Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Привет!
я тута лечусь потихоньку от всего... обследуюсь и все такое. и хочу сказать, что без консультации доктора лучше в ситуации нездоровья не худеть.
у меня все нормально, заглядываю сюда иногда, просто нет никого, а делиться мне нечем))
Доброе утро!
есть чем хвалиться - уже 59-60 (т.е. вечером 60, а утром не взвешивалась). но не моими стараниями, а врачебными)) посадили меня на диету ╧1 и еще молочку исключили на 4 недели... ем все из пароварки и сухарики. раз по 6 в день. и на ночь тоже. всем сердцем уже в отпуске.
ПАНДОРА - что тебе в целом врачи сказали?
Физ, основное - обострение гастрита (я раньше вообще не знала, что он есть), эрозии в желудке и дисконезия. Лечат. На четыре недели лечение. И диета на всю жизнь.
Была у хирурга, кстати. Сказал, что с венозной болезнью нужно два раза в год по три месяца (т.е. три месяца пью, потом три месяца отдыхаю и потом опять пью) пропивать детралекс по две таблетки в день (мне обе вечером).
ПАНДОРА - жена пьёт его, как по 2 таблетки начинает - желудок болит.
Ты в целом от этого детралекса чувствуешь улучшение?
у меня сейчас такого сильного дискомфорта нет от вен, поэтому я тебе не скажу. в прошлый раз помогло точно. я так понимаю, что это гомеопатия для укрепления вен. я спросила, как они с другими лекарствами, мне сказали, что нормально.
ПАНДОРА - пасип
Доброе утро!
Послезавтра уезжаю в отпуск. Если загляните все таки, то - пока, пока, после отпуска напишу)) вес - 59, настроение - нерабочее. Мася, ты почему забросила ветку совсем? ты ж хозяйка. ты бы приходила, я бы писала чаще)) всех целую...
Девочки, я просмотрела Вы тут уже давно многие... Не поздно ли к вам присоединиться?? Мой рост около 162-164, вес 60 кг. ЗА последние 3 года, выйдя замуж, поправилась на 10 кг. Сейчас уверенное желание и цель вернуть былые размеры и вернуть тонус! Начинаю с того, что прекращаю на все время похудения кушать вместе с мужем пока не достигну цели! Сегодня у меня овощи-фрукты и пару пряников правда сладких.
похудение от Ксении Бородиной я попробовала у меня все получилось http://tinyurl.com/3eow2ns
Натуся - да не поздно, только все разбежались куда-то...
Физкуль-турнИк, спасибо! Думаю, что мне это не помешает и все вскоре потихоньку вернуться! Утро............ съемка-ка я грейпфрут, заряжусь энергией!
Привет!Как у всех дела???Кто появляется?
У меня всё плохо(((...и набрала я много(.И всё никак не могу взять себя в руки(.
МАРИША - привет. Ну ответ ты знаешь, почему не можешь взять...
Недавно одна девочка, которая меня ненавидит, обсуждала мой целлюлит...но самое ужасное, что даже на это мне плевать и я всё равно жру.Буду стараться заходить почаще...
Физ, не знаю ответ, скажи...
Сообщение было удалено
-----> Тебя ВСЁ устраивает.
Меня устраивает ничего не делать.
Сообщение было удалено
Тык и говорю - всё. Вид в целом, целлюлит и пр, как ты сама говоришь.
Привет!Девочки, вы почему не приходите???Сделайте мне нагоняй!!!
Всем привет!стыдно что долго не была. помните меня еще?
рассказываю что у меня. значит закончила я кормить дитя грудью и думала похудею. ходила на шейпинг. сидела на диете. и ничего!!!!поняла что что то не то. пошла к врачу терапевту. та меня отправила к эндокренологу-гинеклогу. я пошла. доктор меня выслушала. назначила сдать на гормоны. я сдала и у меня оказывается повышен инсулин...диагноз Инсулинорезистентность. нарушение углеводного обмена. врач сказала. что пока гормон не будет в норме. то вес не уйдет. мало того. что при таком деле. дир скапливается в области живота как раз так и у меня. вообщем назначили 2 мес пить таблетки. и держать диету. прошел месяц. ушло всего 1.5-2 кг. для меня это мало конечно. но хоть что то!!!ведь раньше я буквально за нграммы боролась и не понимала почему я не могу похудеть. хотя раньше при таких же методах удавалось вес сбросить. и выяснилось что у меня вот такой диагноз.вообщем лечусь. держу диету. хожу на аквааэробику. посмотрим что будет. в середине июля сдам повторно анализ и будетвидно как там мой гормон.
здравствуйте...я бы хотела узнать как можно за неделю сбросить ....ну не мало кг
еду на море не очень хочется ехать такой толстой....помогите вот если что моя ася...595122495
пишите сюда какиенибудь рецептики и диеты
постараюсь сюда почаще заходтить
заранее спасибо)
Анастасия, за неделю много кг не сбросишь. Скажу правду, придется тебе ехать на море толстой.
Злой коммент какой-то получился)...сорри! это, наверно, из-за того, что сама на себя злюсь(.
ну я сама знаю что много не получится но всё равно надо постараться)
Привет,всем!Как дела?
Ангел - привет, да редко кто заходит...
не правда я часто захожу)))
Привет! У меня вчера разгрузочный день был,не ела совсем. Сегодня 2 яблока и 0.5 кефира...и 0.5 пиво - знаю плохо(.Но не занимаюсь...настраиваюсь...за два дня пузо уменьшилось - оно было огромным.
Анастасия89 - тык хвастайся рез-тами!!
Привет!Сегодня я ем яйца, сейчас помидорку слопаю и снова омлет(без соли и без масла)
МАРИША - а настраиваешься для чего?
Вспоминается, рассказ про молодых жён: " А уж суп варить, с духом целую неделю собирается!"
Физкуль-турнИк - нуу вот за 4 дня у меня нет уже 4 кг
Девочки, как я вас понимаю!!! Тоже пыталась сидеть на кефирной диете. Дже ОВСЯНКУ купила, которую никогда не ела! Только потом мучалась от постоянного дискомфорта и дикого чувства голода. Нашла в интеренете сайт про капсулы для похудения Слимьяно. Попробовала! Вам советую!!! Похудела на 4 кг за месяц! Такое ощущение, что даже помоодела! Сейчас подруга худеет с этими капсулами! переносятся они хорошо, так что не переживайте!
Сообщение было удалено
Это конечно радует, но 2кг запросто может быть вода. Это я к тому, что МИНИМУМ!! Может и больше.
Жира в этих 4-х кг - кот наплакал. А вода - как ушла, так и придёт.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, от творога еще никто не похудел и от кефира тоже. Только в том случае если есть его по чайной ложке в день и больше ничего не есть вообще.
Сообщение было удалено
Ну и какая польза от огромного кол-ва холестерина который ты ешь без соли?
Здрравствуйте! Девочки, помогите.
Рост - 164, вес - 56. Меня категорически
не устраивает. Я решила бегать по утрам+
физ. упражнения вечером. Как вы думаете
сколько кг я сброшу за 1.5 месяца?
Добрый день!
Приехала в том же весе, что и уезжала)) худеть не собираюсь, потому как нравлюсь себе в этом весе. в отпуске наплавалась, загорела, нагулялась, и даже вкусно ела (хотя с моими диетами врачебно-прописанными это делать в ресторанах достаточно сложно - в основном рыбу заказывала).
сегодня первый рабочий день - беее и фу
ПАНДОРА -привет,рад за тебя!
спасибо, что рад))
ПАНДОРА - ну ещё б! Купалась, ела, загорала... А не работала! Канеш рад!
а ты когда не работать будешь?))
я ж теперь хожу завидую тем, кому отпуск только предстаит.
у меня ещё правда в начале августа неделька на даче планируется. у нас там кубинка рядом и приятели в часе езды. вот думаем пару дней попить (там день вдв как раз будет - пьянка по любому), а потом поразвлекать себя поездками на речку к друзьям и на экскурсию.
ПАНДОРА - не знаю, всё очень хреново с этим.
жаль(( без отпуска тяжко... у меня пару лет был безотпускной период (то работу меняла, то в отпуск ребенок с ангиной валялся). очень выматывает.
ПАНДОРА - да не, отпуск будет. Но какой, вот вопрос! От работы кое как отдохну...
Сообщение было удалено
Физ, вот я такая же)))!
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что польза есть...у меня был разгрузочный день...т.к. я настраиваюсь - они мне нужны. А,вообще, я не особо верю в пользу разгрузочных дней. Это всё для старта)!
Пандоркин, с приездом, а где была? У меня отпуск в конце июля...я всегда стараюсь брать в конце лета,чтобы (как ты говоришь) не завидовать))).
Я совсем всё запустила и мои 49-50 превратились в 55-56(((...и целлюлит(.Сейчас уже 55, даже чуточку меньше, никак не настроюсь заниматься...
Мариш, привет)) Мы опять в Геленджик ездили. А купаться мотались в Кабардинку. Потому как там намного море чище. Там бы и жить, но мы же с родителями стыкуем отпуск, что бы ребёнок там подольше побыл. И сообща было решено в Геленджике жить.
скоро фотки скачаю - выложу в контакт. правда в этом году фоткались как то лениво и мало.