка приезжала мы с ней посидели пообщались. часа два-три, наверное. а так ни с кем. видишь, сюда не заходят))
у меня дела как всегда. нормально и без изменений)) пока никак не втянусь в школьный режим. вроде для меня мало что изменилось. но то что по утрам надо параллельно со мной ещё ребенка поднимать-кормить и т.д. ... короче, совсем пока тяжко...
хватит жрать конфеты. тем более до изжоги. я вот дожралась до гастрита и уже третьего захода на лечение... прекрати!!!
у нас холодно пока. в плаще хожу. но обещают бабье лето. а красивости я не жду от природы. у нас прошлым летом как все выжгло жарой той ужасной, а потом зимой ледяным дождем ещё добило, так за это недождливое лето газоны не появилсь даже... деревья тоже так себе, но есть, а вот травы - нету... так жалкие редкие травинки на каменной земле или только что посыпанная земелька с такой же редкой травой (правда свеже-зеленой)
а у нас каникулы еше. в школу на след. недели.
у нас лето не жаркое было. все зеленое кругом.
как лечение твое кстати? на диете?
как твои успехи в похудении? или пока ничего особо не делаешь?!
первый класс..как я рада что у нас он уже позади...как вспомню..сидение ето за уроками..ууу
старшая самостоятельная была, усидчивая, за 15 мин все уроки делала. а младшая ужас просто..концентрации никакой, усидчивости никакой, интересса никакого...короче 2 года понадобилось в колею ее усадить. сейчас более менее.:)
я не худею, и не занимаюсь. вес меня устраивает, да и вид тоже. а по мелочам сейчас к себе не придираюсь. конечно есть над чем работать, но не до того сейчас.
ем я не все подряд, но уже не строгая диета.
у меня уроки с детём бабушка делает, пока я на работе... я хорошо устроилась.
у нас тоже бабушка рада бы помочь. но неа. я лучше Я САМА!:П
чтобы видеть где понятно им, где не понятно
так я с работы прихожу в шесть... какие уроки? т.е. можно, но физиологически легче днем, пока голова ещё хоть как то варит))
Привет девочки. О похудении смотрю здесь мало кто говорит)) Но мне хочется выговориться. Сегодня почитала форумы и отзывы о диете без соли. Она меня страшит, но попробовать хочется. Хотя не представляю себе пива без орешков)) Уже пятый день не ем после шести. Но тут поняла.. Это чтоб не толстеть, а мне и похудеть не мешало бы. 168/62. В прошлом году за три месяца убрала полностью живот и бока. Ела все, качала пресс и не ела после шести. В принципе это было очень легко. Я не работала и у меня был четкий график, завтрак, обед, ужин (последний до шести), при чем ни в блинчиках, ни в булочках я себе не отказывала, а по утрам и вечерам пресс + еще какие нибудь физ упражнения на 20 минут. Фигурка блеск. Без комплексов. Я себя любила. А потом устроилась на работу, график сутки через двое. Жрала и днем и ночью. Потолстела за месяц. Тьфу позорище. А это меня еще больше страшит. Если я не придерживаясь строгих диет, тоесть вес я сбросила не быстро, но набрала его всего за месяц- означает, что мне нужно всю жизнь не есть после шести и пресс качать. Это плохо. Очень очень плохо. Год жрала. И это лето толстушкой проходила. Пробовала апельсино- яицевую диету. Строгую. В день три раза по 3 апельсина и 2 яйца. И так пять дней. Обещали до пяти килограмм за пять дней. Продержалась 4. Результата не заметила. Скажу одно. Хочешь есть в 8 вечера? Съешь 3 апельсина и 2 яйца. Диета очень сытная. Есть не хотелось в принципе, просто хотелось чего нибудь другого. Сейчас снова начинаю качать пресс. Я один раз смогла. Смогу и еще. Я уверена.
Гость, привет)) а пиво вообще худеющие девушки не пьют)) орешки тут не причем))
лучше ограничь себя без диет. поменьше порции сделай. еду попроще кушай. вареную-тушеную, без майонезов и копченостей))
Пандоркин, Ксюшкин, приветище!!! Я тоже не заходила, т.к. на похудении совсем забила. В конце августа ездили в отпуск на Украину, так я нажрала там 4 кг. Но желания худеть так особо и не появилось. Ну маленько себя ограничиваю разви что. Пандорочкин, поздравляю тебя и твоего мужчинку с первым классом. Сейчас прочитала только последнюю страничку, рада за вас, что ему очень нравиться, это очень важно.
Я без конца болею. Даже в отпуске. Антибиотики уже пью как витамины. Приехали в Крым, так я на след. же день слегла с каким то диким вирусом на целую неделю. Только после этого оклемалась, как поприезду опять слегла. В среду иду к лору, пусть смотрит, что у меня там не так. Задолбалась уже от этого вечного полукоматозного состояния.
Ну вот такие новости. Ах да, еще мужа с работы уволили:) Это так до кучи:) А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:))))
Пойду ветку почитаю. Пандоркин, Ксюшкин вам пямятник за то что ветку сохранили!!! Так приятно вернуться, а вы тут!!
Да я смотрю тут все старички время от времени заглядывают. Пандоркин, ща все собируться потихоньку. Будем заседать как в старые добрые времена:) Вон даже Пупс с Нюшей забегали. И Маришка была. Физ, тебе привет, прочитала, что у тебя процесс идет. Молодчина.
У нас солнце, хоть и 14 градусов, но все равно глаз радует. Ушла гулять. Вечером буду, может кто подтянется.
Вот вам пока ссылочка поржать:) такие вот мы все худельщицы:)
http://www.youtube.com/watch?v=E4gbtkNNIcM
Привет))
уж не ждала я тебя))
Мужа уволили в никуда?? новой работы не предвидится пока? что у тебя с учебой?
Прииииивееееее!!!!!!!!!!!!Я ща мужа накормлю и приду. Ты еще заглянешь?
Угу уволили вникуда. До конца октября дорабатывает и все. Да ниче, найдет работу. Не в себе же живем. Единственно если долго дома засидится то ничегонеделание начнет затягивать. Да все что не делается, делается к лучшему:)
У меня с учебой туго. Языка не хватает. Пишу на трояки. Для меня все это дико, постоянные депресняки, тк я всегда в отличницах была и учеба мне всегда очень легко давалась. Один раз прочитывала и шла сдавать. А тут 90 % информации приходится тупо заучивать наизусть. Сейчас курсовик последний дописываю, сил моих больше нет:( С середины октября начинается новый семестр, который будет раза в два тяжелее предыдущего. Да ниче, прорвемся:) Куда деваться:)
Пандорик, я зашла к тебе в контакт, ты еще фоты отпускные не выкладывала? Я ща свои загружу в новый ящик. Помнишь я ящик делала? у тебя в контакте данные должны быть. Если че я снова перешлю
ой, перечитала сообщения. Не в себе же живем= не в селе же
Нюшик, я твои фоты посмотрела. Как же в лес захотелось. Ну какая же красотища!!! Только нет заключительной фотки с лесным уловом:) Неужели ничего не набрали?
Масик, я фотки в компе не смогла найти даже. Может не скачала с фотика... не помню. обещаю заняться))
С учебой, терпи - атоманом будешь. Тут деваться некуда. А мужу дома нельзя сидеть точно. Твоего может в комп затянуть и не выпустит)))
Пойду в контакте почту поищу...
Пандоркин, у меня рутер сдох,сидим без интернета. Где-то до завтра или до послезавтра. Не скучай;)
буду ждать)))
Eto opjatj ja, Masja. Obeschajut naladitj blize k vihodnim. Vot blin sasada:) Vedj tak hochetsa s toboj potrindetj! :(
Ti pochtu naschla?
Blin bes internete voobsche uze ne zisnj:) Ja tut v Univere mogu vichoditj, zalj tolko russkoj klaviaturi net:(
Привет)) Фотки посмотрела. Очень красивая)) Высокая и худая))