Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 658
ПАНДОРА

физ, ты себе придумай какую-нибудь культурную программу (ну как мы - побухать, покататься, пообщаться-искупаться) и отпуск пройдет на ура и дома)) я, если мужа уговорю, ещё бы с экскурсией куда-нибудь мотнулась. в новый иерусалим, например...

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - пить смысла не вижу, и не пил никогда. Да мы уж что только можно объёздили. Экскурсия в Нов. Иерусалим? Мы сами ездили, с экскурсиями фигово - галопом по европам... Ничего не успеешь разглядеть.

А чё эт ты суп собираешься неделю делать? Чё там делать? Забросал овощи в мясной бульон с разными промежутками, проварил чуток, и всего делоФФ...

Не въезжаю, в чём проблема.

ПАНДОРА

мы на машине везде мотаемся, захотим притусуемся к экскурсии, нет - сами погуляем.

физ, придумай себе сам, что тебе хочется)) я ж свою культурную программу именно в пример привела. наверняка что-то есть такое, что тебя бы порадовало.

ПАНДОРА

расскажи мне лучше, что б ещё такое объездить в ближайшем приближении...

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

В каком "ближайжем" - поподробнее, подскажу.

То, что нужно, и задумали -не получится. В этом дело.

ПАНДОРА

или по можайке (это мне в дачную неделю будет хорошо) или в сторону домодедово

ПАНДОРА

в субботу в домодедово в "ёлочки" поеду. у меня там утром дела, а потом вот в парк хочу. с ребенком там красота гулять

Физкуль-турнИк

Домодедово?? что там может быть вообще???

Ну поближе, кстати, недалеко от самой можайки - Звенигород, Савинско-Сторожевский монастырь. Была? Вот мы до него не добрались как раз.

А так, мы значит, подальше в основном...

ПАНДОРА

что, с нашей стороны ничего нету???)))

а про можайку - не была нигде. вообще подмосковье посещала исключительно по работе или в гости. красивости не посещала никогда. вот, спасибо, что подсказал.

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - Серпухов, Новый быт - монастырь Давидова Пустынь, по Киевской дороге - Боровск. Церквушку в Дубровицах глянь по пути как-нить...

С нашей стороны... Я те серьёзно говорил - заехала бы ко мне... Я с твоей стороны...

ПАНДОРА

)))))))) физ, я с удовольствием...

ПАНДОРА

ну ты же понимаешь, что с двумя кузнецами?))

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Что понимаю?? )) Неа, тупой, намёков не понимаю))))))

Давай, по буквам, разъясняй - что за "с удовольствием с двумя кузнецами"))))

Ни магу совместить такое))))

ПАНДОРА

доброе утро))

физ, да у тебя фантазия какая игривая))

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА -привет. Я серьёзно - че на заедешь на чаЁкк??

ПАНДОРА

может как-нибудь и заехали бы)) мы в твою сторону мотаемся часто. вот соберемся купаться можно будет пересечься. вы в этом году не ездили купаться ещё?

Физкуль-турнИк

да уж... оди н раз всего

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - кароч, соберёшься, пиши в будни - ссг-70@ майл ру.

Сообразишь??

ПАНДОРА

сообразила))

на оку ездили или куда???

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - да ,на Оку

гостья

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТАКАЯ ЖИРНАЯ И МНЕ СРОЧНО НУЖНО ПОХУДЕТЬ!!! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША,И Я ВЕШУ 59 КГ!!!! КАК МНЕ СБРОСИТЬ ВЕС,ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!

гостья

МНЕ НУЖНО ВЕСИТЬ 52 КГ

Ангел

Привет!

ПАНДОРА

доброе утро и все такое...

Ангел, это ты была, действительно?)) как дела?

МАРИША

Привет!Я вчера позагорала в обед и потеряла сознание не надолго(.Вся красная. Сегодня всё болит.Это ужасно...Я всегда очень серьезно к солнцу относилась, а вчера, как бес попутал, даже голову не накрыла (хотя всегда берегла волосы от солнца).

Сегодня была на ДР, наелась, но к торту даже не прикоснулась, горжусь собой)! Я чуть больше недели не ем сладкое (кроме меда) и уже заметно исчезли прыщики)...т-т-т...еще пью витамины.

А заниматься никак не могу начать(((...это больше всего бесит!

Физкуль-турнИк

МАРИША - ну ты, мать, офигела! Солнечно-тепловой(любой из них) удар ничего хорошего не несёт! И сгорание кожи также. Ты как-то думай на будущее!

МАРИША

Физ, больше никогда так не буду!...это мучение(...до сих пор кожа красная и всё болит(.

МАРИША

Физ, ты когда - то писал про бег...насколько я помню (могу ошибаться) то, что бег помогает поддерживать форму, но, чтоб сбросить кг бега мало. Правильно?!

Никак не могу заставить себя заниматься, а побегать не против...но толка, наверно, мало будет,да?!

Физкуль-турнИк

МАРИША - чтоб сбросить вес нужна нехватка калорий. Чем ты её создашь - не важно, проще всего меньше есть. А движениями, и правильной едой просто помогаешь процессу, и регулируешь состав сброшенных кило. При правильной еде уйдёт больше жира. Если бестолку питаться, потеряешь больше мышц, чем жира.

привет молодые, стройные и красивые!:)

надеюсь что у всех дела хорошо и все идут к своим целям.

смотрю народу совсем нету..

а у меня всё по старому. и вес тоже в том числе. также хоже добросовестно на фитнесс 3 раза в неделю, редко когда 2. слежу за тем что ем. (ем мало)но что-то безрезультатно, жаль отпуск через 3 недели, надеялась отчиканить фигуру, но..

хотя надежда ещё есть, как грится она умирает последней :)

Физкуль-турнИк

Ксюша - привет! Да, всё разбежались кто куда...

У тебя всё стоит, и ты не пробовала ничего изменить?

хай Физ!:)

пробовала...на фитнессе программу поменяла (надеюсь поможет)

там 2 раза в неделю силовые, после которых на бегов. дорожку 2 мин. быстрым шагом, 2 мин. бегом...или велосипед..1х курс/дорожка/ или велосипед..

в еде..уже нечего менять.

моя беда вся в том что я мало ем, обмен вещ-ств замедлился :/

пресс качаю каждый день прям ещё по 3 подхода по 20 раз ( на фитболе, или как он там называется, большой мячик такой)

кубиков нету ещё, хии, но пузико кажется уменьшилось. а так одежда сидит как и прежде

Физкуль-турнИк

Ксюша - ну что сказать, удачи тебе! Мы верим в тебя!

Кстати, если не видела - писал, у меня с пуза ушло аж 6см. При том, что остальное мясо осталось.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

за счёт чего ушло? то что пресс качал?

классно, завидую, хии :))

Физкуль-турнИк
Р С│С▌С┬Р╟

Сообщение было удалено

Нет, пресс НЕ качал! Обычные треньки, изменил питание - сбавил калории, убрал большинство углей.

МАРИША

Физ,рада за тебя)! Мне бы 6 см с пуза и вот оно счастье)!

Машка

я сейчас 2 день на японской диете,первый день -1,3 кг я рада:D

держу себя в руках,хочу до 50-52))))

Физкуль-турнИк
Машка

Сообщение было удалено

Это вода уходит...

ПАНДОРА

Доброе утро!

Ксюш, рада тебя видеть)) молодец, что занимаешься. вес может и не уходит, но все равно полезно))

ПАНДОРА

физ, я не читала про 6 см)) поздравляю!!! УМНИЧКА!

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - да лан!! писал, вроде и тебе конкретно. Я к чему - вроде с виду ничего лишнего(почти) и нет, однако 6 см жира...

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - а в планах было гораздо больше скинуть, чем 6.

Ксюша

гутен морген:)

вчера пропала внезапно, так как работа отвлекла :)

Пандор у тебя дела как? здоровье?

а если смотреть по весу, у меня в тот день когда мало ем, вес на утро на пол кило меньше чем обычно. питаюсь нормально, все возврашается на начало..

или после фитнеса на утро тоже - пол кило, но через день опять прежний вес..

может быть вес и не важен, но но ошушениям я тоже никаких перемен особо не чувствую

Физкуль-турнИк

Ксюша - за день, вес в полкило не показатель.

Нужна тенденция, что жир уходит.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ага.

видать жиру хорошо со мной, не хочет раставаться, засранец :)

Всем привет! Мона и я к вам присоеденюсь, вешу 53 кг хочу весить 48 при росте 163 см. в основном жир отклался на животе и не уходит никак. возможно из-за противозачаточных, возможно из-за неправильного питания. К чему виду, надоело постоянно в зеркале видеть это ужастный живот. вот и решила откорректировать фигуру, пресс покачать, побегать, начать правильно питатся и все такое. просто одной тяжело, а когда с кем то худеешь проще и веселей.

Katuhha

Сообщение было удалено

привет,

48 при тво&ъ246;м росте уже худоба нездоровая будет.

я то знаю, у меня такой же рост (164) мои вес 51-53, была когда-то, сейчас к нему же стремлюсь... что ниже-уже больной вид какой-то..

может оставить вес, а проблемыне зоны подкоректировать как-нить :)

МАРИША

Привет!Измеряла талию - 72...кошмар!...завтра утром надо померять. Сегодня после обеда вода и чай!...пошло всё в ж... буду худеть!!!