Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Про вес-объём не знаю.
Про то, что если не хочешь развивать мышцу - правильно, не качай в том месте. И без движений жир может уходить, нужно создать ему условия просто, только сложно наверное. С движениями проще.
Сообщение было удалено
вот это я и хотела услышать, спасибки
всем привет!девочки,милые, посоветуйте как похудеть за месяц.....у меня любимый через месяц приезжает с армии.....а я за лето поправилась(((а еще лето скоро....даже не удобно в купальнике показаться(только не игнорируйте пожалуйста*
ой за зиму поправилась,извините)
Девушки! Я к вам с радостью - 54 кг! (пересмотрела рацион)
Но работать есть еще куда - талия 70 см, бока, галифе небольшое.
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Новостей никаких, решила написать просто так, что бы не теряться. К чему призываю и остальных)) хотя, из меня такой посредственный призывальщик в последнее время))
у меня до отпуска осталось меньше четырех недель... чуть ли не крестики ставлю на календаре
докатилась... ник слетел уже
а за месяц если и худеть, то с пониманием, что потом ещё с пол года продолжать...
привет пандор, я тоже редко захожу, потому как никаких изменений нет. 20 недель уже пытаюсь худеть а толку нет, сама в шоке.
поетому не по адрессу я здесь. ничего не получается.
забрасывать конечно же не буду, может чего и получится
ксюшка, я тебе так скажу (пока физ не видит)... всем я советую худет правильно и по науке. а тебе бы посоветывала очень строго посидеть на диете хотя бы месяц. т.е. кормежка ровно три раза в день (если очень туго, то четвертый раз перекус яблочком). а в кормежку кусочек вареной курицы или рыбы в пол ладошки и салат без заправки. крупу только в завтрак и то гречку или рис коричневый. и лучше совсем без соли. и салата - не тазик, а блюдце. а если хочешь фруктов, то вместо салата к одной из кормежки и похудеешь - точно говорю... это ненаучно, но верно.
ПАНДОРА - я не вижу, я ослеп. Яблочко в перекус - выкинь, лучше овощ - огурец, например.
так я примерно так и питаюсь. правда стараюсь каждые часа 2 перекусывать( но не печеньками конечно же) чтобы чувства голода не было...признаюсь что слабости иногда побеждают все же....на фитнесе как лошадь потею по 2-3 раза в неделю..а все равно распирает, аж давит все изнутри как-то.
пару денй совсем маоло ела, на пол кило меньше стало..но мало есть ето не выход..
спросила тренера насчет ног, что они увеличились. она грит что продолжать заниматься на тренажерах дальше, говорит что мышцы из нутри растут заменяя жир, что потом должны старь меньше, хм кому верить то? и как быть?
Сообщение было удалено
Да, это ни в какие ворота не лезет! НЕ могут ЗАМЕНИТЬ мышцы жир! Мышца может расти, или нет, и жир также. Если энергии хватает, жир не будет сгорать. Т.е., если качаешь мышцу, она вырастет, и ес-сно, бует больше в объёме.
Если жира много, к примеру на ляжке, то можно слегка качать, но сделать дефицит калороий. Мышца вырастет немного, и жира сгорит больше -> объём у итоге уменьшится.
Ты сама не в состоянии оценить и увидеть, что происходит у тебя(ы так и не понял) - то ли мало и не так движений, или много калорий, или всё вместе...
Как объясняла - половина неясно, а именно из этого и строится законченность ситуации.
Качашь ноги, а тебе не нужно? Опять, как и в другой теме дев. писала?? ЗАЧЕМ?? Если тебе не нужно, чтоб они росли?
Сообщение было удалено
Физ. я пришла в студию не имея не малейшаго представления о тренажерах и их применениях. я сказала тренеру что в обшем все устраивает, но хотелось вы улучшить физ. форму ( т.к. работа сидячая , двигаюсь мало) и проблемыне зоны-попа, едра и живот, спина. он мне сказал/ показал на каких нужно заниматься тренаж.
я и занимаюсь слепо веря его словам..откуда же я могу заранее знать о результатах
Сообщение было удалено
..*жир заменяется на мышцы
Ксюша - я тебе уже раза 2 подробно писал, что и как нужно делать. Вижу, меня не слушаешь, либо не веришь, либо лень напрягаться. Хотя ничего дико тяжёлого не предлагал.
В тренеров не верю вообще, т.к. наслышан негативного о них столько же, как о правительсте и о врачах в поликлинниках.
Сообщение было удалено
Я о том, что никакой прямой связи нет.
Всем привет. Я тоже потерялась. Изменений нет. Болела всю прошлую неделю. Потом как то так тошнехонько было, что плюнула на все и лопала вкусняшки. А уже июнь на носу!! Скоро на пляж. Короче чето не узнаю я себя в этом году. Размазней какой то стала.
Энергии нет совсем. Вот лежала бы и лежала. Авитаминоз что ли..
Мася привет. я то уже думала ты в рядах стрйняшек, так здорово взялась за себя :)
чем болела то?
как в инивере дела?
Ксюшкин приветище!! Слушай да я вообще весь этот год какая то хилая. Одна бяка в другую перетекает. Как с рождества началось, так и тянеться с перерывом в три недели. Простуду какую то вирусную подцепила. А может и не вирусную. У меня в универе загруз последнее время бьл, так такое ощущение, что организм в какой то момент просто сдался.
Мась отдыхать надо больше. прямо вот забрось все дела и ден&ъ246;к поваляйся хотябы ничего не делай.
Сообщение было удалено
На витамины всё не вали(это малая часть картины), ищи причину в образе жизни последнего времени. Ксюша права.
Физ, фискульт привет тебе. Не знаю, может конечно от того что в "образе жизни последнего времени" начисто отсутствовал отпуск:) Хотя я думаю, что причина не в этом. Ксюшкин,я вот вроде за выходные неплохо отдыхаю. Валяюсь, ничего не делаю. Но все равно вялость какая то непроходящая:(
Ксюша, не надо каждые два часа перекусывать. я ж пишу, что если очень туго, то можно один редкий перекусик...
Мася, рада тебя видеть. завтра загляну
Мася - у тебя в целом, и отпуск туда же. Эмоциональное состояние ещё как влияет на физическое!
Согласна, с Физкуль-турнИком:) Если ты настроен похудеть, то все получится. Главное поверить в себя!!! Я после родов взялась за себя, стала плавать. Кожа после похудения стала висеть:( Не знала, что делать. Появились бугорки:( Мне посоветовали антицеллюлитные крема Акис. Теперь все в норме:)
Всем привет!
Ангел - привет... Что-то вы совсем куда-то запропастились все...
я дома была почти 2 недели,у родителей.Фитнесс пропустила 6 занятий,но дома много ходила пешком,сейча сснова на фитнесс.Как у тебя дела Физ?
Ангел - у меня как всегда отлично. Если что-то конкретное - спрашивай.
Приветик!Я смотрю все похудели?
Сообщение было удалено
судя по всему))))))))
Ну я уж заканчиваю занятия, лето впереди... Дальше из "сушильного" - только правильная еда.
Привет!Физ,поясни мою ситуацию пж: вчера пошла на первый сеанс массажа против целлюлита,массажистка посмотрела на меня и говорит:вам надо на массаж ъодить ,а не на фитнесс,вы неправильно занимаетесь,где -то мышцы накачены,а где -то пустота,мне интересно такое может быть или меня разводят.Сама про себе объективно понимаю худеть больше не надо надо чуть подтянуть кожу и ноги еще укрепить.Можно ли это все сдеалть с помощью массажа.И вообще твое видение по этой проблеме
Ангел - пустота - понимаю, но нужно точно знать ГДЕ. Она видимо, имеет ввиду, что какой-то пучок, или целая МГ не развита, и портит вид. Это скорее можно отнести к проф-качкам, где важна каждая деталь. Но скорее всего, наполовину лапша. Скажи-объясни, где и что, или покажи, и я тебе разложу по полочкам.
Массаж... Девчёнки тебе лучше подскажут, я в нём не спец. Массажем можно "раскрепостить" мышцу, если где-то нервы зажаты, разогреть. Но укрепить(а это значит - накачать) мышцу, поусть на 1 мм даже - думаю только силовая .
привет:)
писать особо нечего. все по-старому, без изменений.
Физ,оан мне показала,вот например живот говрит у тебя идут две полосочки прямо прямо,а потом криво-примерно вот так она мне рассказала.На ногах говрит чувствуешь кусками как то все.Так у меня после первого сеанса уже синяки,не заню что и делать
Ангел - вот посмотри, дал спец. картинку качка, где рельеф. На горы мяса не смотри, а ищи место, где и что сказали не так у тебя. А тут как можешь увидеть - где есть мясо, а где нет.
Индивидуальняе формы мышц могут отличаться, но не кардинально - т.е. что-то может быдь вкривь и вкось, но не так сильно
http://sport.rin.ru/images/tree/1133-1.jpg
спасибо Физ!
Сообщение было удалено
На здоровье. Что неясно - спрашивай, уж по форме мышц-то я спец!!(ха-ха..)))))))
Доброе утро! и с пятницей всех))
я 60, против моих уже 63 неделю назад. как обычно, не от того, что такая вся хорошая и спортивная, а просто приболела животом и сразу начала питаться дробно и мало. посталаюсь теперь не сходить с похудательной тропы до отпуска.
у меня сегодня ребенок в последний раз в садик (выпускной, а завтра на море поедет). я - мать взрослого сына)) поздравляйте меня))
Пандора,поздравляю!Держись и не сдавайся жирам и калориям!
Сообщение было удалено
Пандора молодец, держись дальше !!! поздравляю тоже со взрослым сыном:)
хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
на долго ты пропадешь опять?
спасибо, девочки)))
ребенок уедет завтра, а я только через две недели. пока ещё работаю.
Всем привет!
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9
привет всем! подскажите пожалуйста как похудеть после гормонального сбоя? и получиться ли в домашних условиях?
Привет!Евгеша,мне кажется надо по этому поводу со специалистами консультироваться,и как минимум соблюдать обычные правила:не есть жирное,побольше овощей и фруктов,поменьше сладкого+спорт.
я воощем так и думала..а на врачей времени не хватает. Спасибо!