Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
физ, ты себе придумай какую-нибудь культурную программу (ну как мы - побухать, покататься, пообщаться-искупаться) и отпуск пройдет на ура и дома)) я, если мужа уговорю, ещё бы с экскурсией куда-нибудь мотнулась. в новый иерусалим, например...
ПАНДОРА - пить смысла не вижу, и не пил никогда. Да мы уж что только можно объёздили. Экскурсия в Нов. Иерусалим? Мы сами ездили, с экскурсиями фигово - галопом по европам... Ничего не успеешь разглядеть.
А чё эт ты суп собираешься неделю делать? Чё там делать? Забросал овощи в мясной бульон с разными промежутками, проварил чуток, и всего делоФФ...
Не въезжаю, в чём проблема.
мы на машине везде мотаемся, захотим притусуемся к экскурсии, нет - сами погуляем.
физ, придумай себе сам, что тебе хочется)) я ж свою культурную программу именно в пример привела. наверняка что-то есть такое, что тебя бы порадовало.
расскажи мне лучше, что б ещё такое объездить в ближайшем приближении...
Сообщение было удалено
В каком "ближайжем" - поподробнее, подскажу.
То, что нужно, и задумали -не получится. В этом дело.
или по можайке (это мне в дачную неделю будет хорошо) или в сторону домодедово
в субботу в домодедово в "ёлочки" поеду. у меня там утром дела, а потом вот в парк хочу. с ребенком там красота гулять
Домодедово?? что там может быть вообще???
Ну поближе, кстати, недалеко от самой можайки - Звенигород, Савинско-Сторожевский монастырь. Была? Вот мы до него не добрались как раз.
А так, мы значит, подальше в основном...
что, с нашей стороны ничего нету???)))
а про можайку - не была нигде. вообще подмосковье посещала исключительно по работе или в гости. красивости не посещала никогда. вот, спасибо, что подсказал.
ПАНДОРА - Серпухов, Новый быт - монастырь Давидова Пустынь, по Киевской дороге - Боровск. Церквушку в Дубровицах глянь по пути как-нить...
С нашей стороны... Я те серьёзно говорил - заехала бы ко мне... Я с твоей стороны...
)))))))) физ, я с удовольствием...
ну ты же понимаешь, что с двумя кузнецами?))
Сообщение было удалено
Что понимаю?? )) Неа, тупой, намёков не понимаю))))))
Давай, по буквам, разъясняй - что за "с удовольствием с двумя кузнецами"))))
Ни магу совместить такое))))
доброе утро))
физ, да у тебя фантазия какая игривая))
ПАНДОРА -привет. Я серьёзно - че на заедешь на чаЁкк??
может как-нибудь и заехали бы)) мы в твою сторону мотаемся часто. вот соберемся купаться можно будет пересечься. вы в этом году не ездили купаться ещё?
да уж... оди н раз всего
ПАНДОРА - кароч, соберёшься, пиши в будни - ссг-70@ майл ру.
Сообразишь??
сообразила))
на оку ездили или куда???
ПАНДОРА - да ,на Оку
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТАКАЯ ЖИРНАЯ И МНЕ СРОЧНО НУЖНО ПОХУДЕТЬ!!! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША,И Я ВЕШУ 59 КГ!!!! КАК МНЕ СБРОСИТЬ ВЕС,ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!
МНЕ НУЖНО ВЕСИТЬ 52 КГ
Привет!
доброе утро и все такое...
Ангел, это ты была, действительно?)) как дела?
Привет!Я вчера позагорала в обед и потеряла сознание не надолго(.Вся красная. Сегодня всё болит.Это ужасно...Я всегда очень серьезно к солнцу относилась, а вчера, как бес попутал, даже голову не накрыла (хотя всегда берегла волосы от солнца).
Сегодня была на ДР, наелась, но к торту даже не прикоснулась, горжусь собой)! Я чуть больше недели не ем сладкое (кроме меда) и уже заметно исчезли прыщики)...т-т-т...еще пью витамины.
А заниматься никак не могу начать(((...это больше всего бесит!
МАРИША - ну ты, мать, офигела! Солнечно-тепловой(любой из них) удар ничего хорошего не несёт! И сгорание кожи также. Ты как-то думай на будущее!
Физ, больше никогда так не буду!...это мучение(...до сих пор кожа красная и всё болит(.
Физ, ты когда - то писал про бег...насколько я помню (могу ошибаться) то, что бег помогает поддерживать форму, но, чтоб сбросить кг бега мало. Правильно?!
Никак не могу заставить себя заниматься, а побегать не против...но толка, наверно, мало будет,да?!
МАРИША - чтоб сбросить вес нужна нехватка калорий. Чем ты её создашь - не важно, проще всего меньше есть. А движениями, и правильной едой просто помогаешь процессу, и регулируешь состав сброшенных кило. При правильной еде уйдёт больше жира. Если бестолку питаться, потеряешь больше мышц, чем жира.
привет молодые, стройные и красивые!:)
надеюсь что у всех дела хорошо и все идут к своим целям.
смотрю народу совсем нету..
а у меня всё по старому. и вес тоже в том числе. также хоже добросовестно на фитнесс 3 раза в неделю, редко когда 2. слежу за тем что ем. (ем мало)но что-то безрезультатно, жаль отпуск через 3 недели, надеялась отчиканить фигуру, но..
хотя надежда ещё есть, как грится она умирает последней :)
Ксюша - привет! Да, всё разбежались кто куда...
У тебя всё стоит, и ты не пробовала ничего изменить?
хай Физ!:)
пробовала...на фитнессе программу поменяла (надеюсь поможет)
там 2 раза в неделю силовые, после которых на бегов. дорожку 2 мин. быстрым шагом, 2 мин. бегом...или велосипед..1х курс/дорожка/ или велосипед..
в еде..уже нечего менять.
моя беда вся в том что я мало ем, обмен вещ-ств замедлился :/
пресс качаю каждый день прям ещё по 3 подхода по 20 раз ( на фитболе, или как он там называется, большой мячик такой)
кубиков нету ещё, хии, но пузико кажется уменьшилось. а так одежда сидит как и прежде
Ксюша - ну что сказать, удачи тебе! Мы верим в тебя!
Кстати, если не видела - писал, у меня с пуза ушло аж 6см. При том, что остальное мясо осталось.
Сообщение было удалено
за счёт чего ушло? то что пресс качал?
классно, завидую, хии :))
Сообщение было удалено
Нет, пресс НЕ качал! Обычные треньки, изменил питание - сбавил калории, убрал большинство углей.
Физ,рада за тебя)! Мне бы 6 см с пуза и вот оно счастье)!
я сейчас 2 день на японской диете,первый день -1,3 кг я рада:D
держу себя в руках,хочу до 50-52))))
Сообщение было удалено
Это вода уходит...
Доброе утро!
Ксюш, рада тебя видеть)) молодец, что занимаешься. вес может и не уходит, но все равно полезно))
физ, я не читала про 6 см)) поздравляю!!! УМНИЧКА!
ПАНДОРА - да лан!! писал, вроде и тебе конкретно. Я к чему - вроде с виду ничего лишнего(почти) и нет, однако 6 см жира...
ПАНДОРА - а в планах было гораздо больше скинуть, чем 6.
гутен морген:)
вчера пропала внезапно, так как работа отвлекла :)
Пандор у тебя дела как? здоровье?
а если смотреть по весу, у меня в тот день когда мало ем, вес на утро на пол кило меньше чем обычно. питаюсь нормально, все возврашается на начало..
или после фитнеса на утро тоже - пол кило, но через день опять прежний вес..
может быть вес и не важен, но но ошушениям я тоже никаких перемен особо не чувствую
Ксюша - за день, вес в полкило не показатель.
Нужна тенденция, что жир уходит.
Сообщение было удалено
ага.
видать жиру хорошо со мной, не хочет раставаться, засранец :)
Всем привет! Мона и я к вам присоеденюсь, вешу 53 кг хочу весить 48 при росте 163 см. в основном жир отклался на животе и не уходит никак. возможно из-за противозачаточных, возможно из-за неправильного питания. К чему виду, надоело постоянно в зеркале видеть это ужастный живот. вот и решила откорректировать фигуру, пресс покачать, побегать, начать правильно питатся и все такое. просто одной тяжело, а когда с кем то худеешь проще и веселей.
Сообщение было удалено
привет,
48 при тво&ъ246;м росте уже худоба нездоровая будет.
я то знаю, у меня такой же рост (164) мои вес 51-53, была когда-то, сейчас к нему же стремлюсь... что ниже-уже больной вид какой-то..
может оставить вес, а проблемыне зоны подкоректировать как-нить :)
Привет!Измеряла талию - 72...кошмар!...завтра утром надо померять. Сегодня после обеда вода и чай!...пошло всё в ж... буду худеть!!!