Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Не чушь! Вполне грамотный подход, но ес-сно нужно поработать головой.
1-е. Сколько раз. Пять пример - я. Занимался 2 раза в неделю, сделал 3 раза. Хотя третья тренька полегче, чем остальные. Тебе также, но можно и 2 раза, но это минимум.
2-е - ГДЕ ты боишься увеличиться? Это важнейший вопрос.
Приведу пример - например растёт хорошо попа+ляжки, а тебе это не нужно. Грубо так - выкинуть приседы-выпады, ну всё, где задействованы эти МГ. Второй вариант, качать их оч тяжко, мало раз где-то 2х8, одно упр(присед), и раз в 2 недели. Причём обяз.(!!!) измерить до-после, может и от одного такого раза вырасти. Если чуть выросло - бросаешь, и 2-й вариант не подходит.
А в целом стратегия - качаешь самые тяжелорастущие МГ - спину, грудь. Так, чтоб была значительная нагрузка.
Моська, рада тебя видеть. Ты поосторожнее со здоровьем своим - будь умничкой))
Результаты?чтоб меня всё устраивала,нет какой-то определённой цели!надопузик ещё немного убрать и талию более чёткой сделать.а всё остальное меня устраивает)я теперь всегда умничка,болеть больше не хочу!Пандорка,как отпуск будете проводить?
Я сегодня пойду учиться эротишно танцевать на стуле)))
Ветка совсем зачахла!((никто чтоль не стремиться стать красотками к пляжному сезону?
Сообщение было удалено
Тык эта, завсегтатаи вроде пявились.
Остальным не нужно.
Самые жирные появились)))))
Сообщение было удалено
Ну эт ес-сно! Мы же не можем бросить ветку, да и при деле всегда: едим и худеем. Вот я пишу ща, и жую булку.)))))0
Физ,ты нехороший!)))я кушать хочу,а сегодня больше низя!!!вобще забыла что такое булки эээх(((
Сообщение было удалено
вот тренажер такой, где ноги нпр. сдвигать и раздвигать с весом-делаю 1раз в неделю по 3 подхода (15-12-10)достаточно, не перебор?( ноги не худеют, а хотелось бы)
потом сидишь лицом к весу и тянешь на себя ( для рук, спины где плечи)-делаю 1подход 15 раз ( чтобы плечи не вырасли, у подружки вырасли)
вот ети 2 места не хочу чтобы увеличивались.
в остальном по 1 подходу по 3 раза ( 15-12-10)
ето все 1 раз в неделю, за раз. остальные 2 раза что-нибудь енергичное, чтобы попотеть. на бокс типо ходила, понравилось, вообще как:)
потом на дорожке около 1 часа хожу 6 км/ч ( 2 раза в неделю)
ужины или раннии или легкие.
но пока без изменений:/
может кто знает как жирок с живота убрать. пресс здесь не поможет. а вот как именно от жирка избавиться?
вот и все, неделя рабочая закончилась.
пошла домой.
ПОКА!!!!
не пропадайте!! чмоки:*
Сообщение было удалено
Ксюш, ну я уж весь язык поломал, только об этом и говорю! И про пресс - что он жир не убирает, а только развивает мышцу.
У меня убирается, как у других - не знаю.
Сообщение было удалено
Ноги присед - 2 подх по 8 раз - раз в 2 недели. вес такой, чтоб сделала 10 раз, не больше.
сдвигание ног выкинь
тяга троса - тянешь к животу(!!!), 3х 12 раз, посмотрим, как у тебя вырастет, не думай, если у неё вырасли, и у тебя то же самое будет
Жим лёжа (где угодно - в станке и пр, можно, и лучше - на наклонной скамье головой вверх) широким хватом 3х12. Делай так 2 раза в неделю, остальное сама придумаешь.
Отчитайся как пройдёт, и веса запомни, и запиши.
На будущее - вот это - "в остальном по 1 подходу по 3 раза ( 15-12-10)"
называется ТРИ подхода, и пишется 3х15-10.
Жир убирается только питанием,качая пресс ты только накачиваешь мышцы под жиром и пузо кажется ещё больше!от живота надо просто не есть посл 6 и придерживаться правильного питаия
Вот я тренажёрку вобще не люблю,так там скушно!!!лучше скакать или танцевать и при этом всё подкачивается)
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что в очередной раз она прочтёт и поймёт то, что мы пытаемся ей сказать??
Про больше становится - сомневаюсь.
Если хорошо прокачать то конешно больше станет!Ну вдруг дойдёт)))я вот теперь не знаю что с ногами делать,передняя поверность слишком накаченная...вроде говорят что хорошо смотрится,но мне не нравится!(((
Мужика находишь хорошего!!!! Верный способ похудеть! Я збросила 11 кг.
Сообщение было удалено
В чём сложность - если что-то растёт черезчу, почему нельзя НЕ качать, чтоб не росло?? Я это в упор не пойму никак!
КАК, поясни мне, от накачанного пресса, именно утолщения мышцы, пузо станент больше??? Пресс - тонкая, как ремень мышца, ну станет потолще, в сантиметрах это примерно 0,5 см было толщиной, стало 1см(и то, не верю, что так вырастет у девушки!!). И насколько это будет больше пузо??
Вот пишут, что от тяж. упр - присед, становая, причем генетически кто расположен - у меня ничего от такижх тяжёлых упр не вылезло, да, это может быть! И если есть много - желудок растянется, раза в полтора, тоже может быть...
Уж не знаю какой там максимум см,своими глазами видела как выглядит накаченный пресс под жиром...это ужастно и реально больше!а насчёт ног перекаченный...я не знаю как мне так ходить на танцы и тай бо и не делать ничего ногами))летать чтоль научиться))а всякие приседы я вобще не делаю...не моё это!
В чём сложность - если что-то растёт черезчу, почему нельзя НЕ качать, чтоб не росло?? Я это в упор не пойму никак!
ну вобще навеселил...на это у меня только нецензурные высказывания)))
Сообщение было удалено
Не понял, а что не так?? Приседаешь, к примеру, видишь, что ляжка растёт, а тебе не нужно(накачала сколько нужно) - перестала качать. Пояснил, если не поняла. Что не так??
Если пресс поверх пивного пуза - это НЕнормально, а нормальному(!!!) челу сделать нереально!!
Видел на фотках(вхживую не вмдел) такое у профи-качков, но там причины другие, отчего это - вот так выглядит
http://www.schwarzenegger.it/mro/coleman/rc823.jpg
ладно,про пузо проехали!про ноги...ты видимо не понимашь немного как проходят тренировки..ничего что все движения делаются с ногами?я отдельно ничего не качаю...у меня всё в комплексе.и я проавда не знаю как делать например волны не затрагивая ноги))
и если что то даж пара см на животе уже выгледят оч даж прилично...
привет.
Физ так я и говорю что пресс накачать то миожно, но через слой жира его видно не будет. или не права я, что ты издеваешься?
скажи тогда еше раз, конкретно, какие упр-ния помагают избавится от жирка на животе? если не трудно
Ксюш,упражнения от жира не избавят!!!от жира избавят аэробные нагрузи(не качая пресс) и питание!
у меня челюсть переклинило с одной стороны, рот не открывается.
ваще ..;(
Ксюш,а что ты такое дело?у меня какие-то пошлые мысли в голове))
Сообщение было удалено
Мось привет. у меня если чесно никогда плоского живота не было. хотя хочется..
аэробные упр.?
у меня банки резиновые дома лежат. пробовала как-то массаж делать в прошлом году, кстати надо бы возобновить,.. на ноги и на животе. так ноги подтянулись а на животе изменений не заметила
Сообщение было удалено
Вот я и дивлюсь, ВСЕМ причём!!! Не раз такое читал.
Разъясню, о чём говорю. Как раз Ксюше врожде писал только что(пару дней назад). Если разговор о каче идёт.
Читал такое - качала дев ноги, потом в штаны еле влезла. Так нафига???
А что, грудь, спину, плечи, руки - не задьба нагрузить? Тем более, если цель - трата калорий и разгон обмена??
Сообщение было удалено
Мося, ню-ню за пошлые мышли..:)
ничё не нелала, вчера утром проснулась, зевнуть не могу, не открывается..
Сообщение было удалено
Ксюш - мося на 500% права, именно так! Я об этом не раз писал.
Про пресс - у самого было(и есть) - "клеточки" под слоем жира. Сейчас уменьшил этот слой.
Здорово пишу))))
"не задьба нагрузить?"= не сУДЬба
Физ,ты вобще не догоняешь???я их не качаю вобще!!!!!!я тупо танцую...упражнений на ноги не делаю,никаких!!!!Какие же все тугие))Ксюш,ты знаешь что такое аэробные нагрузки??они направлены именнона сжигание жира..на отдельеы зоны их нет!можно сказать что надо тупо скакать мин 40(не мньше)с пульсом от 160 ударов и тогда начнёт сжигаться жир
Сообщение было удалено
Мось, я знаю что такое аэробные нагрузки..может какие-то спец. есть, направленные в облась живота, ног..
Нет,Ксюш,специальных упражнений нет!ну я точно таких не знаю)
Mosya - да нет догоняю. Молодец, что танцуешь. Процесс идёт?? Если да, это самое главное.
Не ты ли написала - что-то перекачала 4-х главую?? Ну видимо это тебя устраивает. Если б не нужна была перекачаннная - ПЕРЕСТАЛА бы танцевать!
Вот и выбор перед тобой - танцевать, и смириться с перекачанным пучком, или не смириться, но танцевать перестать.
Логика моих мыслей ясна? Что не поняла - переспрашивай.
Ксюша - стописят пятый раз - упры НЕ сжигают жи-и-и-р!!!!
Они развивают мышцу, тратят энергию и ускоряют обмен.
Сообщение было удалено
... или силовая нагрузка - сильнее ускоряет обмен, и он ускоренный остаётся какое-то время(от полдня до дней 3х), в течении которого и горит жир.
Да я не выгляжу как урод с перекаченными ногами да и вобще все говорят что всё отлично))МНЕ не нравится что передняя поверность выпирает и ща мышцы уже не растут.И тогда вопрос,как заниматься чтоб ноги не качались?я вот не знаю ни одного вида аэробных нагрузок без задействия ног.
Физ, можешь ещё раз обьяснитъ, а то я в замешательстве.
вот нпр. ноги. хочу их похудеть. начинаю качать. вроде как жир сгорает и заменяется на мышцы , значит ноги то должны худеть. или так потому что мышцы объёмней жира?
от ходьбы быстрой ноги похудеют или тоже накачаются?
Физ,про силовую знаю...но так как такие виды я не люблю,про них даж не упоминаю!
Ой,Ксюш,я с тя валяюсь))))))))))
Ксюш,почитай инфу про боди флекс...думаю это может помочь твоему пузику.вот сама в ср пойду испробую что это такое
Сообщение было удалено
Ну тут уж все выбирают из меньших "зол".
Вот видишь - и отлично, раз тебя устраивает!
Сообщение было удалено
Так-с... На ногах явный жир, хочешь уюрать его. Так? Чтоб объём ноги стал меньше.
Если силовая - качаешь верх(грудь, плечи, спина - это всё у дев. плохо растёт), написал уже как, и ес-но диетка.
Вот и все дела.
Ксюша - а вообще,силовой ты не будешь заниматься, просто держи строгую диету, может и так уйдёт.
Физ ты так и не ответил, я в правельном направлении мышлю, что мышцы объёмней жира ( ну и тяжелее ест-но)?
что если хочешь какую-то частъ похудеть, то качать её не нужно?
так?
Сообщение было удалено
Физ, почему ты так уверенно что я НЕ буду силовыми заниматься?
я ведь занимаюсь 1х в неделю...