Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ксюшище привееееет!!!!!! Как я рада, что ты на позитиве!!! Статья интересная. Хотя я к любого вида исследованиям всегда отошусь критически:)))) У этих исследователей как правило каждые полгода меняются точки зрения, всвязи с новыми исследованиями:)) Но на счет того, что ходьба полезней бега, я уверена на все 100%
Я вернусь в строй на след неделе. В праздники планируем грилить. Мужики будут мясо лопать, а я намариную креветок и буду их грилить с овощами. И еще планирую много много гулять. Хотя у меня муж сейчас как якорь, прикованный к дому. У него жуткая аллергия на пыльцу. Долго гулять мы не можем, приходится спасаться бегством и запираться в квартире задраивая все окна и двери:(((
Мася - убедила про 65. А подкачать не хочешь в некоторых местах?? Чтоб кости не торчали?
Заодно сильно здоровье улучшишь - его много не бывает.
Но это уже риторический вопрос, т.с. размышления.
Мась,какие вкусняшки у тебя будут,а мы вчера в кафе ходили,так вкусно если семга на гриле,цезарь и много ананансов,я их обожаю!Думаю денек посидеть на разгрузочном ананасовом дне
привет.
мы тоже завтра думали грилить или нет ( у меня ГР)..как бы страстная пятница, мяса совсем нельзай. потом суббота, тоже по-моему. даже незнаю как быть
а весы меня порадовали на етой недели, отвес -500 гр. хоть бы за празники не набрать..я след. неделю в отпуске еше..
знает ли кто-нибудь, правда то, что после прекращения занятий фитнесса вес прёт в верх?
и разносит во все стороны? это давно ещё слышала а тут ещё в инете начиталась. сталкивался кто-нить с такой проблемой?
Ксюша,меня тоже эта проблема интересует,послушала бы мнения.Ксюш,не поняла у тебя завтра День рождения?
Сообщение было удалено
Про диету такое слышал, и могу пояснить енщё раз почему так.
Ты собралась привести себя в форму, и больше никогда не возвращатсьяк упрам? Боюсь, огорчу.
Если ты заплываешь(набираешь вес), то всегда(!!) пидётся себя поддерживать - следить, что-то делать... Лучше всего - сменить образ жизни(может немного изменить), тогда всё будет попроще.
Ксюша - подумал, может быть такое. Схема та же, как и после диеты.
Сообщение было удалено
ага завтра ДР.
я подумала.. раз душа не лежит. перенесу на воскресенье или на субботу. а завтра никакого празника
Сообщение было удалено
Готовь уши - дёргать будем! Я уже кисть разминаю...
Сообщение было удалено
Физ. меня просто тревожит, вот сейчас я 3 раза минимум в неделю занимаюсь, потому как хочу себя в вформу привести. а что будте когда я темп сбавлю?
просто посмотреть на тех же гимнасток, спортцменок... большенство после прекращения сдобное тело преобретают.
это значит раз начал спортом заниматъся- до конца жизни? если хочешь хорошо выглядеть?
Сообщение было удалено
у нас завра выходной, я дома :П
может это сегодня так кажется,а завтра праздника обязательно захочется
Ксюша - ну оч. долго получится, не буду я. И так много болтаю.
Сообщение было удалено
ну скажи что ты думаешь по етому поводу , битте
Сообщение было удалено
может быть и такое:)
какое-то подвешанное состояние, празновать/ непразновать и когда?! а погода прямо и зовет на улицу, погрилить:)
Ксюша - чтоб остаться, какой себя сделаешь - всё равно придётся менять что-то. От этого никуда не дется.
Хочешь совета - ищи, что для тебя наименее сложно, например, есть нужное, и в нужном колве. А кто-то лучше спорт оставит. Вот я втянулся, мне нравятся мои занятия, приятно ощущать силу лёгкость и пр. физ ощущения.
Ломать себя всю жизнь нельзя - это как алкаш зашитый - когда нить сорвётся и опять пить будет.
Примерно так это выглядит.
А ты думала, было нес-ко лет кг 10 лишних, ты один раз их убрала, вернулась к ПРЕЖНЕЙ жизни, и эти кгк не вернутся? Если да, то почему?
Физ ломать себя не нужно. по началу я бы сказала нужно себя заставлять, а потом втягиваешься. мне тоже нра ощущения после занятий.
просто сейчас я занимаюсь во всю силу-чтобы что-то в себе поменятъ. а потом уже можно просто поддерживать форму.
Сообщение было удалено
почему бы и нет?! избавилась от лишнего веса, потом следи и поддерживай его. но раслабляться конечно же не нужно, здоровый образ должен быть привычкой не временной, а как само сабой разумеющее
Я на жесткой диете 2 месяца. Уже есть результаты.
Худею по системе сайта: hydoi ru
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Поддерживать всегда легче, но от этого никуда не деться. При твоём положении вещей(набор лишнего) - по другому нельзя.
У меня та же фигня - просто рамки другие чуть - меньше кг.
молоко иногда киснет
Ксюша - с днём рождения!! Желаю любви, здоровья, счастья, удачи, и сбЫчИ всех самых сокровеннЫХ мЕчт!! Или мечтОФФ?? Карочи - их, родимых. Чтоб сбылись!
Доброе утро!
Ксюшка, ура-ура тебе)) будь всегда веселая и счастливая!! здоровая и красивая!!
Ксюша,поздравляю С Днем рождения!Желаю счастья,здоровья и отличной фигуры!
Ксюшкин, с днем Варенья!!! Пусть у тебя все всегда складывается так, как ты захочешь!! Желаю огромного-преогромного счастья, любви, стройности!!!!отличного настроения, такого, чтоб хотелось петь под душем и кричать с балкона - я самая счастливая!!! Чтоб всегда и во всем по жизни везло, все удавалось и сбывались все твои мечты!!!!!!!!
Пандоркин, я тебя запеленговала:))))))))Ты чего уже который день от нас прячешься?!!
Доброе утро!
Мася, я не прячусь. Мне рассказывать нечего))
Вчера на роликах каталась (училась). До выходных зарядку не делала (кд были). А в выхи с улицы не вылазила с ребенком. Домой на поесть и поспать приходили.
ну и кто тут пропал? за целый день не зашёл никто)) я домой пошла. до завтра
Доброе утро)) мне опять нечего рассказывать. я просто машу ручкой)) и иду работать...
Всем привет!
Доброе утро!
Ангел, и тебе привет))
привет всем!
и огромное всем спасибо за поздравления!!:)
ДР отмечали всё-таки в субботу, погрили, погода классная была, настроение тоже. потом всю неделю ещё лопала, даже не то что лопала, а наверное от малоподвижности мои потерянные с трудом какие-то пол кило вернулись назад, бу :(
так что я снова начинаю с начала, прямо с сегодня. были на прошлой недели на свадьбе, родственники которых я не видела чутъ подольше ( с год) сделали комплимент, как я похорошела, поправилась... ага! щас!нашли мне тоже похорошела. так что теперь через немогу и не получается худеть буду. темболее что померяла летнии штаны а мне они так в обряжку, бе и фу. не нра
ой, ку-ку! а где все? пол недели никого не было О_0
Сообщение было удалено
Пандор привет, ну и как успехи? научилась на роликах кататься?
я тоже года 2 назад купила. так загорелась научиться ездить. пару раз пробовала..страшно, ничего не могу с собой сделать, так и не научилась.
Доброе утро!
Ксюш, в эти выходные уже лучше получалось. Если бы я ещё не боялась падать, было бы совсем замечательно.
Приветик!Пандора,не бойся,все получится!Ксюша,скажу по собственному опыту,ничего так не стимулирует как слова родственников-ты поправилась!
Сообщение было удалено
привет Пандор:)
обвяжись подушками, чтобы мягче падать было, страх и пройдет :) удачи тебе.
у нас похолодало пять, брр
Девочки,меня какая-то жуть одолела ем все что хочу,расслабилась,смотрю на себя в зеркало и думаю какая я худая,а сегодня утром что-то зло берет еще такая неделька обжорства и в штаны не влезу
Сообщение было удалено
Ангел привет. насчет слов родственников ты права:)
Сообщение было удалено
а почему ешь? потому что голодно? или от нечего делать?
а у меня что-то аппетита нет уже 2ой день. прямо ем потому что надо. иначе вообше каюк моему обмену вешеств будет..
сегодня на фитнес пойду. на прошлой недели только раз была. прямо заскучилась узех:)
ем по двум причинам и голодно и от стресса,все бы ничего если бы сладкое не ела,еще блин КД скоро,наверное и ем много
Ксюша,я тоже сегодня на фитнесс,у тебя какие виды тренировок входят в программу фитнесса
Сообщение было удалено
а почему стресс? ( ой как я не люблю ето слово, брр)
Сообщение было удалено
программа у меня разная всегда, в зависимости от моего свободного времени :)
а если примерно, то 1х в неделю силовые тренировки на тренажёрах и на дорожке, 1х курс какой-нибудь +дорожка. 1х дорожка, когда курс, когда на тренажёрах..
примерно так.
у тебя?
а насчёт сладостей, дааа. дома полная полка под завязку, на ДР надарили и на пасху.
кстати как ты свой ДР отметила? чё подарили?:)
ДР прошел нормально,муж подарил кулон золотой в форме знака зодиака,на работе букет из 25 алых роз,подарили подставку под фотки (крутящаяся на 8 фоток),денежки,сувениры.У меня фитнесс такой:степ,силовые с гантелями,с шарами,иногда иога бывает,все это комбинируется,3 раза в неделю хожу.А у тебя какие подарки?Как думаешь три раза не малj?